Потерявшим работу москвичам будут выплачивать по 19500 рублей в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danaj
30.03.2020 - 01:30
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Гэг @ 30.03.2020 - 01:11)
Ещё одно подтверждение того что москва не россия

Вы же учили в школе историю России.
И должны помнить:
Есть Москва - столица империи.
У москвичей своё правительство, своя прописка белого человека.
А есть её провинции, некогда завоеванные правителями Москвы, начиная с Иоанна ІІІ (Собирателя земель) и далее по списку.
Всё как в древнем Риме.
Были граждане Рима, а были подданные римских провинций.
И все подати и оброки стекались в Рим, а не наоборот.

Покоренный не может быть ровней победителю.
Пока всё спокойно, мы все один народ.
А когда кормовой базы становится меньше, проявляется верховенство права победителя на сокращающиеся ресурсы.

Это сообщение отредактировал Danaj - 30.03.2020 - 01:43

[^]
ZloyTolik
30.03.2020 - 01:31
-3

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 30.03.2020 - 01:25)
К москвичам плохое отношение не из-за того, что у них выше уровень жизни ( а это так), а из-за того, что отдельные индивидуумы несут мерзкую, обидную, высокомерную чушь.

Ога, пара мудозвончиков чушь ляпнули, поэтому теперь, когда Собакин про 20к в месяц хуйню ляпнул, бурление говен мгновенно достигло небес. Зависть тут совершенно не при чём, ога.

[^]
FMJ
30.03.2020 - 01:33
2

Шутник

Цитата (ZloyTolik @ 30.03.2020 - 01:29)
Цитата (FMJ @ 30.03.2020 - 01:24)
не согласен, тож пообщался с наблюдателями, по домам ИзберКом ходил и говорил "хотите надбавку московскую? голосуйте за Собянина" Скажещь такого не было? Потом по общагам ломанулись там технология отработана давно уже.

Было, конечно. Я же пишу - полоумные старухи и бюджетники как штык явились.

Но так же я прекрасно помню, что всего на выборы пришло меньше трети избирателей. Более 2/3 тупо забили болт, ибо шашлыки и хорошая погода. А теперь эти же люди ноют о том, как плитку по 2 раза в год перекладывают просто потому, что жена Собакина плиточным бизнесом ведает, например.

А бюджетников кто загонял туда? Про больницы и дурки то же всем извесно... чего тут говорить. Слышал в Магадане в эфире провели соц.опрос про конститутцию, вырубили через 15 минут 20\80 соотношение было.

С кем не пообщаюсь, все против и в Москве и в калининграде и в Е-бурге... но результат то мне уже сейчас ясен..

[^]
399525
30.03.2020 - 01:34
0

Пакет

Цитата
Вот именно. Зачем в сад водить, если сам на пенсии? Значит есть вторая работа. И не нужно рыдать так. А у нас 10000 пенсия у многих женщин. Тогда как? И пакеты здоровые рожденицам не дают. Бюджетных мест почти нет в вузах и т.д.

Как вы думаете какая может быть работа если ребенок ходит в сад неделю и потом болеет дома 2-3 недели?
Ну а сейчас, когда из квартиры не выйти?
Ну? Нет идей?
Подскажу. Вот как раз в те щастливые дни, когда ребенок в саду, у меня было несколько часов подработать курьером что бы не питаться на 273 рубля в день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyTolik
30.03.2020 - 01:34
-4

Ярила

Цитата (Urengoets @ 30.03.2020 - 01:27)
когда мне говорят, что, типа, ты попробуй в Московском метро по полтора часа на работу добираться, так никаких денег не захочешь, короче, нам, москвичам еще и мало платят (утрирую) - так вот это меня и вымораживает. В одной стране, в одинаковых климатических условия, одна и та же работа должна оплачиваться одинаково. Это моё мнение.

Потому что москвичам и правда мало платят. А тем, кому платят меньше - вообще ИМХО считай без 5 минут в рабстве держат. И хорошего я в этом не вижу вообще ничего.

[^]
chuk200
30.03.2020 - 01:36
3

Ярила

По сути не понимаю срача, вопрос то не к москвичам, вопрос опять к властям, которые такую огромную страну завязали на один по сути город и все финансовые потоки через него пустили. Сколько уже было проектов растащить это всё по городам, неет, зачем, оно ж и так хорошо.
Хотя охеревшего народа В Москве куда как больше, будем честны)). Но это ж не они виноваты--жись такая, и конечно же среди нас таких нет, они читают гламурные издания)).

[^]
XOPBAT
30.03.2020 - 01:38
7

добрый собак

Цитата (Байдун13 @ 30.03.2020 - 01:17)
Цитата (SpMouse @ 29.03.2020 - 20:59)
это все что нужно знать о патриотизме, о единой стране.
когда все деньги регионов москва забирает себе, им отдает часть, что бы не сдохли, ну там рабочим по 15 тысяч зарплаты...
и потом на эти деньги москва жирует, миллиарды на плитку, зарплаты намного больше, теперь вот по 19500р безработным платить будут, ведь москва денег заработала сама, могут позволить, это вам не бестолковые регионы.

19 тр безработным, в регионах работающим не более 14-16 тр зарплата.

так и есть..подруга работает на КАМАЗЕ кладовщицей ...15к на руки...17 расчетка, мужики станочки получают побольше 20-25 редко 30ть.. это вообще олигархи)..и то ебут штрафами по всякому поводу и к выплате процентов 10-15 здирают.. и это ишо не самое бедное предприятие у нас

Это сообщение отредактировал XOPBAT - 30.03.2020 - 01:40

[^]
bunny3247
30.03.2020 - 01:38
3

Ярила

Цитата
А чего вы со своих градоначальников не спрашиваете? Хуле вы на Собянина киваете? Ебите своих градоначальников. Заебали вы москвичей, долбоёбы региональные. Живите в своеё жопе и не отсвечивайте. Мы без вас обойдёмся. Не мы к вам едем. Вы к нам прётесь постоянно. Докажите иное.

Да ты же колхозанин понаевший! Коренные москвичи таким помойным языком не разговаривают, они себя уважают. Советы оно даёт! Своей бабище коренастой рассказывай, как ей жить дальше!

[^]
ZloyTolik
30.03.2020 - 01:39
-2

Ярила

Цитата (FMJ @ 30.03.2020 - 01:33)
А бюджетников кто загонял туда? Про больницы и дурки то же всем извесно... чего тут говорить. Слышал в Магадане в эфире провели соц.опрос про конститутцию, вырубили через 15 минут 20\80 соотношение было.

С кем не пообщаюсь, все против и в Москве и в калининграде и в Е-бурге... но результат то мне уже сейчас ясен..

Потому что надо жопу от дивана отрывать и голосовать идти, а не шашлычить по дачам, обеспечивая всяким пидарам нужный результат. Вот и получилось так, что за 1 день радостного шашлыченья получили уже почти 7 лет правления эталонного чукчи, со всеми вытекающими.

Одно жалко - я среди получателей оказался и хер куда денешься.

[^]
FMJ
30.03.2020 - 01:41
1

Шутник

Цитата (chuk200 @ 30.03.2020 - 01:36)
По сути не понимаю срача, вопрос то не к москвичам, вопрос опять к властям, которые такую огромную страну завязали на один по сути город и все финансовые потоки через него пустили. Сколько уже было проектов растащить это всё по городам, неет, зачем, оно ж и так хорошо.
Хотя охеревшего народа В Москве куда как больше, будем честны)). Но это ж не они виноваты--жись такая, и конечно же среди нас таких нет, они читают гламурные издания)).

Крайне рекомендую почитать Пелевина "Snuff".

Россия осваивается вахтовым методом. Власть живет в другом мире, а в Россию приезжает на вахту.

[^]
zyaboy
30.03.2020 - 01:42
0

Балагур

Мне, конечно, не светят эти выплаты. Но, скажите мне, дорогие россияне. Вы своих работодателей не спрашивали, какого йуха почти все зарегестрированы в Москве, куда и платят налоги? Какого болта человек едущий из Румынии в Сызрань обязан по навигатору проехать по МКАДу? Почему столица закольцована, если давно умные люди сказали-что лучшее решение-радиальная?
Это мне напоминает вой валютных ипотечников, считавших себя самыми умыми

[^]
vov4ikne
30.03.2020 - 01:43
4

Юморист

Ха! Стою на бирже, получаю 1800₽ ! Вариантов с работой НЕТ ВООБЩЕ , и на заданный вопрос:… Вы тут из-за денег?… Бился в истерике!!!

[^]
FMJ
30.03.2020 - 01:44
1

Шутник

Цитата (ZloyTolik @ 30.03.2020 - 01:39)
Цитата (FMJ @ 30.03.2020 - 01:33)

Потому что надо жопу от дивана отрывать и голосовать идти, а не шашлычить по дачам, обеспечивая всяким пидарам нужный результат. Вот и получилось так, что за 1 день радостного шашлыченья получили уже почти 7 лет правления эталонного чукчи, со всеми вытекающими.

Одно жалко - я среди получателей оказался и хер куда денешься.

не ты один...

[^]
ZloyTolik
-4

Ярила

Цитата (XOPBAT @ 30.03.2020 - 01:38)
19 тр безработным, в регионах  работающим не более 14-16 тр зарплата.

так и есть..подруга работает на КАМАЗЕ кладовщицей ...15к на руки...17 расчетка, мужики станочки получают побольше 20-25 редко 30ть.. это вообще олигархи)..и то ебут штрафами по всякому поводу и к выплате процентов 10-15 здирают.. и это ишо не самое бедное предприятие у нас

А знаешь почему такая разница? Потому что посади москвичей на 15 тысяч - через три месяца в стране будут совсем другие люди в правительстве сидеть. А вас посади на 15 тысяч, так всё что будет - это вонь в сторону зажравшихся москвичей.

Как бы ни было это обидно, но это - грустный факт.

[^]
St0ne
0

Ярила

Каким москвичам ? Почти Все москвичи давно уже свалили из страны, в Москве одни приезжие осталось....

[^]
XOPBAT
30.03.2020 - 01:45
0

добрый собак

Цитата (hobotok84 @ 30.03.2020 - 01:06)
Цитата (Urengoets @ 30.03.2020 - 01:04)
Цитата (BigJew @ 30.03.2020 - 00:40)

поживи-ка в Москве в общаге, как твои друзья, а потом до работы с пересадками 1,5 часа в тесном и душном метро...туда и обратно.
У меня много знакомы, кто прожив здесь 3-5 лет, уезжает обратно, так и говорят, не надо мне больших денег, дайте квартиру рядом с лесом и видом на Волгу, чтобы тихо ни как в Москве, а денег я и здесь заработаю...главное на квартиру накопил.

И это, по твоему, нормально? А может зарплаты должны быть равны что в Москве, что в Волгограде, что в Перми или Тюмени? НЕ, такое в голову не приходит? Почему то в Штатах ЗП сотрудников муниципальных служб в Вашингтоне нихера не выше аналогичной в каком нибудь Нихехренанске штат Огайо?

Должны быть, а москвичи тут лично при чем?

потому что вы икрой срете)...все ..бл заебали сраться нахуй ))

[^]
FMJ
30.03.2020 - 01:45
0

Шутник

Цитата (bunny3247 @ 30.03.2020 - 01:38)
Цитата
А чего вы со своих градоначальников не спрашиваете? Хуле вы на Собянина киваете? Ебите своих градоначальников. Заебали вы москвичей, долбоёбы региональные. Живите в своеё жопе и не отсвечивайте. Мы без вас обойдёмся. Не мы к вам едем. Вы к нам прётесь постоянно. Докажите иное.

Да ты же колхозанин понаевший! Коренные москвичи таким помойным языком не разговаривают, они себя уважают. Советы оно даёт! Своей бабище коренастой рассказывай, как ей жить дальше!

А чего минусите? все правильно ответил.

[^]
XOPBAT
30.03.2020 - 01:50
2

добрый собак

Цитата (ZloyTolik @ 30.03.2020 - 01:44)
Цитата (XOPBAT @ 30.03.2020 - 01:38)
19 тр безработным, в регионах  работающим не более 14-16 тр зарплата.

А знаешь почему такая разница? Потому что посади москвичей на 15 тысяч - через три месяца в стране будут совсем другие люди в правительстве сидеть. А вас посади на 15 тысяч, так всё что будет - это вонь в сторону зажравшихся москвичей.

Как бы ни было это обидно, но это - грустный факт.

нас это кого?)) марсиан?...ох ты и дебил)..как раз мне то на вас глубоко похуй потому что именно такие как ты долбоебы пытаются свой ЧСВ залупить , нихуя не умеющие лузеры, одна мечта только где нить хатку в кольце отжать и сдавать, чтоб нихуя не делать...таких как ты надо родить обратно и переродить во что нибудь путное - например в навоз)

Это сообщение отредактировал XOPBAT - 30.03.2020 - 01:51

[^]
ZloyTolik
30.03.2020 - 01:50
2

Ярила

Цитата (zyaboy @ 30.03.2020 - 01:42)
скажите мне, дорогие россияне. Вы своих работодателей не спрашивали, какого йуха почти все зарегестрированы в Москве, куда и платят налоги?

Я как раз тот работодатель, к которому ты можешь адресовать свой вопрос.

Так вот, единственная вещь, по которой имеет смысл держать юрадрес московский - принадлежность к московской налоговой. А всё потому, что даже областная налоговая - это сука тихий ужос, просто сборище тупорылых дегенератов, которые, мне кажется, вообще не одупляют чем они вообще занимаются в рабочее время. Умеют только на бабло выставлять используя супер-скилл "мы бабки сняли и хуй ты разберёшься за что именно потому что мы и сами толком не понимаем". По сравнению с ними налоговики в Москве - настоящие ангелы и элитные суперпрофессионалы.

[^]
shricke
30.03.2020 - 01:51
1

Шутник

Сколько ненавести к москвичам???!!!
Господа, раз вы так завидуете, попробуйте сами стать москвичами, поднять свою жо... и заработать на квартиру в Москве.
А скалиться - это показывать свою ущербность.

Я с 2010 переехал в Москву из провинции и вкалываю здесь до сих пор, чтобы добиться чего-то, а не скалиться как многие здесь.

[^]
FMJ
30.03.2020 - 01:54
0

Шутник

Цитата (ZloyTolik @ 30.03.2020 - 01:50)
скажите мне, дорогие россияне. Вы своих работодателей не спрашивали, какого йуха почти все зарегестрированы в Москве, куда и платят налоги?

Так вот, единственная вещь, по которой имеет смысл держать юрадрес московский - принадлежность к московской налоговой. А всё потому, что даже областная налоговая - это сука тихий ужос, просто сборище тупорылых дегенератов, которые, мне кажется, вообще не одупляют чем они вообще занимаются в рабочее время. Умеют только на бабло выставлять используя супер-скилл "мы бабки сняли и хуй ты разберёшься за что именно потому что мы и сами толком не понимаем". По сравнению с ними налоговики в Москве - настоящие ангелы и элитные суперпрофессионалы.

Которые цифры на квлькуляторе сложить не могут cheer.gif

реальная история

[^]
ZloyTolik
0

Ярила

Цитата (XOPBAT @ 30.03.2020 - 01:50)
нас это кого?)) марсиан?...ох ты и дебил)..как раз мне то на вас глубоко похуй потому что именно такие как ты долбоебы пытаются свой ЧСВ залупить , нихуя не умеющие лузеры, одна мечта только где нить хатку в кольце отжать и сдавать, чтоб нихуя не делать...

Ну а мне на тебя глубоко похуй. Но вот за одну и ту же работу я, нихуя не умеющий лузер, имею 100 рублей, а ты, весь такой пиздатый и с адекватный ЧСВ - только 50. А теперь иди и думай кто из нас долбоёб при таких раскладах.

[^]
Plastelin55
2

Ярила

Пипец, у меня на кармане пятнашка, 8 за кредиты, рубль инет телефон, на остальное я должен выжить, работы по ходу уже нет, Омск.

[^]
ZloyTolik
30.03.2020 - 01:57
0

Ярила

Цитата (FMJ @ 30.03.2020 - 01:54)
Цитата (ZloyTolik @ 30.03.2020 - 01:50)

Которые цифры на квлькуляторе сложить не могут cheer.gif

реальная история

Московских налоговиков тоже можно в КВН показывать, но, опять же, в сравнении с этими - просто небо и земля.

[^]
bunny3247
30.03.2020 - 01:58
5

Ярила

Цитата
Во-первых, мэров очень даже выбирают. А во-вторых там, где уже никого не выбирают, эту процедуру отменили те, кого выбрали местные граждане. Смекаешь в чём прикол?

Чушь городите, Толик. Местные граждане давным давно никого не выбирают, ни мэров, ни губернаторов. Я этот бред за 10 минут уже четвертый раз читаю. Откуда вы все берёте эту чушь про выбранных мэров в провинции? Вам сосед-алкоголик рассказал, или дворник-узбек? От людей давно уже ничего не зависит. И, кстати, тот пиздец, который творится в провинции, идёт наступлением на Москву. Старик Кабаев еще немного увеличит армию, и москвичи попадут в то же рабство, в котором живет провинция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38288
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх