Как российское ТВ объясняло согласие Путина обнулить президентские сроки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DesWas
11.03.2020 - 11:27
1
Статус: Offline

Ярила

отключил эти говнканалы года 3 назад.
люди, которые из них черпают информацию неадекВАТНЫ. спорить с нми нет смысла - упоротые хуже аум-сенрике

[^]
zamk56
11.03.2020 - 11:29
2

Ярила

Обнуление - это банкротство ?

[^]
Петрович34
11.03.2020 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 11.03.2020 - 09:41)
Цитата
"дать ему спокойно работать четыре года"

что то я не понял, так срок же шесть лет, я запутался, ааа понял, осталось четыре, пока

И еще 12, и того еще 16 прорывных лет. Выдержат ли недра....

[^]
gluk35
11.03.2020 - 11:32
1

Ярила

Цитата (maik2 @ 11.03.2020 - 08:46)
Думаю, что большинство не против президента, а против кодлы, которую он сплотил возле себя.
Сплошные ублюдки

Бояре суки. А царь то хороший. ему правду просто не говорят. Где то подобное я уже слышал

[^]
as1205
11.03.2020 - 11:33
1

live free ride free

Цитата (bigjon @ 11.03.2020 - 13:04)
Цитата
Соцопросы за Путина
Корреспондент Первого канала Павел Краснов сообщил, что "проводимые в стране соцопросы подтверждают раз за разом: половина граждан хотела бы продления полномочий действующего президента, еще четверть не против его возвращения к власти, если это потребуется. В качестве обоснования и те, и другие говорят о политической стабильности, которая через четыре года может оказаться под вопросом."

Хоть один из вас комрады проходил этот самый СОЦОПРОС??????
Хоть один???
На Япе 5000000
я ни разу.
откуда цЫфры?Валера???

Не поверишь. Мне вчера звонили с центра исследования моего собачьего мнения. Номер обычный сотовый, регион - Ростов. Тетя Таня спросила как меня зовут, какое у меня образование, сколько лет, где проживаю, знаю ли о голосовании за все хорошее и против всего плохого, пойду ли я. Услышав, что знаю и пойду задала вопрос: "С какой вероятностью вы проголосуете ЗА поправки". Начала перечислять варианты от "обязательно проголусую" до "проголосую, но без флага России над плечами". Услышав ответ "что проголосую против и всех буду агитировать за этот вариант" резко потеряла ко мне интерес и пожелав хорошего дня повесила трубку.

Так что, звонят. Правда мне лет за 10 это второй звонок и первый, когда я сходу не послал нахуй.

[^]
gluk35
11.03.2020 - 11:35
0

Ярила

Цитата (HaniX @ 11.03.2020 - 09:29)

А как ты сделаешь ? Ну ты мне скажи что бы ты изменил?

Царь как бы 20 годов у власти. Ему сколько десятилетий надо, чтоб таки создать хорошую вертикаль власти?

[^]
BigJew
11.03.2020 - 11:36
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 11.03.2020 - 11:09)
Цитата (wiseacre @ 11.03.2020 - 11:06)
Че там в столице? Народ митингует? А то в новостях о таком не расскажут... Или смирились, пусть еще 20 лет в ухи дует?

Собянин указ подписал об отмене всех массовых мероприятий численностью более 5 тыщ человек.

Ну хоть 1 тыс вышла? cool.gif

Или все адекватные люди и так понимают, что Путин не будет президентом после 2024 года. cool.gif

Это сообщение отредактировал BigJew - 11.03.2020 - 11:37

[^]
TT1000
11.03.2020 - 11:37
0

Ярила

Цитата
А кто ему сказал что его через 4 года выберут?

Если так дальше будет хуевертить, то рейтинг окончательно просядет.

Или запасной аэродром в госсовете тоже подготовлен и по хуй кого там выберут.

Чего блять? Скажут в телевизоре, что все беды в России от внешних врагов и всем нужно сплотиться вокруг президента. Все пенсионеры дружно пойдут голосовать, а молодёжь останется валяться на диванах и ныть в интернетах, что все решено и их голос ничего не значит. В общем, все как обычно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vdulin
11.03.2020 - 11:38
-3

Шутник

самое поганое: Азербайджанец постоянно постит своё виденье как нам жить в России. Ты, ТС, езжай в свой баджан и меняй свою страну к лучшему. Мы и без тебя знаем насколько у нас хреново.

[^]
valery78
11.03.2020 - 11:40
0

Ярила

Та ебись они конём с ихним обнулением. Вчера поехал, купил новый холодос, большой и вместительный, покуда цену не задрали, и колбасы к нему. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал valery78 - 11.03.2020 - 11:42

[^]
BigJew
11.03.2020 - 11:40
2

Ярила

Цитата (TT1000 @ 11.03.2020 - 11:37)
Цитата

Чего блять? Скажут в телевизоре, что все беды в России от внешних врагов и всем нужно сплотиться вокруг президента. Все пенсионеры дружно пойдут голосовать, а молодёжь останется валяться на диванах и ныть в интернетах, что все решено и их голос ничего не значит. В общем, все как обычно.

Обычно...если все хуево, то люди идут на выборы, голосовать хоть за черта Лысого, лишь бы за другого. Пример, Украина.

Это я щас не про Россию если что...

Но когда все хорошо, холодильник не пустой, отпуск раз в год есть...то даже на выборы идти лень, все же нормально. Другие выберут, того кого надо...

[^]
AlvinaKara
11.03.2020 - 11:42
1

Ярила

Цитата (bigjon @ 11.03.2020 - 11:04)
Цитата
Соцопросы за Путина
Корреспондент Первого канала Павел Краснов сообщил, что "проводимые в стране соцопросы подтверждают раз за разом: половина граждан хотела бы продления полномочий действующего президента, еще четверть не против его возвращения к власти, если это потребуется. В качестве обоснования и те, и другие говорят о политической стабильности, которая через четыре года может оказаться под вопросом."

Хоть один из вас комрады проходил этот самый СОЦОПРОС??????
Хоть один???
На Япе 5000000
я ни разу.
откуда цЫфры?Валера???

Ну это ты кстати зря. Мне два раза звонили, родители проходили (где-то около полугода назад). Они действительно звонят. Только вот за пу правда много. Они на япе не сидят, они в телевизор втыкают. Им из телевизора говорят, что только путин сможет страну защитить от американцев. А кто против путина тот за американцев.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 11.03.2020 - 11:49

[^]
Pharaon
11.03.2020 - 11:42
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 11.03.2020 - 11:33)
Не поверишь. Мне вчера звонили с центра исследования моего собачьего мнения. Номер обычный сотовый, регион - Ростов. Тетя Таня спросила как меня зовут, какое у меня образование, сколько лет, где проживаю, знаю ли о голосовании за все хорошее и против всего плохого, пойду ли я. Услышав, что знаю и пойду задала вопрос: "С какой вероятностью вы проголосуете ЗА поправки". Начала перечислять варианты от "обязательно проголусую" до "проголосую, но без флага России над плечами". Услышав ответ "что проголосую против и всех буду агитировать за этот вариант" резко потеряла ко мне интерес и пожелав хорошего дня повесила трубку.

Так что, звонят. Правда мне лет за 10 это второй звонок и первый, когда я сходу не послал нахуй.

А если лично приедешь, даже 1700 руб обещают. Правда, в извращенном виде - картой для оплаты услуг и товаров на эту сумму.

[^]
румпель
11.03.2020 - 11:47
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Mutel @ 11.03.2020 - 12:46)

Да какие "выборы" хорош уже наивить.Престол с казной не отдадут никогда на откуп "стриптизёршам и парикмахершам",ёпт

[^]
mpost
11.03.2020 - 11:48
0

Ярила

Самое страшное что изменить ничего нельзя,и мы с вами ничего сделать не можем

[^]
AlvinaKara
11.03.2020 - 11:51
0

Ярила

Цитата (mpost @ 11.03.2020 - 11:48)

Можем. Но для этого надо объединиться и либо коллективно не идти на голосование, либо наоборот массово прийти и проголосовать против. Но только дружно и массово.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 11.03.2020 - 11:51

[^]
odissey85
11.03.2020 - 11:51
0

Весельчак

Для недопущения митингов, прикрываясь эпидемией короновируса Собянин дал распоряжение о запрете массовых мероприятий с численностью больше 5 тыс.человек. Эти твари открыто плюют народу в лицо, не скрывая своего призрения и ощущения вседозволенности!

[^]
partizanos
11.03.2020 - 11:53
3

Юморист

Цитата (AlexGD @ 11.03.2020 - 11:01)
Мнение такое складывается... Это наркомания, ребята. В самом очевидном и худшем её проявлении. Это признание никчемности собственной страны и её политической системы, неспособной создать нормальную политическую конкуренцию, нормальную политическую жизнь в ней. Это признание того, что и экономики нормальной в стране нет. Все говорят про успехи, про стабильность, про достижения, про величие и крутость, но как только убираешь из этого уравнения всего-навсего одного человека, то у всех сразу трясутся поджилки. От понимания и осознания того, что, на самом деле, никакой стабильности, никаких успехов нет. Что они - эти условные Терешковы - даже промеж себя не видят альтернативы Путину. То есть они все - губернаторы, министры, советники - никчемные люди. Хотя в действительности с образованием, с опытом, способные и могущие занять этот пост. А занимать придется. Или они - эти условные Терешковы - не знают, что существует смерть, что люди не живут вечно и умирают? И Путин умрет. Как умирали все до него. Я понимаю, когда ты боишься смерти своих родителей, потому что они - твои родители, ты их любишь. Но когда ты боишься смерти своих родителей, потому что голодранец, сидишь у них на шее и не сможешь себя обеспечить, и тебе страшно, что со смертью родителя твоя стабильность и сладкая жизнь уйдет - это клиника, ребята. Это признание собственной никчемности. Так только нахлебник думает и лентяй. Сейчас об этом открыто говорят на всю страну. Это финиш. Всё. Я вижу, что им просто плевать на страну, и их волнует только их личное настоящее - как будут жить лично они, их дети и их внуки. Это просто абсолютная безответственность, страх взять ответственность на себя. И на фоне всего этого сброда, Путин тогда выглядит действительно мощной фигурой. Только если так, то - стану Терешковой - чего тут кружить и выдумывать. Монархия. Давайте это сделаем сейчас, а не в 2036 году. Чего два раза-то бегать.

Как бы сказать помягче: я считаю что нормальное у нас население, но вот только в позе раком не всегда удобно полноценно жить.
Не считаю в общем наше население убогим, никчемным, повально алкоголиками и наркоманами, среди нас есть достойные люди, кто может и хочет делать жизнь лучше.

Существует ли рабство в нашей стране? или находимся ли мы, как население, под игом?

Не торопитесь обвинить меня в протекании крыши в связи с ранним наступлением весны.

Рабство - да: из 146 миллионов, какая часть может жить нормально? 2 или 3 процента ну давайте возьмем усредненно 5 млн. чел? Т.е. оставшиеся 141 млн. человек своей жизнью и работой обеспечивают нормальное проживание 5 млн. человек. Это ли не рабство?
Как считаете за 20 лет можно ли было бы сделать так чтобы среднестатистический гражданин страны при желании иметь крышу над головой при нормальной и адекватной оплате труда имел возможность взять кредит под вменяемый процент и не переходя в рацион на хлеб и воду и откладывая свой отпуск на 10 лет?
Я не хочу сравнивать с другими странами, т.к. живу здесь и хочу чтобы труд человека оплачивался достойно и за счет нормальной зарплаты мог обеспечивать нормальные потребности себя и своей семьи.
За закрытые фабрики, заводы и отсутствие производства - претензии не ко мне, а ко властьимеющим.

Находимся ли мы под игом? Да, только вот иго то не татаро-монгольское, а свое, питерское.
Нет в клике властьимеющих и замещающих высшие посты профессионалов, так сборище "коекакеров", но имеющих основную задачу удержание власти и сохранение действующего положения.
Иго внедрило "позвоночную" систему, где назначения происходят из проявлений лояльности и гешефта как для отдельных представителей выстроенной пищевой цепочки, так и всей пирамиды в целом. Не важен опыт руководителя, не важны его морально-деловые качества, главное преданность и исполнительность.
Министром сельского хозяйства может быть железнодорожник, кардиолог, юрист, инженер-механик, менеджер, но прорывов с нормальным питанием, качественной плодово-овощной продукцией или мясом за все время это случилось, но агрохолдингов стало больше, на качестве продуктов и их доступности для вашего кошелька это не сказалось.

Информационное поле выжжено игом полностью - система выстроена и работает, правда не на благо 141 млн человек, а всего лишь примерно 5 млн.
Кто из властьимеющих позволит её сломать? Правоохранительные органы? Силовики? Минобороны? А не относится ли их верхушка к властьимеющим?
Кто если не сказочный? смешно.

Под игом мы: оброк заменен налогами и поборами: кормовая база сокращается, а аппетит у властьимеющих не сокращается - ндс повысили, пенсионный возраст поднят, курортный сбор, платон, самозанятые, что дальше? налог на пешеходные дорожки для всего населения, т.к. передвигаясь пешком все портят инфраструктуру воздействием своих тел на подстилающую искусственную поверхность?

Свобода слова - хер, фз о запрете оскорблений представителей ига; демократия - хер, сам же сказочный признался, что не важно как проголосуют, важно как подсчитают (и да это не вырвано из контекста - он действительно так считает и делает чтобы так было). много можно перечислять, только смысл? мыслящие и так все видят и понимают, а купившим образование или по блату протиравшим вместо учебы штаны это как бы и не нужно.

Гнусно все и бесперспективно. И поверьте, никто из представителей ига ничего не боится - их все устраивает, а фарс и идиотский затянувшийся спектакль в сми о том что на коленях умоляют сказочного не бросать управление страной - только лишь для внушаемых личностей.

[^]
odissey85
11.03.2020 - 11:54
-1

Весельчак

#ПУТИНУХОДИ!
Распространяйте хэштег в соц.сетях, инстаграм, твиттер и и т.д.

[^]
VarvarL
11.03.2020 - 11:57
0

Приколист

Объяснения типа дайте деду времени на раскачку, 20 лет было мало, надо еще 20 лет. Дедушка ведь в самом расцвете сил и блещет остротой ума, блеать

Это сообщение отредактировал VarvarL - 11.03.2020 - 11:58

[^]
olegrudyy
11.03.2020 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 11.03.2020 - 08:46)

А нас никто не будет спрашивать, Жирик вчера сказал, не хуй ходить на выборы всяким полотерам и прачкам, в стране есть 50 уважаемых людей, вот они и будут голосовать. Все остальные идут на хуй. Таким образом, этот "сын юриста" оскорбил практически всех граждан страны, кроме тех "50 уважаемых людей". А это статья ими же и придуманная блять.

[^]
Mille
11.03.2020 - 11:58
1

.

Цитата
Знаешь а вот похуй! Лучше клятые интервенты чем ебанная шайка воров и их прихлебателей. Если бы сегодня в страну вторглись нацисты, многие бы им путь к кремлю показали и еще бы денег на патроны дали!

Лучший коммент.
Я родину люблю. Но уродов в кремле ненавижу. А пожить хочется по-человечески, и детям нашим тоже. Но не при этом стаде ворья и бандитов

[^]
mpost
11.03.2020 - 12:01
1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 11.03.2020 - 11:51)

Можем. Но для этого надо объединиться и либо коллективно не идти на голосование, либо наоборот массово прийти и проголосовать против. Но только дружно и массово.

Они все подтасуют

[^]
Пастушонок
11.03.2020 - 12:04
-3

Ярила

..

[^]
odissey85
11.03.2020 - 12:04
0

Весельчак

Цитата (AlvinaKara @ 11.03.2020 - 11:51)

Сколько бы народу не пришло голосовать, голосование признают состоявшимся. Минимального допустимого порога нет. Даже если большинство проголосуют против, ЦИК скажет, что 73% проголосовали ЗА, т.к. независимых международных наблюдателей данное голосование не предполагает (хотя когда это им мешало фальсифицировать итоги голосования...)
В любом случае итог уже известен.
Но лично я считаю, что идти нужно, и голосовать нужно (ПРОТИВ). Нужно сопротивляться, а не покорно снимать штаны и наклоняться. По крайней мере, моя совесть будет чиста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34843
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх