Как российское ТВ объясняло согласие Путина обнулить президентские сроки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cst27
11.03.2020 - 12:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vdulin @ 11.03.2020 - 11:38)
самое поганое: Азербайджанец постоянно постит своё виденье как нам жить в России. Ты, ТС, езжай в свой баджан и меняй свою страну к лучшему. Мы и без тебя знаем насколько у нас хреново.

А тебе не кажется, что Россия некоторым образом влияет и на жизнь в странах-соседях? Поэтому мы и интересуемся. хотя выбор того, что же делать-это исключительно прерогатива жителей России.
И ещё. Зато такие как ты, типа Ptizo и barnaba (кстати, что-то не видно его сегодня в такой темеupset.gif?) , очень любят поучить жителей других стран, что им делать и как жить.

[^]
BVB09RF
11.03.2020 - 12:46
-1

Ярила

Значит Сурков все таки был прав! А по радио пиздели , да он не в курсе , чушь порит

[^]
coth
11.03.2020 - 12:49
0

Ярила

Блядский цирк

[^]
Inkaris
11.03.2020 - 12:50
0

Приколист

Цитата
Сергей Миронов из "Справедливой России" сказал, что по итогам разговора с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом "наш президент спас весь мир от войны 5 марта. С облегчением вздохнул Трамп, и Меркель, и все остальные, потому что не от них зависело, а зависело от нашего президента. Когда мы голосовали за поправку, мы понимаем, что за человек и кто это сегодня находится на вершине власти российской и является главным, если хотите, международным арбитром."

О да, весь мир просто рыдает от счастья и завидует великому русскому народу, хранимому старым мудрым лидером faceoff.gif

[^]
BigJew
11.03.2020 - 12:58
-5

Ярила

Цитата (ASmollett @ 11.03.2020 - 12:06)
Он и рад бы уйти, но как же без него Россия матушка, просрут же все полимеры. Вот он и готов трудиться как раб на галерах lol.gif

Я полностью за то, чтобы в 2024 году у нас появился новый президент.

Но скажи мне, от чего у тебя такая лютая ненависть?

Когда поменяться Путин на условного Иванова - что поменяться в твоей лично жизни? Ты станешь больше зарабатывать? Что поменяться?
Я тебя уверяю, в не зависимости от того, кто придет...все будет точно также как сегодня. Так работает, любая система.

[^]
Grungni
11.03.2020 - 13:01
1

Ярила

К 2030 наверное объявят монархию. И передачу престола по наследству.
Чтоб совсем уже в заморачиваться больше не приходилось.

Это сообщение отредактировал Grungni - 11.03.2020 - 13:02

[^]
DoceNNt
11.03.2020 - 13:07
1

Ярила

Меня даже от чтения этого тошнит. Не могу читать физически. А кто-то еще находит в себе силы это СМОТРЕТЬ и СЛУШАТЬ? Чтоб потом пересказать? Браво! Сильная психика!

[^]
TToriK
11.03.2020 - 13:13
1

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как российское ТВ объясняло согласие Путина обнулить президентские сроки

[^]
ЖиВая
11.03.2020 - 13:29
1

Приколист

Мама дорогая............

[^]
Филимонов
11.03.2020 - 13:36
0

Юморист

Как говорил Владимир Ильич, правительство, и президент в т.ч., это исполнители воли господствующего класса, т.е. олигархов. Поэтому, пока есть олигархи, нет разницы Путин президент или Непутин.

[^]
АзмъестьЯ
11.03.2020 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Филимонов @ 11.03.2020 - 18:36)
Как говорил Владимир Ильич, правительство, и президент в т.ч., это исполнители воли господствующего класса, т.е. олигархов. Поэтому, пока есть олигархи, нет разницы Путин президент или Непутин.

При Горачёве господствующим классом кто был - пролетариат или патноменклатура, чью волю выполнял первый и последний президент СССР?

[^]
Morfei
11.03.2020 - 13:50
0

Ярила

Цитата (4x4 @ 11.03.2020 - 08:41)
Может хватит ныть! 22 апреля сходить \"Всем\" и показать, что у нас не только 45см, но и хребет в нём есть!

Ну вот я пойду и проголосую против, жена так же проголосует, родители.
А вот за сестёр уже не уверен.
Дальше, очень интересно как проголосуют вояки, менты и прочие, кормящиеся от власти.
Ещё веселее, а сколько у нас пенсов с промытыми телевизором мозгами? А сколько уже просто оторваны от жизни и реальности и с разными мед диагнозами? Но они имеют право голоса.
Вот у меня две бабушки. Одной 85, другой 90. Вторая вряд ли пойдет голосовать, тяжело уже. А первая за Вову топит с пеной у рта, и какой он бедный, и против него весь мир, и кто если не он, тьфу!!!!
Поэтому не удивлюсь, если поправки пройдут с перевесом.
У нас на ТВ нет критики власти вообще!!!
Все лижут и хвалят, и все ссутся слово против сказать. У всех дети, ипотеки и бла-бла-бла. Нет идейных, одни приспособленцы.

[^]
Morfei
11.03.2020 - 13:53
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 11.03.2020 - 12:58)
Я полностью за то, чтобы в 2024 году у нас появился новый президент.

Но скажи мне, от чего у тебя такая лютая ненависть?

Когда поменяться Путин на условного Иванова - что поменяться в твоей лично жизни? Ты станешь больше зарабатывать? Что поменяться?
Я тебя уверяю, в не зависимости от того, кто придет...все будет точно также как сегодня. Так работает, любая система.

Да идите вы назуй с такой системой!!!
Меняется, ещё как меняется. Не одномоментно, медленно, но меняется. Но для этого должна быть сменяемость власти и нацеленность на результат.
С нынешним руководством никогда ничего не поменяется. Наши дети успеют заматереть, а то и состариться с этими пидорами у руля.

[^]
FigaCE
11.03.2020 - 13:56
1

Дед называл меня пиздорванцем

Четыре года стабильности может еще наша страна и вынесет, в чем я сомневаюсь немало, но больше-ну его нахуй такую стабильность. Я сам не вынесу.

[^]
Funt65
11.03.2020 - 14:12
0

Балагур

Цитата (Mutel @ 11.03.2020 - 08:46)
А кто ему сказал что его через 4 года выберут?

Если так дальше будет хуевертить, то рейтинг окончательно просядет.

Или запасной аэродром в госсовете тоже подготовлен и по хуй кого там выберут.

выберут и запасный аэродром есть. лондон там или бразилия. хз. ну во втором его точно тупым мачете порубят. им похуй президент не президент.

[^]
fedot31
11.03.2020 - 14:27
0

Приколист

Красавец, всё как по накатанному. Через Конституцию опять наебать всех. Как в РБ наебали, но там пожёстче. Просто- навсегда. А здесь ужиком "без обмана". Эх , славяне, не можем мы без царя, не можем. pray.gif bravo.gif

[^]
St9tonn
11.03.2020 - 14:38
0

Шутник

Ну хуль,еще не все совковые полимеры продали,осталось что то.А вообще,не уйдет там никто,пока от рашки пустыня не останется...

[^]
AРЕX
11.03.2020 - 14:40
1

Рептилоид

Цитата (Mutel @ 11.03.2020 - 08:46)

А кто сказал что у нас честные выборы?

[^]
RussianVanya
11.03.2020 - 14:42
1

Хохмач

а что Пу сделал для городов РФ с мульенными долгами перед тем же РФ??? очередной кредит выдало что бы погасить предыдущий долг перед РФ??? А что сделало РФ перед странами должниками перед РФ??? - Правильно, ПРОСТИЛО долги перед РФ... Тактика и стратегия уничтожения народов РФ дальше МКАДа в действии... Села и деревни похоронили, заводы продали с молотка под ТЦ, ИП наше все!!! ЖироБЕСЫ и пердунячье царство в Дурдуме... Жгите еще!!! Скорей бы москвабад сожрал короновирус... Вы реально достали...

[^]
laf75
11.03.2020 - 14:48
0

Ярила

Идет формирование мнения стада, ораторы глаголят истину, что мол поменяется когда вофка уйдет, то и поменяется , вы без работы останетесь.

[^]
Alchmist
11.03.2020 - 14:58
0

Почетный морковевед.

Цитата (Mutel @ 11.03.2020 - 11:46)

а что измениться через 4 года?

несогласные будут в день выборов давить диван , негодовать и сраться в уютных чатиках.
а согласные и подневольные пойдут на выборы.

[^]
megapuper
11.03.2020 - 14:58
1

Весельчак

Цитата (maik2 @ 11.03.2020 - 08:46)
Думаю, что большинство не против президента, а против кодлы, которую он сплотил возле себя.
Сплошные ублюдки

Есть хорошая поговорка -Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

[^]
Котовасия
11.03.2020 - 15:03
0

Ярила

А стране то пиздец наступил.

[^]
Артемий13
11.03.2020 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 11.03.2020 - 06:46)

Типа до того кто-то выбирал smile.gif

[^]
partizanos
11.03.2020 - 15:07
0

Юморист

Цитата (WilliamHunt @ 11.03.2020 - 12:12)
Цитата (partizanos @ 11.03.2020 - 09:42)
Человек, ты правда используешь именно свой мозг чтобы думать?

Я использую именно мозг, а не сердце или что-то другое. Ты же отвечая на мой пост используешь эмоции причём явно лукавишь. Потому, что своя жопа для тебя важнее при чём это важнее семьи и общества.

На самом деле не интересует судьбы других людей. В этом лицемерие.

Напомню:

Цитата
Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.

Когда касается лично тебя то ты дашь гаишнику взятку, а он закроет глаза.
Выходит, что не гаишник продажный, а ты его таким сделал. А ведь его функция это воздействие на водителей, что предотвратить ДТП.

Далее например ты обращаешься в суд. Если, решение принято в твою пользу, то ты чувствуешь себя победителем и суд хороший.
Но стоит тебе его проиграть и причины поражения тут не важны, как суд уже не пользуется доверием.

А ещё постоянная дилемма между соблюдением закона в одних случаях, а в других его не исполнения.
Цитата
Дилемма – это вариант необходимости принятия трудного решения, заключающегося в осознании выбора между взаимоисключающими физически друг друга или одинаково сложными морально вариантами

Я же описал действующий сценарий и судя по шпалам люди не могут признаться себе, что они его участники. Нападки на СМИ это всего лишь одно звено в цепочке событий. Сколько раз сначала что-то отрицают при одних условиях, а с переменой условий приходится соглашаться.

З.Ы. Условно раньше нужна была квартира, машина и гараж, а сейчас список больше чем 3 и на это всё нет денег. Вместо очевидного вопроса как получить блага, начинают обвинять кого угодно и в чём угодно.

Человек, я 18 лет прослужил/проработал на госслужбе и как бы знаю что и как происходит изнутри.
Уходить в софистику не вижу смысла.
Мозг прекрасно увидел, что Терешкова читала по бумажке и от себя ничего не могла добавить, а спектакль с плохими актерами виден невооруженным взглядом.

Уходить в частные случаи применительно к себе и доказывать, например, что за 14 лет водительского стажа у меня 4 штрафа и ни одной попытки вручить кому-либо взятку ну как-бы глупо. Конкретно ты этого проверить не сможешь. Верить на слово в нашем социуме разучились.

Рассуждать о даче взяток в сферическом вакууме и реалиях принятия решений судами тоже можно, только если не сталкивался с этим лично или через близких людей. Удивительно, что в своей жизни не разу не столкнулся с фразой судьи дословно: "нет никаких оснований не доверять показаниям сотрудника полиции", больше того судья отказался рассмотреть запись видеорегистратора, подтверждавшую невиновность обвиняемого водителя, а судья, пойдя на поводу недобросовестного сотрудника полиции вымогавшего взятку, но не получившего желаемого, лишила прав управления человека на 6 месяцев.
И давайте подискутируем про приговор Анне Шавенковой? Ну той, которая сбила Юлю и Лену Пятковых и получила 3 года с отсрочкой в 14 лет. Кто в суде выиграл? Мама-чиновница Анны Шавенковой? Или погибшая Лена Пяткова или ставшая инвалидом Юля Петкова? Ответьте без эмоций кто выиграл, а кто проиграл в суде? Мораль, ценность каждой человеческой жизни или блат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34843
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх