Как российское ТВ объясняло согласие Путина обнулить президентские сроки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
11.03.2020 - 10:38
3
Статус: Offline

Ябрила

Вчера по новостям упырь Кирюша Клейменов рассказывал незатейливо, что Путин нас защитил от врагов, но не до конца. А чтобы совсем защититься, нужно сходить 22 апреля проголосовать за поправки.
Ещё начал вещать, что есть деление не за и против поправок, а за и против кого-то. Не просто кого-то,а самого Путина. А если ты против Путина, то значит должен быть за кого-то. А за кого ещё можно быть?
Блять, Кирюша - словоблуд, у меня мозги начали плавиться. Зачем я дебилизор включил? Пиздёж, подтасовка и подведение нужных итогов. Чтобы человек не думал сам, а уже готовый результат с экрана получал.

Это сообщение отредактировал point027 - 11.03.2020 - 10:39

[^]
olegatron
11.03.2020 - 10:38
8

Ярила

А я с помощью политики научился людей отделять, кто верит СМИ ТВ просто вычеркиваю, это или подонки или идиоты и те и другие мне отношения не нужны. Очень удобно.. И заметил, что среди тех, кто верят СМИ много воров мелких, которые топят за Россию и пр, а на работе как крысы тащат домой, что можно.

[^]
GarriMooR
11.03.2020 - 10:39
5

Ярила

Цитата (Волна @ 11.03.2020 - 10:19)
Знаете что обидно? Пожилые люди, пенсионеры, которые не умеют или не имеют интернета, реально зомбированные телепиздежом , считаю эту гниду ботексную спасителем! Им хоть ссы в глаза, всё божья роса. И ведь придут и проголосуют за поправки. Тупость и маразм это страшно, блеать!

Они воспитаны на внешнем врага. Главное про угрозу войны почаще вбрасывать. Вот опять Эрдоганище поганое почти напало, а наш не убоялся и спас мир. Не могут уже без беспокойства старики. Привыкли к войнам, привыкли терпеть. Надо чтобы где то хуево было, тогда и потерпеть можно.

ЗЫ а ващпе тема просто бомба. Сижу на кухне с женой, читаю вслух. Ржем как кони, давно так не веселился. Жена раз пять спросила - точно не анекдоты читаю?

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 11.03.2020 - 10:42

[^]
point027
11.03.2020 - 10:41
1

Ябрила

Цитата (MustardMan @ 11.03.2020 - 10:17)
Волотька, не мелочись и объяви себя царем.

Да он скромняга такой, что ути-пути.
Сказал, что выступает за сменяемость власти, но, пока кругом враги, должна быть стабильность. Только умолчал, что врагов он себе нажил с запасом.
Эрдоган, Трамп, НАТО, хохлы. Нужно вовремя из сундука нужного врага вытаскивать, сдувать с него пыль и нам показывать, чтобы убоялись.

Это сообщение отредактировал point027 - 11.03.2020 - 10:42

[^]
partizanos
11.03.2020 - 10:42
7

Юморист

Цитата (WilliamHunt @ 11.03.2020 - 09:08)
Всё идёт к развалу страны. Вызывают недоверие к МВД, следом недоверие к СМИ, а вишенкой на торте будет местный Хуан Гуайдо которого признают президентом.

Если про примеры информационной войны, то это "расследования" по Золотову и Симоньян. Не то, чтобы мне они нравились, но тем не менее например цель протестов в Москве была другая. Нужен был максимально абсурдный повод выставить Росгвардию не в лучшем свете, через это подорвать доверие.

Сейчас на волне реформы и падения курса рубля выставляют центральные СМИ в качестве чего то плохого. Следующим шагом на волне протестов воспользоваться всё теме же центральными СМИ чтобы дополнительно вывести людей на улицы. До этого ж расчеловечили и демонизировали силы правопорядка.

Вуаля нужный Хуан Гуайдо у власти и делай с страной что хочешь. Давай кредиты, чтобы справится с кризисом который сами же и организовали. Устраивай гражданскую войну для отвлечения внимания. Разграбляй и уничтожай конкурентов.
Гаспром сразу загнётся и перейдёт в нужные руки.

А когда сойдёт пена, то появится мнение: "А нахера мы это сотворили?"

P.S. Так что кукловодят вами не только наше правительство. Нечто подобное было 1917 только интервенция (1918—1921) уже не нужна т.к. комбатанты уже на территории РФ.

Человек, ты правда используешь именно свой мозг чтобы думать?

Давай зададимся вопросами и попробуем, как в викторине, ответить сразу не раздумывая? Буду отвечать за себя, а ты попробуй спроецировать на себя.

Вопрос: Доверие к суду и выносимым им решениям?
Ответ: Нет, причина - Хахалева, дело Буданова и Квачкова (который, Ага, с арбалетами власть хотел захватить), неадекватые решения судов по отношению к властьимеющим - для примера дело дочки главы субъектового цика - за сбитую насмерть девочку отсрочка наказания на 14 лет, дальше примеры нужны?

В.: доверяете ли вы полиции, считаете что они обеспечивают вашу безопасность?
О.: нет, причина палочная система, коррупционность системы, поборы от гибдд на дорогах, "миллиардер" Захарченко;безопасность своей квартиры это стальные двери и куча камер, а не предупредительная работа правоохранительных органов; само переименование в полицию - извините, но мои деды и прадеды от полицаев в свое время пострадали; отсутствие профилактической работы по распространению наркотиков или как водится "крышевание" их распространения; еще что-нибудь пояснить?

В.: считаете ли вы, что законодательная власть страны работает на благо населения?
О.: бешеный принтер, за последние 20 лет я не могу привести в пример нормативный правовой акт, который бы облегчил мне или моей семье жизнь или улучшил бы ее благосостояние

В.: считаете ли вы что органы исполнительной власти эффективно работают?
о.: сужу по доступности медицинской помощи, а вернее о невозможности получить ее вовремя - то не работает программа, то нет талонов, то уволился врач; доступность дошкольного образования - потрачено 2,5 года только для того чтобы ребенок туда попал (если что ближайшее Подмосковье); состояние дорог, наличие парковок и прочее, прочее, прочее

В.: ваше отношение к президенту
о.: резко негативно, 20 лет обещаний и отсутствие сдвига в нормальное развитие страны; пенсионная реформа - лично украденное время у меня и жены, потому как со своими внуками мне не удастся нормально посидеть и соответственно не смогу помочь детям; и неизвестно сколько проживу после выхода на пенсию учитывая средний срок жизни мужчин; налоговая и фискальная нагрузка на меня и моего работодателя - еще немного и Приключения Чиполлино станут реальностью; управление страной с привлечением непрофессионалов, а преданных людей и друзей; непрекращающееся обнищание населения за последние 6-7 лет - могу судить по своей собственной потребительской корзине, замене в ней многих позиций на более дешевые аналоги; и возможности организации отдыха семье;
ну а вишенкой на торте отношение гаранта конституции к ней - происходящее я расцениваю только как узурпацию власти.

вы как-то по другому расцениваете происходящее? или считаете что вред от действий властьимеющих для вас конкретно и вашей семьи отсутствует?

[^]
gala1186
2

Шутник

Так решение продлить было принято не вчера, пришло время действовать, за 4 года придумают лазейку, даже если с конституцией офера не пройдет.

[^]
Branos
1

Ярила

Все тут яснее некуда. ОНИ поддерживают ЕГО, ОН дальше закрывает глаза на коррупцию и расхищения страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shutnik78
11.03.2020 - 10:43
2

Ярила

путен головного мозга...

[^]
AlvinaKara
11.03.2020 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Mutel @ 11.03.2020 - 08:46)
А кто ему сказал что его через 4 года выберут?

А кто тебе сказал, что мы вообще что-то выбирать будем???

[^]
ЯКассандра
11.03.2020 - 10:45
2

Ярила

Чего ж непонятного-то? Если информация правдива, то победила группировка, которая желала, чтобы президентом оставался Путин. Группировка, мечтавшая его кем-то заменить, на данном этапе борьбы за власть "немножко проиграла".

[^]
supremator
3

Ярила

Если за 20 лет правления он не смог улучшить ситуацию в стране,то вряд ли поможет даже пожизненное царствование.

[^]
Scodero
0
Статус: Online

ЯСаня

Цитата (Mutel @ 11.03.2020 - 08:46)
А кто ему сказал что его через 4 года выберут?

Если так дальше будет хуевертить, то рейтинг окончательно просядет.

Или запасной аэродром в госсовете тоже подготовлен и по хуй кого там выберут.

Дык никто не ходит, кто против. Вот и получается шо ура пацреоты ходят, а кто против не ходят

[^]
a474
11.03.2020 - 10:48
1

Бабл-гам

Пугает одно, пару знакомых, ведущие бизнес, в эту лабуду верят и надеются на лучее.

[^]
Dorogi
11.03.2020 - 10:49
2

Ярила

И конечно же вся думская "шушера" и все остальные в едином порыве голосуют "за" бесконечно правление "еслинеонтокота". При нем сложилась полная идиллия- хапай-тащи сколько сможешь,покупай недвигу за рубежом, а тебя все равно патриотом назовут. К тому же сменись президент, то есть вероятность лишиться незаконно нажитого и уголовные сроки получить.

[^]
Natalia81
11.03.2020 - 10:50
4

Хохмач

Раньше кошки при путине рождались и умирали. А теперь население будет рождаться и умирать , а путин все у власти.

[^]
Zaboica
11.03.2020 - 10:50
2

Весельчак

Продам полное собрание сочинений В. И. Ленина

[^]
DAS1970
11.03.2020 - 10:51
3

Ярила

Цитата (Волна @ 11.03.2020 - 10:19)
Знаете что обидно? Пожилые люди, пенсионеры, которые не умеют или не имеют интернета, реально зомбированные телепиздежом , считаю эту гниду ботексную спасителем! Им хоть ссы в глаза, всё божья роса. И ведь придут и проголосуют за поправки. Тупость и маразм это страшно, блеать!

По-этому молодым и уже зрелым людям идти и голосовать против! Раз в жизни оторвать зад от дивана, прогуляться до участка и выразить свое мнение.

[^]
DAS1970
11.03.2020 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Zaboica @ 11.03.2020 - 10:50)
Продам полное собрание сочинений В. И. Ленина

Денег нет совсем, а прочитать охота. Слушай, не в службу, а в дружбу, отсканируй.
Можно по частям.

[^]
Vatslav48
11.03.2020 - 10:55
2

Ярила

Володин, показал как готов прогнутся и как ему неинтересно мнение народа Российской Федерации

[^]
roman400022
11.03.2020 - 10:56
6

Ярила

[^]
diegoLunes
11.03.2020 - 10:59
-2
Статус: Online

Ярила

Да никто вам не даст сейчас Путина. На него слишком большие сейчас ставки в международной политике.
С кем они тогда будут Ближний Восток и Африку разъебывать?

[^]
AlexGD
11.03.2020 - 11:01
10

Ярила

Мнение такое складывается... Это наркомания, ребята. В самом очевидном и худшем её проявлении. Это признание никчемности собственной страны и её политической системы, неспособной создать нормальную политическую конкуренцию, нормальную политическую жизнь в ней. Это признание того, что и экономики нормальной в стране нет. Все говорят про успехи, про стабильность, про достижения, про величие и крутость, но как только убираешь из этого уравнения всего-навсего одного человека, то у всех сразу трясутся поджилки. От понимания и осознания того, что, на самом деле, никакой стабильности, никаких успехов нет. Что они - эти условные Терешковы - даже промеж себя не видят альтернативы Путину. То есть они все - губернаторы, министры, советники - никчемные люди. Хотя в действительности с образованием, с опытом, способные и могущие занять этот пост. А занимать придется. Или они - эти условные Терешковы - не знают, что существует смерть, что люди не живут вечно и умирают? И Путин умрет. Как умирали все до него. Я понимаю, когда ты боишься смерти своих родителей, потому что они - твои родители, ты их любишь. Но когда ты боишься смерти своих родителей, потому что голодранец, сидишь у них на шее и не сможешь себя обеспечить, и тебе страшно, что со смертью родителя твоя стабильность и сладкая жизнь уйдет - это клиника, ребята. Это признание собственной никчемности. Так только нахлебник думает и лентяй. Сейчас об этом открыто говорят на всю страну. Это финиш. Всё. Я вижу, что им просто плевать на страну, и их волнует только их личное настоящее - как будут жить лично они, их дети и их внуки. Это просто абсолютная безответственность, страх взять ответственность на себя. И на фоне всего этого сброда, Путин тогда выглядит действительно мощной фигурой. Только если так, то - стану Терешковой - чего тут кружить и выдумывать. Монархия. Давайте это сделаем сейчас, а не в 2036 году. Чего два раза-то бегать.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 11.03.2020 - 11:03

[^]
Mep3
11.03.2020 - 11:01
4

Ярила

Цитата (maik2 @ 11.03.2020 - 09:46)
Думаю, что большинство не против президента, а против кодлы, которую он сплотил возле себя.
Сплошные ублюдки

ппц ты упоротый

[^]
bigjon
11.03.2020 - 11:04
3

Хохмач

Цитата
Соцопросы за Путина
Корреспондент Первого канала Павел Краснов сообщил, что "проводимые в стране соцопросы подтверждают раз за разом: половина граждан хотела бы продления полномочий действующего президента, еще четверть не против его возвращения к власти, если это потребуется. В качестве обоснования и те, и другие говорят о политической стабильности, которая через четыре года может оказаться под вопросом."

Хоть один из вас комрады проходил этот самый СОЦОПРОС??????
Хоть один???
На Япе 5000000
я ни разу.
откуда цЫфры?Валера???

Это сообщение отредактировал bigjon - 11.03.2020 - 11:04

[^]
wiseacre
11.03.2020 - 11:06
1

Ярила

Че там в столице? Народ митингует? А то в новостях о таком не расскажут... Или смирились, пусть еще 20 лет в ухи дует?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34843
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх