Мама сразу после родов сделала селфи, героем которого стал слишком впечатлительный отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fmdeejay
28.01.2020 - 21:37
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (medick911 @ 28.01.2020 - 16:51)
Никогда не понимал этого мероприятия-нахождения батька при родах. Ничего веселого там не увидишь.

Моя жена сказала, что без меня бы было сложнее. Я бегал из утки сливал отходы жизнедеятельности, орал там в коридоре, чтоб подошли. Иначе хер из палаты докричишься. И тому подобное. Да и психологически женщине проще с мужем (но не всем, думаю).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dnny
28.01.2020 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 28.01.2020 - 16:51)
Зачем мужья туда ходят? alik.gif

Согласен. Посмотрите сначала на ютубе.

[^]
kitikitidada
28.01.2020 - 21:48
0

Персонаж

Цитата (Рабиндранат @ 28.01.2020 - 21:37)
[QUOT]
короче, тебе мужика своего совсем не жалко))
у тебя присутствовал?

..бляя, я ваще не хочу детей если честно как минимум лет 6 ..
Надо придумать на самом деле способ..как не забеременеть..потомуча .. мне кажется , в какой то момент.. отчаяния он протянет презерватив или воспользуется моей слабостью накончает полную пилотку и все потом .. не отвертишься..
Это на самом деле проблема когда один хочет, и считает..дал зайку да и и лужайку а второй как бы ещё не готов и ваще не определился до конца дпж с мужсинойlol.gif
И ваще.. так то по идее если когда то и торкгет на такое.. то это буит кесарево по показаниям ..зрение слабое..но на таивать на обычных родах я не буду..
Хотя во всем мире уже сами рожают..эт у нас все пиздец ..
Ну я думаю..лучше нахер это самой не видеть.. а. Уже сам разберётся хочет он или нет.. но в сознании я б точно не хотела его видеть..если конеш это не великая любовь и нежность и доверие.. во сто я как то слабо верю,что такое может быть..

[^]
sellinger
6

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

kitikitidada
Цитата
есть люди, которые способны .. понимать ,сто это реально единственное возможное чудо в жизни..рождение ребенка

Пиздец какой-то. Да, несомненно, рождение ребенка это чудо, в той же степени, в какой это просто рождение ребёнка, сиречь - физиологический процесс.
Какая-то неуёмная тяга, делать из... нет, не банальных, но все же не столь редких вещей - "что-то чертовски удивительное и восхитительное!" (визгливым голоском глупой блондинки).
Рождение твоего ребенка - это чудо только для тебя, а для врача принимающего роды, это может быть: "Ну ёбаный в рот, а я думал, что на сегодня всё..."
И да, в мире пиздец сколько чудес.

[^]
Spiritus
1

Ярила

Никогда не понимал этого мероприятия-нахождения батька при родах. Ничего веселого там не увидишь.

Адреналина «батьке» (как это слово можно к падучему от вида крови отнести хз)))) не хватало, видимо.
Да ладно, норм, лишь бы в пидоры не подался после таких впечатлений lol.gif
Я б может и сходил на третьи роды жены, кстати, подрос уже, но на кесарево не зовут)

[^]
DonDmitry
28.01.2020 - 21:53
1

Ярила

Цитата (sellinger @ 28.01.2020 - 21:48)
kitikitidada
Цитата
есть люди, которые способны .. понимать ,сто это реально единственное возможное чудо в жизни..рождение ребенка

Пиздец какой-то. Да, несомненно, рождение ребенка это чудо, в той же степени, в какой это просто рождение ребёнка, сиречь - физиологический процесс.
Какая-то неуёмная тяга, делать из... нет, не банальных, но все же не столь редких вещей - "что-то чертовски удивительное и восхитительное!" (визгливым голоском глупой блондинки).
Рождение твоего ребенка - это чудо только для тебя, а для врача принимающего роды, это может быть: "Ну ёбаный в рот, а я думал, что на сегодня всё..."

Ну почему какая то lol.gif
Очень даже осмысленная цель сделать женщинами из своего естественного процесса- родов ниебическое событие, на которое вторая половина человечества- мужики должны смотреть с нескрываемым восхищением и благодарностью))) shum_lol.gif

[^]
kitikitidada
28.01.2020 - 21:54
2

Персонаж

kitikitidada
Цитата

... ты знаешь..я оч много думала о том..что такое бог и где его чудеса..и вот нижкы, не одного случая ..вообще жизненного не смогла ..принять кроме того..что реально не понятно как боя это вообще возможно.. из какой то непонятной жижи...растет организм и получается в итоге человек ... Разумное существо... Понимаешь?
Это реально единственное чудесное сто есть в жизни..остальное обыденность..
Для доктора .. понятно эт работа
В общем ..эт чудо.. и даж не смотря на то ,что на планете земля ..ща почти 8 миллиардов селовек

[^]
kitikitidada
28.01.2020 - 21:56
0

Персонаж

Цитата (DonDmitry @ 28.01.2020 - 21:53)
kitikitidada
Цитата

Очень даже осмысленная цель сделать женщинами из своего естественного процесса- родов ниебическое событие, на которое вторая половина человечества- мужики должны смотреть с нескрываемым восхищением и благодарностью))) shum_lol.gif

Бляя.. даж в теме отписались чуваки которые были инициаторами, чё за .. манера баб во всем винить..тем более я так понимаю тебя то уж точно никто не тащил смотреть на это))

[^]
motya
28.01.2020 - 21:58
6

почётный сруль

Цитата (Glock116 @ 28.01.2020 - 21:36)
А во вторых кто дал в стерильной операционной этой ебанашке телефон?

какой стерильной? там срутся по 5 человек в день lol.gif
у меня оба раза телефон спокойно лежал, родня очень радовалась в 5 утра : cheer.gif

[^]
sellinger
28.01.2020 - 21:59
3

Цитата (fmdeejay @ 28.01.2020 - 21:37)

Моя жена сказала, что без меня бы было сложнее. Я бегал из утки сливал отходы жизнедеятельности, орал там в коридоре, чтоб подошли. Иначе хер из палаты докричишься. И тому подобное. Да и психологически женщине проще с мужем (но не всем, думаю).

Цитата
бегал из утки сливал отходы жизнедеятельности,

Ну это, наверное, впоследствии вызвало прям новую, яркую гамму красок, в ваших сексуальных отношениях.

Нанять акушерку не так дорого.

Орал в коридоре? Да ты бы вылетел к хуям, из роддома, если б удумал там бегать и орать. lol.gif

[^]
Seg33
28.01.2020 - 21:59
3

Ярила

Я всё-таки предпочитаю присутствовать при зачатии.

[^]
kitikitidada
28.01.2020 - 22:00
-1

Персонаж

Цитата (DonDmitry @ 28.01.2020 - 21:53)
kitikitidada
Цитата

Конеш с благодарностью..если хочешь детей... Сам не научился рожать.. конеш с благодарностью..
Ахуели совсем..
То есть то что так получилось что какого то хера женщинам достала ь это прерогатива.. и без вариантов..то пох..можно и без благодарностей

Ещё найдите ту дуру которая согласится от вас рожать.. ещё с такими замашками..

[^]
Vetracla
28.01.2020 - 22:01
1

Шутник

Неподготовленный человек то и "рвется" упасть в обморок при виде такого зрелища. Я только за то чтоб муж присутсвовал на родах, но нужно его к этому готовить, и кучу раз переспросить smile.gif

[^]
астраном94
28.01.2020 - 22:04
0

Ярила

faceoff.gif
чувак - нормальный муж решает подобные вопросы до родов, а не во время.
еще раз - платная акушерка, определенная договоренность с врачем. санитаркам - тоже благодарность. и все будет отл. rulez.gif

[^]
Антончик
28.01.2020 - 22:04
0

Ярила

Нихера это не селфи- у рожениц нет ничего на родах, тем более грязного телефона, хрен знает где валявшегося, чтобы инфекцию не занести. Судя по характерному углу съёмки, это дело рук кого-то из медперсонала.

[^]
sellinger
28.01.2020 - 22:05
1

Цитата (kitikitidada @ 28.01.2020 - 21:54)
kitikitidada
Цитата

... ты знаешь..я оч много думала о том..что такое бог и где его чудеса..и вот нижкы, не одного случая ..вообще жизненного не смогла ..принять кроме того..что реально не понятно как боя это вообще возможно.. из какой то непонятной жижи...растет организм и получается в итоге человек ... Разумное существо... Понимаешь?
Это реально единственное чудесное сто есть в жизни..остальное обыденность..
Для доктора .. понятно эт работа
В общем ..эт чудо.. и даж не смотря на то ,что на планете земля ..ща почти 8 миллиардов селовек

Непонятной жижи? Кать, ты же умная девочка, наверняка по биологии пятёрка была)))
Да и всякие там пестики с тычинками, хромосомы ебучие, митозы, амитозы, чёртовы яйцеклетки, Кать? Ну что ты, а? biggrin.gif

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Seg33 @ 28.01.2020 - 21:59)
Я всё-таки предпочитаю присутствовать при зачатии.

ну а кто-то на родах:)))
у каждого свое хобии, так сказать shum_lol.gif

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (sellinger @ 28.01.2020 - 21:59)

Цитата
бегал из утки сливал отходы жизнедеятельности,

Ну это, наверное, впоследствии вызвало прям новую, яркую гамму красок, в ваших сексуальных отношениях.

Нанять акушерку не так дорого.

Орал в коридоре? Да ты бы вылетел к хуям, из роддома, если б удумал там бегать и орать. lol.gif

.. а как старики .. которые заботятся.. живут и сруцо и ссууо и все равно нежность..
А люди которые выхаживают после операции
А люди на колясках..тож не все так просто и помыть и т.д.. и реально нежность бывает..
А почему если чел остался здоров с сексом проблемы будут?

Конеш если ты ее изначально ебал и хотел и воспринимал только как секс объект..то не захочется больше ..ниче
А если ты понимал что это тоже человек что он ссыт срет.. и может там ..ну короч ..делать несексуальнве вещи..типа пердеть

Жрать..рвгать..не знаю..жопу чесать.. а е9е заболеть может.. нуу.. в чем проблем

Да и живём в России.. многим людям нихера не дёшево и не недорого нанять сиделку

Блять меня тож прям до рвготины когда я знаю что вот чел послал.. все больше никакого секса
.эх

[^]
DonDmitry
28.01.2020 - 22:07
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 28.01.2020 - 22:00)

Конеш с благодарностью..если хочешь детей... Сам не научился рожать.. конеш с благодарностью..
Ахуели совсем..
То есть то что так получилось что какого то хера женщинам достала ь это прерогатива.. и без вариантов..то пох..можно и без благодарностей

Ещё найдите ту дуру которая согласится от вас рожать.. ещё с такими замашками..

Мне?!?!))
Да они мне в хуй не уперлись, с такими раскладами brake.gif

[^]
sellinger
28.01.2020 - 22:07
0

kitikitidada
Цитата
Сам не научился рожать.. конеш с благодарностью..
Ахуели совсем..

Прости, Кать, но он как бы никому и не обязан это уметь. Равно как и любой другой мужчина.

[^]
user1984
28.01.2020 - 22:08
2

Приколист

А я на родах первого ребенка не был. Сам желания не выказывал да и жена не хотела особо. А потом призналась, что был такой момент, что не с кем было радостью поделиться.
На родах второго ребенка я присутствовал. Жене было спокойней. Да и медперсонал, как мне показалось, лучше к ней относился. Ну что-ли под контролем мужа все происходило.
Весь процесс видел от и до. Ну хз, я не впечатлительный, в обморок не упал.
Побыл с женой пару часов (ребенок родился в 21-10), заехал в макдональдс, перекусил и домой поехал.
А вот кровь с пальца сдавать не люблю, бледнею, мне нашатырь предлагают.
А на родах норм )))
Максим, 35 лет

[^]
kitikitidada
28.01.2020 - 22:11
-1

Персонаж

Цитата (sellinger @ 28.01.2020 - 22:05)
[
Непонятной жижи? Кать, ты же умная девочка, наверняка по биологии пятёрка была)))
Да и всякие там пестики с тычинками, хромосомы ебучие, митозы, амитозы, чёртовы яйцеклетки, Кать? Ну что ты, а? biggrin.gif

Ну потомучто это жижа..ты прост не пробовал , gigi.gif
Все что в человеке
. Оно всё само по себе чудо.. если со всеми органами и секретами разобрались..мозг до сих пор до конца не исследовании его возможности

.вся эта система внутри это чудо
А сперма это жижа
Член морковка..ахха gigi.gif

[^]
lolyloly
28.01.2020 - 22:12
2

Ярила

От того что вдруг понял какая дура от него родила. Бля ток матерью стала и сразу бля мобилочку в руки и селфочки в Инстаграмчики..

[^]
junnny
28.01.2020 - 22:13
0

Ярила

Прям отседова сразу напомнило.. помогите видео загрузить плиз..с телефона что то не грузит

Мама сразу после родов сделала селфи, героем которого стал слишком впечатлительный отец

[^]
kitikitidada
28.01.2020 - 22:13
-1

Персонаж

Цитата (sellinger @ 28.01.2020 - 22:07)
kitikitidada
Цитата
Сам не научился рожать.. конеш с благодарностью..
Ахуели совсем..

Прости, Кать, но он как бы никому и не обязан это уметь. Равно как и любой другой мужчина.

Ну и пиздеть ,что это обыденность тока лишь потому что не обязан.. нехер..
Баба тож не обязана , даж если может.. так что ..конеш с благодарностью и уважением.. потомучто вы ток даж от одного вида родов ..вон половина в обмороки падают... Умели б рожать..дохли прям там бы поди..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28613
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх