Мама сразу после родов сделала селфи, героем которого стал слишком впечатлительный отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенджамин73
28.01.2020 - 21:18
0
Статус: Offline

Ярила

Всем бородатым тожемужьям - какой хер вы туда ходите, ещё и деньги платите? Хотите пиздец увидеть - давай ко мне на работу, перевозка больных, я ещё и денег дам))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kitikitidada
28.01.2020 - 21:18
0

Персонаж

Цитата (Айдэн @ 28.01.2020 - 21:10)
Цитата (kitikitidada @ 28.01.2020 - 21:06)
Цитата (Айдэн @ 28.01.2020 - 21:02)
Цитата (kitikitidada @ 28.01.2020 - 20:56)
как бы их продуктивность от его наличия отсутствия не зависит..

хм...вообще-то зависит. наличие лишнего бестолкового человека в случае экстремальной ситуации может навредить. врачи должны быть сосредоточены на роженице,а не откачивать ее муженька

А вы уверены ,что врач побежит откачивать муженька??
Точно врач не санитарка ? Или кто там?

Я ваще нашим врачам не доверяла тока под видеозапись все..мужика конеш тож нахуй у меня на него тож бы не встало.. то есть если боль..адская. Это какраз тот кто во всем виноват..ну нахуй пусть лучше подальше держится..вообще неделю..чтоб не видела

А ваще лучше суррогатное материнство..говорят нормальные дети..получаются и любят точно так же..ну эт конеш если деньги есть cheer.gif

как человек,которого врачи не раз откачивали,скажу-не надо лезть под руку к профессионалам. они знают,что они делают

Вот именно, к профессионалам..
Да и как папаша профессионала может смутить..даэ забавно, сто там за профи такой

[^]
gelezo131
28.01.2020 - 21:19
-1

Ярила

да уж, мамаша и так не блещет красотой, а после такого мужик к ней точно не притронется , да и не только к ней, вообще к бабам

[^]
kitikitidada
28.01.2020 - 21:20
0

Персонаж

Kasja222
Покажи сиськи лучше biggrin.gif

[^]
evilsun
28.01.2020 - 21:22
7

Ярила

Был на родах жены, если задумаем еще расширяться, то снова пойду.
Объясню почему:
- медперсонал при наличии отца в палате ведет себя ответственней и есть всегда кому этот персонал позвать, в случае чего
- все сомнительные бумажки, которые подсовывают ушлые врачи жене буквально перед родами для подписания - читаешь сам
- в процессе родов, помогаешь жене (транслируешь указания акушеров) и следишь за действиями врачей
- после родов даешь жене немного расслабится, т.к. ребенок у тебя на руках и жена лишний раз не тревожится, что сейчас его увезут
Да, зрелище не для всех, но лично для меня все эти крики, кровь и т.д. - на десятом плане. Если специально не акцентировать на них внимание, то не замечаешь вообще.
Наблюдать за рождением своего ребенка, держать его даже раньше жены в руках - бесценно. Сложно передать словами спектр чувств, когда прижимаешь к себе только что родившееся дитя.

[^]
SsaWwo
28.01.2020 - 21:22
0

Приколист

Мама-то за ширмой лежит, а мужик насмотрелся "в объектив" и переваривает увиденное! ))))

[^]
kitikitidada
28.01.2020 - 21:25
1

Персонаж

Цитата (gelezo131 @ 28.01.2020 - 21:19)
да уж, мамаша и так не блещет красотой, а после такого мужик к ней точно не притронется , да и не только к ней, вообще к бабам

Ну она конеш должна с укладкой лежать и ваще..
Вы то конеш..красавцы все особенно в момент зачатия
.аххаа
Но ниче..бабы продолжают с вами трахаться и с другими тож lol.gif

[^]
WUK
28.01.2020 - 21:25
1

Алкаголег

Где ж вы находите такие бородатые темы ?
Этой теме лет 7-8

[^]
Kasja222
28.01.2020 - 21:26
0

Маргарита…

Цитата (kitikitidada @ 28.01.2020 - 21:20)
Kasja222

Позже когда нибудь. Вопрос, а тебе зачем?

[^]
rexiks
28.01.2020 - 21:26
0

Приколист

Цитата (kitikitidada @ 29.01.2020 - 05:20)
Kasja222

сиськи нада показывать после прекращения грудного вскармливания... :)

[^]
астраном94
28.01.2020 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Девана @ 28.01.2020 - 20:28)
Т. Е если присутствовал то инфантил? В голос просто shum_lol.gif мачи блин

соседей только не испугай lol.gif
а у тебя что - либо инфантил, либо мачо, больше градаций нет? shum_lol.gif

kitikitidada
Цитата
Но есть люди, которые способны .. понимать ,сто это реально единственное возможное чудо в жизни..рождение ребенка и относиться к этому именно с любовью.. и их ниче не смущает а любви и благодарности ещё больше..это оч сильные духовно люди.. любящие семью и дети реально желанные..

те ты реально считаешь, что если муж не был на родах, то в любви в семье нет? faceoff.gif тут уже был чувак с подобными мыслями. еще раз ты доказала, что он мыслит умом своей бабы, а не своим lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
28.01.2020 - 21:27
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 28.01.2020 - 20:09)
Мне кажется , при уровне нашей медицины если это не какая то лакшери клиника где 100 процентов норм исход всегда..а если и есть 1 случай на 1000 то реально какая то хуйня была никто б не помог
А то весь цивил зовпнный мир норм рожает даж дома.. а у нас сука эту роженицу залечпть нарпшгают до умрачки потом ещё хуйню всякую делают..и гарантий никаких.. что норм ребенок дебилом не оставят в процессе родов. и это реально проблема ..
Лучше чтоб кто то был..сука эти врачи ..раз на раз не приходятся....короч, недоверие..особенно нынешним...молодым, кто не сьебал.. астарве пердии жто ваще иной раз звтзлец просто от отношения можно ахуеть. Конеш если случай какой то серьезный буит и присутствие не поможет.. но все равно собранность врачей и не хамское отношение в этот момент ..буит уже хорошо..

Какой весь цивилизованный мир весь дома рожает? Одна из моих подруг рожала в Англии - в госпитале, две других - в США и в Германии - и опять не фига не дома. В Нидерландах любят дома рожать, арендовав кресло и пригласив акушерку, и то далеко не все. Где вы этих сказок набрались, от каких гуров обдолбаных?

[^]
aldigo
28.01.2020 - 21:28
3

Шутник

Вообщем тоже был на родах. Договаривались с женой до. Был против.
Клиника - одна из самых лучших и дорогих.

В итоге было срочное кесарево. Жена попросила быть, ее саму колотило, кровь из пальца залила одежду.

Делали ей под общим наркозом, т.е. в палате из нас двоих в сознании был я.
Запах жженой плоти, отогнутая кожа, неутешительный диагноз врача, реанимация ребенка. Поплохело, но сам вышел, ребенка вынесли минут через 5.

Ну его быть на таких родах.

[^]
астраном94
28.01.2020 - 21:29
1

Ярила

Цитата (evilsun @ 28.01.2020 - 21:22)
Объясню почему:
- медперсонал при наличии отца в палате ведет себя ответственней и есть всегда кому этот персонал позвать, в случае чего
- все сомнительные бумажки, которые подсовывают ушлые врачи жене буквально перед родами для подписания - читаешь сам
- в процессе родов, помогаешь жене (транслируешь указания акушеров) и следишь за действиями врачей
- после родов даешь жене немного расслабится, т.к. ребенок у тебя на руках и жена лишний раз не тревожится, что сейчас его увезут
Да, зрелище не для всех, но лично для меня все эти крики, кровь и т.д. - на десятом плане. Если специально не акцентировать на них внимание, то не замечаешь вообще.

бля shum_lol.gif shum_lol.gif
платная акушерка решает это все на раз gigi.gif
Цитата
Наблюдать за рождением своего ребенка, держать его даже раньше жены в руках - бесценно. Сложно передать словами спектр чувств, когда прижимаешь к себе только что родившееся дитя.

faceoff.gif
а если через полчаса или не первый - то чувства уже не те?

[^]
kitikitidada
28.01.2020 - 21:29
1

Персонаж

Цитата (астраном94 @ 28.01.2020 - 21:27)
Т. Е если присутствовал то инфантил? В голос просто shum_lol.gif  мачи блин

kitikitidada
Цитата
Но есть люди, которые способны .. понимать ,сто это реально единственное возможное чудо в жизни..рождение ребенка и относиться к этому именно с любовью.. и их ниче не смущает а любви и благодарности ещё больше..это оч сильные духовно люди.. любящие семью и дети реально желанные..

те ты реально считаешь, что если муж не был на родах, то в любви в семье нет? faceoff.gif тут уже был чувак с подобными мыслями. еще раз ты доказала, что он мыслит умом своей бабы, а не своим lol.gif

Нет, не считаю.. но я считаю..что мужчина , который отписался выше.. о любви..поддержке .. знает гораздо больше))

[^]
Diod709
28.01.2020 - 21:30
0

Ярила

Китай ) Люди падают в операционных )

[^]
Рабиндранат
28.01.2020 - 21:30
1

Veritas in medio est

Цитата (evilsun @ 28.01.2020 - 21:22)
Объясню почему:

А если отец прижмет ребенка,через 10-20 минут после родов,думаешь другие чувства, и это менее бесценно?
Ответственней они могут и если отец в коридоре ждёт,бумажки тоже он может подписывать..

Крч,всё индивидуально,не только муж,но и жена должны желать присутствия.
И врачи должны сказать своё слово о повальном увлечении присутствием на родах.

[^]
ufo77
28.01.2020 - 21:31
1

Ярила

только что у жены спросил -ты как думаешь ? я бы в обморок упал при твоих родах ?
она тут же - ага ,упал бы ты в обморок ! ты еще и ржал бы еще и потом на ЯПе пост запилил ! и корешу своему еще фотки показывал !! moderator.gif

[^]
kacccc
28.01.2020 - 21:31
1

Весельчак

Расскажу свою историю. Сам предложил супруге совместные роды. Перед родами доктор (женщина, но с голосом и требованиями как у фельдмаршала) меня спрашивает, осилишь? Да говорю, все ок. Она - был говорит у меня случай, 60-и летний генерал пошёл с молодухой, лет 23, поддержать её. В самый ответственный момент куякнулся головой в кафель. Молодуха докторам кричит, его спасайте, я ни куда не денусь, потерплю!!! Доктор, тему продолжая - твою мать, дивизией командует, а от процесса родов испугался! Тюфяк)))

[^]
kitikitidada
28.01.2020 - 21:33
0

Персонаж

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.01.2020 - 21:27)
Цитата (kitikitidada @ 28.01.2020 - 20:09)
Мне кажется , при уровне нашей медицины если это не какая то лакшери клиника где 100 процентов норм исход всегда..а если и есть 1 случай на 1000 то реально какая то хуйня была никто б не помог
А то весь цивил зовпнный мир норм рожает даж дома.. а у нас сука эту роженицу залечпть нарпшгают до умрачки потом ещё хуйню всякую делают..и гарантий никаких.. что норм ребенок дебилом не оставят в процессе родов. и это реально проблема ..
Лучше чтоб кто то был..сука эти врачи ..раз на раз не приходятся....короч, недоверие..особенно нынешним...молодым, кто не сьебал..  астарве пердии жто ваще иной раз звтзлец просто от отношения можно ахуеть. Конеш если случай какой то серьезный буит и присутствие не поможет.. но все равно собранность врачей и не хамское отношение в этот момент ..буит уже хорошо..

Какой весь цивилизованный мир весь дома рожает? Одна из моих подруг рожала в Англии - в госпитале, две других - в США и в Германии - и опять не фига не дома. В Нидерландах любят дома рожать, арендовав кресло и пригласив акушерку, и то далеко не все. Где вы этих сказок набрались, от каких гуров обдолбаных?

Ну Лан не весь, а практика есть .. и осложнений там по статистике меньше.. акцент был на том, что наша система здравоохранения.. со своей спецификой..когда там на тавчт овердохуя диагнозов.. которых нет и быть не может.. запугают бабу и ещё потом по ссинмкт Ся ведут и не говорите что эт непраада

[^]
ralfhomeher
28.01.2020 - 21:34
0

Ярила

Ебать, вы только представте что он увидел, УЖОС!!! Как интересно smile.gif

[^]
kitikitidada
28.01.2020 - 21:34
0

Персонаж

Цитата (kacccc @ 28.01.2020 - 21:31)
Расскажу свою историю. Сам предложил супруге совместные роды. Перед родами доктор (женщина, но с голосом и требованиями как у фельдмаршала) меня спрашивает, осилишь? Да говорю, все ок. Она - был говорит у меня случай, 60-и летний генерал пошёл с молодухой, лет 23, поддержать её. В самый ответственный момент куякнулся головой в кафель. Молодуха докторам кричит, его спасайте, я ни куда не денусь, потерплю!!! Доктор, тему продолжая - твою мать, дивизией командует, а от процесса родов испугался! Тюфяк)))

Живой генерал?
Так то моно и шею сломать..когда радаешь lol.gif

[^]
Glock116
28.01.2020 - 21:36
0

Приколист

Во-первых на хрена муж туда поперся, тем более такой впечатлительный? А во вторых кто дал в стерильной операционной этой ебанашке телефон?

[^]
Рабиндранат
28.01.2020 - 21:37
0

Veritas in medio est

Цитата (kitikitidada @ 28.01.2020 - 21:29)
Цитата (астраном94 @ 28.01.2020 - 21:27)
Т. Е если присутствовал то инфантил? В голос просто shum_lol.gif  мачи блин

kitikitidada
Цитата

Нет, не считаю.. но я считаю..что мужчина , который отписался выше.. о любви..поддержке .. знает гораздо больше))

короче, тебе мужика своего совсем не жалко))
у тебя присутствовал?

[^]
астраном94
28.01.2020 - 21:37
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 28.01.2020 - 21:29)

хорошо, пускай будет так:))
жизнь, конечно, показывает обратный результат, ну да ладно shum_lol.gif

П.С. тут говорили, что агрессия от не присутствующих, но почему-то только нам минуса хуярят. мне не жалко и пофиг, но показательный факт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28798
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх