Для тех, кто ничего не понял: Netflix представил временную линию событий "Ведьмака"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489
10.01.2020 - 16:52
1
Статус: Offline

несу хуйню в массы

Цитата (ZloyTolik @ 10.01.2020 - 16:48)
Цитата (evg489 @ 10.01.2020 - 16:08)
Не смотрел, но осуждаю. Подход человека не имеющего своего собственного мнения.

Это подход человека, который слишком ценит своё время, чтобы тратить его на спорные продукты.

Если бы ты ценил свое время - ты бы не убивал его катая посты на Япе.

[^]
freed2035
10.01.2020 - 16:56
0

Приколист

Цитата (Галапагосян @ 09.01.2020 - 17:00)
Последний сериал, который я смотрел - 17 мгновений весны.

Мне тебя жаль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyTolik
10.01.2020 - 16:59
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 10.01.2020 - 16:52)

Это подход человека, который слишком ценит своё время, чтобы тратить его на спорные продукты.

Понятное дело, кто бы сомневался. Тебе-то, конечно, виднее, как мне своим временем распоряжаться, что для меня представляет интерес и, как следствие, ценность. А про то, как я своё мнение выстраиваю, ты, разумеется, куда как лучше меня знаешь, это мы уже выяснили.

На всякий случай напомню - здесь сериал обсуждается и отношение к нему, а не твоё видение моей скромной личности.

[^]
flashback86
10.01.2020 - 17:05
1

Юморист

ИМХО! Сериал про политические дрязги, про великих чародеяк, эльфов негров и бегающую по лесу девочку наверное стоило назвать Йеннифэр а не Ведьмак за весь сериал показали всего 3 твари WTF? Откуда такие рейтинги?

[^]
whitebwana
10.01.2020 - 17:05
5

Приколист

Читал и все книги кроме последней, Сезон грез, вроде. Играл во все игры.
Сериал-говно. Досмотрел до 6 серии еле-еле,дальше просто не интересно.Досматривать не стал.
Если снимали "по мотивам" , то хоть немного мотивов нужно было оставит-
Гера не был качком,он был худым-сразу мимо,чисто логически здоровяк не может быть быстрым как Гера. Цири-какая то страшная тетя,х.з кто в ней увидел ребенка.
Да, даже, взять охранниц "трех Галок", это должны были быть сексуальные девчины, на которых все кидали сальные взгляды и они приковывали внимание - взяли негров. Дриады Брокилона кросавиццы -взяли негров.Трисс рыжая симпатяга-взяли негра.Калантэ строгая ,умная правительница голубой крови-взяли полунегру.Кагыра сделали каким то маньяком-идиотом,вместо благородного воина.
Какое-то говно из мозга шоураннера, а не сериал по мотивам книги.

[^]
Apostroff
10.01.2020 - 17:06
1

Приколист

Цитата (Kutf @ 09.01.2020 - 16:58)
т.е. на обычного зрителя, не знакомого с миром Ведьмака, этот шыдевр вообще не ориентирован? Збсь сериальчик

Я хоть и поиграл немного, но сериал мне не зашел никак

[^]
tixmr
10.01.2020 - 17:10
3

Ярила

Цитата
Как-то не в тему были ГРОЗНЫЕ краснолюды или мне показалось? Ну вот ни как я не мог даже в самых смелых фантазиях предположить, как они могут кого-то поймать/убить...бля...эти крохотули(аж четверо) даже ленивца, наверное, на смогли бы победить...

Потому, что в этом сериале не краснолюды а карлики.
Крансолюды по Cапковскому это то, что принято называть Дворфами, в ролевых играх. Сильные и выносливые, кряжистые как пни. Суровые воины и опытные мастеровые. В властелине колец они были показаны просто идеально. Поидее и в ведьмаке они должны были быть такими. Но, видать денег не хватило или опять толерантность.
Я вообще не представляю как они дальше их планируют интегрировать в повествование. Им так то не мало внимания уделено в книгах. Включая и добровольческую рать махакама, Золтана Хивая. alik.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 10.01.2020 - 17:18

[^]
dem218
10.01.2020 - 17:11
-2

Приколист

Цитата (Greyshadow @ 09.01.2020 - 17:10)
Благо я читал весь цикл, и не раз, то сразу сообразил, что события перемешаны во времени, типа прошлое и будущее неразрывно связаны и твои действия в прошлом обязательно аукнутся в будущем.:)

Да , получилась запутанно, на первый взгляд, но довольно таки интересно.

Я перечитал его буквально пол года назад, совпадение с книгой по сюжету очень-очень.Есть претензии к режиссеру по подбору актеров(много негров) а вот Кыгыра я себе именно так представлял,ИМХО первая часть не хуже ИП, на работе кто чмотрел, зашло всем, ждём продолжения.

[^]
evg489
10.01.2020 - 17:12
2

несу хуйню в массы

Цитата (ZloyTolik @ 10.01.2020 - 16:59)
Цитата (evg489 @ 10.01.2020 - 16:52)

Понятное дело, кто бы сомневался. Тебе-то, конечно, виднее, как мне своим временем распоряжаться, что для меня представляет интерес и, как следствие, ценность. А про то, как я своё мнение выстраиваю, ты, разумеется, куда как лучше меня знаешь, это мы уже выяснили.

На всякий случай напомню - здесь сериал обсуждается и отношение к нему, а не твоё видение моей скромной личности.

Нет у тебя никакой личности, не лги мне.
И своего мнения касаемого данного сериала тоже нет.

[^]
alkashechka
10.01.2020 - 17:12
2

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 9.01.2020 - 16:59)
А не проще было во время временных скачков по хронологии делать подпись на экране...мол год такой то, как это делают во многих фильмах

Первая мысль была, что им букв жалко? и наши переводчики уж могли субтитры то вшить, а то в одной серии герой погиб, хуяк в следующей свадьбу играет, а то по началу, у меня сложилось впечатление что один актер играет нескольких персонажей.

[^]
ZloyTolik
10.01.2020 - 17:23
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 10.01.2020 - 17:12)
Нет у тебя никакой личности, не лги мне.
И своего мнения касаемого данного сериала тоже нет.

Да расслабься уже, мне всё уже понятно - что с сериалом, что с тобой.

[^]
Хвостоедъ
10.01.2020 - 17:28
5

Будущее прекрасно

Нигроэли, нигриады и гномосеки из постановки школьного театра города Шитонвилль из Луассианы, не умеющие ни разу играть свою роль типа кушать подано или убить приказано, но от важности чувства цвета кожи надувающие щеки.
Хуй с ними, что негры, но где арабы и эфиопы? А зерриканки вообще должны быть армяно-ассирийками, или, учитывая поклонение драконам, казашками или монголками. Ну четко у Сапковского написано, что на лицах зерриканок были синие татуировки. Намного светлее предлагаемого гуталина.
Средневековый Ватман на коняшке с перекисной прической от Гуччи, которого норовит отмудохать любая встреченная нелепая тварь - ни знаков, ни спецэффектов от эликсиров. Что, блядь, пропаганду веществ бояться показать, что народ начнет жрать укроп и бледные поганки? Нормальное боевое фехтование - это не трансгендерно? Но этот дятел выживает не благодаря ловкости, навыкам боя, дипломатии или стратегическому планированию, как настоящий Геральт пана Сапковского, а благодаря слегка прокачанному скиллу удачи.
В сериале Империя Нильфгаард не аналог древнеримской в период упадка со сменой императоров волей преторианцев или патрицианских семей, а куча надувающих щеки говнюков в доспехах из крашеного жеваного картона.
Если и называют их черными - это не значит, что надо напяливать форму средневековых СС.
Что за выебоны нильфгардских магов. Они по книге императорами были загнаны под шконку, и тявкали оттуда только по разрешению бюрократов империи. У нильфов были свои маги, не имевшие отношения к Капитулу и Аретузе.
Дада, империя это не столько бравые центурионы, это стратегия, чиновничий аппарат, законы и дороги. И эта империя, с ее порядком, ранжированностью, организацией противостояла грызне варварских монархов и феодалов Севера.
И да, в данной киношке Аретуза была явно идейно спизжена с Дюновской Бене Джессерит с половой еблей, сектантской индоктринацией, герметическими ритуалами и манипуляцией правителями. А по Сапковскому - скорее пансионат полузакрытого типа для благородных девиц. Элитный светский университет.
Где, сцуко, храм Мелителе и настоятельница Нэннеке? Это мир не только людей, гномов, эльфов, вампиров и оборотней. Это мир трансцедентных сущностей, вмешивающихся в судьбы. И существ, которые как в греческих трагедиях, осмеливаются противостоять пророчествам и Предназначению.
Где атмосфера странного мира, мира - ловушки, перекрестка миров? Есть четкие ссылки на относительно недавнее проникновение и экспансию людей, на наличие деградировавших технологий ссылки что разные расы попадали туда не одновременно.
Мир книг Сапковского - живой и меняющийся, со странной физикой и биологией, с живым динамичным социумом, с подонками, способными на сильные поступки и героями, не оказывающимися говнюками, мир несколько больший, чем бездумное приключение.
Нетфликсовский сериальчик - псевдодокументальное кино с фестиваля цирковых уродов, снятое бесталанным подражателем Тарантино с жопоголовыми клоунами, важно повторяющими телетекст без попыток импровизации и вживания в роль.

[^]
DarkSneg
10.01.2020 - 17:39
0

Ярила

Мне понравился сериал, всё понятно было. Правда с книжки я прочитал уже давным давно.
Вот только не думал, что негры так отрицательно для меня скажутся на общем повествовании. Эльф негр, как чёрт из табакерки. Дриада с ноздрями абиззяны. Пздц. Воинствующая дриада кстати ничего, но она из арабских каких-то, видимо, черты лица правильные.

[^]
Вэл
10.01.2020 - 17:42
0

ЯП Еврей

Цитата (tixmr @ 9.01.2020 - 17:16)
Цитата
уже пообещала, что во втором сезоне повествование станет более насыщенным и последовательным.

За такое извращение над сценарием, первым делом на мороз выгнать ее должны были. Так изуродовать сценарий, нужно было постараться.
А следом за ней выгнать ответственных за костюмы. Это просто пиздец, армия урукхаев фанатиков а не могучая империя Нильфгард.
Цитата
Нетфликс вроде шляпу не снимает.

ещё какую иной раз. они запускают кучу проектов, выгорело? Продолжат, пролёт - значит в топку его.

Ответственных за костюмы выгнали и извинились. Во втором сезоне в этом направлении обещали исправиться.

[^]
Бeнeдикт
10.01.2020 - 17:51
3
Статус: Online

Алкоголик

Цитата (evg489 @ 10.01.2020 - 15:48)
Цитата (Чуваkк @ 10.01.2020 - 15:42)
Почему у Ведьмака один меч? Где второй?

По книге он никогда не носил два меча одновременно, это в игре какую то херь придумали. В книгах он пользовался одним по ситуации, второй лежал запрятанный в вещах.

В играх тоже не хрень придумали. В играх это необходимо. В книгах утопцы из каждой лужи не выскакивали толпами и за каждым углом по гулю не паслось, там Геральт иногда месяцами контракт искал на чудище, потом извлекался серебряный меч. В игре чудищ больше (кто бы стал играть в игру, где месяц надо чудище искать?), поэтому каждый раз распаковывать меч с лошади и запаковывать его оратно - заебесси.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 10.01.2020 - 18:00

[^]
Бeнeдикт
10.01.2020 - 17:56
2

Алкоголик

Megafk55
Цитата
Оригинальный польский сериал 2002 года уложился в 1 сезон.

Ибо вышел говном, провалился и на продолжение никто денег не дал. Что там в первый сезон уложилось? Ровно одна первая книга с купюрами.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 10.01.2020 - 18:00

[^]
Бeнeдикт
10.01.2020 - 18:06
0

Алкоголик

whitebwana
Цитата
Гера не был качком,он был худым-сразу мимо,чисто логически здоровяк не может быть быстрым как Гера.

Что за странная привычка - применять логику человеческой физиологии к мутанту? Чисто логически человек не может видеть в темноте, как Геральт. Чисто логически на человеке раны так быстро не заживают. Вот только Геральт не человек, а ведьмак. Кто сказал, что накачанный ведьмак (не такой уж он в сериале и накачанный, кстати, просто здоровый) не может быть быстрым? А вот тощим задохликом тот, кто постоянно машет мечом точно быть не может. Возьми как-нибудь полуторник и помаши.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 10.01.2020 - 18:18

[^]
bagatur
10.01.2020 - 18:20
0

Ярила

нормальный сериал. даже не знаю какое говно в головах у тех, кто сериал говном поливает. можно подумать блядь эстеты какие-то или перфекционисты - если сериал не самый лучший всех времен и народов - то значит говно.
чего не понятно то с сюжетными линиями? сначала они просто смотрелись как разные линии. потом были епиздоды по которым стало ясно что Йенифер в прошлом, а Сири - в недалеком будущем. и нормально у них получилось в итоге объединить сюжетные линии.
жду второго сезона!

[^]
whitebwana
10.01.2020 - 18:23
1

Приколист

Цитата (Бeнeдикт @ 10.01.2020 - 18:06)
whitebwana
Цитата
Гера не был качком,он был худым-сразу мимо,чисто логически здоровяк не может быть быстрым как Гера.

Что за странная привычка - применять логику человеческой физиологии к мутанту? Чисто логически человек не может видеть в темноте, как Геральт. Чисто логически на человеке раны так быстро не заживают. Вот только Геральт не человек, а ведьмак. Кто сказал, что накачанный ведьмак не может быть быстрым? А вот тощим задохликом тот, кто постоянно машет мечом точно быть не может. Возьми как-нибудь полуторник и помаши.

Я не знаю по поводу переноса физиологии, описывают Геру именно так.
"Геральт описывается как высокий, худощавый, стройный неестественно бледный не молодой и не старый мужчина с полностью седыми, как молоко, волосами, в книгах перехваченными на лбу кожаной повязкой, в играх же он собирает их в хвост на затылке. Имеет желтые фосфоресцирующие глаза с вертикальными зрачками. Маг Пинети в одном из писем Коралл пишет, что у Геральта неухоженные ногти, что неудивительно при таком образе жизни. Йеннифер описывает его как своеобразно красивого, однако многие другие персонажи Саги говорят, что лицо у Геральта неприятное. Трисс в мыслях описывает лицо ведьмака как измученное, истощенное и иссеченное морщинами, а глаза как всевидящие, больные и видевшие слишком много. В книгах Белый Волк обычно не носит бороду, хотя тем не менее не может не иметь короткой несколькодневной щетины на лице"...©

А если по вашему пофантазировать,то ничто не мешает ему быть быстрым толстяком,негром,инвлидом с 1 рукой, с немного раскосыми глазами, жать котелок с супом у костра,дабы нарастить массу . Это вполне может быть - это же ваши фантазии,как и в сериале все образы книжных персонажей фантазии одной бабы.

Это сообщение отредактировал whitebwana - 10.01.2020 - 18:24

[^]
колодезь
10.01.2020 - 18:25
1

Юморист

да слабый первый сезон получился, откровенным без пяти минут говном: йенифер выставила шлюхой какой то беспонтовой (а она не такая)), геральт голливудский типаж имеет мудовской, доспех хоть норм, трисс вообще блять негр практически (ну как так то?), цири как говно в проруби по сезону болтается. самая хорошая серия- первая когда ставили бой в блавикене, а потом блевотно все пошло. одна надежда выровняют дальше сериал, ведь так хотелось качественного воссоздания вселенной

[^]
Бeнeдикт
10.01.2020 - 18:28
0

Алкоголик

whitebwana
Цитата
А если по вашему пофантазировать

Да не надо фантазировать. Ни по моему и никак. Я не увидел в сериале ахереть какого качка. Нормальный мощный мужик с хорошо развитой мускулатурой.
Цитата
то ничто не мешает ему быть быстрым толстяком,негром,инвлидом с 1 рукой, с немного раскосыми глазами, жать котелок с супом у костра,дабы нарастить массу .

А вот до маразма не надо доводить, да. Я тоже так умею: по вашей логике его должно было ветром сдувать, ведь чем легче, тем быстрее. Килограмм 35 было бы идеально, и после каждого приема пищи он совал себе два пальца в рот, что бы выблевать съеденное и не дай бог не поправиться.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 10.01.2020 - 18:29

[^]
DimaPMR
10.01.2020 - 18:29
2

Шутник

Комрад Пучков и Жуков https://oper.ru/news/read.php?t=1051622577

[^]
whitebwana
10.01.2020 - 18:31
1

Приколист

Цитата (Бeнeдикт @ 10.01.2020 - 18:28)
whitebwana
Цитата

Да не надо фантазировать. Ни по моему и никак. Я не увидел в сериале ахереть какого качка. Нормальный мощный мужик с хорошо развитой мускулатурой.
Цитата
то ничто не мешает ему быть быстрым толстяком,негром,инвлидом с 1 рукой, с немного раскосыми глазами, жать котелок с супом у костра,дабы нарастить массу .

А вот до маразма не надо доводить, да. Я тоже так умею: по вашей логике его должно было ветром сдувать, ведь чем легче, тем быстрее. Килограмм 35 было бы идеально, и после каждого приема пищи он совал себе два пальца в рот, что бы выблевать съеденное и не дай бог не поправиться.
lol.gif

Да никто до маразма не доводит. Он был худым.
Все.
Остальное инсинуации.

Это сообщение отредактировал whitebwana - 10.01.2020 - 18:32

[^]
MakM
10.01.2020 - 18:33
0

Ярила

Тут надо объяснять зачем эти полеты во времени.

[^]
Бeнeдикт
10.01.2020 - 18:33
0

Алкоголик

Цитата (whitebwana @ 10.01.2020 - 18:31)
Цитата (Бeнeдикт @ 10.01.2020 - 18:28)
whitebwana
Цитата

Цитата

lol.gif

Да никто до маразма не доводит. Он был худым.
Все.
Остальное инсинуации.

Кавилл тоже не толстый. Радуйся. Ну или страдай.
Кстати, ради интереса, забей в яндксе "худощавый" и полюбуйся lol.gif Это такого Геральта ты хотел видеть? Из разряда "соплей перешибешь"? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 10.01.2020 - 18:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37535
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх