Для тех, кто ничего не понял: Netflix представил временную линию событий "Ведьмака"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
10.01.2020 - 20:02
-2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Riven @ 10.01.2020 - 21:51)
А почему про сиськи Йенифер можно писать, а про жопу Геральда нет.
Не в ущерб к обсуждению сюжетных арок и судеб персонажей.

Мужчинам нормально оценивать сиськи женщин. Жопы мужчин - думаю нет.

[^]
Phantomouse
10.01.2020 - 20:06
3

Балагур

Цитата (kocmonaft @ 9.01.2020 - 16:59)
А не проще было во время временных скачков по хронологии делать подпись на экране...мол год такой то, как это делают во многих фильмах

Это был ход для гиков, которые изучили ведьмака вдоль и поперек. Предполагалось, что "истинные фанаты" легко увидят связь и скажут "вот какие авторы тоже крутые гики". Не прокатило (или истинные фаны, в отместку за неуместный выбор актёров, смотреть не стали). Оказалось, что у почитателей Ведьмака тоже есть личная жизнь и они, внезапно, не заучивают наизусть каждую страницу из книги. gigi.gif

Хитровыебанным лихо закрученным сюжетом пытались компенсировать недовольство фанатов актерским составом. В следующем сезоне сделают попроще, "для неподготовленного зрителя", чтобы толпа схавала и деньги отбить получилось.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 10.01.2020 - 20:08

[^]
whitebwana
10.01.2020 - 20:07
-2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 10.01.2020 - 19:58)
Цитата
В смысле Вы не фанат сериала?

В прямом смысле. Средненький сериал, ничего особенного.

Цитата
Зщищаете его,про жопы вот пишете.

Нет, я на ваши размышления о жопах отвечаю. Почему вас так волнуют жопы актеров?

Цитата
Я уверен ,что Вы, ярый фанат этого сериала.

Ну значит вы долбоеб. Я вроде повода не давал так считать. Я просто заметил, что вам, обсирателям сериала, так важно, чтобы жопа актера была тощей, а зачем? Вас другие не возбуждают? Почему вас вообще волнует размер жопы актера? Гомосек?

Цитата
Иначе зачем вы защищаете это дерьмо?

А кто окрестил это сериал дерьмом? Вы? А у вас всегда мысли о жопах и дерьме?

Милсдарь, дак я ж в ответна вашу писанину
"TraderFX
Я реально охуеваю со взрослых мужчин, для кого жопа актера влияет на то, хорош сериал или нет)

Я могу понять претензии к сюжету, к неграм, даже к ебаному медальону ведьмака, но, сука, не к жопе же актера."

И потом пошло поехало,сами Вы не заметили видимо)
Все оттого и пошло.Сами вы себе злобный буратино.
А окрестил сериал говном-я.Сериал ,говорю,говно. Вы прочитайте выше.
Если Вас жёпы заволновали ,дак Вы это,того, не пириживайти-это не лечицо,флаг бирити радужный и аля, улю,лови гусей

Это сообщение отредактировал whitebwana - 10.01.2020 - 20:11

[^]
iri500
10.01.2020 - 20:07
0

Юморист

В Мире Дикого Запада тоже несколько временых линий и чо? ЧО не ноете? А всеми любимое криминальное чтиво?

[^]
Pafnuti
10.01.2020 - 21:04
2

Ярила

Кто то смотрит эту бессистемную хуйню?

[^]
korsaс
10.01.2020 - 21:04
0

Ярила

кто смотрел? стоит начинать смотреть?
если что негров-гомоэльфов как нибудь переживу - закрою просто глазки.

[^]
Gipsowik
10.01.2020 - 21:09
1

Ярила

Цитата (korsaс @ 10.01.2020 - 21:04)

Там весь сериал, надо "глазки закрывать". Сюжет, подбор актёров, их игра, костюмы, декорации, графика- всё унылый трэш!
Хотя, некоторым нравится.

[^]
korsaс
10.01.2020 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 10.01.2020 - 21:09)
Цитата (korsaс @ 10.01.2020 - 21:04)

Там весь сериал, надо "глазки закрывать". Сюжет, подбор актёров, их игра, костюмы, декорации, графика- всё унылый трэш!
Хотя, некоторым нравится.

ясно. "придется смотреть"
(шутка если что)

[^]
ВикторТрошка
10.01.2020 - 21:46
3

Ярила

Цитата (Kutf @ 9.01.2020 - 16:58)
Цитата
есть необходимость что-либо разъяснять поклонникам подобным наглядным образом уже после просмотра

т.е. на обычного зрителя, не знакомого с миром Ведьмака, этот шыдевр вообще не ориентирован? Збсь сериальчик smile.gif

Наоборот именно на них он и ориентирован, для них это все новое, вселенная как чистый лист, может зайти. Тех кто читал книги словил приступ рвоты еще в первых трейлерах. Ну или говноедам читавшим книги и с очень низким потребительским запросом, которым достаточно просто знакомые имена и образы показать.

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 10.01.2020 - 21:49

[^]
beauty2408
10.01.2020 - 22:04
1

Приколист

Ну, не знаю, мне сериал понравился, книгу я читала один раз и давно, и на мой взгляд разобраться не сложно) и вообще, данный сериал это видение компании нетфликс, он по идее может вообще не коррелировать с книгой. Но в принципе, если исключить засилие негров, то совпадений с книгой достаточно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bazilvs7
10.01.2020 - 22:41
6

Балагур

чертить отмазки начинают когда манагеры уже все всрали, со слащавыми ведьмаками, неграми и нелепым сюжетом. ну есть книга, есть даже игра, что вам, лохи тупые, надо? и так везде - если за дело берется манагер по менеджменту всего, которому похеру на источники, на то что он сделает, на фанатов, просто он всрет очередную торговую марку. и этот подход загубил практически все успешные франшизы. бабло вызывает у них неконтролируемые позывы снимать через жопу до тех пор пока даже у фанатов будет отвращение. вспомним как непринужденно два дибила поставили точку в игре престолов. всего дали один сезон поснимать - и все, всрато.

[^]
Riven
10.01.2020 - 22:49
-2

Приколист

Ой да ладно, не совпадает видение, включайте воображение и читайте книги или играйте, там все включено.
Вспомните экранизацию Зверобоя, сериал, фильм, что захочется пересматривать? Врядли
А тут после 4 серии, захотелось вернуться в первую, сопоставить линии, да и картинка не плоха, а очень даже.
А эльфы, просто тёмные tongue.gif

[^]
Riven
10.01.2020 - 23:05
-6

Приколист

Втихоря поставить минус и свалить каждый может

[^]
bb8
10.01.2020 - 23:09
0

Хуйстальный

я, блять, Арагорна с Лиголасом путаю, а здесь, походу, записывать ннада!

[^]
SlaWin
10.01.2020 - 23:41
1

Юморист

ЗБС сериальчик, за два дня осилил! Я не читал книгу, в игру не играл, польский сериал не смотрел! Мне очень-очень понравилось, и объяснять, про временные интервалы не пришлось сам допёр... Может быть проблема в фанатах ведьмака?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dockamper
10.01.2020 - 23:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 10.01.2020 - 16:48)
Цитата (evg489 @ 10.01.2020 - 16:08)
Не смотрел, но осуждаю. Подход человека не имеющего своего собственного мнения.

Это подход человека, который слишком ценит своё время, чтобы тратить его на спорные продукты.

Старый анекдот.
- Абрам, ты слышал Beatles, как тебе ?
-Да ну, фигня какая-то - гнусавят, картавят , в ноты не попадают.
- Может запись плохая была ?
- Да причем здесь запись, мне Мойша напел.
lol.gif

[^]
aandruxaz
11.01.2020 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Kutf @ 9.01.2020 - 16:58)
Цитата
есть необходимость что-либо разъяснять поклонникам подобным наглядным образом уже после просмотра

т.е. на обычного зрителя, не знакомого с миром Ведьмака, этот шыдевр вообще не ориентирован? Збсь сериальчик smile.gif

я посмотрел , а до этого ктото говорил мне мол игра такая есть на комп, сериал для меня изсерии ксена или подвиги геракла

[^]
dockamper
11.01.2020 - 00:15
1

Ярила

Цитата (колодезь @ 10.01.2020 - 18:25)
да слабый первый сезон получился, откровенным без пяти минут говном: йенифер выставила шлюхой какой то беспонтовой (а она не такая)), геральт голливудский типаж имеет мудовской, доспех хоть норм, трисс вообще блять негр практически (ну как так то?), цири как говно в проруби по сезону болтается. самая хорошая серия- первая когда ставили бой в блавикене, а потом блевотно все пошло. одна надежда выровняют дальше сериал, ведь так хотелось качественного воссоздания вселенной

- Йен и была в самом начале беспонтовой шлюхой. Читаем "осколок льда". Гера :"она моя , я трахал её утром". Истред : "Нуичо ?! я трахал ее 5 минут назад".
Вопщем, эдакая ФеммеФатале. Сапковский описывал чародеек как весьма промискуитичных баб.
-Цири. А она и болталась как говно в проруби. Болталась ровно до того момента, как на Сковородке её поймал Скеллен и после бойни в трактире она примкнула к Крысям-только после этого она стала Ласточкой.

[^]
dockamper
11.01.2020 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 10.01.2020 - 19:51)
Цитата (Эрикос @ 10.01.2020 - 19:26)
Тот самый момент когда никогда не смотрел ни сериала ведьмак. Ни фильма. Ни тем более не играл в ведьмака. И не понимаешь о чем собственна речь.

Зайти в тему, о которой ни хрена не знаешь и признаться в этом... Это бесценно- Зелени этому чуваку! Зелени и побольше! brake.gif

Теперь в славном племени "я один не смотрел игру престолов" пополнение shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dockamper - 11.01.2020 - 00:20

[^]
kre2
11.01.2020 - 00:26
2

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 9.01.2020 - 16:55)
А кто вообще сказал, что сериал/фильм должен соответствовать книге?

Во-первых, на экране нельзя передать всю глубину описания мира и персонажей в книге.
Во-вторых, совершенного другая динамика восприятия информация при чтении и просмотре.
В третьих, что бы снять хорошее кино/сериал, с норм актерами и крутой графикой - нужна большая куча денег, а это означает что продукт будет рассчитан на массового зрителя, со всеми вытекающими.

Лично мне понравились и книги, и сериал. Как и с ИП. Наверное потому что я воспринимают книгу и экранизацию как отдельные продукты, у который общего только вселенная. У меня разные ожидания от книги и сериала, разное восприятие и разные критерии оценки (например игра актеров - весомый критерий, как с книгой сравнить?-) ). Соответственно разные оценки и впечатления.

Я не понимаю, если делать не по книге(как часто происходит) А у вас свой богатый личный мир(вы его так видите) так и назовите его так Хуяк допустим. Без мира Сапковского, без ведьмака, вот почему так нельзя не понимаю.

И в догонку современные технологии могут уже все передать и не за большие деньги. В принципе в сериале этих технологий выше крыши. Только у создателей нет вдохновения или руки кривые.

И в книге был сюжет с временными отскоками, но он блин ложились потом в логический ряд.. Не это уебищное представление когда думаешь на хрена вы это делали? может как создавали сцены так их по порядку и вкладывали. а хомячки пусть потом сами склеят
Однозначно рассчитано на фанатов как в звёздных войнах, сожрут любую хуйню

согласен- Я никак не мог избавиться от чувства, что смотрю как кто-то играет в плохо нарисованную игру бродилку, с скучным сюжетом вдобавок.

[^]
Xalgrimm
11.01.2020 - 00:28
-1

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 9.01.2020 - 16:57)
Нахуй. Это "вольный полет фантазии режиссера" к "Ведьмаку" отношения не имеет. Даже не толствоский Буратино из Пиноккио. why.gif
Просто стороннее произведение с совпадающими именами главных героев. dont.gif

пизданул как боженька)) ты сериал то смотрел? да косяки есть, но тебе кто то обещал адаптацию? режиссер по своему, а ты по своему еблан. Иди до ВК доёбывайся фанат хуев. Мне кажется ты Ведьмака ни одной книжки не читал.

[^]
netraze
11.01.2020 - 02:55
2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 9.01.2020 - 16:58)
Не знаю, я все-таки посмотрел сериал и понял, где и что. Надо быть тупым, чтобы не понять, имхо.

Для тех, кто книгу прочёл - всё понятно :))

[^]
AngeLich
11.01.2020 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Воронцевич @ 10.01.2020 - 15:58)
Громкой премьеры? Я бы сказал обсера. На сеттинг насрали, костюмы и декорации дерьмо, кастинг просто забей, попали только с Лютиком. На массовые битвы без слез не взглянешь, уровень какого-то фанфика.

2 сезон уже не жду, после заявлений бабенции что в следующем сезоне добавят еще представителей меньшинств.
Цитата
Шоураннер сериала Лорен Хиссрич вновь ответила на вопросы поклонников в ходе сессии на reddit и пообещала, что во втором сезоне появятся и персонажи, относящиеся к различным меньшинствам.

Обосрали вселенную Ведьмака толерантным дерьмом.

Так-то по книге Цири с подругой миловалась. Да и действиями далекими от праведных в то время занималась.

[^]
Бeнeдикт
11.01.2020 - 03:05
-2

Алкоголик

Цитата (Xalgrimm @ 11.01.2020 - 00:28)
Цитата (DmitryDmitry @ 9.01.2020 - 16:57)
Нахуй. Это "вольный полет фантазии режиссера" к "Ведьмаку" отношения не имеет. Даже не толствоский Буратино из Пиноккио. why.gif
Просто стороннее произведение с совпадающими именами главных героев.  dont.gif

пизданул как боженька)) ты сериал то смотрел? да косяки есть, но тебе кто то обещал адаптацию? режиссер по своему, а ты по своему еблан. Иди до ВК доёбывайся фанат хуев. Мне кажется ты Ведьмака ни одной книжки не читал.

Вот бля...сам грубить не люблю, но тут человек хоть и грубо, но по делу сказал!

[^]
za4em
11.01.2020 - 03:28
0

Ярила

20 декабря в русской озвучке выложили. Это 20 дней жалких 6 серий смотрели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37535
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх