Егора Жукова приговорили к трем годам лишения свободы условно за призывы к экстремизму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
6.12.2019 - 13:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.12.2019 - 13:14)
Цитата (EVM @ 6.12.2019 - 15:13)
Цитата (Edge79 @ 6.12.2019 - 12:57)
Сменить одно говно на другое-смысл???

Грязные трусы меняешь? Не на водку, нет - на чистые?
Или всё время ходишь в обосранных - типа "смысл менять, всё равно измажутся"?

Неверная аналогия. Ты обосранные трусы на обосранные меняешь или все-таки сначала чистые найдешь? lol.gif

А не найдёшь чистые - так в обосранных 20 лет и ходишь?
Снять никак? Намертво прилипли?

[^]
Horizen8
6.12.2019 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 6.12.2019 - 13:14)
Цитата (Horizen8 @ 6.12.2019 - 13:05)
Да то что мне во всей этой ситуации одинаково неприятны обе стороны.Ни зажравшаяся проворовавшаяся власть,которая ни хуя не понимает что дальше делать и вся ее работа направлена на удержание этой самой власти любыми методами.
Ни вторая-так называемая "оппозиция",которая готова сделать все чтобы на трупах вот таких Егорок залезть наверх и занять свое место у кормушки вместо власти.И похуй сколько таких Егорок постреляют или посадят.Все.
У них один лозунг-до основанья,а затем...А как начинаешь спрашивать что потом то-все молчат или виляют жопой.
Я не вижу НИ ОДНОГО достойного кандидата из борцунов-за кем бы я пошел.Ну вот вообще никого..

Как много людей с такими вот комментариями. Началось примерно во время демонстраций в поддержку снятых с выборов кандидатов в Мосгордуму, ЕПНИМ.

"Я - вдова офицера и здесь все неоднозначно..." - "только делать ничего не нужно, все плохие, ждем-с мессию с Марса или еще какой Альфа-Центавра" - как то так.
Собственно - вот он третий вариант. Первый был "а в Америке негров линчуют", второй - "хотите как на Украине (Франции)?".

Ну про вдову офицера-это ты попутал страницы в методичке.Это было задолго до выборов в думу dont.gif Году так в 2014..

Что касается содержания методичек - тебе, разумеется, виднее.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6.12.2019 - 13:18

[^]
shaptmos
2

Ярила

Цитата
Да то что мне во всей этой ситуации одинаково неприятны обе стороны.Ни зажравшаяся проворовавшаяся власть,которая ни хуя не понимает что дальше делать и вся ее работа направлена на удержание этой самой власти любыми методами.
Ни вторая-так называемая "оппозиция",которая готова сделать все чтобы на трупах вот таких Егорок залезть наверх и занять свое место у кормушки вместо власти.И похуй сколько таких Егорок постреляют или посадят.Все.
У них один лозунг-до основанья,а затем...А как начинаешь спрашивать что потом то-все молчат или виляют жопой.
Я не вижу НИ ОДНОГО достойного кандидата из борцунов-за кем бы я пошел.Ну вот вообще никого..

- Власть плохая, но оппозиция еще хуже, она на трупах хочет во власть пролезть.
- А откуда вы такое про оппозицию знаете?
- Так по телеку сказали, там врать не будут!!!

з.ы. общество потребления как оно есть. дескать, вы мне товар покажите, а я там уж выберу. а если ничего не понравится - то ничего не выберу. если две кучки дерьма предложат - выберу одно или кто нить за меня выберет. хорошая, здоровая позиция, че уж.
з.ы.ы. ну так то нормальный приговор, вот если бы он пьяный людей на пешеходном перекрестке сбил, будучи при этом каким нить депутатом, то тогда, конечно, полностью был бы оправдан, а тут пусть радуется, что еще условкой отделался. у нас суды ужасть как справедливые.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Неверная аналогия. Ты обосранные трусы на обосранные меняешь или все-таки сначала чистые найдешь? lol.gif

Говоря твоими аналогиями, каких-то необосранных трусов не будет. Это политика, грязное дело. Ну не будет кристально честного кандидата от народа, которого прям все поддержат, прям всенародно. Если такой вдруг появится - можно быть на 146% уверенным - это именно политологический проект, в который вбухано много ресурсов, как человеческих, так и денежных.

[^]
TraderFX
6.12.2019 - 13:19
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Horizen8 @ 6.12.2019 - 15:17)

Судя по аналогии - ты их вообще никогда не менял и даже не собираешься.

А есть смысл, если обосранные все? Я сначала стираю, потом меняю. Вы пока ни одних трусов для России не отстирали, чтобы их надевать.

[^]
ASDK
6.12.2019 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Shtoppi @ 06.12.2019 - 10:51)
Конечно боятся. Ведь если жара пойдет, то те кто съебаться не успеет, последний свой танец станцует на фонарном столбе или у стенки.

В этом то и проблема, им некуда сьебываться. Везде у них отнимут все деньги и посадят. Поэтому, они будут держаться за власть здесь до конца. Любыми средствами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
6.12.2019 - 13:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (EVM @ 6.12.2019 - 15:17)

А не найдёшь чистые - так в обосранных 20 лет и ходишь?
Снять никак? Намертво прилипли?

А зачем снимать-то? Другие обосранные пахнут лучше?

[^]
Angelberth
6.12.2019 - 13:20
-1

адвокат дьявола

Цитата (shaptmos @ 6.12.2019 - 13:18)
з.ы. общество потребления как оно есть. дескать, вы мне товар покажите, а я там уж выберу. а если ничего не понравится - то ничего не выберу. если две кучки дерьма предложат - выберу одно или кто нить за меня выберет. хорошая, здоровая позиция, че уж.
з.ы.ы. ну так то нормальный приговор, вот если бы он пьяный людей на пешеходном перекрестке сбил, будучи при этом каким нить депутатом, то тогда, конечно, полностью был бы оправдан, а тут пусть радуется, что еще условкой отделался. у нас суды ужасть как справедливые.

Именно. "Хатаскрайники", которые говорят "шо то говно, шо это говно" не понимают, что оно так не работает. Так как от этого зависит качество твоей жизни - ты должен выбрать из того что есть. Не выбирая ничего, ты фактически выбираешь то что есть уже. Пусть ты и думаешь, что ты ничего не выбирал, ибо тебе и те и другие противны одинаково.

[^]
burialrat
6.12.2019 - 13:22
2

Ярила

Чего то тема сдувается . вот летом была борьбы на сотню страниц а теперь всем по хер на Егорку , не в сезон пострадал.

[^]
Horizen8
6.12.2019 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.12.2019 - 13:20)
Именно. "Хатаскрайники", которые говорят "шо то говно, шо это говно" не понимают, что оно так не работает. Так как от этого зависит качество твоей жизни - ты должен выбрать из того что есть. Не выбирая ничего, ты фактически выбираешь то что есть уже. Пусть ты и думаешь, что ты ничего не выбирал, ибо тебе и те и другие противны одинаково.

Всё они понимают.

Если откинуть ценностные рассуждения и оставить посыл касательно действий - там главное в обосновании призыва "сидите ровно".

[^]
techNICK
1

Ветеран Броуновского движения

А забавно, в одной теме "птенцов" ВШЭ на кол сажают, а в этой осанну поют. gigi.gif

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (TraderFX @ 6.12.2019 - 13:19)
А есть смысл, если обосранные все? Я сначала стираю, потом меняю. Вы пока ни одних трусов для России не отстирали, чтобы их надевать.

Дык а кто должен отстирать-то? Кто должен вдруг откуда-то создать некую креатуру, которая пойдет во власть, и тут ты такой - вот, точняк, именно этот мужик стране и нужен. Не то что этот дряхлый старец Пу, сидящий на троне уже 20 лет, и не то что эти либерасты малохольные. Вот за ним пойду.

Откуда он возьмется? Да так, чтоб у тебя еще и вопросов не возникло "так, стоп, а не лезет ли он к кормушке". Ежу, блядь, понятно, что лезет. Смысл идти в большую политику, чтобы сказать "а мне ваши кормушки нахер не нужны". Есессно за ним стоят те, кто хотели бы "отнять и поделить" наиболее ликвидные активы на высшем уровне.

[^]
Grafit
6.12.2019 - 13:24
-2

Ярила

Если бы эти холопы ботексного узурпатора его втихаря судили, без такой огласки, которая случилась, то паренька вполне могли бы и на десяточку упрятать!

[^]
Maxwell1987
6.12.2019 - 13:25
0

Шутник

Да пусть "посидит", подумает. dont.gif
не умеешь не берись, а раз взялся то огребай.

[^]
EVM
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.12.2019 - 13:19)
Я сначала стираю, потом меняю.

Чего-чего ты делаешь? Стираешь?
Ебать стиратель.

Ты вот это сколько раз за последние 20 лет стирал?

Егора Жукова приговорили к трем годам лишения свободы условно за призывы к экстремизму.

[^]
burialrat
0

Ярила

А третьего варианта вы не видите , только за одних или за других ?

[^]
techNICK
6.12.2019 - 13:26
0

Ветеран Броуновского движения

Angelberth
Цитата
Есессно за ним стоят те, кто хотели бы "отнять и поделить" наиболее ликвидные активы на высшем уровне.

А смысл тогда?
В мутной водичке смены власти самому рыбку половить?

[^]
BMV64
0

Ярила

эта власть, прямое продолжение врагов Русских, семейка Романовых.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (Grafit @ 6.12.2019 - 13:24)
Если бы эти холопы ботексного узурпатора его втихаря судили, без такой огласки, которая случилась, то паренька вполне могли бы и на десяточку упрятать!

Да не надо никому его на десяточку прятать. Выбрали-то идеальный вариант, имхо. С одной стороны, осудили, с другой стороны, и "мученика" не сделали. Типа кровавый режим не такой уж кровавый, вон пожурили и отпустили. Но при этом ведь знак всем - будешь призывать выходить на протесты - получишь судимость.

[^]
breakerGM
1

Ярила

Все уже сказано очень давно.
Под луной ничего не ново))

"Дао дэ цзин" - "Книга о пути и добродетели". Китай, предположительно 5 в. до н.э.

"Страна управляется справедливостью, война ведется хитростью.
Поднебесную получают во владение посредством недеяния. Откуда я знаю все
это? Вот откуда: когда в стране много запретительных законов, народ
становится бедным. Когда у народа много острого оружия, в стране
увеличиваются смуты. Когда много искусных мастеров,умножаются редкие
предметы. Когда растут законы и приказы, увеличивается число воров и
разбойников."

Параграф 57.

Двухтомник "Древнекитайская философия". М., "Мысль", 1972.

Это к слову о том, как проклятые коммуняки запрещали мистику и противоречащую им философию...

Особое внимание на последнюю фразу.

"Когда растут законы и приказы, увеличивается число воров и
разбойников"

Раньше относился скептически к восточной философии. Сейчас уже не так.

Это сообщение отредактировал breakerGM - 6.12.2019 - 13:33

[^]
BopoHRus
6.12.2019 - 13:27
1

Приколист

Не не, не сдувается... чичас только разгорится

[^]
Angelberth
6.12.2019 - 13:29
1

адвокат дьявола

Цитата (burialrat @ 6.12.2019 - 13:25)

А третьего варианта вы не видите , только за одних или за других ?

Так не существует никакого третьего варианта. В условиях авторитарной устоявшейся власти одного политического клана на протяжении многих лет, есть два варианта. Либо тебя устраивает политика этого правителя, и ты его поддерживаешь, либо не устраивает, и ты протестуешь и требуешь замены. Какой ты видишь третий-то вариант? Если ты не поддерживаешь, но и не возражаешь и сидишь молча - это первый вариант, как ни крути.

[^]
domovoy78
6.12.2019 - 13:30
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 6.12.2019 - 13:26)
Angelberth
Цитата
Есессно за ним стоят те, кто хотели бы "отнять и поделить" наиболее ликвидные активы на высшем уровне.

А смысл тогда?
В мутной водичке смены власти самому рыбку половить?

Я так думаю, властям сильно нужен мученик, а пока эфир будет забит криками о плохом суде, власти опять протащат что то интересное всмысле законодательства. Нету в России оппозиции и уж точно не выходцам из ВШЭ быть борцами за благополучие народа... Сотворили очередной свисток для выпуска пара, а ведь кто-то реально думает, что данный персонаж миссия...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.12.2019 - 13:32

[^]
Rezway
6.12.2019 - 13:31
0

Приколист

Цитата (кaцaп @ 6.12.2019 - 11:27)
прошу прощения, что лезу, но у меня есть вопрос
вот те товарищи, которые орут про хуёвый суд
Цитата
ДА здравствует наш "независимый" суд

Цитата
Ебаное кривосудие! Бздят эти суки, ой как бздят, "любви" народной!

Цитата
судья костюм с отливом купит и в Кисловодск

вы, блядь, на канале его хоть раз были?
слушали, что этот ушлёпок пиздит?
сука, мразоты ебаные, ебать вас всех до седьмого колена moderator.gif

зы
ща долбоёбы со шпалами налетят gigi.gif

уёбище, ты не поленился какую-то муйню процитировать, но лучше было бы цитаты обсуждаемой персоны привести для примера его екстримизьма

[^]
Edge79
6.12.2019 - 13:32
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (BopoHRus @ 6.12.2019 - 13:27)
Не не, не сдувается... чичас только разгорится

Сейчас главные борцуны как раз со школы подтянутся.Время подошло)))Мой вон только пришел lol.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 6.12.2019 - 13:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25672
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх