Егора Жукова приговорили к трем годам лишения свободы условно за призывы к экстремизму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
6.12.2019 - 12:37
3
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Edge79 @ 6.12.2019 - 12:34)
Я вот как обычный человек думаю-еду я себе на машине по делам и тут такой ебать борец с рЭжимом решил мне дорогу перекрыть.
Нахуй мне его тараканы в голове если он МОЮ жизнь делает сложнее??Пусть пиздует и под кортеж Путина бросается раз он его так не любит.Причем тут обычные люди???У все какие то свои дела и планы есть..
С чего этот долбоеб решил что его заебы все должны поддерживать?? upset.gif

Вот из-за таких как ты мы и имеем такую власть. Ну или она нас имеет. Тебе-то похуй, видимо, на власть, тебя похоже все устраивает. А вот те, кого не устраивает, и они это начинают обсуждать где-то дальше собственной кухни, тебе мешают - дескать, меня-то все устраивает, а вы тут какие-то демонстрации устраиваете, хуле вам надо, молча дома сидите, йоба!

В результате так Путин и досидит свой срок, и передаст власть Димону, к сожалению для всех нормальных адекватных людей. А ленивому абсолютно похуистичному большинству ничего не надо. Есть что пожрать и во что одеться - хуле вам надо еще.

[^]
Ruslan34
6.12.2019 - 12:38
1

МоредатоР

Этот пацан далеко пойдет, вот увидите

[^]
ARTROR
6.12.2019 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 6.12.2019 - 10:49)
Цитата (INDY @ 6.12.2019 - 10:46)
Слааався отечество, наааше свообооодное...

Большой резонанс получила история в Балтиморе. Там на свободу вышли трое американцев, которым судебная ошибка стоила 36 лет тюрьмы! В 83-м еще подростками их приговорили к пожизненному заключению по обвинению в убийстве школьника. Доказать ошибочность вердикта удалось лишь после повторного расследования, которое было инициировано одним из осужденных только в прошлом году.

Именно тогда ему под давлением общественных организаций удалось получить доступ к закрытым материалам следствия. В них и обнаружилось, что приговор был вынесен несмотря на нестыковки. По мнению участников этого дела, подобных судебных ошибок предстоит исправить еще много.

– За теми стенами много невиновных людей. Не все, конечно, но таких очень много, в том числе детей. Они заслуживают второго шанса, – говорит Рэнсом Уоткинс.

Будут ли реабилитированные заключенные требовать компенсации за то, что из-за судебной ошибки две трети своей жизни провели в тюрьме, пока не сообщается.

а теперь представь, 36 лет в российской тюрьма для приговоренных к пожизненному лишению свободы. Я хз, там заключенные более 10 лет живут вообще.

[^]
KamikaDZe38
6.12.2019 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Покупатель @ 6.12.2019 - 15:55)
Я бы на месте паренька бежал куда глаза глядят. Не дадут ему тут жить теперь.
Еслиб не шумиха, то срок был бы реальный.

Можно попросить политического убежища в каких-нибудь странах Прибалтики и навсегда съебать из этого пиздеца.

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 6.12.2019 - 12:39

[^]
ARTROR
6.12.2019 - 12:39
5

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 6.12.2019 - 12:38)
Этот пацан далеко пойдет, вот увидите

шанс уехать из РФ у него явно выше теперь, по политическим мотивам 100%. Дело в том, что он сейчас может топить до ЕСПЧ, который признает приговор, сам процесс и возбуждение уголовного дела политически ангажированными.

[^]
ARTROR
6.12.2019 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.12.2019 - 12:37)
Я вот как обычный человек думаю-еду я себе на машине по делам и тут такой ебать борец с рЭжимом решил мне дорогу перекрыть.
Нахуй мне его тараканы в голове если он МОЮ жизнь делает сложнее??Пусть пиздует и под кортеж Путина бросается раз он его так не любит.Причем тут обычные люди???У все какие то свои дела и планы есть..

Вот из-за таких как ты мы и имеем такую власть. Ну или она нас имеет. Тебе-то похуй, видимо, на власть, тебя похоже все устраивает. А вот те, кого не устраивает, и они это начинают обсуждать где-то дальше собственной кухни, тебе мешают - дескать, меня-то все устраивает, а вы тут какие-то демонстрации устраиваете, хуле вам надо, молча дома сидите, йоба!

В результате так Путин и досидит свой срок, и передаст власть Димону, к сожалению для всех нормальных адекватных людей. А ленивому абсолютно похуистичному большинству ничего не надо. Есть что пожрать и во что одеться - хуле вам надо еще.

так это же тролль интернетный, о чем с ним говорить. Жаль, что таких нельзя игнорить, чтобы не видеть ту чушь, что они пишут.

[^]
Davlad
6.12.2019 - 12:41
1

Ярила

Цитата (noa3 @ 06.12.2019 - 10:48)
Боится власть народных возмущений и шумиха немалая вокруг него этому способствовала.

А если б не боялась, было б лучше? Я не пойму, к чему тут сарказм...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Edge79
6.12.2019 - 12:43
2

Сам по себе мальчик

Меня до хуя чего не устраивает в этой власти,но это совершенно не означает что я обязан подобных люмпенов бежать поддерживать...
Что блядь у вас за мышление-или за белых или за красных.Третьий вариант для вашего мозга я так понимаю это уже сложно?

[^]
Angelberth
6.12.2019 - 12:45
0

адвокат дьявола

Цитата (ARTROR @ 6.12.2019 - 12:40)
так это же тролль интернетный, о чем с ним говорить. Жаль, что таких нельзя игнорить, чтобы не видеть ту чушь, что они пишут.

Если бы. Таких полно среди нас. Они живут, работают за околосреднюю зарплату, периодически ругаются что бензин дорогой, цены на продукты выросли, коммунальные платежи повышают, капремонт какой-то вот платить заставляют, ОСАГО опять дорожает, но живут себе и живут, а когда кто-то призывает "а давайте все вместе выйдем на улицы и скажем что нас такая ситуация заебала в край, если нас выйдут сотни тысяч и миллионы - власть вынуждена будет услышать" - эти люди тут же дают задний ход. Дескать, да, в принципе, не так уж и плохо живу, и бензин дорожает - дык а что у нас когда дешевело, но в принципе-то все же есть, квартира-машина, холодильник не пустой, чо вам надо, ироды, чего раскачиваете, вон разок раскачали в начале девяностых - страна ебнулась, идите по домам, и вообще на завод работать, общественники-правозащитники, блеать, все беды от вас!

[^]
cer1k
6.12.2019 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 06.12.2019 - 12:33)
Что есть призывы к беспорядкам? Условное \"а давайте завтра устроим флэшмоб на улице Шмидта\" - с точки зрения жителей улицы Шмидта - это тоже беспорядки, ибо \"нахуй вы тут не нужны, хипстер-флэшмоберы ебаные\". Даже если вы там флэшмоб устраиваете совершенно аполитичный и собираетесь танцевальный хип-хоп батл замутить. Ибо нехуй тут и вообще людям мешаете.

А выше видео есть. И там про флэшмоб ничего. Там конкретные призывы к нарушению порядка.

[^]
EVM
6.12.2019 - 12:48
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 6.12.2019 - 12:43)

Вот из-за таких как ты мы и имеем такую власть. Ну или она нас имеет.

Меня до хуя чего не устраивает в этой власти,но это совершенно не означает что я обязан подобных люмпенов бежать поддерживать...

Кто люмпен? Егор Жуков - люмпен?
Или вы это про путинскую банду?

[^]
ommm42
3

Приколист

вот так вот блядская верхушка поступает с неугодными ...

Это сообщение отредактировал ommm42 - 6.12.2019 - 12:51

[^]
linch3003
2

Ярила

Оправдать по определению не могли - у нас обвинительная судебная система по определению, но и мученика из него делать стало ссыкотно. Отсюда и решение - ни два, ни полтора - трёха условно. Цирк с конями. Только уже давно не смешной.

[^]
ЕNОТиК
6.12.2019 - 12:50
2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Вот вся "свобода" слова...

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Что блядь у вас за мышление-или за белых или за красных.Третьий вариант для вашего мозга я так понимаю это уже сложно?

Потому что в современной форме демократии, сформировавшейся в России, никаким иным способом лично ты свое "не устраивает" проявить не можешь. Ну не устраивает тебя что-то. Но с точки зрения тех же политиков и околовластных политологов - если народ безмолвствует, значит, в целом, ситуация устраивает.

Это примерно как жена, которая хотела бы от мужа чуть больше романтики, знаков внимания, да и неплохо было бы, чтобы он и зарабатывал побольше, а то чего уже 7 лет на одном и том же месте сидит за весьма средненькую зарплату, но в целом все устраивает. Раз не разводится или хотя бы скандалы не закатывает - значит, устраивает.

Так же и с властью. Если молчат, а ругают на кухнях да вот еще слегка на ЯПе, значит, все устраивает, а то что цены растут, налоги растут, даже блядь пенсионный возраст растет - ну а кто говорил-то, что легко будет, ждите, мы все исправим... когда-нибудь... если получится.

[^]
breakerGM
3

Ярила

Из ваших слов следует, что вам знаком третий вариант. Какой же?

Это сообщение отредактировал breakerGM - 6.12.2019 - 12:55

[^]
Jakekar
1

Ярила

Вот когда я вижу попа на внедорожнике едущего по тротуару, я сразу призываюсь на радикальные действия! Прошу посадить всех попов!

[^]
Angelberth
6.12.2019 - 12:53
2

адвокат дьявола

Цитата (breakerGM @ 6.12.2019 - 12:50)
Из ваших слов следует, что вам знаком третий вариант. Какой же?

Можно на выборы сходить в 2024. /сарказм
Правда, от этого нихера не изменится, ибо та же огромная масса людей с мышлением "кабы чего не вышло" и "не дай бог тебе жить в эпоху перемен" выберут преемника/последователя/назначенца.

И они точно так же будут позже говорить "опять какие-то люмпены-маргиналы страну раскачивают, ну вот пусть за свои слова и действия и ответят".

Это сообщение отредактировал Angelberth - 6.12.2019 - 12:54

[^]
Стронций
6.12.2019 - 12:53
3

Ярила

Если действия судов и силовиков вызывают у населения ненависть к власти, и побуждают к свержению государственного неконституционного строя, это точно нормально?
Терпение-то пока ещё есть, сдерживаться от того, к чему они умышленно, усердно и последовательно побуждают, но оно же не бесконечно.

[^]
BayerDinamic
6.12.2019 - 12:54
-2

Приколист

Рабсияне что-то проблеяли в ответ. Смешно.

[^]
ЗЫМ
6.12.2019 - 12:55
7

Ярила

Ребята, извините..

Я яростно отбивал атаку полчища кремлеботов, нашим поправлял как мог, врагу минусил до последнего патрона UQ.

Боекомлект пуст, следующий подвезут только завтра. Уже слышны "Вы хотите как на Украине?", "Кто, если не кот" на подходе к блиндажу. Эхххх.....гранату бы!)

[^]
Intolerant
6.12.2019 - 12:56
0

Созерцатель паноптикума

Цитата (Покупатель @ 6.12.2019 - 10:55)
Я бы на месте паренька бежал куда глаза глядят. Не дадут ему тут жить теперь.
Еслиб не шумиха, то срок был бы реальный.

Все не убежим. Хоть и не дают тут жить. Но видимо большей части скрепных - нравится.

[^]
godjira
-1

Ярила

[^]
romastra
4

Ботан

Цитата (Мышшшь @ 6.12.2019 - 10:53)
С судимость он уже не сможет быть депутатом или президентом.
Если я не ошибаюсь, конечно

Ошибаетесь, некоторым можно...

Егора Жукова приговорили к трем годам лишения свободы условно за призывы к экстремизму.

[^]
megavolt1980
6.12.2019 - 12:57
6

Ярила

Молодец.... настоящий пример мужества молодого умного человека будущей России...всем, кто боролся за него , удачи вам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25672
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх