«За общим столом сидеть не будешь!»: первоклашку унизили на чаепитии в новосибирской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2662
3.11.2019 - 17:49
4
Статус: Offline

скептик-зануда

Цитата (valievih @ 3.11.2019 - 17:43)
Достали эти преподаватели своей жадностью- в универе плати, в школе плати. А не заплатишь-экзамен не сдашь в универе, а в школе создадут невыносимые условия. Это они загоняют молодежь в тупость, толком не преподают, из-за их жадности мы постепенно деградируем.

с Луны упал?в посте речи об учителях вообще нет

[^]
TraderFX
3.11.2019 - 17:49
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (WlSH @ 3.11.2019 - 19:44)
Цитата (TraderFX @ 3.11.2019 - 20:50)
Цитата (para9mm @ 3.11.2019 - 17:48)
Ну х3 тут скорее вломить родителям надо.
А в столовой где сдают на обед ? Или в магазине игрушек и и кондитерской тоже так можно ?

Там отчетность есть, не?

На обеды в школе сейчас вообще расчет по картам, всегда можно чеки потребовать.

А эти без отчетности собирают бабки - шта? То есть в теории сдадут тыщ пять, а закупятся на две и все норм? У нас родительский комитет на все выкладывает чеки и это правильно.

Чеки чеки. Была у нас в саду такая активная мамаша. Отчетность, чеки, все четко, в тетрадку вклеено, не придерешься. Потом вскрылось, что мутила с деньгами. А чеки какие угодно нарисовать можно.

Спору нет, наебать можно и с чеками. Но если открыто говорят "не будет никаких чеков, мне их хранить(!) негде", то наебалово прям очевидное

[^]
jnh
3.11.2019 - 17:50
2

Ярила

Цитата
А вы из тех кто принципиально не сдает деньги на внеклассные ништяки, типа чаепития, но дите то чаек в тортиком кушает. Т.е считаете, что другие родители должны оплатить вашему ребенку чай, тортик, подарок на новый год? Халявку любите? Принципиально не сдаете деньги- забирайте своего ребенка со всех мероприятий вовремя, что бы не ставить всех в неудобное положение! А то как деньги сдать вас нету, и вы орете что у вас вымогают, а как сожрать то что другие оплатили- вы тут как тут и орете что вас притесняют и унижают!
С друганами так же пивко пьете? За их счет? Ну что бы принципиально деньги не сдавать. ЗадолБали халявщики!

Вот, наконец то правильная позиция, а че сегрегировать так сегрегировать, неча эти нищебродам рядом с уважаемыми господами ошиваться, и чем раньше они это поймут и прочувствуют тем лучше!

Речь была про "принципиально" не сдаю, а не потому что не имею возможности. Не подменяйте понятия. Вот это "принципиально не сдаю", как правило любители халявы. Да и сдают там на чаепитие по 150-200 руб.

Я так понимаю вы справку о доходах требуете, ну что б разделить принципиальных от неимущих, кстать с детьми неимущих все понятно-их просто без корма оставить можно, а как поступать с детьми принципиальных, может на горох в назидание ставить?

[^]
TraderFX
3.11.2019 - 17:51
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Знаешь, а я бы вторую сторону конфликта с интересом послушала.
Потому что у меня большое недоверие к мамашам, у которых дети по любому поводу "психологические травмы" получают.
Заботливая мать получилась - уже не сдав деньги и имея конфликт с родкомом специально отправила дочь на это мероприятие.

Может мать и ебанутая, разве это повод унижать ребенка перед всем классом?

И я бы выслушал не только вторую сторону, а еще и этой пару вопросов задал. Получается мать не стала давать деньги (по причине отсутствия отчетности), но дала ребенку с собой сладости. В чем проблема на этом урегулировать конфликт? Потому что "деньги очень нужны"?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.11.2019 - 17:53

[^]
Dimon032
3.11.2019 - 17:51
2

Ярила

Цитата (Маквагабо @ 3.11.2019 - 17:43)
Цитата (jnh @ 3.11.2019 - 17:37)
Цитата
А вы из тех кто принципиально не сдает деньги на внеклассные ништяки, типа чаепития, но дите то чаек в тортиком кушает. Т.е считаете, что другие родители должны оплатить вашему ребенку чай, тортик, подарок на новый год? Халявку любите? Принципиально не сдаете деньги- забирайте своего ребенка со всех мероприятий вовремя, что бы не ставить всех в неудобное положение! А то как деньги сдать вас нету, и вы орете что у вас вымогают, а как сожрать то что другие оплатили- вы тут как тут и орете что вас притесняют и унижают!
С друганами так же пивко пьете? За их счет? Ну что бы принципиально деньги не сдавать. ЗадолБали халявщики!

Вот, наконец то правильная позиция, а че сегрегировать так сегрегировать, неча эти нищебродам рядом с уважаемыми господами ошиваться, и чем раньше они это поймут и прочувствуют тем лучше!

Речь была про "принципиально" не сдаю, а не потому что не имею возможности. Не подменяйте понятия. Вот это "принципиально не сдаю", как правило любители халявы. Да и сдают там на чаепитие по 150-200 руб.

Не очень понял что за чаепитее в школе? Вы туда учиться идете или чаи гонять? При Сталине такой хуйни не было.

[^]
Маквагабо
3.11.2019 - 17:52
3

Ярила

У нас в саду и в школе отчетность велась, все чеки в тетрадку клеились и она лежала прямо в раздевалке на тумбочке. Кажды в любой момент мог все посчитать. Но это не помогало. Принципиальная с*ка все равно орала что ее ограбили и считать отказывалась, тоже принципиально.

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 3.11.2019 - 17:52

[^]
NellKa
3.11.2019 - 17:53
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 3.11.2019 - 17:51)
Цитата
Потому что у меня большое недоверие к мамашам, у которых дети по любому поводу "психологические травмы" получают.
Заботливая мать получилась - уже не сдав деньги и имея конфликт с родкомом специально отправила дочь на это мероприятие.

Я правильно понимаю, что про "унижение ребенка" мы знаем исключительно со слов матери?

[^]
Маквагабо
3.11.2019 - 17:54
0

Ярила

Цитата (wyper @ 3.11.2019 - 17:39)
Цитата (pavel68rus @ 3.11.2019 - 17:38)
А потребовать от организаторов предоставить отчетность? Ваш мозг такой вариант развития событий не продполагает? Или вы считаете всех родителей идиотами? Надо быть полным кретином, чтобы распоряжаясь общаком не обложиться чеками.

А ты пост то читал,умник хуев?
Отчетность запросили,ее нахуй послали.

С ее слов! А как на самом деле было хер она скажет.

[^]
TraderFX
3.11.2019 - 17:55
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 3.11.2019 - 19:53)
Цитата

Я правильно понимаю, что про "унижение ребенка" мы знаем исключительно со слов матери?

Есть другая информация - предлагайте. Или нам домыслы обсуждать?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.11.2019 - 17:56

[^]
bigfacker
3.11.2019 - 17:55
5

Последний охотник на ведьм.

Цитата (rm2811 @ 3.11.2019 - 16:05)
А может другую сторону послушаем?
Сказать-то можно всякое.
А как было на самом деле - вопрос.

Ну слушай. В родком лезут самые уебанские мамаши с одной целью-нажиться за счет других. По чекам там максимум 70% от сборов. Это как мрази лезут к бюджетному корыту, чтобы жить всласть на ваши налоги.

[^]
Маквагабо
3.11.2019 - 17:56
1

Ярила

Цитата

И я бы выслушал не только вторую сторону, а еще и этой пару вопросов задал. Получается мать не стала давать деньги (по причине отсутствия отчетности), но дала ребенку с собой сладости. В чем проблема на этом урегулировать конфликт? Потому что "деньги очень нужны"?

У нас тоже молча кормят. Т.к. стараются не травмировать ребенка, т.к. в основном большинство родителей нормальные и понимают, что ребенок не виноват. И, кстати, это дает плоды. Недавно был случай, ребенок это сам вызвался внести деньги, хотя мать его упиралась. Он с ней сам договорился. И да, они не бедствуют, если что.

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 3.11.2019 - 17:57

[^]
TraderFX
3.11.2019 - 17:57
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Маквагабо @ 3.11.2019 - 19:56)
Цитата

У нас тоже молча кормят. Т.к. стараются не травмировать ребенка, т.к. в основном большинство родителей нормальные и понимают, что ребенок не виноват. И, кстати, это дает плоды. Недавно был случай, ребенок это сам вызвался внести деньги, хотя мать его упиралась. Он с ней сам договорился.

К сожалению, нормальные есть не всегда.

[^]
pavel68rus
3.11.2019 - 17:58
-4

Ярила

Цитата (wyper @ 3.11.2019 - 17:39)
Цитата (pavel68rus @ 3.11.2019 - 17:38)
А потребовать от организаторов предоставить отчетность? Ваш мозг такой вариант развития событий не продполагает? Или вы считаете всех родителей идиотами? Надо быть полным кретином, чтобы распоряжаясь общаком не обложиться чеками.

А ты пост то читал,умник хуев?
Отчетность запросили,ее нахуй послали.

А схуяль я должен отчитываться перед тем,, кто денег не сдавал? А все остальные, как я понимаю, со сметой на мероприятие согласны.

[^]
matroskin73
3.11.2019 - 17:59
3

Шутник

Цитата (Маквагабо @ 03.11.2019 - 17:56)
У нас тоже молча кормят. Т.к. стараются не травмировать ребенка, т.к. в основном большинство родителей нормальные и понимают, что ребенок не виноват. И, кстати, это дает плоды. Недавно был случай, ребенок это сам вызвался внести деньги, хотя мать его упиралась. Он с ней сам договорился. И да, они не бедствуют, если что.

О какой кормежке речь? Ребёнок в школу на уроки ходит или пожрать? Так завтраки и обеды в столовке выдают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jnh
4

Ярила

Цитата
У нас тоже молча кормят. Т.к. стараются не травмировать ребенка, т.к. в основном большинство родителей нормальные и понимают, что ребенок не виноват. И, кстати, это дает плоды. Недавно был случай, ребенок это сам вызвался внести деньги, хотя мать его упиралась. Он с ней сам договорился.

Это насколько надо задолбать ребенка что б он начал с родителей клянчить деньги на ваши развлекухи?)

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 3.11.2019 - 17:55)
Цитата

Так я и начала с того, что выразила мнение, что интересно вторую сторону послушать.
Пока подача материала однобока.
Если там действительно унизили девочку ни за что - надо разбираться и наказывать виновных.
Но есть мааааааааааленькое подозрение, что единственная скандалистка - это мать пострадавшей девочки.

[^]
Маквагабо
3.11.2019 - 18:00
1

Ярила

Цитата (bigfacker @ 3.11.2019 - 17:55)
Цитата (rm2811 @ 3.11.2019 - 16:05)
А может другую сторону послушаем?
Сказать-то можно всякое.
А как было на самом деле - вопрос.

Ну слушай. В родком лезут самые уебанские мамаши с одной целью-нажиться за счет других. По чекам там максимум 70% от сборов. Это как мрази лезут к бюджетному корыту, чтобы жить всласть на ваши налоги.

Ты хоть раз видел что бы туда кто-то лез? Был хоть раз на таком собрании? ХЕрня полная! У нас за уши не вытянешь никого. По часу все молча сидят, уставившись в пол и никто не идет. Потом у кого то то нервы не выдержат и согласится человек или уговорят кого. Что бы такие как ты их потом помоями поливали.

[^]
matroskin73
0

Шутник

Цитата (pavel68rus @ 03.11.2019 - 17:58)
А схуяль я должен отчитываться перед тем,, кто денег не сдавал? А все остальные, как я понимаю, со сметой на мероприятие согласны.

Терпилы-они всегда согласны.

[^]
bigmazzy48
2

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 03.11.2019 - 16:05)
Это вы так считаете, в реальности ему просто стыдно за свою (вернее вашу) неплатежеспособность. Но он умный и не хочет вас расстраивать.

Вы знаете, вот я в состоянии заплатить, и в состоянии оплатить ещё за пару-тройку детей в классе, но я тоже не плачУ когда нет четкой сметы на мероприятие или покупки. Ибо принцип «дайте денег, а мы тут по тихому решим» мне не приемлем. Если вы хотите так, тогда вложите свои, предоставьте отчетные документы, и я вам возмещу.

[^]
Маквагабо
3.11.2019 - 18:01
0

Ярила

Цитата (jnh @ 3.11.2019 - 17:59)
Цитата

Это насколько надо задолбать ребенка что б он начал с родителей клянчить деньги на ваши развлекухи?)

Никто его не долбал. Просто человек чувствует ответственость и хочет быть причастным. Добровольно.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 3.11.2019 - 19:59)
Цитата (TraderFX @ 3.11.2019 - 17:55)
Цитата

Так я и начала с того, что выразила мнение, что интересно вторую сторону послушать.
Пока подача материала однобока.
Если там действительно унизили девочку ни за что - надо разбираться и наказывать виновных.
Но есть мааааааааааленькое подозрение, что единственная скандалистка - это мать пострадавшей девочки.

Я не вижу подтверждений этим подозрениям, а про подобную ситуацию читаю не впервые.

[^]
Маквагабо
0

Ярила

Цитата (matroskin73 @ 3.11.2019 - 17:59)
Цитата (Маквагабо @ 03.11.2019 - 17:56)

О какой кормежке речь? Ребёнок в школу на уроки ходит или пожрать? Так завтраки и обеды в столовке выдают...

а если в кафе?

[^]
wyper
0

Шутник

Цитата (pavel68rus @ 3.11.2019 - 17:58)

Логика для тебя дело неизвестное видимо.
Не сдавал - потому-что отчетности нету.
А остальные как я понимаю просто - лохи.

[^]
valievih
3.11.2019 - 18:02
-1

Хохмач

Цитата (pavel68rus @ 3.11.2019 - 17:44)
Цитата (valievih @ 3.11.2019 - 17:43)
Достали эти преподаватели своей жадностью- в универе плати, в школе плати. А не заплатишь-экзамен не сдашь в универе, а в школе создадут невыносимые условия. Это они загоняют молодежь в тупость, толком не преподают, из-за их жадности мы постепенно деградируем.

Преподаватели в данной ситуации при какой пизде?

При твоей пизде. Сказано, что ебучий родительский комитет с подачи учителей( то есть преподавателей) собирает деньги на чаепития в школе. Пусть любители чая пиздуют в кафе и напиваются чаем там. Ещё пиво пить начнут и песни запевать. Я бы запретил вход в школу родителям, нехуй им там делать среди детей.

[^]
jnh
3.11.2019 - 18:04
4

Ярила

Цитата

Никто его не долбал. Просто человек чувствует ответственость и хочет быть причастным. Добровольно.

Да да ответственность он чует, скорее вы его с таким лицом "молча кормите" что просто не выдержал уже, и это причастность через мамкины деньги это такая себе причастность, это не то же самое что скворечники классом выстругивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18120
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх