«Мужики просто стояли»: спасший ребёнка военный рассказал, как семья мальчика сгорела в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
29.10.2019 - 12:34
4
Статус: Offline

Заразка

Цитата (Cyberaxe77 @ 29.10.2019 - 12:25)
Цитата (Garik499 @ 29.10.2019 - 14:20)
Cyberaxe77
Цитата
Ты не поверишь, нитакой, ога.

Почему поверю. Я даже допускаю то, что ты плащ белый носишь lol.gif

Цитата
Никто не кинулся в воду, на крики тонущего человека.

Погоди. Тонул ты или подросток? Вначале ты сетуешь, что никто не кинулся помогать тебе спасать подростка. Сейчас утверждаешь, что никто не кинулся на крики утопающего. Хотя по сюжеты ты и еще один мужик таки начали его спасать.
Повторяю вопросы. Знали ли посетители пляжа, что тебе требуется помощь? Какая помощь тебе требовалась?

И, кстати, а сколько по твоему людей нужно, чтобы вытащить из воды утопающего? Двоих по-твоему слишком мало, это я уже понял.

Нет, ничего ты не понял.
И не поймёшь.

Да все всё поняли. Как громко тонущий кричал? Это мне для общего развития.
А если тебе нужна помощь, то можно можно попросить об этом, а не ныть какие все моральные уроды.30 человек должны были броситься одного вытаскивать?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 29.10.2019 - 12:34

[^]
Garik499
29.10.2019 - 12:42
4

Ярила

alx001
Цитата
Риск не оправдан... Хорошая фраза...
Пожарники спасают людей... Риск оправдан?

Когда они рискуют, то по ушам получают за это. Боевая одежда, ПТВ, спецтехника, соблюдение правил действия звена в условиях агрессивной среды, соблюдение боевого устава, правильная организация и проведение АСР, правил охраны труда и т.д. и тп. сводит риск получения травмы или гибели к приемлемым значениям.
Цитата
Каким процентом?!

Десять в минус шестой, если память не изменяет
Цитата
Может не только риск а еще и затраты надо оправдать? Например на больного пожилого человека... Как оценить оправдана дорогая операция или нет?
Что такое оправдание??

Это каждый сам решает, если считает, что оправдана, то платит за операцию
Цитата
А что если там в машине более великий человек чем тот, кто может его спасти. Тогда риск оправдан ПО-ВАШЕМУ? Получается да! Вася автослесарь в обмен на ученого-фармацевта. ОПРАВДАН РИСК???
Кто его будет оценивать?

Тот кто решает идти ему на риск или нет. Неужели так сложно понять?
Цитата
Может ты, великий, расписавшийся в том, что даже думать об уважении к себе не стоит? Только !дебил! может писать фразу в отношении человека - РИСК НЕ ОПРАВДАН!!!

А тут мы наблюдаем, как интернетный спасатель и диванный фантазер начинает подгорать...

Цитата
Я не знаю как поступлю сам! И не пытаюсь сказать что герой

А как же опаленные брови и обоженные руки? lol.gif То есть ты не герой и можешь спокойно курить и смотреть на горящий авто? shum_lol.gif
Цитата
"Поколение пепси" - те кто даже не понял подмены ценностей после падения союза. И кто радовался что в магазине теперь полно джинсов и пепси, не замечая что люди стали эгоистами-индивидуалами.

Сам придумал? Поколение "П" это те, чья юность и молодость пришлись на 80е и 90е. Только и всего.

[^]
716
29.10.2019 - 12:42
1

Ярила

Цитата
"Поколение пепси" - те кто даже не понял подмены ценностей после падения союза. И кто радовался что в магазине теперь полно джинсов и пепси, не замечая что люди стали эгоистами-индивидуалами.

Люди всегда были и есть индивидуалисты-эгоисты, все это рухнуло сразу с падением идеологии, которая была утопией, а именно социализм и коммунизм это утопия, что то эфемерное, которое отнюдь не заменилось потребительством, просто идеологии не стало совсем.

[^]
Garik499
29.10.2019 - 12:43
3

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 29.10.2019 - 12:25)
Цитата (Garik499 @ 29.10.2019 - 14:20)
Cyberaxe77
Цитата

Почему поверю. Я даже допускаю то, что ты плащ белый носишь lol.gif

Цитата

Погоди. Тонул ты или подросток? Вначале ты сетуешь, что никто не кинулся помогать тебе спасать подростка. Сейчас утверждаешь, что никто не кинулся на крики утопающего. Хотя по сюжеты ты и еще один мужик таки начали его спасать.
Повторяю вопросы. Знали ли посетители пляжа, что тебе требуется помощь? Какая помощь тебе требовалась?

И, кстати, а сколько по твоему людей нужно, чтобы вытащить из воды утопающего? Двоих по-твоему слишком мало, это я уже понял.

Нет, ничего ты не понял.
И не поймёшь.

Я понял и увидел, как легко сдуваются фантазеры комнатные, когда им задают конкретные вопросы

[^]
Изюбрина
29.10.2019 - 12:43
4

Заразка

Цитата (Степень @ 29.10.2019 - 12:12)
Цитата (Пенс2011 @ 29.10.2019 - 11:57)
всем добра
уважаемые яповцы и яповчанки, есть такая тема как психология экстремальных ситуаций. одним из основополагающих постулатов там идет то, что в состоянии шока человек, не прошедший определенного рода подготовку, будет вести себя непредсказуемо. это касается и криминальных нападений, и техногенных катастроф, и разного рода аварий.
поэтому, лично я не осуждаю гипотетических очевидцев, про которых мне известно только из интервью супруги героя, в том случае, если они позвонили 112.
Уважаемый пингвин достоин моего уважения уже тем, что смоделировал для себя свои действия в сходной ситуации, уверен на 100 %, случись такая ситуация в реале в его присутствии, его действиями гордился бы весь ЯП.

Ага, мечтай...
Пока этот деятель толкает в массы уебищную психологию: моя хата скраю, и я никому не помагаю.
Человек явно считает, что ему нет смысла подвергать свою драгоценную шкурку риску.
И это то самое говнище, которое нам сейчас усердно складывают в головы, делая из нас трусливое, тупое , управляемое страхом смерти стадо.

Стадо, ты серьезно? lol.gif
А теперь прям с самого начала внимательно прочитай комментарии даже в этой теме. Когда аргументировано объяснили почему не надо лезть в горящую машину, как-то мнения поменялись на противоположные и причем очень быстро. Вот тебе готовое стадо. Куда направили, туда и пошли. В других постах аналогично.

[^]
ПростоКонь
29.10.2019 - 12:49
4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 29.10.2019 - 12:25)
Цитата (Cyberaxe77 @ 29.10.2019 - 12:11)

Тонущие не кричат, проработай свою выдумку тщательнее.

Я сына в канаву на даче упустил, он булькнул и на дно. 4 человека стояли буквально в 2х метрах, ни один не услышал.
Вытащил...

[^]
Степень
29.10.2019 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 29.10.2019 - 12:43)
Стадо, ты серьезно? lol.gif
А теперь прям с самого начала внимательно прочитай комментарии даже в этой теме. Когда аргументировано объяснили почему не надо лезть в горящую машину, как-то мнения поменялись на противоположные и причем очень быстро. Вот тебе готовое стадо. Куда направили, туда и пошли. В других постах аналогично.

Вот , вот он - наглядный пример распространения психологии раба.

И это не ново , об этом еще Чехов писал , в рассказе "Человек в футляре" (там отлично показан механизм превращения нормальных людей в трусливых рабов с девизом "как бы чего не вышло").
Ничто не ново под луной ©.........

[^]
MsQWERTY
29.10.2019 - 12:50
4

Ярила

Цитата
Чем может быть оправдан любой риск?
Каким процентом?!

Пожарные.
Вообще прежде, чем стать пожарным даже в сельском населенном пункте, куда берут практически всех, нужно сдать экзамены, пройти курсы оказания первой помощи, сдать нормативы. А если, ты пожарный, влезешь в огонь без соответствующих экипировки и оборудования тебе таких люлей ввалят за мужество и героизм, что в следующий раз будешь действовать исключительно по инструкции.

Цитата
Только !дебил! может писать фразу в отношении человека - РИСК НЕ ОПРАВДАН!!!
все вокруг дебилы!!! Один ты не такой)
Почитай инструкции о действиях спасательных служб. С твоей точки зрения достаточно циничное чтиво.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 29.10.2019 - 12:56

[^]
Garik499
29.10.2019 - 12:52
4

Ярила

Kukrinikz
Цитата
Garik499, вот скажи. зачем ты ищешь оправдание низменным позывам человеческой психики? По приколу, троллишь или реально считаешь нормальным что взрослый сформировавшийся мужик оставляет в беде другого человека, оправдывая свой поступок мифическим "а вдруг"?

По приколу троллю недалеких интернетных выдумщиков, которые на диване "да я, да они", а в экстремальной ситуации превращаются в тех, кого они обсирают в интернетике
Цитата
Блядь, это не нормально! Нормально это когда с пеленок учат мужчину как действовать в экстремальной ситуации ,чтобы и себе не навредить, и нуждающемуся в помощи помочь. Т.е. хладнокровно и здраво оценивать обстановку в критические моменты.

Ты с пездел сейчас никого и никогда этому с пеленок не учат. Учат только тех, кому положено по роду деятельности регулярно оказываться в экстремальных ситуациях, причем учат только тем ситуациям в которых человек будет оказываться. Спасателя на водах никто никогда не поведет в теплодымокамеру, гаишника не будут натаскивать на устойчивость психики в обстановки огневого контакта с террористами захватившими школу, и т.д. и т.п.
Цитата
Это называется воспитание.

Воспитанием несколько другое называется.
Цитата
И да, я понимаю, что сейчас ты разложишь мою мысль "по полочкам" с конкретными примерами и вывернешь все в угодном тебе виде, поэтому не трудись, мое мнение о необходимости оказания помощи ты не изменишь.

И не пытаюсь, зачем мне менять мнение незнакомого человека, тем более если это мнение не противоречит моему
Цитата
Помощь оказывать НАДО, даже с риском для своего здоровья (этот риск присутствует во всех сферах, так что не стоит его бояться).

Значит оказывай и рискуй, могу тебе только успехов пожелать и чтобы риски были минимальны.

[^]
Garik499
29.10.2019 - 12:54
2

Ярила

Степень
Цитата
Не узнаю, конечно, но пусть хотя бы попытается представить себя на месте тех, мимо кого он пройдет или уже проходил.

Кароч, прото так ляпнула, да?

[^]
Степень
29.10.2019 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.10.2019 - 12:54)
Степень
Цитата
Не узнаю, конечно, но пусть хотя бы попытается представить себя на месте тех, мимо кого он пройдет или уже проходил.

Кароч, прото так ляпнула, да?

Нет, не просто так.

А ты, когда тут свое "кабы чего не вышло" защищаешь и распространяешь, готов встретить носителей этой идеологии , когда сам будешь нуждаться в помощи?

[^]
alx001
29.10.2019 - 12:58
-2

Юморист

Цитата (Garik499 @ 29.10.2019 - 12:42)
alx001
Цитата
Риск не оправдан... Хорошая фраза...

Когда они рискуют, то по ушам получают за это. Боевая одежда, ПТВ, спецтехника, соблюдение правил действия звена в условиях агрессивной среды, соблюдение боевого устава, правильная организация и проведение АСР, правил охраны труда и т.д. и тп. сводит риск получения травмы или гибели к приемлемым значениям.
Цитата
Каким процентом?!

Десять в минус шестой, если память не изменяет
Цитата
Может не только риск а еще и затраты надо оправдать? Например на больного пожилого человека... Как оценить оправдана дорогая операция или нет?
Что такое оправдание??

Это каждый сам решает, если считает, что оправдана, то платит за операцию
Цитата
А что если там в машине более великий человек чем тот, кто может его спасти. Тогда риск оправдан ПО-ВАШЕМУ? Получается да! Вася автослесарь в обмен на ученого-фармацевта. ОПРАВДАН РИСК???
Кто его будет оценивать?

Тот кто решает идти ему на риск или нет. Неужели так сложно понять?
Цитата
Может ты, великий, расписавшийся в том, что даже думать об уважении к себе не стоит? Только !дебил! может писать фразу в отношении человека - РИСК НЕ ОПРАВДАН!!!

А тут мы наблюдаем, как интернетный спасатель и диванный фантазер начинает подгорать...

Цитата
Я не знаю как поступлю сам! И не пытаюсь сказать что герой

А как же опаленные брови и обоженные руки? lol.gif То есть ты не герой и можешь спокойно курить и смотреть на горящий авто? shum_lol.gif
Цитата

Сам придумал? Поколение "П" это те, чья юность и молодость пришлись на 80е и 90е. Только и всего.

НЕ болей и не теряй мысли в разговоре.

[^]
Изюбрина
29.10.2019 - 12:59
8

Заразка

Цитата (Степень @ 29.10.2019 - 12:50)
Цитата (Изюбрина @ 29.10.2019 - 12:43)
Стадо, ты серьезно?  lol.gif

Вот , вот он - наглядный пример распространения психологии раба.

И это не ново , об этом еще Чехов писал , в рассказе "Человек в футляре" (там отлично показан механизм превращения нормальных людей в трусливых рабов с девизом "как бы чего не вышло").
Ничто не ново под луной ©.........

А тут ты ошибаешься. Если у меня есть мнение, то оно есть. Мной не получится манипулировать. Даже если кому-то мое мнение не нравится, это не моё дело.
Если я чего не знаю или мне помощь нужна, то я спрошу и попрошу.

А того же пингвина, хотя он мне не нравится, загнобило именно стадо, хотя он четко высказался, что он не полезет в горящую машину, так как он в ответе за семью и детей и его "вдове" посмертная грамота не нужна. А что человек сделает в экстренной ситуации-никто не знает. Может только из всех он один и рванет, а остальные будут просто смотреть. Этого никто не знает. А ты прям такая и в избу, и слона за хобот. cool.gif

[^]
Garik499
29.10.2019 - 13:00
2

Ярила

Степень
Цитата
Нет, не просто так.

Если не просто так ляпнула, то смогла бы ответить на вопросы. gigi.gif
Цитата
А ты, когда тут свое "кабы чего не вышло" защищаешь и распространяешь

Покажи конкретные примеры. Вот возьми и процитируй меня, где именно я защищаю и распространяю "кабы чего не вышло". Или опять просто так ляпнула? popcorn.gif
Цитата
готов встретить носителей этой идеологии , когда сам будешь нуждаться в помощи?

Я готов к тому, что никого не встречу, когда буду в ней нуждаться. Только полные идиоты рассчитывают на встречу добрых и умелых спасителей, вместо того чтобы готовиться к худшему варианту развития событий

[^]
Kukrinikz
29.10.2019 - 13:00
0

Сделан в СССР

Цитата
Ты с пездел сейчас никого и никогда этому с пеленок не учат.

Значит мы учились в разных системах образования. Потому что лично мне с садика вбивали в голову всякого рода БЖД (безопасность жизнедеятельности), ОТ на трудах (да, сейчас уроков труда нет как таковых), про обращение с оружием и прочими боеприпасами рассказывали на НВП, ПДД - это вообще с садика мусолят. В старших классах с девочками менялись местами и их дрючил военрук, а нас учили видам травм и тому как эти травмы бинтовать и штопать. Потом технарь и все по кругу, ВУЗ - опять двадцать пять. Пришел работать - опять сдавай-учи инструкции по пожарной, электробезопасности, по ОТ и прочему.
Нет, нигде не учат правилам оказания первой помощи и порядку действий в экстремальной ситуации, но воопсче.
Цитата

Ты заблуждаешься, то, о чем ты подумал, называется "хорошими манерами".
Цитата
Значит оказывай и рискуй, могу тебе только успехов пожелать и чтобы риски были минимальны.

За это искренне спасибо.

[^]
Степень
29.10.2019 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 29.10.2019 - 12:59)

Если я чего не знаю или мне помощь нужна, то я спрошу и попрошу.

А того же пингвина, хотя он мне не нравится, загнобило именно стадо, хотя он четко высказался, что он не полезет в горящую машину, так как он в ответе за семью и детей и его "вдове" посмертная грамота не нужна. А что человек сделает в экстренной ситуации-никто не знает. Может только из всех он один и рванет, а остальные будут просто смотреть. Этого никто не знает. А ты прям такая и в избу, и слона за хобот. cool.gif

Ну да, в горящей машине просить помощи очень удобно (((

Пингвина загнобили абсолютно правильно. И не за то, что он герой такой, правду сказал. А за то, что несет в массы психологию трусливого раба. И да - первая реакция иммунной системы - противодействие вирусу разложения. А уж у кого и насколько эта иммунная система сильна - это уже как у кого. Кто-то поддался этому вирусу, и согласился, что "кабы чего не вышло" - это правильно и безопасно.
А кто-то говорит - "да пошли вы со своим вирусом раба в жопу" - значит, иммунная система победила вирус разложения.

А в том, что общество , в котором вирус "кабы чего не вышло" победил - обречено - это факт.

[^]
Изюбрина
29.10.2019 - 13:03
2

Заразка

Цитата (ПростоКонь @ 29.10.2019 - 12:49)
Цитата (мастер123 @ 29.10.2019 - 12:25)
Цитата (Cyberaxe77 @ 29.10.2019 - 12:11)

Тонущие не кричат, проработай свою выдумку тщательнее.

Я сына в канаву на даче упустил, он булькнул и на дно. 4 человека стояли буквально в 2х метрах, ни один не услышал.
Вытащил...

А чего там слышать. Меня давно в трех метрах от берега било о дно в шторм. Крутило и обратно в море. К берегу и обратно в море. Кучу народу на пляже. Даже муж не заметил. Там не до криков уж точно. Еле выползла.

[^]
sasha000
29.10.2019 - 13:04
11

яп всё ёб

А чё на Хиглера то накинулись? Ну стремак, ну соотносит свои риски с последствиями, не всем же суперменами то быть why.gif . А тут, прям, "моральный урод", "был бы полицаем"... Понимает человек что не сдюжит, и честно об этом говорит. Да тут половина таких,- за клавой герои, а на деле, ну вот честно, для себя, тоже стояли бы и метались не зная что делать,- лезть страшно, а стоять стыдно, вот и бегали бы туда-сюда.
Лицемеры, бля...

[^]
Степень
29.10.2019 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.10.2019 - 13:00)
Степень
Цитата
Нет, не просто так.

Если не просто так ляпнула, то смогла бы ответить на вопросы. gigi.gif
Цитата
А ты, когда тут свое "кабы чего не вышло" защищаешь и распространяешь

Покажи конкретные примеры. Вот возьми и процитируй меня, где именно я защищаю и распространяю "кабы чего не вышло". Или опять просто так ляпнула? popcorn.gif
Цитата
готов встретить носителей этой идеологии , когда сам будешь нуждаться в помощи?

Я готов к тому, что никого не встречу, когда буду в ней нуждаться. Только полные идиоты рассчитывают на встречу добрых и умелых спасителей, вместо того чтобы готовиться к худшему варианту развития событий

1. Я тебе на все вопросы ответила. Иди и еще раз перечитай.
2. Твои посты - это сплошная защита этой идеологии

3.Только идиот может с уверенностью заявлять, что готов к любой ЧС.

[^]
Garik499
29.10.2019 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 29.10.2019 - 13:00)
Цитата
Ты с пездел сейчас никого и никогда этому с пеленок не учат.

Значит мы учились в разных системах образования. Потому что лично мне с садика вбивали в голову всякого рода БЖД (безопасность жизнедеятельности), ОТ на трудах (да, сейчас уроков труда нет как таковых), про обращение с оружием и прочими боеприпасами рассказывали на НВП, ПДД - это вообще с садика мусолят. В старших классах с девочками менялись местами и их дрючил военрук, а нас учили видам травм и тому как эти травмы бинтовать и штопать. Потом технарь и все по кругу, ВУЗ - опять двадцать пять. Пришел работать - опять сдавай-учи инструкции по пожарной, электробезопасности, по ОТ и прочему.
Нет, нигде не учат правилам оказания первой помощи и порядку действий в экстремальной ситуации, но воопсче.
Цитата

Ты заблуждаешься, то, о чем ты подумал, называется "хорошими манерами".

Именно это я и имел в виду, но это никак не обучение действиям в экстремальных ситуациях.

[^]
MsQWERTY
29.10.2019 - 13:07
3

Ярила

Цитата
Помощь оказывать НАДО, даже с риском для своего здоровья (этот риск присутствует во всех сферах, так что не стоит его бояться). Главное - здраво и хладнокровно оценивать ситуацию.

Здраво и хладнокровно оценивать ситуацию и помогать всегда. Записала этот неподражаемый образец логики. Никогда по телеку не слышал, например, что спасатели прекращают поиски людей, потому что это опасно для жизни самих спасателей? Или когда солидный дядечка с экранов говорит: не уверен - не лезь, просто сообщи 112.
Цитата

Потому что лично мне с садика вбивали в голову всякого рода БЖД (безопасность жизнедеятельности), ОТ на трудах (да, сейчас уроков труда нет как таковых), про обращение с оружием и прочими боеприпасами рассказывали на НВП, ПДД - это вообще с садика мусолят.
С садика мусолят? Ты ходил в детсад особого назначения? lol.gif

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 29.10.2019 - 13:10

[^]
716
29.10.2019 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 29.10.2019 - 12:32)
Garik499, вот скажи. зачем ты ищешь оправдание низменным позывам человеческой психики? По приколу, троллишь или реально считаешь нормальным что взрослый сформировавшийся мужик оставляет в беде другого человека, оправдывая свой поступок мифическим "а вдруг"?
Блядь, это не нормально! Нормально это когда с пеленок учат мужчину как действовать в экстремальной ситуации ,чтобы и себе не навредить, и нуждающемуся в помощи помочь. Т.е. хладнокровно и здраво оценивать обстановку в критические моменты.
Это называется воспитание. И да, я понимаю, что сейчас ты разложишь мою мысль "по полочкам" с конкретными примерами и вывернешь все в угодном тебе виде, поэтому не трудись, мое мнение о необходимости оказания помощи ты не изменишь. Помощь оказывать НАДО, даже с риском для своего здоровья (этот риск присутствует во всех сферах, так что не стоит его бояться). Главное - здраво и хладнокровно оценивать ситуацию.

Ну вот Ваши действия в вымышленной ситуации например, горит (Вы визуально видите с расстояния открытое пламя, пока небольшое, много дыма) авто после ДТП, повреждения передней части, сзади машина целая, вероятно ДТП случилось недавно, так как трасса не очень сильно загружена, рядом с ней никого нет, то есть Вы один из первых прибывших на месте, чуть дальше в кювете лежит на боку Газель (например), понятно что это еще один участник ДТП.
Вы решили остановиться и помочь, в это время остановилось еще пять машин.
В горящей машине водитель, пламя только под капотом, в салон еще не проникло, водитель зажат на своем месте, визуально Вы видите, что в одиночку Вы его не вытащите, дверь с трудом, но открывается, водитель не в сознании, пульс есть, зажата правая нижняя конечность, оттуда обильно идет кровь, сзади женщина в сознании, многочисленные ушибы, у нее заклинил ремень безопасности, освободиться самостоятельно она не может не отстегивается ремень, в детском кресле сзади маленький ребенок, жив, взглядом понимаете, что с ним вроде все в порядке, сильно плачет и кричит.
Ваши действия в этой ситуации, главное как Вы сказали здравые и хладнокровные.
Вот прям с того момента как Вы остановились и приняли решение помочь в данной ситуации.
Я не знаю, честно где с пеленок мужчину учат действовать в экстремальной ситуации.

[^]
Student100
29.10.2019 - 13:10
1

Приколист

Все комментарии не осилил, но выскажу свое мнение касательно данной конкретной ситуации.
Парень молодец! Сам скорее всего тоже поступил так же.
Возгорание, как правило, начинается с моторного отсека, а бензобак сзади машины. Пока там что-то рванет, должно выгореть пол машины, там уже некого будет спасать да и невозможно будет подойти к такому пламени. Разлитое топливо сразу загорится. Не надо сравнивать кино и реальность.
Минимальны, восполнимый вред своему здоровью все же стоит сохраненной жизни.
В этом и есть суть Человека.

[^]
Степень
29.10.2019 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (716 @ 29.10.2019 - 13:09)

Я не знаю, честно где с пеленок мужчину учат действовать в экстремальной ситуации.

Вот хорошая мысль! Надо учить , КАК ДЕЙСТВОВАТЬ в экстремальной ситуации.

А здесь расскажут, как бездействовать, и почему это есть нормально и даже хорошо.

Это сообщение отредактировал Степень - 29.10.2019 - 13:12

[^]
Garik499
29.10.2019 - 13:11
7

Ярила

Степень
Цитата
1. Я тебе на все вопросы ответила. Иди и еще раз перечитай.

Неа, не ответила. В сторону соскочила.
Цитата
2. Твои посты - это сплошная защита этой идеологии

То есть процитировать не можешь? Опять вертеться начинаешь? Так и зопишем, что опять не подумав брякнула)
Цитата
3.Только идиот может с уверенностью заявлять, что готов к любой ЧС.

Абсолютно верно, одни идиоты рассчитывают на спасителей, другие идиоты думают, что готовы к любому ЧС.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 29.10.2019 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30398
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх