Правительство утвердило перечень потенциально опасных для человека собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niofit
30.07.2019 - 21:43
1
Статус: Offline

Хохмач

Усё. Ппц моему таксеру!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssmac
30.07.2019 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Ослофф @ 30.07.2019 - 13:02)
а я за этих парней переживал, оказывается все норм

в центре -- две деффки; добрейшей души порода;

[^]
Iskatel29
30.07.2019 - 22:11
-3

Ярила

Нахрен вам собаки ? Что вы с ними делаете ? Или они с вами ? tongue.gif

Завели когда то под настроение . Теперь избавиться не можете. Стопудово же !

Это сообщение отредактировал Iskatel29 - 30.07.2019 - 22:12

[^]
Strag
30.07.2019 - 22:16
1

Хохмач

Цитата
добрейшей души порода;

А я их раньше боялся. Да что та "боялся", я ссался только увидев.
Пока мой кресник не завел какого-то буля. Пришлось познакомится.
Сейчас мы лепшие друзья.

Все от воспитания зависит.

[^]
Masak27
30.07.2019 - 22:17
2

Весельчак

Цитата (Strag @ 30.07.2019 - 10:03)
А зря. Помню как моя немка эту тварь порвала.
Француз был без намордника и поводка. Начал сам кидаться на мою собаку. Та его лапой к земле прижала, и на меня смотрит. затем свою хозяйку укусила, когда та пыталась француза отнять и на руки взять.
Ну я и дал команду. Моя меньше чем за секунду перекусила ему шею. Да у нее намордник на липучках.

На днях были на выставке собачей. Так вот на немку кидались только французские
бульдоги и корги.

У тебя с головой всё хорошо? Может тебе намордник нужен?

[^]
ssmac
30.07.2019 - 22:18
1

Ярила

Цитата (ПопаСлона @ 30.07.2019 - 14:22)
Цитата (denom @ 30.07.2019 - 09:11)
УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 29 июля 2019 г. № 974
П Е Р Е Ч Е Н Ь
потенциально опасных собак
1. Акбаш
2. Американский бандог
3. Амбульдог
4. Бразильский бульдог
5. Булли Кутта
6. Бульдог алапахский чистокровный (отто)
7. Бэндог
8. Волко-собачьи гибриды
9. Волкособ, гибрид волка
10. Гуль дог
11. Питбульмастиф
12. Северокавказская собака
13. Метисы собак, указанных в пунктах 1 - 12 настоящего перечня.

А где ротвейлеры или они относятся к метисам какой-то породы из списка?

Да где тут вообще хоть одна порода собак, составляющих основу полицейских пород? Которые активно используются (и селекционируются в то же время!) для патрульной, охранно-караульной службы, задержания преступников, конвоирования, охраны зон и т.д.?
Ну т.е. которые должны "работать по человеку"? Где хоть одна порода овчарок?
Получается, что бандок, выводившийся для "собачьих" боев, которого с самого начала выбраковывали за любую попытку агрессии на человека (руками же растаскивали) даже в пылу собачьей битвы - он АПАСЕН!
А немцы, ВЕО, малинуа (которые давно уже как "овчарки", т.е. пастушьи, используются в последнюю очередь), а также ротвейлеры, доберманы и т.д. - они для человека НЕ ОПАСНЫ...
Похер, что породы фактически давно являются служебными, и акцент в их работе ставится не на охрану "отар" от других животных, а именно на охрану от человека.
Логика у наших законодателей - просто пздц.
--
п.с. уж если решили заняться подобной херней наши законотворцы, то в этот перечень нужно включать все породы, которых взрослый человек не может откинуть пинком ноги, а ребенок запиздить тапком...
даже психику и родословную добродушного сенбернара может сломать дядя Вася, с детства воспитывающий его с помощью палки.

"на человека" каждую отдельную собаку растравливают персонально, изначально у собак нет агресси в сторону человека, и это от породы не зависит, так что, не обманитесь чьим-нибудь грозным или наоборот няшным видом;

[^]
Parteigenoss
30.07.2019 - 22:24
0

Балагур

Самая паскудная и вякающяя псина - сопчак !

[^]
Kettah
30.07.2019 - 22:25
4

Mad humster of doom

Цитата (Lenin31666 @ 30.07.2019 - 18:17)

По лично моему мнению место собаки - в буде за забором и без права выхода "на люди". Пусть дом сторожит, хозяев радует своим присутствием, но в людных местах собакам делать нечего. За забором.
Держать собак в квартирах- это какая то глупость, ибо любой собаке нужно побегать, полаять и вообще размять лапы. А это возможно только в частном доме\коттедже..

Свое мнение оставьте при себе. Не всем собакам нужен двор и будка. Большинство с цепью двором и будкой сходят с ума.

Породы разные. Благодаря таким, как вы сажают на цепь маламутов, хасей, лаек, последний писк, который я видела - шотландский сеттер и ягд-терьер на цепи.
Пиздец, нет мозгов у людей.

Для охраны дворов предназначены только исключительно территориальные породы и их метисы. Это отдельная группа пород собак, которым комфортно на закрытой территории.

Гладкошерстные собаки, в принципе, не выживают зимой на улице в условиях средней полосы России, не говоря уже о севере.

Например, мой таксойд, если вы предложите ей пожить в будке, посмотрит на вас как на ебанутого и уйдет в дом спать на кресло.

[^]
Strag
30.07.2019 - 22:37
-2

Хохмач

Цитата (Masak27 @ 30.07.2019 - 22:17)
Француз был без намордника и поводка. Начал сам кидаться на мою собаку. Та его лапой к земле прижала, и на меня смотрит. затем свою хозяйку укусила, когда та пыталась француза отнять и на руки взять.
Ну я и дал команду. Моя меньше чем за секунду перекусила ему шею. Да у нее намордник на липучках.

На днях были на выставке собачей.  Так вот на немку кидались только французские
бульдоги и корги.

А что не так? Говори, не молчи.

[^]
ssmac
30.07.2019 - 22:41
2

Ярила

любая собака может закусать, любая собака может зализать, нужен отход или подход; хотелось бы чтобы людей в плане общения с другими видами животного мира хоть чуть-чуть образовывали, а то уже несколько поколений растёт, которые целиком курицу видели лишь на картинке, кошек и собак -- только издалека, естественно, что такой человек, дожив до совершеннолетия и при этом не контактируя персонально с животными, будет испытывать страх и отвращение к чему-то необычному для него -- это нормальная заложеная в мозг на безусловном уровне реакция, ксенофобия называется, у всех видов есть; но если ксенофобия перерастает из неприятия (разной степени) в натуральную панику -- вот это уже грусть; любую собаку (вне зависимости от породы и размера) стоит в меру опасаться, особенно чужую, но только в меру, а бояться собаку -- человеку не по рангу;

Это сообщение отредактировал ssmac - 30.07.2019 - 22:43

[^]
kadiko
30.07.2019 - 22:45
1

пляшем

Цитата
Нахрен вам собаки ? Что вы с ними делаете ? Или они с вами ?

Завели когда то под настроение . Теперь избавиться не можете. Стопудово же !

вы здоровы?
на охоту ходить, чтобы она доставала уток из болота. В доме, чтобы лаяла на непрошенных гостей, дома, чтобы развлекала ребенка. В походе - это грелка во все тело и совсем неиллюзорная защита от медведя.

[^]
Drakk3
30.07.2019 - 22:47
0

Ярила

УТВЕРЖДЕН
Российской Федерации
от 29 июля 2019 г. № 974
П Е Р Е Ч Е Н Ь
1. Акбаш
2. Американский бандог
3. Амбульдог
4. Бразильский бульдог
5. Булли Кутта
7. Бэндог
8. Волко-собачьи гибриды
10. Гуль дог
11. Питбульмастиф

Ротвейлер порода рабочая)))) В списке кстати нет бультерьеров, непростых собак и ОЧЕНЬ сука опасных Доберман Пинчеров. Доберы - самые опасные псы я думаю)))) А их забыли...

[^]
ssmac
30.07.2019 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 30.07.2019 - 22:25)
Цитата (Lenin31666 @ 30.07.2019 - 18:17)

По лично моему мнению место собаки - в буде за забором и без права выхода "на люди". Пусть дом сторожит, хозяев радует своим присутствием, но в людных местах собакам делать нечего. За забором.
Держать собак в квартирах- это какая то глупость, ибо любой собаке нужно  побегать, полаять и вообще размять лапы. А это возможно только в частном доме\коттедже..

Свое мнение оставьте при себе. Не всем собакам нужен двор и будка. Большинство с цепью двором и будкой сходят с ума.
...

истинно, собака круглосуточно сидящая на цепи -- это пздц её кукушке; человек с ума сойдёт легко от такой пытки, а у собаки психика менее совершенна -- она натурально ограничивается своим мирком, и чем он меньше, тем яростнее она будет его охранять от любых посторонних dont.gif по её мнению dont.gif , а не по мнению, посадившего её на цепь; от хорошего хозяина собака и без цепи не убежит;

[^]
Вольфрамыч
30.07.2019 - 22:49
0

Пятая автоколонна

Цитата (INSPEKTOR @ 30.07.2019 - 09:14)
Большую часть пород пришлось гуглить.
Интересно, а как полиция будет отличать опасного амбульдога от "безопасного" английского бульдога?

Очень просто . Английский бульдог - сопливая няшка lol.gif

[^]
makahito
30.07.2019 - 22:52
3

Пацифист и либераст

Цитата (Strag @ 30.07.2019 - 22:37)

У меня была восточноевропейская овчарка. Переросток притом. С людьми очень добрый, но незнакомых собак недолюбливал. У меня и мысли не было, допустить его до драки. Овчарка не бойцовская собака. Да хоть бы и бойцовская.
Прочитав твои комменты, могу сказать только одно: ты идиот с зачатками садиста.

[^]
ssmac
30.07.2019 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Drakk3 @ 30.07.2019 - 22:47)
УТВЕРЖДЕН
Российской Федерации
от 29 июля 2019 г. № 974
П Е Р Е Ч Е Н Ь
1. Акбаш
2. Американский бандог
3. Амбульдог
4. Бразильский бульдог
5. Булли Кутта
7. Бэндог
8. Волко-собачьи гибриды
10. Гуль дог
11. Питбульмастиф

Ротвейлер порода рабочая)))) В списке кстати нет бультерьеров, непростых собак и ОЧЕНЬ сука опасных Доберман Пинчеров. Доберы - самые опасные псы я думаю)))) А их забыли...

а я бультерьеров всё же больше опасаюсь; но доберманы -- да, себе на уме персонажи, аутисты какие-то, но для хозяина это хорошо, чужих доберманы не то что не слушаются, они их даже не слушают, смотрят сквозь;

[^]
Вольфрамыч
30.07.2019 - 22:53
0

Пятая автоколонна

Цитата (Drakk3 @ 30.07.2019 - 22:47)

Доберманы , не менее рабочая порода . Вопрос в том , в какие руки это всё попадает . Самая большая проблема - безответственность и полное отсутствие подготовки владельцев .

[^]
Arosas
30.07.2019 - 22:54
1

Ярила

Нормальный перечень и мои любимые Бультерьеры туда не вошли

[^]
ММарина8
31.07.2019 - 00:29
1

Шутник

Цитата (Strag @ 30.07.2019 - 22:37)
Цитата (Masak27 @ 30.07.2019 - 22:17)

На днях были на выставке собачей.  Так вот на немку кидались только французские
бульдоги и корги.

мало того. что вы собаку убили, так еще какой стресс ее хозяевам, а вы даже не понимаете, что не так..

[^]
ПопаСлона
31.07.2019 - 00:43
0

Юморист

Цитата (ssmac @ 30.07.2019 - 22:18)
Цитата (ПопаСлона @ 30.07.2019 - 14:22)
УТВЕРЖДЕН
Российской Федерации
от 29 июля 2019 г. № 974
П Е Р Е Ч Е Н Ь
1. Акбаш
2. Американский бандог
3. Амбульдог
4. Бразильский бульдог
5. Булли Кутта
7. Бэндог
8. Волко-собачьи гибриды
10. Гуль дог
11. Питбульмастиф

Да где тут вообще хоть одна порода собак, составляющих основу полицейских пород? Которые активно используются (и селекционируются в то же время!) для патрульной, охранно-караульной службы, задержания преступников, конвоирования, охраны зон и т.д.?
Ну т.е. которые должны "работать по человеку"? Где хоть одна порода овчарок?
Получается, что бандок, выводившийся для "собачьих" боев, которого с самого начала выбраковывали за любую попытку агрессии на человека (руками же растаскивали) даже в пылу собачьей битвы - он АПАСЕН!
А немцы, ВЕО, малинуа (которые давно уже как "овчарки", т.е. пастушьи, используются в последнюю очередь), а также ротвейлеры, доберманы и т.д. - они для человека НЕ ОПАСНЫ...
Похер, что породы фактически давно являются служебными, и акцент в их работе ставится не на охрану "отар" от других животных, а именно на охрану от человека.
Логика у наших законодателей - просто пздц.
--
п.с. уж если решили заняться подобной херней наши законотворцы, то в этот перечень нужно включать все породы, которых взрослый человек не может откинуть пинком ноги, а ребенок запиздить тапком...
даже психику и родословную добродушного сенбернара может сломать дядя Вася, с детства воспитывающий его с помощью палки.

"на человека" каждую отдельную собаку растравливают персонально, изначально у собак нет агресси в сторону человека, и это от породы не зависит, так что, не обманитесь чьим-нибудь грозным или наоборот няшным видом;

Дак я и имел ввиду, что хер поймёшь, по каким критериям отбирали породы в этот список.

[^]
vlad107
31.07.2019 - 01:26
0

Ярила

...

[^]
vlad107
31.07.2019 - 01:33
-2

Ярила

...

[^]
vlad107
31.07.2019 - 01:37
-1

Ярила

...

[^]
Валярунчик
31.07.2019 - 01:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Thief @ 30.07.2019 - 09:12)
срочно ввести новый налог блеать! mad.gif
на сцабак! при чем ниипет, есть у вас сцабака или нет!
платить всем!
Да, правительство?

Прикинь, на западе, к которому все обращаются, как к какому-то идеалу, владельцы собак так и делают, не хило платят и налоги, и штрафы за нарушения и тд. Внезапно, да? А вот в нашей деспотии владельцы творят, что хотят. Я допустим людей, убирающих говно за своими собачками, вижу только в тырнетах, каждый первый, а в реале только говно вдоль тротуаров на газоне

[^]
vlad107
31.07.2019 - 01:44
-1

Ярила

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24243
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх