| Цитата (Kettah @ 31.07.2019 - 07:21) |
| Цитата (Валярунчик @ 31.07.2019 - 01:44) | | Цитата (Thief @ 30.07.2019 - 09:12) | срочно ввести новый налог блеать!  на сцабак! при чем ниипет, есть у вас сцабака или нет! платить всем! Да, правительство? |
Прикинь, на западе, к которому все обращаются, как к какому-то идеалу, владельцы собак так и делают, не хило платят и налоги, и штрафы за нарушения и тд. Внезапно, да? А вот в нашей деспотии владельцы творят, что хотят. Я допустим людей, убирающих говно за своими собачками, вижу только в тырнетах, каждый первый, а в реале только говно вдоль тротуаров на газоне
|
Вот только, внезапно, в Европе и США я могу с собакой зайти в любой магазин/ресторан/кафе/в любое общественное место и гулять без намордника и поводка. В ресторане/кафешке собаке нальют миску воды и часто персонал еще угостит вкусняшками. Там собака безопасна, пока не доказала обратное, у нас все наоборот.
|
А вот хуй ты угадал! И не надо свистеть! Хрен ты в какое общественное место зайдешь скажем в Финляндии без поводка и намордника.