Санкции на $1 млрд: Россия подготовила ответ Грузии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих
9.07.2019 - 16:36
1
Статус: Offline

Понаостававшийся

...одно только не понятно: а нахрена грузины весь этот спектакль-то устроили? Ведь кроме проблем для себя, они этими концертами ничего иного не достигли.

[^]
gunstilzit
9.07.2019 - 16:37
2

05.05.2018

Ещё бы абхазов нахуй!Чтоб не убивали наших,не отжимали дома и бизнес,чтоб барсетки не воровали...
Но там наверно нет журналистов.

[^]
Нагибатор
9.07.2019 - 16:37
4

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 9.07.2019 - 16:24)
Я еще раз особенно подчеркну. Все состоятельные люди которых я знаю, которые регулярно едят, фуа-гра и прочее, продолжают их есть, я уж не знаю где берут.

Сравнивать весь импортный сыр с фуагра неверно. Мог бы еще с черной икрой сравнить.
Только вот хороший, качественный сыр в европе стоит примерно как "сыр" в Мск.

И да, пармезан это не деликатес, пармезан по своему статусу это средняя ценовая категория. Хамон туда же. Это поцреоты, которые ни разу за границей не были, считают пармезан и хамон чем то деликатесным.

Это сообщение отредактировал Нагибатор - 9.07.2019 - 16:40

[^]
Tural
9.07.2019 - 16:40
1

Ярила

Цитата (RMaks @ 9.07.2019 - 14:48)
Бля, как дети малые
Да введите визовый режим
И фсех грузин в 24 часа на родину
Они там порядок сами наведут
И ооочень быстро

так у вас же давно установлено с ними визовый режим или я ошибаюсь?

[^]
MHEXOPOIIIO
9.07.2019 - 16:40
4

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 9.07.2019 - 16:32)
Зеленый это азбука вкуса или вкусвилл? Средний россиянин с ЗП в 45к не может позволить регулярно покупать себе там кисломолочные продукты.
Или ты про перекресток? Где продается и доступный пальмовый и условно "нормальный" сыр, только стоит тыщи 3 за кг?

Любой товар в отсутствии конкуренции превращается в говно, или стремится  к этому статусу.
Сыр, как пример, как собирательный образ  всего пищепрома в РФ. Статистика импорта пальмового масла не даст соврать.

Это вкусвилл. Молоко там дешевле чем в супермаркете. Особенно если ты его сделаешь любимым продуктом (дается скидка).

Если у тебя нет денег на нормальный российский сыр, то у тебя их и не было на иностранный. Особенно в условиях когда рубль просел в два раза. Не лепите, что называется, горбатого.

Конкуренция никуда не делась. Производители конкурируют между собой в России. И с иностранными сырами тоже, импорт сыра сохранен, просто не со всеми странами. Кроме того есть экспорт сыра. Значит есть еще конкуренция за пределами РФ.

[^]
ShamanIEA
9.07.2019 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 9.07.2019 - 16:34)
Всегда на полке есть продукт-гавно и продукт- качественный.

Теперь уже - не всегда. Ну или по очень завышенной цене.

Только цена никакой не показатель качества... why.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
MHEXOPOIIIO
9.07.2019 - 16:41
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 9.07.2019 - 16:34)
Всегда на полке есть продукт-гавно и продукт- качественный.

Теперь уже - не всегда. Ну или по очень завышенной цене.

Это твое допущение, а не данность.

[^]
4407916u
9.07.2019 - 16:44
0

Ярила

Узпокойтеся уже! ПУ против санкций! alik.gif agree.gif hi.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
9.07.2019 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 9.07.2019 - 16:37)
Сравнивать весь импортный сыр с фуагра неверно. Мог бы еще с черной икрой сравнить.
Только вот хороший, качественный сыр в европе стоит примерно как "сыр" в Мск.

И да, пармезан это не деликатес, пармезан по своему статусу это средняя ценовая категория. Хамон туда же. Это поцреоты, которые ни разу за границей не были, считают пармезан и хамон чем то деликатесным.

Только вот приезжая сюда, средний качественный сыр из европы становился дорогим.

Хамон и Пармезан в средней категории в местах своего производства. Приезжая в Россию они стоили кучу бабла. Я вот, хамон, в России никогда не покупал в магазине, мне это было дорого.

[^]
ppsascha
9.07.2019 - 16:46
0

Пятая коломна

Цитата (ShamanIEA @ 9.07.2019 - 16:41)
Только цена никакой не показатель качества...  why.gif

Все зависит от того, до какой степени охуел ритейлер gigi.gif

[^]
Жидомасон
9.07.2019 - 16:47
2

Ярила

Цитата (MisterAZ777 @ 9.07.2019 - 16:35)
Цитата (MisterAZ777 @ 9.07.2019 - 14:48)
Давно пора этим  чатлахам всё перекрыть. Да есть одно но.... Зассут наши...

Ну вот , прованговал....
вот
зассали...

Против США и Евросоюза не бояться вводить санкции, а против Грузии зассали? gigi.gif
Может просто грузины правильно себя повели после выходки местного идиота?

[^]
JANGO1974
9.07.2019 - 16:49
-2

Юморист

Цитата (Maidan @ 9.07.2019 - 14:46)
Наконец-то сделают это открыто, а не стыдливо через Роспотребнадзор

не сделают ...вова очканёт , диаспора занесёт кому надо и скажут типа - носороги пидорасы , но мы то выше этого...
пидорасовское правительство moderator.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
9.07.2019 - 16:49
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.07.2019 - 16:47)
Против США и Евросоюза не бояться вводить санкции, а против Грузии зассали?  gigi.gif

У некоторых людей есть всего две оценки для действий Путина: 1) если он что-то сделал: да он охуел! 2) если он что-то не сделал: да он зассал!

[^]
ShamanIEA
9.07.2019 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 9.07.2019 - 16:36)
...одно только не понятно: а нахрена грузины весь этот спектакль-то устроили? Ведь кроме проблем для себя, они этими концертами ничего иного не достигли.

Их руками доказали, что колониальное правительство достигло положения, когда россияне тряпки и можно вытирать ноги о них и ничего не будет.

Мы разрешаем продавать зарубеж наши ресурсы, полезные ископаемые, драг металлы и камни и вывозить полученные прибыли за пределы страны и при этом мы не требуем, чтобы государство заботилось от своих гражданах...

Мы стали овцами на бойне, мы можем обсуждать проблемы только в этих интернетах, у нас нет ничего...

И вот ещё одним посылом нам показали кто мы и где наше место.

Мы также поедем отдыхать в Грузию и всё также будем отдавать наши деньги, потому что альтернативы нет...

А грузинам похуй им ничего за это будет, может газ с нефтью подешевеет why.gif

Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 9.07.2019 - 16:53

[^]
Boliwar
9.07.2019 - 16:51
-4

Ярила

А может нефть и газ туда не продавать? Или ещё какие ресурсы, хуле вы до продуктов добрались?

[^]
Нагибатор
9.07.2019 - 16:53
2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 9.07.2019 - 16:40)
Это вкусвилл. Молоко там дешевле чем в супермаркете. Особенно если ты его сделаешь любимым продуктом (дается скидка).

Если у тебя нет денег на нормальный российский сыр, то у тебя их и не было на иностранный. Особенно в условиях когда рубль просел в два раза. Не лепите, что называется, горбатого.

Конкуренция никуда не делась. Производители конкурируют между собой в России. И с иностранными сырами тоже, импорт сыра сохранен, просто не со всеми странами. Кроме того есть экспорт сыра. Значит есть еще конкуренция за пределами РФ.

Как цена на молоко в магазине соотносится с ценой на сыр? Сыры во вкусвиле весьма посредственного вкуса (на три с минусом по 5 бальной шкале), нахваливать их может только тот кто забыл вкус нормальных сыров. Но они лучше чем масс-маркет в перекрестке. Да.

Чем просадка по рублю помогла? То что раньше более-менее съедобный сыр начинался от 300 (10$) то теперь за эту сумму в рублях (5$) он не расплавится в микроволновке. А пармезан как стоил в 2014 ~15$ так и стоит. Только не продается в РФ.

Конкуренция никуда не делась? Ты "пармезан" (раз уж мы про него) российского производства пробовал? Он н-и-ч-е-м не напоминает настоящий пармезан. Даже тот который продается минимаркетах европы. Это прямой пример отсутствия конкуренции.

[^]
MHEXOPOIIIO
9.07.2019 - 16:53
3

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 9.07.2019 - 16:51)
Цитата (одинизмногих @ 9.07.2019 - 16:36)

Их руками доказали, что колониальное правительство достигло положения, когда россияне тряпки и можно вытирать ноги о них и ничего не будет.

Мы разрешаем продавать зарубеж наши ресурсы, полезные ископаемые, драг металлы и камни и вывозить полученные прибыли за пределы страны и при этом мы не требуем, чтобы государство заботилось от своих гражданах...

Мы стали овцами на бойне, мы можем обсуждать проблемы только в этих интернетах, у нас нет ничего...

И вот ещё одним посылом нам показали кто мы и где наше место.

Говори за себя, бро, за всех не скромно.

Цитата
Я овца... Я могу обсуждать проблемы только в интернете... у меня ничего нет

Так правильней.

[^]
ShamanIEA
9.07.2019 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.07.2019 - 16:47)
Против США и Евросоюза не бояться вводить санкции, а против Грузии зассали?  gigi.gif

И как?
Кто-то извинился, кого-то уволили или канал закрыли?
И какие санкции мы ввели против Европы и США, которые хоть на 0.0001% уменьшили их прибыли или создали им неудобства?

[^]
Hit0kiri
9.07.2019 - 16:57
-1

Amicus Ad Mortem

Расходимся грузинская мафия и воры в законе занесли кому надо, Путин против санкций. Журналисту что выебывался на Пу не завидую, его бошка станет вишенкой на торте. gigi.gif
https://ria.ru/20190709/1556352584.html

[^]
Нагибатор
9.07.2019 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 9.07.2019 - 16:46)
Только вот приезжая сюда, средний качественный сыр из европы становился дорогим.

Хамон и Пармезан в средней категории в местах своего производства. Приезжая в Россию они стоили кучу бабла. Я вот, хамон, в России никогда не покупал в магазине, мне это было дорого.

только не забудь сказать, что и "российские" тогда не были таки днищем. конкуренция обязывала. Вместо 300г "Российского" тогда можно было купить 150 "Итальянского/Французского" и радоваться. Сейчас по цене "Итальянского/Французского" на прилавках лежит суррогат по вкусу хуже "Российского из 2014".

[^]
ShamanIEA
9.07.2019 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 9.07.2019 - 16:53)
Говори за себя, бро, за всех не скромно.

Цитата
Я овца... Я могу обсуждать проблемы только в интернете... у меня ничего нет

Так правильней.

Хорошо.

У меня ничего нет. У меня ипотека и две работы. И я не могу помочь своим родителям.
И я не могу влиять на ухудшения происходящие в моей стране.

Я рад, что ты можешь, но тебя всё устраивает, потому что у тебя всё есть

[^]
MHEXOPOIIIO
9.07.2019 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 9.07.2019 - 16:53)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 9.07.2019 - 16:40)

Как цена на молоко в магазине соотносится с ценой на сыр? Сыры во вкусвиле весьма посредственного вкуса (на три с минусом по 5 бальной шкале), нахваливать их может только тот кто забыл вкус нормальных сыров. Но они лучше чем масс-маркет в перекрестке. Да.

Чем просадка по рублю помогла? То что раньше более-менее съедобный сыр начинался от 300 (10$) то теперь за эту сумму в рублях (5$) он не расплавится в микроволновке. А пармезан как стоил в 2014 ~15$ так и стоит. Только не продается в РФ.

Конкуренция никуда не делась? Ты "пармезан" (раз уж мы про него) российского производства пробовал? Он н-и-ч-е-м не напоминает настоящий пармезан. Даже тот который продается минимаркетах европы. Это прямой пример отсутствия конкуренции.

Вероятно ты большой любитель и знаток сыров. Я отношусь к ним спокойно. Мне хватает качества вкусвилла.
Молоко я упомянул как показатель того, что во вкусвилле продукты не являются априори дороже чем в супермаркете.

Я не пробовал отечественного пармезана, я не фанат этого сыра.

Отечественная моцарела, на мой вкус, точно такая же как и заграничная. Но я не припомню производителя, редко беру.

Просадка по рублю не помогла на оборот. Я толкую о том, что те у кого не хватает денег на нормальный отечественный сыр не смогли бы купить и иностранный. Особенно в условиях просадки рубля.

Конкурировать с итальянским пармезаном, такое себе занятие. Есть настоящий пармезан и есть все остальное. Я например, не слышал о пармезане из других стран. И этот настоящий пармезан никогда не входил в регулярный рацион абсолютного большинства жителей России. Так что же теперь все по нему страдают?

[^]
MHEXOPOIIIO
9.07.2019 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 9.07.2019 - 16:58)
только не забудь сказать, что и "российские" тогда не были таки днищем. конкуренция обязывала. Вместо 300г "Российского" тогда можно было купить 150 "Итальянского/Французского" и радоваться. Сейчас по цене "Итальянского/Французского" на прилавках лежит суррогат по вкусу хуже "Российского из 2014".

Я не увидел каких-либо изменений в качестве российских сыров. Прости.

[^]
Honunok
9.07.2019 - 17:05
0

Ярила

Путин призвал не вводить санкции против Грузии
Президент России Владимир Путин заявил, что не стал бы вводить санкции против Грузии «из уважения к грузинскому народу». Так он прокомментировал предложение Госдумы ввести санкции в отношении Тбилиси после того, как в эфире грузинского телеканала его обматерил ведущий.

«Один вышел, что-то ляпнул, изображая из себя нечто,— сказал господин Путин журналистам на глобальном саммите по производству и индустриализации ("Иннопром-2019") в Екатеринбурге.— Ради восстановления полноценных отношений я бы не стал предпринимать ничего, что бы стало осложнять наши отношения».

Президент России призвал «не реагировать на какие-то внешние проявления каких-то подонков». Оскорбления в свой адрес он назвал «производными от политики», основанной на стремлении подорвать отношения с Россией.
https://www.kommersant.ru/doc/4025860?utm_s..._medium=desktop

[^]
lex1210
9.07.2019 - 17:05
0

Ярила

Объясните мне пожалуйста, если я визой в Грузии расплачиваюсь, это считается переводом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14427
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх