Санкции на $1 млрд: Россия подготовила ответ Грузии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LIV
9.07.2019 - 16:09
2
Статус: Offline

Ярило

Поддерживаю!
И еще чай! Пусть сами его курят

[^]
MHEXOPOIIIO
9.07.2019 - 16:10
4

Ярила

Цитата (ppsascha @ 9.07.2019 - 16:00)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 9.07.2019 - 15:56)
как на это влияет нахождение или отсутствие рядом с ними на прилавке швейцарского сыра за несколько тысяч?

Конкуренция, дружище, конкуренция. Если не брать премиум-сорта сыра, то отсутствие импортного сыра средней ценовой категории приводит к чему? К тому, что можно гнать на продаже любое говно, ведь "не будет больше этого вашего пармезана" ©

Во-первых, я слышу вой, не про то, что исчезла конкуренция, а про то, что вот прямо сейчас, все стали питаться ужасно, потому что пропало финское масло и итальянский пармезан. Это откровенный пиздешь. Качественная молочка есть своя, и зачастую молоко местного фермера стоит дешевле иностранных продуктов.
Во-вторых, ярые любители пармезана и так находят способы его достать. Видишь ли для тех кто любит и ест пармезан не проблема выехать за границу и с оказией его купить. Людей которые хотели бы его есть каждый день я не знаю.

Ну и про падение качества в отсутствии иностранного сыра:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic1855230.html - российский сыр взял золото во франции.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 9.07.2019 - 16:13

[^]
MHEXOPOIIIO
9.07.2019 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 9.07.2019 - 16:05)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 9.07.2019 - 15:42)

На Украине праздник: они нашли настолько же контуженных единомышленников.

я напомню, что в конфликте 08, хохлы поставили грузинам бук и 36й радар.
так что они давно одинаково мыслят.

Я это помню. Это украинцы любят говорить, что до 2014 все было ок, а потом, ВНЕЗАПНО, мы им нож в спину воткнули.

[^]
xSerg
9.07.2019 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 9.07.2019 - 15:49)
Да хуй с ними грузинами. Меня волнует всеобьемлющая национальная забава с санкциями, которые направлены в первую очередь против меня. Я не хочу питаться заменителями еды, когда нормальную еду давят бульдозерами. Кому помещали грузинские напитки? Я не пью грузинские вина. Попил-бы но для меня это накладно. А кто-то пьёт. Были уже эти запреты на грузинские вина. К чему это привело? Ни к чему. Наигрались дяденьки и всё. Что за игры? Один наш долбоёб поехал в Грузию и взгромоздился в чужое кресло. Другой, уже грузинский долбоёб начал нести из телевизора всякую непотребщину. Но я-то здесь при чём? Такое чувство, что нам просто хотят залепить глаза и уши говном. То хохлы, то Трамп, то Сирия, сейчас грузины. Других проблем у нас нет.

Расскажи, пожалуйста, кто тебе мешает питаться нормально? Правильно ли я понимаю, что грузинские вина тебе покупать накладно, но пармезан, хамон и фуа-гра составляют основу твоего рациона? Правильно ли я понимаю, что польские яблоки гораздо вкуснее и полезнее чем российские? Возможно ты скучаешь по ножкам буша?

Есть ли на прилавках РФ говносыр? Есть. Есть ли хороший? Есть. Если тебе денег хватает только на говнопродукты, то как на это влияет нахождение или отсутствие рядом с ними на прилавке швейцарского сыра за несколько тысяч? Что, блять, поменялось-то?

Конкуренции нет, но тебе этого не понять. Была бы конкуренция, то качество и цены были бы получше, а не только дешёвый или супердорогой швейцарский сыр.

Это сообщение отредактировал xSerg - 9.07.2019 - 16:16

[^]
ppsascha
9.07.2019 - 16:15
-1

Пятая коломна

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 9.07.2019 - 16:10)
Во-первых, я слышу вой, не про то, что исчезла конкуренция, а про то, что вот прямо сейчас, все стали питаться ужасно, потомучто пропало финское масло и итальянский пармезан. Это откровенный пиздешь. Качественная молока есть своя, и зачастую молоко местного фермера стоит дешевле иностранных продуктов.
Во-вторых, ярые любители пармезана итак находят способы его достать. Видишь ли для тех кто любит и есть пармезан не проблема выехать за границу и с оказией его купить. Людей которые хотели бы его есть каждый день я не знаю.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic1855230.html - российский сыр взял золото во франции.

Так ужасное питание с пальмовым маслом (тут была инфа, что мы нарастили импорт этого говна в несколько раз) - прямое следствие отсутствия конкуренции. Если нет конкуренции - можно делать говно.
А пармезан, конечно, и сейчас купить можно. Белорусские мидии gigi.gif За 3 цены.
Нет, естественно, что в большинстве своем граждане не жрут пармезаны и фуагра, но те, кто жрал, ни в чем не виноваты, а их лишили качественной жратвы, или же усложнили способ ее достать.
Качественная молочка-то есть, но я по опыту походов в гиперы знаю, что надо перелопатить тысячу баночек и упаковочек, чтобы это был не сырный продукт и не пальмовое масло. Говорят, вроде приняли закон, что это говно должно лежать на отдельных полках. Надеюсь, так и будет.

[^]
Нагибатор
9.07.2019 - 16:16
3

Ярила

Осталось узнать как продукция этого фермера коррелирует с масс-маркетом, так называемых, сыров в РФ.

Все равно что заявлять если мы берем золото по фигурному катанию, значит все россияне могут выступить не хуже призеров.

[^]
xSerg
9.07.2019 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 9.07.2019 - 16:16)

Осталось узнать как продукция этого фермера коррелирует с масс-маркетом, так называемых, сыров в РФ.

Все равно что заявлять если мы берем золото по фигурному катанию, значит все россияне могут выступить не хуже призеров.

Поддерживаю вопрос.

[^]
Жидомасон
9.07.2019 - 16:19
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 9.07.2019 - 15:39)
Хмм, ну вот тут, я ты поспорил.
Хоть я и москвич и вроде как не должен оч.разбираться, но сильно сомнительно.

Позвольте я вас рассужу, как коренной кубаноид. Вкус и украинского и кубанского борща зависит прежде всего от хозяйки, который ее делает. Будучи на Украине с удовольствием ел местный борщ, он реальны был вкусный.
А самый лучший борщ в моей жизни делала моя бабушка.А у моей мамы - ее дочери уже совсем другой вкус, даже когда она делала в станице, куда мы к бабушке приезжали из местных продуктов. Причем мама готовит невероятно вкусно. И борщи разные у нее были. Но борщ лучший был у бабушки.
У нас в Краснодаре есть ресторан Борщ-бери, там отличный борщ со бараниной и фасолью. Кто будет в Краснодаре, советую попробовать (ресторан не дешевый).
Против украинского борща ничего не имею, то что я ел было очень вкусно.

[^]
Borovenko
9.07.2019 - 16:20
3

Реконкиста

...

[^]
MHEXOPOIIIO
9.07.2019 - 16:21
4

Ярила

Я закупаю молочку в одном известном зеленом магазине. Я не знаю, где ты живешь, и какие качественные продукты тебе доступны. Зато я знаю, что среди всех моих знакомых по всей России, если они озабочены здоровым питанием, они питаются здоровой пищей, а не картонной колбасой и пластмассовым сыром. Поэтому я не понимаю стенаний о потерянных продуктах.

[^]
Жидомасон
9.07.2019 - 16:22
1

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 9.07.2019 - 15:49)
Да хуй с ними грузинами. Меня волнует всеобьемлющая национальная забава с санкциями, которые направлены в первую очередь против меня. Я не хочу питаться заменителями еды, когда нормальную еду давят бульдозерами. Кому помещали грузинские напитки? Я не пью грузинские вина. Попил-бы но для меня это накладно. А кто-то пьёт. Были уже эти запреты на грузинские вина. К чему это привело? Ни к чему. Наигрались дяденьки и всё. Что за игры? Один наш долбоёб поехал в Грузию и взгромоздился в чужое кресло. Другой, уже грузинский долбоёб начал нести из телевизора всякую непотребщину. Но я-то здесь при чём? Такое чувство, что нам просто хотят залепить глаза и уши говном. То хохлы, то Трамп, то Сирия, сейчас грузины. Других проблем у нас нет.

Расскажи, пожалуйста, кто тебе мешает питаться нормально? Правильно ли я понимаю, что грузинские вина тебе покупать накладно, но пармезан, хамон и фуа-гра составляют основу твоего рациона? Правильно ли я понимаю, что польские яблоки гораздо вкуснее и полезнее чем российские? Возможно ты скучаешь по ножкам буша?

Есть ли на прилавках РФ говносыр? Есть. Есть ли хороший? Есть. Если тебе денег хватает только на говнопродукты, то как на это влияет нахождение или отсутствие рядом с ними на прилавке швейцарского сыра за несколько тысяч? Что, блять, поменялось-то?

С языка снял. Кстати, ныне заменители молочки долны в магазинах лежать отдельно от реальной молочки.

[^]
MHEXOPOIIIO
9.07.2019 - 16:24
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 9.07.2019 - 16:15)
Во-первых, я слышу вой, не про то, что исчезла конкуренция, а про то, что вот прямо сейчас, все стали питаться ужасно, потомучто пропало финское масло и итальянский пармезан. Это откровенный пиздешь. Качественная молока есть своя, и зачастую молоко местного фермера стоит дешевле иностранных продуктов.
Во-вторых, ярые любители пармезана итак находят способы его достать. Видишь ли для тех кто любит и есть пармезан не проблема выехать за границу и с оказией его купить.  Людей которые хотели бы его есть каждый день я не знаю.

Так ужасное питание с пальмовым маслом (тут была инфа, что мы нарастили импорт этого говна в несколько раз) - прямое следствие отсутствия конкуренции. Если нет конкуренции - можно делать говно.
А пармезан, конечно, и сейчас купить можно. Белорусские мидии gigi.gif За 3 цены.
Нет, естественно, что в большинстве своем граждане не жрут пармезаны и фуагра, но те, кто жрал, ни в чем не виноваты, а их лишили качественной жратвы, или же усложнили способ ее достать.
Качественная молочка-то есть, но я по опыту походов в гиперы знаю, что надо перелопатить тысячу баночек и упаковочек, чтобы это был не сырный продукт и не пальмовое масло. Говорят, вроде приняли закон, что это говно должно лежать на отдельных полках. Надеюсь, так и будет.

Спрос рождает предложение. Всегда на полке есть продукт-гавно и продукт- качественный. Зачем тебе каждый раз все перелапачивать, ты не можешь запомнить название хорошего продукта?

Я еще раз особенно подчеркну. Все состоятельные люди которых я знаю, которые регулярно едят, фуа-гра и прочее, продолжают их есть, я уж не знаю где берут.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 9.07.2019 - 16:25

[^]
ИгорьМ73
1

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 9.07.2019 - 14:43)
можно еще грузинских воров в законе отправить на историческую родину.

Вот это самое лучшее что можно сделать.

[^]
gunstilzit
-1

05.05.2018

Senya55
Цитата
Только ЗА!

Всегда! lol.gif

[^]
Жидомасон
9.07.2019 - 16:27
1

Ярила

Цитата (LIV @ 9.07.2019 - 16:09)
Поддерживаю!
И еще чай! Пусть сами его курят

А где ты видел в продаже грузинский чай?

[^]
atarin
9.07.2019 - 16:27
0

Ярила

я чота про Боржоми ни хера не понял..

В настоящее время единственным производителем минеральной воды «Боржоми» является компания «IDS Borjomi Georgia», которая входит в состав «IDS Borjomi International», принадлежащей российской структуре Альфа-Групп

грузинам-то с этого запрета?

[^]
ShamanIEA
9.07.2019 - 16:29
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RMaks @ 9.07.2019 - 14:48)
Бля, как дети малые
Да введите визовый режим
И фсех грузин в 24 часа на родину
Они там порядок сами наведут
И ооочень быстро

Господин Пж от такой мысли уже обосрался и встал на колени... Виза есть, но выселять не будут.

Всех можно выселить из страны под любым предлогом, но колониальное правительство это делать не будет, ибо они ещё не всё разворовали...

Ничего не будет, от слова совсем.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 9.07.2019 - 16:38

[^]
VladimirP19
9.07.2019 - 16:29
0

Хохмач

Все. Отбой. Путин сказал что против санкций. Расходимся

[^]
MHEXOPOIIIO
9.07.2019 - 16:30
2

Ярила

Цитата (atarin @ 9.07.2019 - 16:27)

В настоящее время единственным производителем минеральной воды «Боржоми» является компания «IDS Borjomi Georgia», которая входит в состав «IDS Borjomi International», принадлежащей российской структуре Альфа-Групп

Что не ясно? Завод в Грузии, рабочие места в Грузии, вся себестоимость в Грузии, налоги в Грузии.

[^]
Нагибатор
9.07.2019 - 16:32
3

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 9.07.2019 - 16:21)

Я закупаю молочку в одном известном зеленом магазине. Я не знаю, где ты живешь, и какие качественные продукты тебе доступны. Зато я знаю, что среди всех моих знакомых по всей России, если они озабочены здоровым питанием, они питаются здоровой пищей, а не картонной колбасой и пластмассовым сыром. Поэтому я не понимаю стенаний о потерянных продуктах.

Зеленый это азбука вкуса или вкусвилл? Средний россиянин с ЗП в 45к не может позволить регулярно покупать себе там кисломолочные продукты.
Или ты про перекресток? Где продается и доступный пальмовый и условно "нормальный" сыр, только стоит тыщи 3 за кг?

Любой товар в отсутствии конкуренции превращается в говно, или стремится к этому статусу.
Сыр, как пример, как собирательный образ всего пищепрома в РФ. Статистика импорта пальмового масла не даст соврать.

[^]
ppsascha
9.07.2019 - 16:33
-2

Пятая коломна

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 9.07.2019 - 16:30)
Цитата (atarin @ 9.07.2019 - 16:27)

Что не ясно? Завод в Грузии, рабочие места в Грузии, вся себестоимость в Грузии, налоги в Грузии.

Таможенные сборы и НДС в России.

[^]
Hit0kiri
9.07.2019 - 16:33
1

Amicus Ad Mortem

Будто вино и вода, что стоят на полках магазинов, завезены из Грузии, да их в подвале разливают той же Пятерочки. gigi.gif

[^]
ppsascha
9.07.2019 - 16:34
1

Пятая коломна

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 9.07.2019 - 16:24)
Всегда на полке есть продукт-гавно и продукт- качественный.

Теперь уже - не всегда. Ну или по очень завышенной цене.

[^]
Абабай
9.07.2019 - 16:35
0

Юморист

Цитата (Стоматолог @ 9.07.2019 - 15:12)
Цитата
Ессентуки, Нарзан, Прасковея... это только Ставропольский край

Ачаирский монастырь, Карачинская и Омская1 это только в Омской области.
Все магазины завалены.

Никогда не видел.

Качаем ЯП для Android!

[^]
MisterAZ777
9.07.2019 - 16:35
0

Приколист

Цитата (MisterAZ777 @ 9.07.2019 - 14:48)
Давно пора этим  чатлахам всё перекрыть. Да есть одно но.... Зассут наши...

Ну вот , прованговал....
вот
зассали...

Это сообщение отредактировал MisterAZ777 - 9.07.2019 - 16:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14427
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх