Налоговая запустила проверки «дорогих» покупок в регионах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
3.02.2019 - 19:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eymerich @ 3.02.2019 - 16:07)
Цитата (stackover @ 3.02.2019 - 15:51)
Цитата (ruslan3967 @ 3.02.2019 - 15:46)
stackover

Сравниваешь жопу с пальцем.
Арашукова который дёрнул 30 лярдов и рядового пенса который пытается обеспечить себе бабло в старости на еду потому что гос-во у него выгребает кассу под ноль.

Я сравниваю "И правосудие для всех". Вот рядовому пенсу в Фонде разворовал чиновник, а не заплатил туда вот такие работнички "Я никому ничего не должен".
Закон нарушил и тот и тот. Это называется правовое государство. Вот то, что будут только у пенса искать доп. заработок, а будут закрывать глаза на Арашукова - это тоже преступление. И за это должны ответить те, кто у нас сейчас у власти. Но налоги должны быть для всех, а то остальное это хохляцкое "а нас то за шо". Инфантилы ебанные

К человеку домой забрался убийца. Человек уебал его гантелей по голове. Закон нарушил и тот и тот. Но только дебил считает поступок первого и второго равноценными. Тебе уже 10 раз на пальцах объяснили, в чем разника когда из бюджета пиздит тот кто им распоряжается, и когда в бюджет не кладет деньги тот, кто знает что его деньги пойдут на помощь пострадавшим от санкций олигархам, а ему государство ничего не должно.
В конце концов государство первое сказало что оно нам ничего не должно. Схуяль вгонять его в долги то?

ЗЫ сам блять инфантил.

Сколько бы из бюджета не пиздилось - большая часть все равно идет на конкретные цели.
Зарплата бюджетникам, инфраструктура (делается меньше чем надо, но все же делается) и многое другое.
Так что те, кто не платят налоги на 90% воруют не у чиновников, а у обычных граждан.
Не хрена придумывать отмазки!! dont.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 3.02.2019 - 19:33

[^]
Кронид
3.02.2019 - 19:29
2

Ярила

Долбоёбы, кого они там выискивают???? Им Навальный на 10 лет вперед работы уже сделал. Пусть проверяют!

[^]
Schuka
3.02.2019 - 19:32
4

Ярила

Цитата (mishgansp @ 3.02.2019 - 19:21)
А я считаю, что это в первую очередь не инстоумент обирания народа, ну нельзя же только и столько доить, на улицы выйдут, а скорее инструмент, чтобы убрать/закрыть/сместить с должности нужного, ну или, скорее, ненужного человека. Допустим, какой-то человек вышел на улицу с плакатом, требуя чего-то. Он думает, что он святой и перед законом чист. А ему -вы тут колбасу покупали по 1тр за кило и 300гр красной икры в декабре. А у вас зп 10тр и после уплаты коммуналки на икру хватить не должно. Т.е. автоматом возбуждается дело. Ну или чел передумывает пикетировать. Как договорятся.

Ну или кого-нибудь сместить надо с должности сытной. Тут все и так понятно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тем кто платит все налоги на это глубоко пофиг, кого и насколько там обирают.

[^]
drsimon
3.02.2019 - 19:42
0

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 3.02.2019 - 14:31)
Цитата (stackover @ 3.02.2019 - 14:10)
Цитата (АвтослеЗарь @ 3.02.2019 - 14:08)
Надо, только вот у тебя купившего машину за мульт все жилы вытянут, а у пробляди чиновничьей где 5 машин в гараже на 30 мультов и домик за 20 нихуя проверять не будут.

Можете тогда озвучить порог суммы с которой можно воровать у государства? Ну там "за миллион не надо", а вот "30 мультов" надо

Причём тут порог?? Начинать нужно с госаппарата и их родственников, потом переходи на обычных людей.
Да и что значит "воровать у государства"? Я вот не плачу налоги и взносы, ну так я лечусь платно, до пенсии не доживу, а налогов я плачу дохуя в виде акцизов, НДС и прочего. Я ни у кого не ворую.

Та же история, только плачу еще налогов одних овердохуя (6% упрощенка при рентабельности в 30%), а взносы социальные принципиально с 15 года не делаю, ибо кидалово это все. Налоговую нахуй пошлю, ибо раньше когда на дядю работал у меня белая хорошая была, скажу сбережения блять. Если нагибать через суд будут - уеду тупо из страны, мне с такими пидорами не по пути, знаете ли. Буду какой-нибудь соседней менее охуевшей стране ВВП поднимать. Или не соседней.

[^]
KerberosDY
3.02.2019 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Оружейник @ 3.02.2019 - 13:44)
Что-то за последние годы очень активизировалась деятельность налоговой.

Дело не в налоговой просто создаются глобальные базы данных в потенциале будет одна где каждый будет как на ладони. В обозримом будущем еще заставят идентифицировать личность при покупках или продажах, точнее этого заставлять никто не будет магазины сами все поставят для своих нужд, просто потребуют передавать обработанные данные в установленном формате.

[^]
SSerg84
3.02.2019 - 19:56
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 3.02.2019 - 19:42)
Та же история, только плачу еще налогов одних овердохуя (6% упрощенка при рентабельности в 30%), а взносы социальные принципиально с 15 года не делаю, ибо кидалово это все. Налоговую нахуй пошлю, ибо раньше когда на дядю работал у меня белая хорошая была, скажу сбережения блять. Если нагибать через суд будут - уеду тупо из страны, мне с такими пидорами не по пути, знаете ли. Буду какой-нибудь соседней менее охуевшей стране ВВП поднимать. Или не соседней.

И вали с шеи честных налогоплательщиков cool.gif
Стране с такими как ты не по пути тоже...

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 3.02.2019 - 19:57

[^]
qwaga
3.02.2019 - 19:57
-1

Гость

Цитата (OtmoroZZZ @ 3.02.2019 - 19:38)
Цитата (qwaga @ 3.02.2019 - 18:23)
Цитата (Македо @ 3.02.2019 - 14:41)
Почему с регионов начали? С Москвы надо было начинать, вернее с Госдумы.

Как зоебали колхозники! Почему с Москвы? В Москву вся пиздота тянется, от жуликов до пидоров и педерастов. Каждая воровская шваль из захолустья тянется сюда. Если всю эту мразоту вышвырнуть из Столицы, то и Кремль, и Госдума, и прочие злачные места, окажутся пусты!
Так, что нехуй! Забирайте восвояси своих пидарасов!

сам ты колхозник животное

В отличие от недалёких как ты, я, уважая других, ставлю запятые. Чтобы у нормальных людей не болели глазки!
А быдло, глядя на тебя, в колхозах тоже есть gigi.gif !

[^]
Dopergerts
3.02.2019 - 19:59
3

Балагур

наконец-то. давно пора это делать. фирма не показывает доход, а владелец покупает дорогие вещи и недвигу - очевидно ворует. главное - чтобы чинуш не забывали и родственников шерстили. а-то безработная жена какого-нибудь депутата местного совета свободно владеет десятком квартир и автомобилей. в любом случаи либерастня поднимет вой о преследованиях частного бизнеса и неугодных кровавой власти оппозиционеров. надеюсь, всяких навальных тоже проверят.

[^]
Eymerich
3.02.2019 - 20:01
5

Мастер добрых дел

Цитата (Smartbuh @ 3.02.2019 - 18:36)
Цитата (Eymerich @ 3.02.2019 - 18:24)
Цитата (Smartbuh @ 3.02.2019 - 18:12)

Так я и не спорил с тобой, что больше половины с литра уходит на налоги, акцизы и прочее.
Я пишу о другом:
Ты предлагаешь (как я тебя понял) налоги не платить, потому что их разворовывают. Тогда получается, что эти километры дорог придется строить нам с тобой самим. За тебя не скажу, а у меня нет денег даже и на километр дороги, пусть он хоть в 10 раз подешевеет, или даже в 20!
Может ты знаешь как без налогов построить дороги? Я нет.

Гм я думал втакое только в сказках бывает.
Ну ладно, еще раз. Как ты не заплатишь акциз, если он в литре заложен? Скажешь на кассе ой налейте мне бенщина а возьмите по цене минус 12% акциза и минус 20% ндс? shum_lol.gif

Так стоп!
Т.е. ты предлагаешь, чтобы налоги не платили только граждане? А все фирмы, включая нефтяников налоги, акцизы платили? Так что-ли?
Ну тогда ничего не изменится - все компании просто загонят эти налоги в цену, да еще и свою маржу прибавят! И воровство налогов никуда не денется, только возмущающимся гражданам заткнут рот сказав "Вы налоги не платите, значит у вас и не воруют!"
Или все-таки никто налоги не платит и переходим на полное самообеспечение?

Ты реально такой тугой или прикидываешься? Я тебе говорю что проблема не с собираемостью налогов и не их недостаточностью, а с их растратами. Что сколько их не собирай, ебанутая система сожрет их без пользы и не подавится. И что большинство налогов уходит на обеспечение малой группы лиц. Отсюда следует вывод, что уплата налогов не поможет рядовому гражданину жить лучше, более того, как бы он ни платил налоги он будет жить только хуже. Что ты доебался до неплатильщиков, которых кот наплакал, и в упор игнорируешь реальную причину стагнации? У тебя ведро дырявое как решето, а ты предлагаешь лить туда больше чтобы его наполнить. Половины всех налогов хватило бы на решение большинства задач, если бы эти деньги направлялись на их решение.

[^]
Eymerich
3.02.2019 - 20:07
1

Мастер добрых дел

Цитата (Smartbuh @ 3.02.2019 - 18:42)

Секундочку! dont.gif
Это был твой пример! Ты в нем написал про ущерб в 13 лямов, а не я! При этом стыдливо умолчав о ущербе от кражи 6500!
Так что это еще вопрос кто завилял и съезжает с темы!

Цитата
А просто спиздил ... ответит чисто за деньги
Вот и я о том же - 27 дней за спиженные 6500!

Ты блять хоть што несешь то. В 2000 раз больше спиздил, в 2000 раз больше срок получил. Какие нахуй 27 дней, все посчитал тебе, разжевал и в рот положил, что тебе надо то чтобы ты арифметику за 1 класс понял? Раздели 10 лет на 2000, где ты блять 27 дней то взял? Ты либо и правда чиновник, у них говорят математика альтернативная оттого и такой пиздец в стране творится.

[^]
drsimon
3.02.2019 - 20:10
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 3.02.2019 - 19:56)
Цитата (drsimon @ 3.02.2019 - 19:42)

И вали с шеи честных налогоплательщиков cool.gif
Стране с такими как ты не по пути тоже...

И кто это у нас такой честный за всю страну высказывается? Никак из Единой России товарисч?

[^]
Аффтапелод
3.02.2019 - 20:12
1

Хохмач

Так налоговая и раньше проверяла, еще в конце 90-х купил жигули новые, так через месяц прислали письмо с требованием объяснить откуда деньги на покупку авто)

[^]
lopus73
3.02.2019 - 20:12
1

Ярила

Чиновников понятно нет. Но берущие взятки врачи в бюджетных медицинских учреждениях подзаебали. Они что лично свои деньги тратят на то чем пользуются. Оборудование, расходники и прочее. Не нравится пиздуйте в бизнес.

[^]
Eymerich
3.02.2019 - 20:16
4

Мастер добрых дел

Цитата (SSerg84 @ 3.02.2019 - 19:29)

Сколько бы из бюджета не пиздилось - большая часть все равно идет на конкретные цели.
Зарплата бюджетникам, инфраструктура (делается меньше чем надо, но все же делается) и многое другое.
Так что те, кто не платят налоги на 90% воруют не у чиновников, а у обычных граждан.
Не хрена придумывать отмазки!! dont.gif

Нет родной, меньшая часть бюджета идет на конкретные цели. Поэтому в говне и образование и медицина. Основная часть налогов все равно идет на возврат всяким типа госкомпаниям типа роснефти, это по сути налоговый реверс позволяющий своим людям работать при реал ной околонулевой налоговой ставкой, выдавливая за счет этого всех несвоих с рынка. Вьот эти ребятки пиздят таким образом столько, сколько этим уклоняльщиком и не снилось, они капля в море.
Касаемо неуплаты налогов, от ндс и акцизов ты все равно не уйдешь, а неуплатой взносов в фонды ты ваще ни на что не повлияешь, потому что из пфр и без тебя вынут стока денег скока нужно, и пенсию тебе простят, как было уже не раз. Нам отмазки не нужны, а вот те кто мегатоннами пускает бюджетные деньги под нож, вот им никакие отмазки не помогут. Посмотри хотя бы на дорожное строительство, это пиздец какой, как они строят можно было бы на эти деньги на год всех освободить от налогов и еще бы осталось.

ЗЫ если что, у меня белая зп. Я говорю о ситуации в целом.

[^]
Eymerich
3.02.2019 - 20:19
1

Мастер добрых дел

Цитата (KerberosDY @ 3.02.2019 - 19:51)
Цитата (Оружейник @ 3.02.2019 - 13:44)
Что-то за последние годы очень активизировалась деятельность налоговой.

Дело не в налоговой просто создаются глобальные базы данных в потенциале будет одна где каждый будет как на ладони. В обозримом будущем еще заставят идентифицировать личность при покупках или продажах, точнее этого заставлять никто не будет магазины сами все поставят для своих нужд, просто потребуют передавать обработанные данные в установленном формате.

Все давно к этому идет, греф со своей цифровизацией вон тоже Повесят всем бирку и чуть что отключат от кормушки, будем жрать по расписанию и ходить в сортиры по команде.
Короче, движемся к государству победившего фашизма в его классическом определении. Одна надежда что у наших властей что ни задумают, все через жопу получается, глядишь и с этим проебут.

[^]
ленивыйпанда
3.02.2019 - 20:22
0

Ярила

Цитата
Назанимал - покажи документы, наследство - покажи документы. В принципе 115 й можно легко трансформировать как в уголовное так и судебное преследование. По духу закона - как бы не обязанность доказывать не виновность, по духу налоговой и судов - пох - есть решение - иди ковыряйся - а пока арест обеспечительный на счета и недвижу с автошками

Вот из за такой хуйни и уходили в своё время люди в леса с обрезами. Подальше от тех, кто умеет только отнимать и делить.

[^]
Stranger22
3.02.2019 - 20:28
4

Секта Свидетелей Импортозамещения

"Если граждане хоть что-то покупают - значит деньги у них есть!"
"Был бы гражданин, а налог найдется!"

[^]
Smartbuh
3.02.2019 - 20:32
0

Хохмач

Цитата (Eymerich @ 3.02.2019 - 20:01)

Ты реально такой тугой или прикидываешься? Я тебе говорю что проблема не с собираемостью налогов и не их недостаточностью, а с их растратами. Что сколько их не собирай, ебанутая система сожрет их без пользы и не подавится. И что большинство налогов уходит на обеспечение малой группы лиц. Отсюда следует вывод, что уплата налогов не поможет рядовому гражданину жить лучше, более того, как бы он ни платил налоги он будет жить только хуже. Что ты доебался до неплатильщиков, которых кот наплакал, и в упор игнорируешь реальную причину стагнации? У тебя ведро дырявое как решето, а ты предлагаешь лить туда больше чтобы его наполнить. Половины всех налогов хватило бы на решение большинства задач, если бы эти деньги направлялись на их решение.

Ну раз у тебя кончились аргументы и ты перешел на оскорбления, то общаться с тобой дальше не вижу смысла.

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 3.02.2019 - 20:35

[^]
KJlABA
3.02.2019 - 20:56
2

Шутник

Если реформа началась не с ареста Чубайса, это плохая реформа)))

[^]
FedorDK
3.02.2019 - 21:11
2

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 3.02.2019 - 14:30)
Цитата (FedorDK @ 3.02.2019 - 14:06)
А чо недовольны-то? Вроде все кричали что надо проверять когда яхты покупают при доходе в 20 тыс. руб. Как бентли не угонят, так безработный... Все тогда были за ЗАКОН! Или в данном случае "а нас-то за что?". smile.gif
Не получится так, чтоб кого-то расстреливали за невыполненное и отчётность до копейки по доходам, а кто-то живёт и срёт на все эти налоги и прочее. Или все будут срать как в банановой стране или все по закону.

Это если бы закон работал одинаково для всех. А по факту речь о том, чтобы самозанятым, которые копеечку своим трудом заработали, мозг ебать. Чинушей и прочую плесень конечно же никто проверять не будет.

На "копеечку" Каен не купишь. Объясните почему одни должны скидываться с того, что "своим трудом", а другие не должны? Почему владельцу недвиги (торгашам площади сдаёт, ну и остального можно много чего за взятки) и 5-и квартир можно платить как бомжу, а с заводских берут ВСЁ что положено? Почему с одного ИТР или рабочего налогов больше капает в бюджет, чем с ИП?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.02.2019 - 21:16

[^]
HellWalk
3.02.2019 - 21:13
1

Балагур

Лохов разводят, которые сами на себя наговорят?
Пусть с депутатов начинают.

Цитата
Статья 51 Конституции РФ 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. ... Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.

И нахуй они идут.

Это сообщение отредактировал HellWalk - 3.02.2019 - 21:13

[^]
bob3dfx
3.02.2019 - 21:19
0

Ярила

А там ка прежде бьют фонтаны... ©
https://rutube.ru/video/e491ddd72ff5127e72845a1a5e864799/

[^]
fran72
3.02.2019 - 21:26 [ показать ]
-15
bezimeniya
3.02.2019 - 21:28
1

Ярила

Цитата (timelap @ 3.02.2019 - 13:51)
В самой налоговой полный бардак, а они еще к людям лезут. Ну у знакомых назанимал - запрещено?

Не прокатит со знакомым. Доебутся и до него. Вообще такая хуйня уже была примерно в начале 2000х. Очень ге здоровая хуйня.

[^]
drsimon
3.02.2019 - 21:35
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.02.2019 - 21:11)
Цитата (Gonzalez77 @ 3.02.2019 - 14:30)
Цитата (FedorDK @ 3.02.2019 - 14:06)
А чо недовольны-то? Вроде все кричали что надо проверять когда яхты покупают при доходе в 20 тыс. руб. Как бентли не угонят, так безработный... Все тогда были за ЗАКОН! Или в данном случае "а нас-то за что?". smile.gif
Не получится так, чтоб кого-то расстреливали за невыполненное и отчётность до копейки по доходам, а кто-то живёт и срёт на все эти налоги и прочее. Или все будут срать как в банановой стране или все по закону.

Это если бы закон работал одинаково для всех. А по факту речь о том, чтобы самозанятым, которые копеечку своим трудом заработали, мозг ебать. Чинушей и прочую плесень конечно же никто проверять не будет.

На "копеечку" Каен не купишь. Объясните почему одни должны скидываться с того, что "своим трудом", а другие не должны? Почему владельцу недвиги (торгашам площади сдаёт, ну и остального можно много чего за взятки) и 5-и квартир можно платить как бомжу, а с заводских берут ВСЁ что положено? Почему с одного ИТР или рабочего налогов больше капает в бюджет, чем с ИП?

С одного рабочего капает 13% налогов, остальные 30+% идут в фонд ОМС и ПФР, бездонные неподконтрольные дыры. 13% с ЗП работяги это ниочем.

Я считаю, что после того как с 2014 накопительную часть пенсии стали открыто пиздить, а с 2018 поднимать пенсионный возраст, платить в ПФР не нужно. Про ОМС мне тоже есть что сказать, уже приводил историю, как простыл, делая ремонт в хате и попал в легочное отделение ЦРБ. Где те самые работяги в -30(!!!) ходят курить(!!!) на неотапливаемую лестницу. А остальные у кого мозг есть за здоровьем следить за них в итоге платят. Что, вкупе с состоянием больницы, привело меня к мысли, что надо переходить на платную медицины. Что я и сделал. Ибо ребенка к "беспатному" ЛОРу сводить - очередь 2 недели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32959
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх