Налоговая запустила проверки «дорогих» покупок в регионах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RuSLaN61
4.02.2019 - 07:43
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (connektor @ 4.02.2019 - 05:54)
У меня сосед вместо доширака купил пельменей и колбасы сегодня, куда сообщить?

Сосед-беспредельщик! Срочно анонимку в налоговую, ФСБ, ФСО, МВД, ООН и МВФ! Буржуй чертов! Раскулачить срочно! rulez.gif

[^]
pricol
4.02.2019 - 08:11
1

Хохмач

Цитата
Цитата (pricol @ 3.02.2019 - 14:00)
С одной стороны это правильно (чиновники и другие коррупционеры столкнутся с проблемой), но и остальным гражданам тяжеловато будет, т.к. если платить все налоги, прибыли не будет вообще...по себе сужу...при контракте на 20 млн плачу все налоги как положено и ничего не скрываю...прибыли 0! реально!!! следующий буду налить часть, зарплату в конверте, от НДС убегать по возможности...зарплату понижу..иначе банкротом буду...
20 млн -
НДС - 18% (был)
откат - 15%
материалы около 40% (с учетом всех скидок, не качественные не беру принципиально)
зарплата - 20% минимум, это если в срок уложусь, но по объективным бюрократическим причинам не факт
остается около 5% в идеале, но в них надо заложить расходы на офис, и другие которые в смете не учитываются, ремонт техники, закупка новых инструментов, обучение персонала и т.п. ну и как заработать, если работать с уплатой всех налогов? сразу скажу, без отката контракт не взять... если его убрать то пару миллионов за полгода можно заработать...

с себя начни для начала, коррупционеры у него

Хорошо, тогда я 16 человек уволю и пусть ищут другую работу! и их семьи с детьми тоже пока временно не будут есть и пить пока в стране измениться ситуация...больше двух месяцев я не протяну без работы, платить нечем, а получить контракт без отката я не знаю как...

[^]
pricol
4.02.2019 - 08:17
-1

Хохмач

Цитата
С одной стороны это правильно (чиновники и другие коррупционеры столкнутся с проблемой), но и остальным гражданам тяжеловато будет, т.к. если платить все налоги, прибыли не будет вообще...по себе сужу...при контракте на 20 млн плачу все налоги как положено и ничего не скрываю...прибыли 0! реально!!! следующий буду налить часть, зарплату в конверте, от НДС убегать по возможности...зарплату понижу..иначе банкротом буду...
20 млн -
НДС - 18% (был)
откат - 15%
материалы около 40% (с учетом всех скидок, не качественные не беру принципиально)
зарплата - 20% минимум, это если в срок уложусь, но по объективным бюрократическим причинам не факт
остается около 5% в идеале, но в них надо заложить расходы на офис, и другие которые в смете не учитываются, ремонт техники, закупка новых инструментов, обучение персонала и т.п. ну и как заработать, если работать с уплатой всех налогов? сразу скажу, без отката контракт не взять... если его убрать то пару миллионов за полгода можно заработать...

Называется: сам не заработал и другим не дал. Таких дельцов через одного... откаты он раздает...

А ты бы как заработал? Знаю я таких дельцов как ты... Теоретик либо из говна построить, главное прибыль... я 16 человек работой обеспечиваю и надеюсь получить выгодный контракт без отката (участвую на аукционах, ищу коммерческие заказы и т.п.) и выйду рано или поздно в прибыль, но коллектив к этому времени будет опытный и прибыль пойдет :)

[^]
bigfacker
4.02.2019 - 08:17
0

Последний охотник на ведьм.

Ну прописка в Москве не отменяет долги за газ и прочие налоги.

[^]
ВОКЧУП76
4.02.2019 - 08:19
0

Ярила

пятиэтажные квартиры к дорогим покупкам не относятся?

[^]
pricol
4.02.2019 - 08:19
0

Хохмач

Цитата
Цитата (Anatom82 @ 3.02.2019 - 17:51)
20 млн -
НДС - 18% (был)
откат - 15%

Называется: сам не заработал и другим не дал. Таких дельцов через одного... откаты он раздает...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты попробуй в строительстве без отката войди с нормальными суммами, если получится, то ты бог торговли.

Эт точно, все что более 5 млн примерно, то просто так не уходит...если на площадку выкинули, значит уже порешали кто возьмет...до 5 млн еще часты случаи, что "кто меньше даст, тот и выиграл"

[^]
pricol
4.02.2019 - 08:26
0

Хохмач

Цитата

откат - 15%

Хуя се! Всего-лишь 15? С таким процентом вообще грех жаловаться. Может дохуя материалов пИздят?

Да не жалуюсь, просто ситуацию на примере себя показал...материал не пиздят...т.к. сам за каждым рублем смотрю, оборудование дорогое (датчики 60 шт почти на 6 млн вышли, а к ним кабель, гофры крепежи и т.п. + объекты расположены в степи по 100-200км от города, бензин, питание и т.п. )

[^]
smashSR
4.02.2019 - 08:28
0

Ярила

покупка прокурорами, судьями и следователями авто за пять семь миллионов у налоговой вопросов как правило не вызывает.... это же Люди..а не холопы...

слава путину

[^]
pricol
4.02.2019 - 08:36
0

Хохмач

Цитата
20 млн -
НДС - 18% (был)
откат - 15%

откаты убирай из расчётов :) потому как их некуда будет потратить все под контролем так что свободных 15% появятся сразу

Да я бы убрал с огромным удовольствием...так кто мне даст контракт просто так??? :) и не надо писать что "кто ищет-тот найдет"!!! ИЩУ и ХРЕН только вижу!! все что свыше 3-5 млн, если из бюджета идет, то все что выходит уже под кого-то, если коммерческие заказы, то их тоже еще умудриться найти надо...но там хозяин кроит сейчас похлеще бюджета...выход: закрыться и коллектив распустить на вольные хлеба или ждать выгодный заказ, а пока терпеть...

[^]
FedorDK
4.02.2019 - 08:37
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 3.02.2019 - 21:35)
Цитата (FedorDK @ 3.02.2019 - 21:11)

На "копеечку" Каен не купишь. Объясните почему одни должны скидываться с того, что "своим трудом", а другие не должны? Почему владельцу недвиги (торгашам площади сдаёт, ну и остального можно много чего за взятки) и 5-и квартир можно платить как бомжу, а с заводских берут ВСЁ что положено? Почему с одного ИТР или рабочего налогов больше капает в бюджет, чем с ИП?

С одного рабочего капает 13% налогов, остальные 30+% идут в фонд ОМС и ПФР, бездонные неподконтрольные дыры. 13% с ЗП работяги это ниочем.

Я считаю, что после того как с 2014 накопительную часть пенсии стали открыто пиздить, а с 2018 поднимать пенсионный возраст, платить в ПФР не нужно. Про ОМС мне тоже есть что сказать, уже приводил историю, как простыл, делая ремонт в хате и попал в легочное отделение ЦРБ. Где те самые работяги в -30(!!!) ходят курить(!!!) на неотапливаемую лестницу. А остальные у кого мозг есть за здоровьем следить за них в итоге платят. Что, вкупе с состоянием больницы, привело меня к мысли, что надо переходить на платную медицины. Что я и сделал. Ибо ребенка к "беспатному" ЛОРу сводить - очередь 2 недели.

Смешались в кучу кони люди. 13% за год с провинциальной з.п. в 25 тыс., это уже 39 тыс. Плюc то что работодатель платит, там ещё 3 раза по столько. Много ИП столько платят в год, тысяч 140? Хорошо ли было бы эти деньги оставлять в заводе, что-то заводу, что-то работнику может подкинуть? Мне бы они лишними не были. У нас тут на ЯПе очень часто страдают за "обычных людей", за тех кто "за МКАДом", а в теме про налоги все эти люди становятся лентяями, дебилами, и курить ходят не туда.
А бастовать про "разворовали" - это можно всегда и везде. Не разворовали, так "не туда" потратили куда лично я хотел. Базу всегда подвести можно. Только в одних странах за это тюрьма или штраф сколько не прожил, а в других - ебал я платить.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.02.2019 - 08:38

[^]
ortpp
4.02.2019 - 08:39
0

Хохмач

Судя по новостям, крепостное право не отменяли, его лишь прикрутили на время.

[^]
pricol
4.02.2019 - 08:49
0

Хохмач

Цитата

20 млн -
НДС - 18% (был)
откат - 15%

Считаем
20 млн - 40 % материалы с ндс = 8 млн
откат 15 % через обнальную контору (с ндс) = 3 млн
это 11 млн

20 -11 = 9 млн * 20% ндс = 1,8 млн ндса.
Фот = 20% от 20 млн - 4 млн

итого 9 млн минус 5.8 = 3,2 млн
а это батенька более 15 %
итого 3.2 млн - 20% прибыли - примерно 2.6 млн чистыми

это в идеале...продолжаем считать...из-за бюрократических причин у заказчика (наряды делаешь только несколько дней пока всех соберешь для подписи, а они вечно в разъездах)...погоды (зима, грунт копается вручную, т.к. спецобъект с кучей неучтенных кабелей и очень тяжело промерзший грунт копать, новогодние праздники съели 2 недели, срок исполнения увеличился почти на 1,5 месяца и съело еще 1 млн зарплаты...и материалы далеко не все идут с НДС и где-то 30% материалы без НДС. Остается около 1 млн пока, но к сожалению своих денег очень мало и аванса не хватает и приходиться кредитоваться, что несет еще расходы...а еще есть расходы - аренда офиса, коммунальные, курьерские, ремонт техники, также пришлось делать обучение на сотрудников из-за требований заказчика, а это еще около 320 т.р. (промка, труд, НАКС, электрика и т.п.) В теории вообще шикарный заказ, но когда каждый день расходы и расходы..которых в смете нет..печать...

Это сообщение отредактировал pricol - 4.02.2019 - 08:50

[^]
Thief
4.02.2019 - 09:13
0

Ярила

Цитата (ДЭМ @ 3.02.2019 - 13:39)
Мне кажется, что чиновников это не коснется

И их родных, близких их друзей. И едросов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Владимир778
4.02.2019 - 10:06
0

Юморист

ПИДАРАСЫ одним словом!

[^]
Zet1977
4.02.2019 - 12:20
0

Мудрец

Пусть только сунется какой нить налоговик, уйдет с поджопником и в плохом настроении.

[^]
Nike1977
4.02.2019 - 13:07
0

Ярила

Правильно, давно надо было начать такие проверки, только с Москвы начинать.

[^]
gpb2000
4.02.2019 - 14:15
0

RealOne

Цитата
Цитата (ИванычR @ 3.02.2019 - 13:58)
Назанимал - покажи документы, наследство - покажи документы. В принципе 115 й можно легко трансформировать как в уголовное так и судебное преследование. По духу закона - как бы не обязанность доказывать не виновность, по духу налоговой и судов - пох - есть решение - иди ковыряйся - а пока арест обеспечительный на счета и недвижу с автошками

В Сингапуре в свое время примерно так с коррупцией и боролись.

Только там на всех уровнях боролись, а не только с народом, как у нас, оставляя чинуш и депутатов безнаказанными.

[^]
Drakk3
4.02.2019 - 22:16
1

Ярила

А что не так. Пиздеть что вы невъебенные борцы за коррупцию охуительно, Пока не придут и не предъявят тебе любимому? Тогда это беспредел налоговиков и произвол. Гребаные двуличные либарсты.

[^]
faerring
4.02.2019 - 22:20
0

Ярила

Цитата
Налоговая служба начала вызывать россиян, чьи покупки не соответствуют их официальным доходам.

вчера купил торт и кофе. меня вызовут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33112
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх