В подмосковном Щелкове мужик убил бывшую жену на парковке, после чего скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marisiya
23.01.2019 - 20:30
13
Статус: Offline

Шутник

Я прям так афигела с Отелло-комментаторов, которые «агааа, изменииила! Убил - его право» cranky.gif что аж зарегистрироваться захотелось.
Мой первый муж нашёл себе бабищу, год изменял так, а потом бросил меня с кредитом) спасибо хату не забрал, может потому что моя она lol.gif
Мне что теперь по вашей логике пойти почикать его? gigi.gif он кстати и ее бросил потом и к очередной метнулся))) и так несколько раз по одной и той же схеме lol.gif можем видимо вообще коалицию создать и прилюдно его на сувениры behead.gif так, да?))

[^]
kantek
23.01.2019 - 20:38 [ показать ]
-13
borozd104
23.01.2019 - 20:42
9

Юморист

Там ребенок остался 6 лет. Ппц. Как теперь объяснить ребенку что мамы больше нет. Уебок , мразь конченная.

[^]
Андрей55
23.01.2019 - 20:50
4

Юморист

Прочитал коменты, вопросов много. Но задам один. Многие говорят, у убийцы есть такое право убить, им оппонируют, что таким правом его никто не наделял. Внимание вопрос: Кто или что наделяет гражданина правом убивать (в не военное время и не учитывая спецслужбы).
Единственное "право" которое увидел я, это "право сильного".

[^]
Ушка
23.01.2019 - 20:54
21

Хохмач

Большинство отписавшихся, такие же дефективные, как и этот убийца. Читаешь ЯП, волосы на голове шевелятся, сколько скрытых ущербных садистов, женоненавистников и поклонников Домостроя.
А ведь это здесь они такие громкие, на людях сто процентов не показывают свое истинное лицо, на это ума хватает. Не хватает только его, чтобы разобраться в своих комплексах и заебах.
Знакомятся с женщинами, старательно скрывая свое дерьмо, иначе, кто будет с ними связываться. Рано или поздно, все это говно в их головах вылазит наружу, вот и распавшиеся браки, криминал, отрубленные руки и убийства.

[^]
Gert
23.01.2019 - 20:54
1

Обитатель инкубатора

Что должно было случиться, чтобы вот так переклинило?
Ножик взял, лицо скрывал - планировал. Мог 1 000 раз передумать.

[^]
хартманннн
23.01.2019 - 21:15
7

орнитофил

Цитата (kantek @ 23.01.2019 - 17:38)
Значит было за что..

Ну для тебя тож повод найдется.

[^]
Veres
23.01.2019 - 21:16 [ показать ]
-10
Siegfred
23.01.2019 - 21:25
13

Весельчак

Первый сюжет.

Все просто, "супермачо" оказался безработным нахлебником, как отдалили от кормушки стал угрожать убийством, чем и закончилось.

P.S. Все выше перечисленные версии поражают воображение, где вы такую траву находите?

[^]
Bizels
23.01.2019 - 21:33
12

Kein Problem

Цитата (Siegfred @ 23.01.2019 - 21:25)

Первый сюжет.

Все просто, "супермачо" оказался безработным нахлебником, как отдалили от  кормушки стал угрожать убийством, чем и закончилось.

P.S.  Все выше перечисленные версии поражают воображение, где вы такую траву находите?

Читд.

щас местные мачи защитники начнут кричать "вооот , она больше получала, он не чувствовал себя мужиком, на него это морально давило, виновата баба сама" gigi.gif

эх, как обычно угрожал, а защититься от такого неадеквата в принципе никак...

Это сообщение отредактировал Bizels - 23.01.2019 - 21:34

[^]
МистерПропил
23.01.2019 - 21:37
-4

Ярила

Цитата (Bizels @ 23.01.2019 - 19:17)
Цитата (МистерПропил @ 23.01.2019 - 19:08)
Цитата (Igreek @ 23.01.2019 - 13:52)
Да не важно, какой он - черный или белый!
В таких вот очевидных случаях, когда ошибка полностью исключена, наказание может и должно быть только одним - смерть или пожизненные вредные производства (военные или медицинские опыты тоже вариант).

Как ты полностью исключил ошибку? Разглядел лицо и готов руку на отсечение отдать, что это её бывший муж? cool.gif

а ты читай не поперек. он с места и не скрывался. там и повязали.
или он с кровавым ножом мимокрокодил?

А тебе не кажется слишком уж подозрительным тот факт, что на преступление он пошёл подготовленным, и самое главное - скрывал своё лицо. Для чего? Ясен хуй для того, чтоб очевидцы и камеры его не распознали. Вопрос - нахуя ему оставаться на месте преступления и тёпленьким дожидаться пока его повяжут? очень сильное и явное противоречие.

[^]
Tianda
23.01.2019 - 21:39
14

Ярила

Ожидаемо порадовали местные мачи, на пустом месте придумавшие трогательную историю о несчастном мужике, платившем тридцать лет алименты на чужих детей, и захлебнувшиеся в слезах от жалости к нему и от ненависти к убитой женщине.

[^]
Bizels
2

Kein Problem

Цитата (МистерПропил @ 23.01.2019 - 21:37)
В таких вот очевидных случаях, когда ошибка полностью исключена, наказание может и должно быть только одним - смерть или пожизненные вредные производства (военные или медицинские опыты тоже вариант).

Как ты полностью исключил ошибку? Разглядел лицо и готов руку на отсечение отдать, что это её бывший муж? cool.gif

А тебе не кажется слишком уж подозрительным тот факт, что на преступление он пошёл подготовленным, и самое главное - скрывал своё лицо. Для чего? Ясен хуй для того, чтоб очевидцы и камеры его не распознали. Вопрос - нахуя ему оставаться на месте преступления и тёпленьким дожидаться пока его повяжут? очень сильное и явное противоречие.

можешь к этому чмошнику адвокатом пойти раз для тебя это так волнительно, там и спросишь.

[^]
Siegfred
2

Весельчак

Цитата

А ты подготовься и убей кого-нибудь, а после психика не сломается? Не обкакаешься жиденько, не окажешься в ступоре?

[^]
Tianda
23.01.2019 - 21:41
12

Ярила

Цитата (Veres @ 23.01.2019 - 21:16)
Цитата (Bubabb @ 23.01.2019 - 20:23)
Оно тебя ебет или ты тут филиал Олега Новоселова решил устроить?
Понимаю у вас, бабами обиженных, свой мир розовых пони, но нахуя сюда это тащить?

Алени бунтуют.
Тоже чужих детей растишь?

Дядя, Вы пропустили прием галоперидола

[^]
МистерПропил
23.01.2019 - 21:45
-3

Ярила

Цитата (Bizels @ 23.01.2019 - 21:39)
Цитата (МистерПропил @ 23.01.2019 - 21:37)

можешь к этому чмошнику адвокатом пойти раз для тебя это так волнительно, там и спросишь.

Какой же, блять, охуенный съезд с вопроса. Я пойду адвокатом при условии что ты будешь прокурором. Охота ведь поржать над такими "логичными" умозаключениями. gigi.gif

[^]
МистерПропил
23.01.2019 - 21:47
-2

Ярила

Цитата (Siegfred @ 23.01.2019 - 21:39)
Цитата

А ты подготовься и убей кого-нибудь, а после психика не сломается? Не обкакаешься жиденько, не окажешься в ступоре?

Прикол в том, что если я скажу, что я убивал и знаю как заметать следы, то мне оно накуй не надо. Большинство преступников долбоёбы, и палятся на желании выебнуться о своём преступлении. Поэтому мне проще сказать, что да, я обкакаюсь, мил человек, как пить дать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 23.01.2019 - 21:48

[^]
Прадоруб
23.01.2019 - 22:28
-4

Ярила

Цитата (Siegfred @ 23.01.2019 - 21:25)

Первый сюжет.

Все просто, "супермачо" оказался безработным нахлебником, как отдалили от кормушки стал угрожать убийством, чем и закончилось.

P.S. Все выше перечисленные версии поражают воображение, где вы такую траву находите?

С каких это пор стали доверять зомбоящику. Мне вообще похер, что по нему трындят. Я журналюгам из ТВ не верю ни единому слову. Но даже там обмолвились про мужское внимание, это так блядство завуалировали.
Нужно четко понимать был факт измены в браке или нет.

[^]
пиЖамка
23.01.2019 - 22:35
3

надо бить добрее

Цитата
эх, как обычно угрожал, а защититься от такого неадеквата в принципе никак...

очередная иллюстрация к "Убьют, тогда и приходите"
жуткая история((

[^]
Melok81
23.01.2019 - 22:35
-4

Ярила

Это пиздец конечно, но хер знает, что там было до этого. Не оправдываю, а бывают такие феи после развода.

[^]
laros
23.01.2019 - 22:42
7

Весельчак

Теоретизировать на тему "заслужила - не заслужила" можно до усёру! Ситуации бывают разные в семье и после развода, И баб хватает тупых и алчных, гнобящих своего мужика, и охуевших самцов с Домостроем в руках вместо библии... Мы не знаем ситуации, да и в любом случае не нам судить. А вот что касается осиротевшего ребенка, тут никаких оправданий не может быть, никаких и всё тут. Вспомните Достоевского " Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребенка!" Одного этого факта достаточно чтоб презирать убийцу!
P.S. Не о том спорим, братцы!!!

[^]
Bubabb
23.01.2019 - 22:43
7

Ярила

Цитата (Veres @ 23.01.2019 - 21:16)
Цитата (Bubabb @ 23.01.2019 - 20:23)
Оно тебя ебет или ты тут филиал Олега Новоселова решил устроить?
Понимаю у вас, бабами обиженных, свой мир розовых пони, но нахуя сюда это тащить?

Алени бунтуют.
Тоже чужих детей растишь?

Обиженка, иди на хуй. Ты мыслишь стандартными клише пиздострадальца. Своих воспитываю, в чужие семьи как баба на завалинке не лезу с оценками - живут ладно и молодцы
Ты натягиваешь сову на глобус. Но твои козло-бабы это только твои козлобабы, их выбираешь сам и лично, т.е. и отвечаешь за свой выбор.

Хули ты лезешь оценивать выбор другого?

[^]
ЗаИПротив
23.01.2019 - 23:02
10

Кручусь, как белка в мясорубке

Хренею с коментаторов, которым уже и видео показали и ситуацию обрисовали-не работал, избил, подала на развод, иждивенец кормушки лишился-не верю, пишут.
Да вам никаких даказательств не надо-почесывая пузо, на какие угодно факты вы также скажете "не верю"или "сама виновата", вы вердикт по факту полученного удовольствия от убийства женщины вынесли.Вам нравится эта ситуация.

[^]
HarryIvanhу
23.01.2019 - 23:03
5

Биологический Урод

Весь день наблюдал за ситуацией и комментариями.

Всё естественно закончилось банально. Если верит кассирам и прочим коллегам убитой, её убийца, он же её бывший муж оказался наркоманом и прощелыгой. В принципе, этого и стоило ожидать. Всё банально.
Но я хочу сказать не об этом. Мы ВСЕ без исключения были шокированы случившимся. Всем естественно жалко дитя. Видео вызвало взрыв чувств. Многие здесь мужчины-комментаторы, будучи в замешательстве и недоумении, предложили различные варианты причин убийства. Они не оправдывали убийцу. Не выгораживали его. Не хвалили. Всё что им пришло на ум, это то что у убийцы были веские мотивы. Они не хотели думать о том, что убийца просто чёрт. Не хотели верить в то, что за небольшие деньги могут убить. Я считаю, что в этом есть и какое-то благородство, и инфантильность, и чистота, и простота.
Однако на них накинулись и разорвали. - Мачи! -Отеллы! - и банальное Долбоёбы! звучало в их адрес.
Оставившие свои комменты мужчины, поняв что публика их не понимает, со стороны наблюдали за бурлением чувств. Комменты уже не оставляли. Я наблюдал за списком читающих пользователей внизу поста.
Большинство из нас мужчин искали оправдание этому поступку, не потому что поддерживали или сочувствовали убийцу. Просто не верили, что муж, когда-то любивший свою женщину, способен на чудовищное убийство, лишить своё дитя матери.
Каждый из нас, примерил сегодня на себя шкуру этого убийцы. Примерил и нашел лишь немногочисленные причины убийства: убийство родных или же что то близкое к этому.
Скажи ТС с утра, что бывший муж наркоман и жил за счёт своей жены, на убийство пошел из-за того что халява уходила из под носа, в комментах конечно было бы только одно: Расстрел.
То что мы искали причину толкнувшую человека на убийство, хоть какое-то оправдание этому ужасному поступку, говорит о том, что мы ещё способны к состраданию и милосердию.
Однако, почти все присутствующие потребовали смертной казни.

Я же хочу Вас предупредить: не Вы дали жизнь этому убийце, не Вам её и забирать. Соблазн наказать смертью велик. Но на то мы и Люди, чтобы быть гуманнее. Мы не звери. Не фашисты. А главное мы НЕ палачи.

Этот убийца заслуживает суровейшего наказания - одиночества. До конца дней своих. Труд и Одиночество. Казнь для него - избавление от наказания. Бах. Выстрел. И всё. Нет. Так не должно быть.
Если всё так как есть (наркоман и трутень), если всё это будет доказано в суде, приговор должен быть однозначным: Пожизненная каторга. Родители же погибшей не останутся скорбеть одни. С ними будет размышлять сгнивающий живьём убийца их дочери в глубокой сырой шахте с киркой в руках и мириадами мыслей в его черепушке.

Всем спокойной ночи. Пусть следующий день не принесёт нам таких новостей.

З.Ы. Бедный ребёнок... Я буду молится за него. Другие же могут просто думать о малышке.
Вот и ещё один человечек будет страдать сызмальства. Все мы страдаем. Все. Да...

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 23.01.2019 - 23:20

В подмосковном Щелкове мужик убил бывшую жену на парковке, после чего скрылся

[^]
303WhoAmI303
23.01.2019 - 23:19
0

Хохмач

Цитата (Veres @ 23.01.2019 - 19:43)
Цитата (303WhoAmI303 @ 23.01.2019 - 19:28)
Цитата (Veres @ 23.01.2019 - 19:23)

А какой он тебе вообще сын? Или ты его усыновил?

Он мой сын!!! Воспитываю его с пяти лет!
Сейчас ему будет Четырнадцать.
Да это всё не важно!
Он МОЙ СЫН! и точка.

Во многом из-за таких конченных аленей испортились наши бабы.
Свой генефонд с этим "твоим" сыном ты не передашь.
Никогда он твоим сыном не был и не будет. А два года она тебе его не давала, потому что цену набивала.
Ты просто один из дебилов-аленей, оплачивающих плод траха твоей бывшей жены с каким-то мужиком.
И ты им не лучший друг. Ты обычный лох-банкомат: принеси то, съезди туда, оплати это. Как только перестанешь помогать, будешь послан нахуй. А пока ты выгоден, ты конечно лучший друг.

Родной отец ребёнка наверное счастлив, что появился персонаж который все ресурсы тратит на его ребёнка. Отцом то именно он навсегда останется.

А самый прикол, что ты ещё и гордишься тем, что являешься безмозглым аленем.

Хотя некоторые здешние бабы и скажут, что ты Настоящий мужчина.

Не хочу Вас обидеть!!!
Скажу просто - без прикрас - Алень (как вы пишите, дебил, не зная Русского)
Сын - Твоего Отца!!! sm_biggrin.gif

И да! Обиженный Вы наш!!!
Вас никто не оскорблял!

И Алени Вашу жопу могут разорвать на Британский Флаг!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 303WhoAmI303 - 23.01.2019 - 23:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40743
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх