Основателя сайта «Смотра.ру» Эрика Давидыча выпустили спустя два года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Малыж
7.12.2018 - 15:02
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barsi @ 7.12.2018 - 14:57)
Цитата (Малыж @ 7.12.2018 - 17:56)
Суть сообщения была в том, что тупо называть мажором, человека которого посадили. Суть мажора в его безнаказанности.

а он и не наказан за свое хамское быдлячее поведение, он наказан по статье мошенничество.

Я не писал ничего о его заключении. Я писал, что большинство яповцев обвиняют его в том что он обоссал админимстраторшу отеля. Хотя он этого не делал. А лишь сказал, что ее нужно обоссать.

[^]
Яхонтовый
7.12.2018 - 15:03
5

Ярила

Цитата (Bach @ 7.12.2018 - 12:49)
киселевы и прочие подонки хорошо формируют мнение многих вот таких "взрослых и разумных ЯПовцев", к сожалению. К счастью - взрослых, а значит лет через 20 возможно и просветление в России, т.к. молодежь не разделяет мнение ваших.
Остается только ждать, когда вы ослабнете или умрете(((
То о чем говорит продажный судья по сфабрикованному делу - ни смотреть, ни слушать - не интересно.
Засим разговор заканчиваю, Вы просто не сталкивались, видимо с исполнительной властью и судебной системой России. Разговаривать нам не о чем.

Лет через двадцать, сегодняшние навальнята, смотрята и прочие малолетки, в большинстве своем, обзаведутся семьями, детьми, и будут шпалить самих себя 20 лет назад :D

[^]
Barsi
7.12.2018 - 15:08
3

Приколист

Цитата (Малыж @ 7.12.2018 - 18:00)
Нужно просто обвинять человека в том, что он сделал. А не в том что он мог бы сделать. Если же призыв к действию, считать совершенным действием, тогда яповцев нужно посадить за изнасилования друг друга за фразы "я тебя найду и выебу", нужно жириновского посадить за ядерные удары по другим странам и т.д.

Его обвинили, срок дали в том, что он сделал, это первое.

Второе, он быдло, хамло, абсолютно не воспитанный человек. Это нужно как-то доказывать с примерами? или это обвинение? я скажу, что это, это мое оценочное суждение, на основе примеров, коих огромная масса в сети.

Третье, если у него больная тема с желанием сходить в туалет по малому, видимо есть какие-то в этом проблемы и такие проблемы называются энурез, поэтому к нему это прилипло.

Мыслите уважаемый фактами, проще будет на мир смотреть, картинка более четкая.

Это сообщение отредактировал Barsi - 7.12.2018 - 15:09

[^]
fluorescent
7.12.2018 - 15:19
1

Приколист

Цитата (Малыж @ 7.12.2018 - 17:15)
Он не обоссал никого. Он сказал, что ее нужно обоссать. Это разные вещи. Если судить всех за высказанные мысли, как за совершенный поступок, то всех яповцев нужно посадить, за убийство пиндосов и хохлов.

Кто говорил, что он кого-то обоссал? Он оскорбил женщину. Нагло и грубо. Это действие. За это действие его и осудили яповцы, и не только они.

[^]
chogosu
7.12.2018 - 15:28
1

Хохмач

Может обоссать этого петуха?

[^]
SherwBass
7.12.2018 - 16:37
4

Ярила

Этот тот пидармот который гонял по столице, нарушал кучу правил и выебывался на всех включаяя ментов? теперь его ткнули носом и показали место.. сейчас по ходу будет как мышь сидеть)))

[^]
hlebuhek92
7.12.2018 - 16:55
1

Весельчак

Толпа ауешников недоразвитых

[^]
Малыж
7.12.2018 - 17:15
-2

Ярила

Цитата (Barsi @ 7.12.2018 - 15:08)
Цитата (Малыж @ 7.12.2018 - 18:00)
Нужно просто обвинять человека в том, что он сделал. А не в том что он мог бы сделать. Если же призыв к действию, считать совершенным действием, тогда яповцев нужно посадить за изнасилования друг друга за фразы "я тебя найду и выебу", нужно жириновского посадить за ядерные удары по другим странам и т.д.

Его обвинили, срок дали в том, что он сделал, это первое.

Второе, он быдло, хамло, абсолютно не воспитанный человек. Это нужно как-то доказывать с примерами? или это обвинение? я скажу, что это, это мое оценочное суждение, на основе примеров, коих огромная масса в сети.

Третье, если у него больная тема с желанием сходить в туалет по малому, видимо есть какие-то в этом проблемы и такие проблемы называются энурез, поэтому к нему это прилипло.

Мыслите уважаемый фактами, проще будет на мир смотреть, картинка более четкая.

Я за его приговор вообще ничего не говорил.

Я говорил только за инцидент с отелем. Да он поступил как мудак. Но давай будем откровенным, таких как он в России больше половины, тоесть по факту, большинство из тех кто здесь его винят в хамстве, такие же. А накинулись они на него так, как будто он реально обоссал ту администраторшу.

[^]
dzuruy
7.12.2018 - 17:31
0

Приколист

Но давай будем откровенным, таких как он в России больше половины, тоесть по факту, большинство из тех кто здесь его винят в хамстве, такие же. А накинулись они на него так, как будто он реально обоссал ту администраторшу.

Ни хера себе откровение. Данные по такой статистике взяты с полочки "для пруфов"? Что это еще за "их большинство". Если тебя везде окружают петухи, это еще не значит, что весь мир - курятник.

[^]
Barsi
7.12.2018 - 17:34
6

Приколист

Цитата (Малыж @ 7.12.2018 - 20:15)

Я говорил только за инцидент с отелем. Да он поступил как мудак. Но давай будем откровенным, таких как он в России больше половины, тоесть по факту, большинство из тех кто здесь его винят в хамстве, такие же. А накинулись они на него так, как будто он реально обоссал ту администраторшу.

Да, видя комментарии тех, кто за него фанатик, таких как он много. А вот те, кто не такие и такое поведение считают непотребным, такие что-то за него не фанатеют.
И я Вам повторю, сам факт такого поведения, говорит о человеке, на каком языке это нужно сказать, что бы стало понятно? Прецедент в гостинице, не единственный пример его отвратительного поведения. Количество неоплаченных штрафов за нарушения пдд, полно, что так же говорит о отношении к окружающим. Речь и постановка речи. Ещё примеров? Любой адекватный, воспитанный человек, за такое ратовать не будет.
Если он Ваш кумир, для меня это показатель, яркий показатель. Показатель того, что вы написали в своем сообщении.

[^]
Automan74
7.12.2018 - 17:38
2

Приколист

Цитата (chogosu @ 7.12.2018 - 15:28)
Может обоссать этого петуха?

Не дай Боже он зальёт на ютюб хоть ещё один свой видос... Немагия, привет! =)

Это сообщение отредактировал Automan74 - 7.12.2018 - 17:38

[^]
Малыж
7.12.2018 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (Barsi @ 7.12.2018 - 17:34)
Цитата (Малыж @ 7.12.2018 - 20:15)

Да, видя комментарии тех, кто за него фанатик, таких как он много. А вот те, кто не такие и такое поведение считают непотребным, такие что-то за него не фанатеют.
И я Вам повторю, сам факт такого поведения, говорит о человеке, на каком языке это нужно сказать, что бы стало понятно? Прецедент в гостинице, не единственный пример его отвратительного поведения. Количество неоплаченных штрафов за нарушения пдд, полно, что так же говорит о отношении к окружающим. Речь и постановка речи. Ещё примеров? Любой адекватный, воспитанный человек, за такое ратовать не будет.
Если он Ваш кумир, для меня это показатель, яркий показатель. Показатель того, что вы написали в своем сообщении.

У меня нет кумиров. Я осуждаю его поведение в отеле, хотя я знаю какие уебищные бывают эти администраторы. Я осуждаю его видеоролики с шашками. Мне нравятся его обзоры. Я восхищаюсь его помощью детдомам. И я восхищаюсь его видеороликами про ментов.

А полностью его осуждать или полностью его поддерживать - это удел дибилов.

[^]
Barsi
7.12.2018 - 18:14
1

Приколист

Цитата (Малыж @ 7.12.2018 - 21:05)
У меня нет кумиров. Я осуждаю его поведение в отеле, хотя я знаю какие уебищные бывают эти администраторы. Я осуждаю его видеоролики с шашками. Мне нравятся его обзоры. Я восхищаюсь его помощью детдомам. И я восхищаюсь его видеороликами про ментов.

А полностью его осуждать или полностью его поддерживать - это удел дибилов.

По Вашим суждениям, я дебил, тк я его полностью осуждаю. А узнав кто его родители, много ума не нужно, сделать выводы о его поведении, деньгах и всем остальном, в том числе о безнаказанности, и о том, почему ранее его не привлекли, хотя он фигурировал в деле ещё в 2011 году.

На счет администратора, почему адекватный человек, не позволит себе высказываний такого плана? Особенно повод шикарен: она хотела от них лишь документы, что бы заполнить данные для заселения.

И, скажу лично свой опыт, приходится много общаться с подобными гражданами, имею ввиду героя этой темы, поверьте, ему плевать на детдома, ему плевать на ментов, да и вообще на всё вокруг, единственное, что его беспокоит, лично он сам. Я уверен, в будущем, он Вам выдаст кучу примеров этого.

На счет обзоров, Вам нравится, когда Вам показывают, как спать с девушкой на заднем сидении? Вы по этому критерию оцениваете автомобиль? Сами справиться не можете, нужен пример?

[^]
Малыж
7.12.2018 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (Barsi @ 7.12.2018 - 18:14)
По Вашим суждениям, я дебил, тк я его полностью осуждаю.

Обычно человек, который видит в другом только плохое или только хорошее, это человек с психическими расстройствами. Обычно он творит еще больше хуйни, чем те кого они осуждают.

[^]
Barsi
7.12.2018 - 18:49
4

Приколист

Цитата (Малыж @ 7.12.2018 - 21:44)
Цитата (Barsi @ 7.12.2018 - 18:14)
По Вашим суждениям, я дебил, тк я его полностью осуждаю.

Обычно человек, который видит в другом только плохое или только хорошее, это человек с психическими расстройствами. Обычно он творит еще больше хуйни, чем те кого они осуждают.

Теперь я ещё и с психическими расстройствами? Тк не вижу ничего хорошего в данном гражданине? И я ещё что-то там творю)
Шикарно)
Вот такие аргументированные ответы я всегда и ожидаю от его публики) и, кстати, мат приветствуется)

[^]
Nutaweb
7.12.2018 - 18:51
1

Ярила

Между прочим за то, что он "элита российского уровня" - его не посадили. А вот когда он попытался бороться с коррупцией - вот тут сразу же оказался в тюрьме.

[^]
Barsi
7.12.2018 - 18:56
4

Приколист

Цитата (Nutaweb @ 7.12.2018 - 21:51)
Между прочим за то, что он "элита российского уровня" - его не посадили. А вот когда он попытался бороться с коррупцией - вот тут сразу же оказался в тюрьме.

Ну вот опять, Вы бы тему прочли полностью, я вполне ясно раскрываю, почему его ещё в 2011 году не закрыли за мошенничество, кто его прикрывал и почему закрыли в 2016. А если ознакомиться ещё глубже с его борьбой против коррупции, то скорее всего Вам станет известна история некоего Томчак В.П., и если сопоставите факты, поймете его рвение в борьбе.

[^]
Кронид
7.12.2018 - 19:50
0

Ярила

Цитата (joker888666 @ 6.12.2018 - 18:56)
И поедет домой на "шахе".. dead.gif

Нет.

[^]
ЖаднаяЖижa
7.12.2018 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Малыж @ 7.12.2018 - 14:10)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 7.12.2018 - 13:17)
Цитата (pinehidden @ 6.12.2018 - 18:53)
А кто это?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это конченный недоносок-мажор.
Посмотри любой видос его на ютубе, по ходу просмотра многократно возникает желание взять и пристрелить животное.

"Мажор-недоносок, которого посадили в тюрьму за то, что он разоблачал ментов." У тебя походу крайняя степень психического расстройства. Это же подтверждаеться твоей аватаркой и ником. А желание убивать без доказательств, это вообще признак социопата.

А ты, видимо, из тех мудил, которые лепят себе на авто наклейку смотра.ру?

[^]
AleksP
7.12.2018 - 20:03
3

Ярила

Сколько можно обсуждать это мерзкое существо со звездной болезнью? Нравятся потоки мерзоты которые он исторгает- смотрите, деградируйте.

[^]
vovanfin
7.12.2018 - 20:03
1

Ярила

Цитата (cselon @ 6.12.2018 - 18:59)
Емаео..как бистро время летит. Вроде только сел.

Как быстро сидят чужие дети

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
chogosu
7.12.2018 - 21:27
5

Хохмач

...

[^]
idexan
7.12.2018 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Малыж @ 7.12.2018 - 15:02)
Цитата (Barsi @ 7.12.2018 - 14:57)
Цитата (Малыж @ 7.12.2018 - 17:56)
Суть сообщения была в том, что тупо называть мажором, человека которого посадили. Суть мажора в его безнаказанности.

а он и не наказан за свое хамское быдлячее поведение, он наказан по статье мошенничество.

Я не писал ничего о его заключении. Я писал, что большинство яповцев обвиняют его в том что он обоссал админимстраторшу отеля. Хотя он этого не делал. А лишь сказал, что ее нужно обоссать.

я конечно понимаю что может у вас в смотре ответственность и совесть это пустой звук и , но будьте так добры подтвердить свои слова фактами
Цитата
большинство яповцев обвиняют его в том что он обоссал админимстраторшу отеля

[^]
idexan
7.12.2018 - 21:47
1

Ярила

Да он поступил как мудак. Но давай будем откровенным, таких как он в России больше половины, тоесть по факту, большинство из тех кто здесь его винят в хамстве, такие же.

а давай ты только за себя и своё окружение говорить будешь? не надо свои "нормы" поведения перекладывать на других
я так то по гостиницам покатался в своё время, в т.ч. с вечно пьяными вахтовиками - так вот конфликты нет нет да бывают, но до такого скотства никто не опускается
а за такие слова те же вахтовики его, не дожидаясь ментов, отмудохали бы в ноль

[^]
BullDog24
7.12.2018 - 22:47
-4

Приколист

Цитата (Gemini19 @ 6.12.2018 - 18:53)
Оу ну всё все теперь он обоссыт.
Скрытый текст
Если верить пруфу конечно.

Хотя вот специально сходил на его страничку во ВКонтактике, и на смотру ру.
Там тишина... Сдаётся мне пиздешшшшь.... gigi.gif

ДУмаю обоссыт, но сначала наснимает материала, свалит из "любимого государства" рф (которого не существует) и будет клепать видосы от туда :)
Я бы так и сделал, второй раз его уже не выпустят при таких же обстоятельствах.
Я не фанат Эрика, но это показатель нашей власти...захотят посадить -посадят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44124
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх