Основателя сайта «Смотра.ру» Эрика Давидыча выпустили спустя два года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parakeet
7.12.2018 - 10:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 6.12.2018 - 22:12)
Цитата
обещал обоссать женщину, которая ему в матери годилась. Обещал отпиздить ее ногами и обоссать под полкой, за то что она посмела у самого давнидыча требовать документов. Наебывал страховые, нарушал ПДД больеш чем на 300 000 рублей, и клал хуй на штрафы.

Гандон,одним словом !

Да. Причем в масштабе.

Самого бы его обоссать

[^]
Overmaind
7.12.2018 - 10:48
6

Ярила

Первый раз про smotra узнал после видеозаписи из гостиницы, где храбрые смотровцы хуесосили девочку-администратора. Не помню, был ли Давидыч среди них. Целенаправленно его обзоры не смотрел, видел парочку, какой-то он там дохуя дерзкий и как-то наткнулся на кусок его обзора, где он говорил что "перед тестом пришлось мыть RR после тех пидорасов, кто брал его на тест до меня". Так что не удивлюсь, если окажется, что Давдыча закрыли не за мошенничество и разоблачающее видео, а за то, что залупился не по чину.

[^]
jQuery
7.12.2018 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 6.12.2018 - 18:57)
Кто бы как к нему не относился, но, выходит, ничего по факту обвинения то не доказали, верно?
Наказание без вины, конечно, итд. Но крутовато на пару лет человека посадить в результате отпустить...

Что значит не доказали? Ему вынесли приговор и зачли то что он уже провел за решеткой - 1.5 дня срока за 1 день в СИЗО, потому и вышел.

[^]
vitaly079
7.12.2018 - 10:52
5

Юморист

Нормального человека Эриком не назовут.

[^]
granimor
7.12.2018 - 10:53
0

Шутник

Пусть Левиафан глянет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeSKP
7.12.2018 - 10:54
2

Ярила

Цитата (hhurik @ 7.12.2018 - 10:41)
Хотя, конечно - есть определенный коррупционный душок, как без него. cool.gif

Папер у него вроде как при деньгах, так что вполне себе мог заслать казачка к судье

[^]
Kakvse
7.12.2018 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 6.12.2018 - 18:53)
Интересно, хоть чуть чуть поумнел??

да. теперь будет мошенничать так, что бы не попадаться.

[^]
Миллхэвен
7.12.2018 - 10:58
1

Ярила

Бесит он меня писец, как люто.
И почему именно такие люди внезапно выходят досрочно?

[^]
Silver867
7.12.2018 - 11:07
3

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 7.12.2018 - 10:45)
ХаХа, мошенник он конечно не в пику людям его посадившим. Хоть Эрика, я м не очень уважаю, но посадили его не за наезд на нач гибдд, а за наезд на Сечина.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

На Путина он случайно не наезжал? lol.gif

[^]
vilati4
7.12.2018 - 11:16
-1
Статус: Online

Хохмач

когда это в сизо день за 1.5 сделали?

[^]
Loaded
7.12.2018 - 11:17
2

Шлакоблокунь

Цитата (Minotavr @ 7.12.2018 - 06:09)
Интересно получается. Вот если не знать ничего и не разбираться в ситуации, а послушать, что на Яп пишут, так этот Давидыч прям быдло и мразь. Прям каждый второй так пишет. Спрашиваешь за что такая любовь к нему? Говорят бучу устроил в гостинице и правила нарушал. Получается вроде как да, быдло. Смотришь ролики его - есть хорошие, есть не очень, где то мата много и пафоса. А где то прям Герой и борец с системой. А тут ещё смотришь как его встречают и что получается ?
А у вас, всех тех, кто тут с диванчика своего крякает, есть столько друзей, есть такая поддержка ? Тут писали что его электорат - это школота, так что то на видео не видно ее, сплошь взрослые люди.
Вёл себя как быдло? Так он - медийная личность. Вся его деятельность была направлена на получение популярности. Поэтому те ситуации, когда он себя действительно вёл мягко говоря недостойно, широко освещались. А вот про вас лично никто не скажет ничего такого - потому что никто о вас не знает, диванные бойцы. Можете так же нахамить, проехать по встречке, ругаться матом на детской площадке - а потом из себя паиньку строить. Ведь никто вас не снимал и в сеть не выкладывал.
Я что этим всем сказать хочу. Противно слушать все эти оскорбления по него. В этот момент вы от него ничем не отличаетесь, когда он тоже себя вёл по хамски. Если так же снимать вашу жизнь от и до - что, прям святые все? Уверен, сразу проявятся обе стороны любой личности - и белая и та самая не очень. У каждого.

Медийная личность? Ну так, назвался клизмой- полезай в жопу. Какую репутацию себе создал, такую и имеет. Я прекрасно помню тот скандал, который он мог разрулить просто извинившись, но он развел драму, борясь с "мини-людишками".
Поддержка? Если бы он не вел себя как М...медийная личность, то буча поднялась ещё при аресте и не кислая. Тут пытались волну поднять. Можешь поискать темы. В утиле. Но все помнят что он такое.

[^]
Minotavr
7.12.2018 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Loaded @ 7.12.2018 - 11:17)
Цитата (Minotavr @ 7.12.2018 - 06:09)
Интересно получается. Вот если не знать ничего и не разбираться в ситуации, а послушать, что на Яп пишут, так этот Давидыч прям быдло и мразь. Прям каждый второй так пишет. Спрашиваешь за что такая любовь к нему? Говорят бучу устроил в гостинице и правила нарушал. Получается вроде как да, быдло. Смотришь ролики его - есть хорошие, есть не очень, где то мата много и пафоса. А где то прям Герой и борец с системой. А тут ещё смотришь как его встречают и что получается ?
А у вас, всех тех, кто тут с диванчика своего крякает, есть столько друзей, есть такая поддержка ? Тут писали что его электорат - это школота, так что то на видео не видно ее, сплошь взрослые люди.
Вёл себя как быдло? Так он - медийная личность. Вся его деятельность была направлена на получение популярности. Поэтому те ситуации, когда он себя действительно вёл мягко говоря недостойно, широко освещались. А вот про вас лично никто не скажет ничего такого - потому что никто о вас не знает, диванные бойцы. Можете так же нахамить, проехать по встречке, ругаться матом на детской площадке - а потом из себя паиньку строить. Ведь никто вас не снимал и в сеть не выкладывал.
Я что этим всем сказать хочу. Противно слушать все эти оскорбления по него. В этот момент вы от него ничем не отличаетесь, когда он тоже себя вёл по хамски. Если так же снимать вашу жизнь от и до - что, прям святые все? Уверен, сразу проявятся обе стороны любой личности - и белая и та самая не очень. У каждого.

Медийная личность? Ну так, назвался клизмой- полезай в жопу. Какую репутацию себе создал, такую и имеет. Я прекрасно помню тот скандал, который он мог разрулить просто извинившись, но он развел драму, борясь с "мини-людишками".
Поддержка? Если бы он не вел себя как М...медийная личность, то буча поднялась ещё при аресте и не кислая. Тут пытались волну поднять. Можешь поискать темы. В утиле. Но все помнят что он такое.

И какую репутацию он себе создал? Что, был опрос общественного мнения? Или это ваше личное? Мое мнение - нормальная у него репутация. Но - подпорченная. В том числе и той хамской историей в гостинице. Контент его не нравится ? Так не смотрите.

[^]
doktorzloy
7.12.2018 - 11:47
2

Ярила

Сейчас выйдет и всех обоссыт lol.gif

[^]
Wagner
7.12.2018 - 11:50
0

Приколист

Цитата (Gemini19 @ 6.12.2018 - 18:53)
Оу ну всё все теперь он обоссыт.
Скрытый текст
Если верить пруфу конечно.

Хотя вот специально сходил на его страничку во ВКонтактике, и на смотру ру.
Там тишина... Сдаётся мне пиздешшшшь.... gigi.gif

Подожди, он ссыт еще, вот как перестанет, сразу везде отметится.

[^]
Жопаримуа
7.12.2018 - 12:03
0

Восставший из зада

Ну он по-крайней мере за своё отсидел, а вот другие спокойно на свободе живут и ничего им не будет.

[^]
stealsth
7.12.2018 - 12:05
2

Весельчак

У них это в порядке вещей, когда жена срок отбывает за мужа?)

[^]
vkit
7.12.2018 - 12:14
0

Балагур

Цитата (Overmaind @ 7.12.2018 - 10:48)
Первый раз про smotra узнал после видеозаписи из гостиницы, где храбрые смотровцы хуесосили девочку-администратора. Не помню, был ли Давидыч среди них.

Он и был инициатором "обоссать", потому и прозвали энорезычем.

Но, имхо, 2 года в сизо это пиздец. Думаю он понял все. Кому то первого раза на всю жизнь хватает, кому то похуй. Будем посмотреть.

[^]
JohnConstant
7.12.2018 - 12:26
4

Ярила

Бог дорожного быдла Довидыч и его адепты на чепырках показали всем, что такое острое желание обоссать. Обоссались адепты выйти на улицы и поддержать грузина. Это же не наклейку с пизженой эмблемой питбуля клеить, за это можно и ответить перед Вовой за бузотерство. Обоссались они и поснимали наклейки. Не хватило яиц у самого Довидыча, когда он слезы пускал от вездесущей несправедливости на последнем слове в суде, разжалобить хотел судью. Ведь любому долбоебу понятно, что за мутки были с мерсами, этим тысячи людей занимались, только Довидыч на мусоров решил наехать ради хайпа,вот вышло боком - подняли старые папки.

Справедливо ли осужден был Довидыч - справедливо. По закону? - нет, не по закону, судили его по мусорским понятиям. И тут государство показало свою гнилую сущность. Но сущность гниловата и у самого Эрика, вспомните эпизод, когда он хотел обоссать женщину на ресепшене, вспомните стиль вождения, стиль разговора с людьми.

За все в этом мире приходиться платить, рано или поздно.

[^]
Bach
7.12.2018 - 12:31
-5

не шатайте мои духовные скрепы!

То есть, как программу вести на России - он не был мошенником. А как стал в корупции главного гаишника уличать - так сразу мошеееенник, боооохер и т.д.
Тьфу на вас, ущербные.

[^]
fluorescent
7.12.2018 - 12:32
6

Приколист

Цитата (Minotavr @ 7.12.2018 - 11:41)
Мое мнение - нормальная у него репутация. Но - подпорченная. В том числе и той хамской историей в гостинице. Контент его не нравится ? Так не смотрите.

Вот в этом и разница между тобой, и теми, кто его осуждает. Если для тебя это просто "подпорченная" репутация, то для тех, кого тебе "противно слушать" - это и есть определение мрази и быдла. И не нужно быть святым, чтобы осуждать такие поступки, а вот кем нужно быть, чтобы его оправдывать - это вопрос.
Как ты верно заметил - у каждого есть своя "темная сторона", но при этом кто-то стыдится своих поступков, делает выводы и не повторяет подобного, а другие выпячивают их и гордятся этим.
Как тут уже писали - он, будучи публичной личностью, мог просто извиниться, но сделал наоборот, что и характеризует его как быдло и мразь.

Это сообщение отредактировал fluorescent - 7.12.2018 - 12:34

[^]
argo41
7.12.2018 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (afropinguin @ 6.12.2018 - 18:51)
Приговор гражданской жене Китуашвили Анне Каганской, второй фигурантке дела, оставили без изменений. Она получила 3 года и два месяца в октябре 2018 года.

На судах блогер неоднократно говорил, что дела завели после того, как он начал публиковать видеоролики о берущих взятки дорожных инспекторах.

Ну вот чисто по итогам:
Чувак денег зарабатывал.
Гаишники тоже.
Тот не этих наехал, эти на этого.
По итогам все обнулилось, а девка сидит три года, которую этот гандон собственно и подставил. Мужества да человечности не хватило на себя взять ответственность.Он ведь кашку то варил, не?
Я лично так не умею. Я в ответе за тех кого приручил. А эта шкура... Да воздаст Господь всем по деяниям их!

[^]
Barsi
7.12.2018 - 12:37
-1

Приколист

Цитата (fluorescent @ 7.12.2018 - 15:32)
Цитата (Minotavr @ 7.12.2018 - 11:41)
Мое мнение - нормальная у него репутация. Но - подпорченная. В том числе и той хамской историей в гостинице. Контент его не нравится ? Так не смотрите.

Вот в этом и разница между тобой, и теми, кто его осуждает. Если для тебя это просто "подпорченная" репутация, то для тех, кого тебе "противно слушать" - это и есть определение мрази и быдла. И не нужно быть святым, чтобы осуждать такие поступки, а вот кем нужно быть, чтобы его оправдывать - это вопрос.
Как ты верно заметил - у каждого есть своя "темная сторона", но при этом кто-то стыдится своих поступков, делает выводы и не повторяет подобного, а другие выпячивают их и гордятся этим.
Как тут уже писали - он, будучи публичной личностью, мог просто извиниться, но сделал наоборот, что и характеризует его как быдло и мразь.

Всё-таки чувствуется, что в основной своей массе, яп-сообщество, взрослые адекватные люди. )

[^]
Bach
7.12.2018 - 12:37 [ показать ]
-11
Barsi
7.12.2018 - 12:39
5

Приколист

Цитата (Bach @ 7.12.2018 - 15:37)
ВОт тут много ЯПовцев осуждают Эрика за то, что он какую-то денщину в Саратове хотел обоссать - да не очень красивый поступок.
НО вот, вопрос, мои дорогие диванные всехпосадитьвсехрасстрелятели, Почему Киркоров не сидит, за то, что журналистку хуями обложил ни за что?

потому что не угонял сам у себя машины и страховки липовые не получал.

[^]
Bach
7.12.2018 - 12:40
-8

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Barsi @ 7.12.2018 - 13:39)
Цитата (Bach @ 7.12.2018 - 15:37)
ВОт тут много ЯПовцев осуждают Эрика за то, что он какую-то денщину в Саратове хотел обоссать - да не очень красивый поступок.
НО вот, вопрос, мои дорогие диванные всехпосадитьвсехрасстрелятели, Почему Киркоров не сидит, за то, что журналистку хуями обложил ни за что?

потому что не угонял сам у себя машины и страховки липовые не получал.

Свечку держал?
Почему только сейчас дело завели? Ведь человек за это дело уже отсидел и ВЫШЕЛ ДАЖЕ..
Хотя, зачем тебе подробности. кислев с соловьевым пиздеть не будут. Плохой он человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44476
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх