Основателя сайта «Смотра.ру» Эрика Давидыча выпустили спустя два года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КРОНОС2
7.12.2018 - 09:06
1
Статус: Offline

Ярила

Ну что Давидыч - куда сам сядешь, куда мать посадишь?

[^]
Gtlfyn
7.12.2018 - 09:13
1

всех убью, один останусь

Цитата (Дегало @ 7.12.2018 - 08:40)
че то странно.
сказал что он в сизо просидел больше двух лет где день за 1,5. то есть это 3 года. ну пусть он просидел 2,5 - это даже не 4..
а дали 4,8.
почему он вышел? где еще год?

просидел за следствием 2 года 8 месяцев, что исходя из день за полтора - 4 года. после приговора подали апелляцию, пока суть да дело - срок давности вышел.

[^]
Gtlfyn
7.12.2018 - 09:17
5

всех убью, один останусь

Цитата
Как кто-то справедливо заметил в одной из тем про людей с недержанием, этот человек имел кучу неоплаченных штрафов, летал под 200 по городу и выкладывал это на Ютуб

Хиглер явный адепт секты свидетелей Смотры. теперь неделю будет праздновать освобождение из узилища их Пророка.

[^]
idexan
7.12.2018 - 09:19
7

Ярила

Цитата (Minotavr @ 7.12.2018 - 07:09)
Я что этим всем сказать хочу. Противно слушать все эти оскорбления по него. В этот момент вы от него ничем не отличаетесь, когда он тоже себя вёл по хамски. Если так же снимать вашу жизнь от и до - что, прям святые все? Уверен, сразу проявятся обе стороны любой личности - и белая и та самая не очень. У каждого.

я не крал деньги, не обманывал, не мошенничал
не ездил по тротуарам, не ездил по рельсам
никого не обсыкивал
мои бандиты не вытаскивали людей из машин и не избивали
не свят это факт, но честно могу сказать - я не кусок говна, в отличие

з.ы. кст Minotavr раз ты так в давыдычах разбираешься, поведай нам вот какой момент - сей медийный персонаж соседям по хате показывал свой ролик, где он смотровцев приглашал подставить ему попку на заднем диване рейнжа или зассал? gigi.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 7.12.2018 - 09:37

[^]
vakof
7.12.2018 - 09:25
1

Ярила

а обоссан то похудел на казенных харчах

[^]
kiryasp
7.12.2018 - 09:33
1

Ярила

Цитата (pinehidden @ 6.12.2018 - 18:53)
А кто это? И почему сытся ?)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Эт чувак, который организовал угон застрахованных тачек и бабки за них получал со страховых!

[^]
3A3968M
7.12.2018 - 09:34
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 6.12.2018 - 18:53)
Интересно, хоть чуть чуть поумнел??

Такие не умнеют, ему повезло, что не 90ые, уже бы червей кормил dont.gif

[^]
hhurik
7.12.2018 - 09:42
5

Ярила

Цитата (Kreditor @ 6.12.2018 - 18:57)
Кто бы как к нему не относился, но, выходит, ничего по факту обвинения то не доказали, верно?
Наказание без вины, конечно, итд. Но крутовато на пару лет  человека посадить  в результате отпустить...

Это как-это не доказали? blink.gif Сам то понял, что написал? cranky.gif

Обоссышь - теперь обычный мошенник по жизни,глубоко судимый персонаж с отметкой о судимости в справках и анкетах. Вечной отметкой.Выпущен на волю по отбытию наказания, счас встанет на учет в администрации местной системы профилактики преступлений,будет ходить - отмечаться. Участковый его обходить будет - наряду с местной пьянью и кухонными боксерами. Поражения в правах (для себя и детей) - ну там оружие низзя, в органы исполнительной власти некоторые не возьмут по умолчанию (папа судимый) и пр.

Такова селяви сидельца.

Это сообщение отредактировал hhurik - 7.12.2018 - 09:44

Основателя сайта «Смотра.ру» Эрика Давидыча выпустили спустя два года

[^]
ддииммон
7.12.2018 - 09:43
0

Шутник

а мне понравилось как он гайцов щемил

[^]
VampirBFW
7.12.2018 - 09:45
10

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ддииммон @ 7.12.2018 - 09:43)
а мне понравилось как он гайцов щемил

А как он людей на тротуарах и дорогах щемил не понравилось? А как он пожилую женщину обоссать предлагал не понравилось? Ты уж как фанат давыдыча продолжай. Тебе и все это понравилось.

[^]
Gtlfyn
7.12.2018 - 09:45
1

всех убью, один останусь

Цитата (3A3968M @ 7.12.2018 - 09:34)

https://lenta.ru/news/2018/12/07/davidich/

Блогер Эрик Давидыч (Китуашвили), освобожденный ранее решением суда от уголовной ответственности, в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» рассказал о своих планах на будущее. По его словам, он больше не будет прежним Эриком.
Основатель сообщества «Смотра.ру» заявил, что теперь он другой человек, и не уверен, будет ли заниматься тем, чем занимался раньше. Блогер отметил, что планируется заняться здоровьем, одеждой и проводить больше времени с семьей.

и сразу после этого

Адвокат Эрика Давидыча Сергей Жорин рассказал, что, когда блогера перевели в «Кремлевский централ» (следственный изолятор №1), отбывать наказание стало проще. «Там внутри все происходит так, как прописано в законе. Там все четко. Нет мобильников, запрещенки. Стало легче. Он там провел почти три года, самый древний постоялец "Кремлевского централа"», — отметил адвокат.
По словам Жорина, Давидыч был старейшиной, общался с бизнесменом Сергеем Полонским, мэрами, губернаторами, крупными контрабандистами и наркобаронами. «В кремлевском централе сидят люди непростые. Это все резонансные, знаковые дела. И расхитители бюджета. Думаю, Эрик в таком окружении набрался ума-разума и стал еще злее и опаснее», — добавил адвокат.

очень высока вероятность, что его будут пытаться раскрутить, как оппозиционера.

[^]
VampirBFW
7.12.2018 - 09:46
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (hhurik @ 7.12.2018 - 09:42)
Цитата (Kreditor @ 6.12.2018 - 18:57)
Кто бы как к нему не относился, но, выходит, ничего по факту обвинения то не доказали, верно?
Наказание без вины, конечно, итд. Но крутовато на пару лет  человека посадить  в результате отпустить...

Это как-это не доказали? blink.gif Сам то понял, что написал? cranky.gif

Обоссышь - теперь обычный мошенник по жизни,глубоко судимый персонаж с отметкой о судимости в справках и анкетах. Вечной отметкой.Выпущен на волю по отбытию наказания, счас встанет на учет в администрации местной системы профилактики преступлений,будет ходить - отмечаться. Участковый его обходить будет - наряду с местной пьянью и кухонными боксерами. Поражения в правах (для себя и детей) - ну там оружие низзя, в органы исполнительной власти некоторые не возьмут по умолчанию (папа судимый) и пр.

Такова селяви сидельца.

Жаль что права ему вернут. Он вновь будет ПДД нарушать и по тротуарам гонять.

[^]
novvel
7.12.2018 - 09:52
1

Бездельник

Цитата (Kreditor @ 6.12.2018 - 20:57)
Наказание без вины, конечно, итд. Но крутовато на пару лет человека посадить в результате отпустить...

Вроде как просто за время следствия срок давности прошел почти по всем эпизодам.

[^]
WladR1977
7.12.2018 - 09:54
0

Ярила

Нихрена себе 2 года прошло..... Даст интервью на своем кАНАЛЕ о своем видении произошедшего? А потом ? В оппозицию пойдет или дальше будет бороться с оборотнями в погонах????

[^]
hhurik
7.12.2018 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 7.12.2018 - 09:45)
Цитата (3A3968M @ 7.12.2018 - 09:34)

https://lenta.ru/news/2018/12/07/davidich/

Блогер Эрик Давидыч (Китуашвили), освобожденный ранее решением суда от уголовной ответственности, в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» рассказал о своих планах на будущее. По его словам, он больше не будет прежним Эриком.
Основатель сообщества «Смотра.ру» заявил, что теперь он другой человек, и не уверен, будет ли заниматься тем, чем занимался раньше. Блогер отметил, что планируется заняться здоровьем, одеждой и проводить больше времени с семьей.

и сразу после этого

Адвокат Эрика Давидыча Сергей Жорин рассказал, что, когда блогера перевели в «Кремлевский централ» (следственный изолятор №1), отбывать наказание стало проще. «Там внутри все происходит так, как прописано в законе. Там все четко. Нет мобильников, запрещенки. Стало легче. Он там провел почти три года, самый древний постоялец "Кремлевского централа"», — отметил адвокат.
По словам Жорина, Давидыч был старейшиной, общался с бизнесменом Сергеем Полонским, мэрами, губернаторами, крупными контрабандистами и наркобаронами. «В кремлевском централе сидят люди непростые. Это все резонансные, знаковые дела. И расхитители бюджета. Думаю, Эрик в таком окружении набрался ума-разума и стал еще злее и опаснее», — добавил адвокат.

очень высока вероятность, что его будут пытаться раскрутить, как оппозиционера.

Он судимый. cool.gif Его нельзя избирать и он не может быть избранным довольно продолжительное время.Соответственно, иммунитета от уголовного преследования - нету.

Начнет тявкать на сборищах - поместят на шконку по самое небалуйся. А ему нельзя - он ссытся.

Это сообщение отредактировал hhurik - 7.12.2018 - 10:00

[^]
ддииммон
7.12.2018 - 09:59
0

Шутник

VampirBFW
почему сразу фанат

[^]
pnikolaev
7.12.2018 - 10:00
1

Ярила

Вряд ли dont.gif

[^]
evgenyaa
7.12.2018 - 10:01
-3

Ярила

За что он 2 года в сизо посидел понятно, по скольку дела были из пальца высосаны. Оттого ежемесячно и продлевался арест чтобы хоть за что-нибудь зацепиться.
Ну а дело тренера который якобы дрочил прилюдно и получил за это 8 лет только подтверждает принципы работы прокуратуры и суда. Закрытые судебные процессы на то и закрытые, чтобы просто посадить, иначе будет дохуя вопросов у народа.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 7.12.2018 - 10:17

[^]
Minotavr
7.12.2018 - 10:04
-4

Ярила

Цитата (idexan @ 7.12.2018 - 09:19)
Цитата (Minotavr @ 7.12.2018 - 07:09)
Я что этим всем сказать хочу. Противно слушать все эти оскорбления по него. В этот момент вы от него ничем не отличаетесь, когда он тоже себя вёл по хамски. Если так же снимать вашу жизнь от и до - что, прям святые все? Уверен, сразу проявятся обе стороны любой личности - и белая и та самая не очень. У каждого.

я не крал деньги, не обманывал, не мошенничал
не ездил по тротуарам, не ездил по рельсам
никого не обсыкивал
мои бандиты не вытаскивали людей из машин и не избивали
не свят это факт, но честно могу сказать - я не кусок говна, в отличие

з.ы. кст Minotavr раз ты так в давыдычах разбираешься, поведай нам вот какой момент - сей медийный персонаж соседям по хате показывал свой ролик, где он смотровцев приглашал подставить ему попку на заднем диване рейнжа или зассал? gigi.gif

Не свят? Я о том и говорю. Все хороши по своему. И все относительно, то, что для одних плохо, для других норма. Он, ведя себя мажористо и как быдло, свои ролики никого не заставлял смотреть. Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри.
Насчёт мошенничества - тут уже не раз сказали - это не доказано.
Насчёт того, что не ездил по тротуарам и рельсам - знаешь, охотно верю. Я серьёзно, без иронии - а что, если бы ездил, то так и написал бы? Тут в интернете все прям герои и правильные. Как не почитаешь - так прям нимб у всех. Охотно верю, что все эти люди, которые каждый день нарушают правила парковки, перестроения, скорость, кидают бычки и бумажки, не могут донести мусор до контейнера и оставляют прям у подъезда, хамят не то, что окружающим, а и жёнам своим и детям, бухают как не в себя и ведут как быдло, толкаются в общественном транспорте, не снимают в нем рюкзаки и не уступают места тем, кому положено уступать и многое, многое другое - это все какие то посторонние люди, и уж это точно не мы и на яп таких нет. И да, мы имеем право судить, что хорошо а что плохо. Вот харкнул соплей в лифте - вроде норм. И не видел никто. А вот сосед бычок кинул из окна - вот гандон и быдло!
Что касается чьих то там попок - нет, не видел. Посмотрю если найду . Он кого там ввиду имел? Если особ женского пола - то я поддерживаю такие идеи. Если же к мужскому это относилось - то тут как бы я лично такое не поддерживаю и мне это мягко говоря неприятно. Я все же надеюсь что Эрик не того и имел ввиду женские части тела.
Насчёт куска говна. Вот ты взялся сам судить кто говно а кто нет. И себя однозначно говном не считаешь и не назовёшь. А вот его - запросто. Смело, чо уж! Ну да, ещё бы кто про себя сказал - я вот то ещё говно, а Эрик он просто поговнянее.

[^]
ekimosss
7.12.2018 - 10:04
1

электроанархист

какоето блять нерусское название - смотра...
sm_biggrin.gif

[^]
Tarakan
7.12.2018 - 10:05
0

Ярила

Цитата (pinehidden @ 6.12.2018 - 18:53)
А кто это? И почему сытся ?)))

Много лет назад гуляло видео с ним, где он с компанией быковал в мотеле и обещал обосцать вахтершу за то, что она номер не дает

[^]
Minotavr
7.12.2018 - 10:14
0

Ярила

Цитата (ekimosss @ 7.12.2018 - 10:04)
sm_biggrin.gif

На ник свой посмотри

[^]
ekimosss
7.12.2018 - 10:18
1

электроанархист

Цитата (Minotavr @ 7.12.2018 - 10:14)
Цитата (ekimosss @ 7.12.2018 - 10:04)
sm_biggrin.gif

На ник свой посмотри

а что с ним не так?!
blink.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 7.12.2018 - 10:21

[^]
ValerkaXakas
7.12.2018 - 10:19
1

Ярила

Давыдыч теперь знает, что общего между буквой О и клавишей Shift!!!!

[^]
lakonst
7.12.2018 - 10:19
1

Коэффициент безразличия

вся смотра здесь))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44123
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх