В Наро-Фоминске тренер по кудо ударом ногой в голову наказал ребенка за ошибку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldS
28.11.2018 - 21:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Корень проблемы в целом в обществе, а это лишь частный случай, в том что женщины занимают руководящие должности. Женщин старше кассиров и помощниц продвигать нельзя, а то через раз у нас директора женщины и на руководящих должностях сидят. Женщины могут работать только в обслуживающем персонале и дома сидеть, детей рожать, тогда в стране порядок будет.

[^]
sanecheg
28.11.2018 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Fromafar @ 28.11.2018 - 20:56)

Ну представь, ты пришел в секцию единоборств уже взрослым человеком. Нормально от тренера п...лей за ошибки выхватывать будет или нет? Будешь у такого тренироваться?

Да. К такому и пойду. А чему я иначе научусь ? Но речь конечно не про детей. Когда тренировал сам, даже в мыслях небыло

[^]
Fromafar
28.11.2018 - 21:21
1

Виконт

Цитата (egorgor @ 28.11.2018 - 21:01)
Цитата (andikin @ 28.11.2018 - 20:56)
Лысый гандон. За ошибки наказывают дополнительными физическими упражнениями, а не ногой по лицу. У пацана наверное отца нет тли не рассказали ему

Какие все блять неженки. У нас проигравшая команда становилась на ворота в стеночку спиной, а победившая "расстреливала". настоящим плотным футбольным мячом размокшким от дождя ох приятно было. Отец у меня был, но жаловаться на такое ))))

Это спортивно и нормально, кстати.

[^]
RBWsmart88
28.11.2018 - 21:21
5

Шутник

Рассказываю, как человек занимающийся (занимавшийся уже, спасибо маме мальчика) у этого тренера. Иван Кирилко(тренер) создал секцию КУДО в г.Наро-Фоминске, году так в 2013, я был одним из первых кто к нему пришел, т.к. секций у нас в городе по КУДО не было, а стиль и сама философия этого спорта по душе. Да и это была единственная секция единоборств в округе моего района. Тренер сам по себе, очень хороший, обучает доходчиво и понятно, в таких действиях как на видео, замечен мною не был никогда, всегда старался сплотить коллектив, вне тренировок звонил узнавал, как дела на учебе и работе, часто собирал коллектив вместе вне тренировок, впервые вместе с ним, попали мы на какие-то соревнования, наш город стали узнавать, познакомились со спортсменами других городов по КУДО, потом начались аттестации на пояса благодаря ему, так же он договаривался с другими клубами КУДО, чтоб мы ездили и вмести занимались и получали опыт. Часто преподавал бесплатно, лишь бы занимались и показывали результаты, всегда идет на встречу. Ну это вкратце про тренера самого, а про ситуацию : Дело было в марте на детской тренировке, все согласны, что это вопиющий случай, ошибка, недоразумение, Иван это понял сразу и тогда же лично перед каждым родителем детей которые у него занимаются извинялся, долго переживал по этому поводу и не было тренировок у взрослых. ВСЕ родители его поддержали и поддерживают на данный момент и нормально отпускают своих детей на его тренировки и соревнования под его присмотром и руководством, кроме одной родительницы поняли какой. А теперь 30+ человек, которые у нас в Наро-Фоминске ходили на единственную нормальную секцию по КУДО, попросту её лишились, благодаря этому случаю , давно забытому и только сейчас его попросту раздули. А теперь, заведено уголовное дело, отстранили от занятий и вряд ли разрешат вообще тренировать(чего он так добивался очень долго). И никакого там сотрясения, синяков и т.д. нет. Те кто хоть раз одевал шлем по КУДО это осознают и понимают.(сам факт срыва не одобряю, но мы не роботы, а люди, и каждый совершает ошибки, главное их вовремя признать и принести искренние извинения, что и сделал Иван Кирилко) Рассказал все как есть. Спасибо за внимание.

[^]
Matroskin77
28.11.2018 - 21:22
1

Матроскин

Цитата (sanecheg @ 28.11.2018 - 21:18)
Да. К такому и пойду. А чему я иначе научусь ? Но речь конечно не про детей. Когда тренировал сам, даже в мыслях небыло

Без пиздюлей и унижений ничему нельзя научиться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrbb
28.11.2018 - 21:22
3

Ярила

в 90х, когда учился в школе, занимался кара-тэ. за опоздания и прочие непотребства нам прилетало от сенсея физически. никто никогда не вякнул на это ибо дисциплина есть дисциплина. однажды он поднял планку уважения к себе на такую высоту что ух. он опоздал на тренировку. причина была уважительная у него, но он просто сказал: "я вас всегда наказывал за опоздания, теперь ваша очередь наказать меня." и заставил все 40 человек группы ему пробить в корпус по очереди.
ибо дисциплина должна быть и перед ней все равны.
а все эти сопли по поводу того, что от сенсея прилетело - нахрена вы отдавали в единоборства ребенка? там, извините, контактный вид единоборства
при мае с проносом у него голова бы отлетела нахрен. там удар на встречной под 2 тонны. толкнул он его в шлем, чтоб голова работала

Это сообщение отредактировал mrbb - 28.11.2018 - 21:27

[^]
TraderFX
28.11.2018 - 21:27
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fromafar @ 28.11.2018 - 22:56)
Цитата (странныйник @ 28.11.2018 - 20:54)
Цитата
Блять, унижения я ваще никак не увидел. Унизили - это полы мыть заставили, обозвали последними словами или с девочками тренироваться отправили. А получить по морде унизительно для пацана? Ну, даже не знаю...

И я про то же. От тренера пиздюлину отхватить какое же это унижение? Пусть и суровое, но воспитание.

Ну представь, ты пришел в секцию единоборств уже взрослым человеком. Нормально от тренера п...лей за ошибки выхватывать будет или нет? Будешь у такого тренироваться?

Нахуй ты туда пришел, если выхватывать не готов? Это что, институт благородных девиц? Нахуй ты ребенка привел туда, где выхватывают по лицу, если не хочешь для него такой судьбы и считаешь это унизительным? Недисциплинированный боец, как этот пацан пойдет в раздевалку, проиграв, матерясь и это будет унижением для всей команды.

Если я вдруг пойду учиться боевым искусствам, мне придется принять то, что там будут бить по морде и будет прессовать тренер. Это вообще странно - считать, что действия или слова тренера для тебя унизительны, он делает тебя спортсменом, а не девицей. Ты знаешь что происходит на тренировках девочек, занимающихся профессионально какой-нибудь легкой атлетикой? Тебе там каждое второе действие или высказывание тренера будет казаться унижением. Ты погугли, почитай про то, как тренируют гимнасток. На ЯПе были темы, я искать не буду.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.11.2018 - 21:30

[^]
Fernirs
28.11.2018 - 21:28
-5

Улайри

Цитата (RBWsmart88 @ 28.11.2018 - 21:21)
Рассказываю, как человек занимающийся (занимавшийся уже, спасибо маме мальчика) у этого тренера.

И консерва меньше чем с 50 постами за 5 лет хотит, шоб ей тут верили?
"я дочь офицера, тут всё неоднозначно", ога, ога.
К делу плохо подходишь, ботик, ой, "на отъ2,71бись"...

[^]
Fernirs
28.11.2018 - 21:29
0

Улайри

Цитата (Matroskin77 @ 28.11.2018 - 21:22)

Ну как видите, тут считают, что таки нет. Меня учили стрелять -почему-то обошлись без унижений, учили работать руками и головой - тоже почему-то обошлись без этого "необходимого" мУмента.

[^]
Matroskin77
28.11.2018 - 21:30
0

Матроскин

Цитата (mrbb @ 28.11.2018 - 21:22)
в 90х, когда учился в школе, занимался кара-тэ. за опоздания и прочие непотребства нам прилетало от сенсея физически. никто никогда не вякнул на это ибо дисциплина есть дисциплина. однажды он поднял планку уважения к себе на такую высоту что ух. он опоздал на тренировку. причина была уважительная у него, но он просто сказал: "я вас всегда наказывал за опоздания, теперь ваша очередь наказать меня." и заставил все 40 человек группы ему пробить в корпус по очереди.
а все эти сопли по поводу того, что от сенсея прилетело - нахрена вы отдавали в единоборства ребенка? там, извините, контактный вид единоборства
при мае с проносом у него голова бы отлетела нахрен. там удар на встречной под 2 тонны. толкнул он его в шлем, чтоб голова работала

«Заставил пробить», а если кто-то отказался получил люлей от него? Что это за метод такой?

[^]
RBWsmart88
4

Шутник

Цитата (Fernirs @ 28.11.2018 - 21:28)
Рассказываю, как человек занимающийся (занимавшийся уже, спасибо маме мальчика) у этого тренера.

доказывать тебе мне нечего, но если уж сильно сомневаешься могу скинуть тебе лично фотки с тренировок с этим тренером

[^]
Scavanger
1

Ярила

Цитата (Romario73 @ 28.11.2018 - 17:01)
Один такой "тренер по дзюдо" 18 лет в голову бьет всей стране и ничо, терпят! ;)

И опять Путена притащили туда, где его не было. Аплодирую стоя.

[^]
TraderFX
28.11.2018 - 21:31
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fernirs @ 28.11.2018 - 23:29)

Ну как видите, тут считают, что таки нет. Меня учили стрелять -почему-то обошлись без унижений, учили работать руками и головой - тоже почему-то обошлись без этого "необходимого" мУмента.

Ты в каком нибудь спорте высот каких-то добился с "ванильным" подходом?

[^]
Fernirs
28.11.2018 - 21:31
1

Улайри

Цитата (OldS @ 28.11.2018 - 21:18)
Корень проблемы в целом в обществе, а это лишь частный случай, в том что женщины занимают руководящие должности. Женщин старше кассиров и помощниц продвигать нельзя, а то через раз у нас директора женщины и на руководящих должностях сидят. Женщины могут работать только в обслуживающем персонале и дома сидеть, детей рожать, тогда в стране порядок будет.

Сказал бы ты это - ей. Думаю, она сильно ржала бы.

В Наро-Фоминске тренер по кудо ударом ногой в голову наказал ребенка за ошибку

[^]
TraderFX
28.11.2018 - 21:33
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fernirs @ 28.11.2018 - 23:28)

Ужас какой, тут, оказывается принимается мнение только тех, у кого много постов. Ты со своими 8 тысячами за 3 года, кто вообще такой?)

Ну смешной аргумент, ей-богу)

[^]
mrbb
28.11.2018 - 21:37
2

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 28.11.2018 - 21:30)
Цитата (mrbb @ 28.11.2018 - 21:22)

«Заставил пробить», а если кто-то отказался получил люлей от него? Что это за метод такой?

метод называется "перед Додзё все равны"
и причем тут люли от него? в крайности-то не надо впадать
или это стиль общения такой? все что ты не понимаешь заведомо плохое?
в любом Додзе на востоке за ошибки, опоздания и непослушания наказания идут физические. это у нас пытаются опять ванильку развести

Это сообщение отредактировал mrbb - 28.11.2018 - 21:40

[^]
Fernirs
28.11.2018 - 21:40
0

Улайри

Цитата (TraderFX @ 28.11.2018 - 21:31)

Вариант - мне это было нужно ДЛЯ СЕБЯ, "для общего развития" уже, как я понимаю, не принимается? Хотя в соревнованиях последних на сей момент где стрелял, в командном зачёте мы второе место взяли. У меня - 47 из 50 возможных. С незнакомой винтовки.

[^]
4Lolz
28.11.2018 - 21:40
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата (evg489 @ 28.11.2018 - 09:06)
Я как то в 9-ом классе умудрился припереться пьяным на тренировку по самбо
Тренер мне ничего не сказал, просто 15 минут отрабатывал на мне броски.
Блевал дальше чем видел, запомнил на всю жизнь. Теперь я ему благодарен.

Все кто отписались в этой теме с осуждением тренера тупо никогда не занимались боевыми видами спорта. А если занимались, то ...вас никогда не ставили в спаринг с партнёрами заведомо сильнее вас или с партнёрами намного больше и взрослее вас? У нас это было постоянно. И ты знал заранее что отгребёшь но всё равно шёл стоять. И от тренера отгребали и от старшей группы в присутствии тренера, всё было и как мне кажется это в нас строило и калило стержень ( и да мы не было какими то супер олимпийскими надеждами, просто боксерская секция).

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 28.11.2018 - 21:41

[^]
Fromafar
28.11.2018 - 21:41
0

Виконт

Рассказываю, как человек занимающийся (занимавшийся уже, спасибо маме мальчика) у этого тренера. Иван Кирилко(тренер) создал секцию КУДО в г.Наро-Фоминске, году так в 2013, я был одним из первых кто к нему пришел, т.к. секций у нас в городе по КУДО не было, а стиль и сама философия этого спорта по душе. Да и это была единственная секция единоборств в округе моего района. Тренер сам по себе, очень хороший, обучает доходчиво и понятно, в таких действиях как на видео, замечен мною не был никогда, всегда старался сплотить коллектив, вне тренировок звонил узнавал, как дела на учебе и работе, часто собирал коллектив вместе вне тренировок, впервые вместе с ним, попали мы на какие-то соревнования, наш город стали узнавать, познакомились со спортсменами других городов по КУДО, потом начались аттестации на пояса благодаря ему, так же он договаривался с другими клубами КУДО, чтоб мы ездили и вмести занимались и получали опыт. Часто преподавал бесплатно, лишь бы занимались и показывали результаты, всегда идет на встречу. Ну это вкратце про тренера самого, а про ситуацию : Дело было в марте на детской тренировке, все согласны, что это вопиющий случай, ошибка, недоразумение, Иван это понял сразу и тогда же лично перед каждым родителем детей которые у него занимаются извинялся, долго переживал по этому поводу и не было тренировок у взрослых. ВСЕ родители его поддержали и поддерживают на данный момент и нормально отпускают своих детей на его тренировки и соревнования под его присмотром и руководством, кроме одной родительницы поняли какой. А теперь 30+ человек, которые у нас в Наро-Фоминске ходили на единственную нормальную секцию по КУДО, попросту её лишились, благодаря этому случаю , давно забытому и только сейчас его попросту раздули. А теперь, заведено уголовное дело, отстранили от занятий и вряд ли разрешат вообще тренировать(чего он так добивался очень долго). И никакого там сотрясения, синяков и т.д. нет. Те кто хоть раз одевал шлем по КУДО это осознают и понимают.(сам факт срыва не одобряю, но мы не роботы, а люди, и каждый совершает ошибки, главное их вовремя признать и принести искренние извинения, что и сделал Иван Кирилко) Рассказал все как есть. Спасибо за внимание.

Может тогда спортсмену заняться своим предназначением? Проводить спарринги со своей весовой категорией на соревнованиях?

[^]
Victor1813
28.11.2018 - 21:44
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 28.11.2018 - 17:06)
Я как то в 9-ом классе умудрился припереться пьяным на тренировку по самбо
Тренер мне ничего не сказал, просто 15 минут отрабатывал на мне броски.
Блевал дальше чем видел, запомнил на всю жизнь. Теперь я ему благодарен.

У меня тож самое на тренировке по тайскому было,всю треньку выхватывал от тренера,на тот момент не понимал за что,конечно,потом дошло)

[^]
Matroskin77
28.11.2018 - 21:45
0

Матроскин

Цитата (mrbb @ 28.11.2018 - 21:37)
метод называется "перед Додзё все равны"
и причем тут люли от него? в крайности-то не надо впадать
или это стиль общения такой? все что ты не понимаешь заведомо плохое?
в любом Додзе на востоке за ошибки, опоздания и непослушания наказания идут физические. это у нас пытаются опять ванильку развести

Странный метод. Уважение к тренеру из-за чувства страха огрести это не правильно. Если ты уважаешь тренера, ты не опаздываешь на тренировку из-за того, что было лень поднять жопу. Лично у меня были опоздания на тренировку исключительно по уважительным причинам (задержали в школе например). После тренировки всегда спрашивал, почему опоздал, но во время тренировки я просто молча заходил и вливался в тренировочный процесс. По Вашему методу надо остановить тренировку, дать пиздюлей при всех и продолжить?

[^]
TraderFX
28.11.2018 - 21:46
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fernirs @ 28.11.2018 - 23:40)
Цитата (TraderFX @ 28.11.2018 - 21:31)

Вариант - мне это было нужно ДЛЯ СЕБЯ, "для общего развития" уже, как я понимаю, не принимается? Хотя в соревнованиях последних на сей момент где стрелял, в командном зачёте мы второе место взяли. У меня - 47 из 50 возможных. С незнакомой винтовки.

Я не знаю, где ты там и чего взял и почему не чемпион России хотя бы, но знаю, что профессионального спорта без жести не бывает. Это везде - лишения, обиды и иногда жесткие методы. Особенно в единоборствах и всяческих видах спорта, где любой косяк, любое неверное движение - потеря очков и проигрыш. Нужно сначала понимать, чем и как занимаются в этом виде спорта, перед тем, как вести туда любимого сыночку или доченьку. На боевых искусствах будут бить, на легкой атлетике будут ломать кости, на танцах будет поток отборной брани за каждое ненужное движение. И самое главное - везде будут ломать психику и пресекать любое неповиновение. Ты или занимаешься или - пошел нахуй!

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.11.2018 - 21:46

[^]
RBWsmart88
28.11.2018 - 21:47
0

Шутник

Цитата (Fromafar @ 28.11.2018 - 21:41)

Может тогда спортсмену заняться своим предназначением? Проводить спарринги со своей весовой категорией на соревнованиях?

не особо понял суть вопроса. Какому спортсмену ? Спарринги на соревнованиях ?

[^]
Леонидос999
-1

Гость

Просто пидараст.
А объяснить ребёнку иначе нельзя?

[^]
Барабульк
1

The X6

Если мне память не изменяет, то по философии боевых искуств - применять эти самые искусства можно только в процессе обороны, но никак не наказания. Напомните мне какие боевые искусства предполагают опиздюливание учеников в виде наказания? ниндзюцу? че то я не наблюдаю тут ни одного ниндзя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41520
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх