В Наро-Фоминске тренер по кудо ударом ногой в голову наказал ребенка за ошибку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
28.11.2018 - 19:28
2
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (Shershuster @ 28.11.2018 - 17:01)
я хуею с этих яжматерей.
ты его куда дура отдала? на кудо?
да, там по морде бьют. бывает сильно. не зря каска на башке.

отведи его в кружок по рисованию. вот там точно все будет хорошо.

Э, ну давай тебе оденем "каску" и ебнем кувалдой? Может быть заполнится пробел образовавшийся во время прогуливания уроков физики и придет понимание того, как воздействует ускорение массивного тело, на более легкое, выраженное в Дж. А так-же, понимание того, сколько Дж причиняет ущерб живым тканям организма.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 28.11.2018 - 19:28

[^]
BigBeatle
28.11.2018 - 19:29
4

Ярила

Цитата (Domrych @ 28.11.2018 - 16:01)
Ахуеть он ренба, пацаненка себе по пояс с ноги уебал. Настоящий мужик! (а по факту-чмошник с комплексом неполноценности)

Мало того ...

"Кудо или Дайдо Дзюку — современное полноконтактное боевое единоборство, созданное в 1981 году мастером восточных единоборств Адзумой Такаси на основе его знаний о карате кёкусинкай, борьбе дзюдо, тайском боксе."

Представьте такое не адекватное, но обученное убивать быдло, вне зала - на любую ситуацию отреагирует подобным образом.

Там уже простым толчком не обойдётся.

Сам то -- сядет, а кому-то - жизнь разрушит.

Пидрила ...

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 28.11.2018 - 19:33

[^]
ЛисийУс
28.11.2018 - 19:31
3

Приколист

Занимался карате 3 года в детстве, ездил на несколько соревнований, никогда ничего подобного не видел!

Криминала тут нет конечно, да и увольнять тренера, считаю, незачто. Но это очень некрасиво, выглядит как будто тренер самоутверждается таким образом в коллективе малолеток. Непрофессионально.

Мой тренер никого не пиздил вот так, но авторитет его был и так огромен и неоспорим! До сих пор его очень уважаю и всегда буду уважать.

[^]
JD76
28.11.2018 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Voluntarist @ 28.11.2018 - 16:57)
Ахереть. Нога в 4-ре раза сильнее руки. Сотряс по любому у малого.

в шлеме кудошном это больше сотряс шлема, что не умиляет долбоебизма конечно. видать тренеру прилетало часто без шлема.

[^]
Цыцкафил
28.11.2018 - 19:33
-2

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 28.11.2018 - 17:02)
Пнул бы под жопу, или оплеуху отвесил, вопросов бы особо не было. А так ебашить с ноги ребенку....хуй знает, такого самого надо пиздить ногами до кровавых соплей.

Под жопу ударить - это оскорбление! Бить вообще не надо было! На пацаненковую психику это в любом случае отразится - злобу затаит.

[^]
ЧыхПых
28.11.2018 - 19:37
0

Ярила

Цитата (BOBA061980 @ 28.11.2018 - 15:59)
это не тренер - это кусок гавна, любые ошибки разбираются потом, а то что парень углы попутал тут нет ничего такого - после боя и не такое бывает.

Говно не может учить детей и принимать участие в соревнованиях, а вот тренер запросто dont.gif вот такие у нас сейчас тренера faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сливочка
28.11.2018 - 19:40
0

Ярила

Выглядит ситуация крайне неадекватно, но уголовное дело перебор... Тренер одним движением опустил себя ниже плинтуса.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
НовичOK
28.11.2018 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.11.2018 - 17:06)
Они туда и так пиздиться пришли, не?

Ударил - громко сказано, он его толкнул ногой скорее. Хотя выглядит конечно все равно как-то некультурно со стороны тренера. Имхо, увольнять - перебор, но внушение стоит сделать.

Внушение кувалдой по тупой башке тренера?

[^]
polneba
28.11.2018 - 19:42
0

Балагур

Цитата (lutalivre @ 28.11.2018 - 17:06)
Цитата (Fakk @ 28.11.2018 - 16:56)
Пацан в шлеме, скорее толкнул, а не ударил.
Зато запомнит лучше

В кудо шлем с маской, удара настоящего по сути не было, но вообще так тренер делать не должен.

Шлем с маской, это, конечно, хорошо, но я сам видел, как два бойца спаринговались, и удары вроде, не особо сильные были, а когда шлемы сняли, выяснилось, что у одного незаметно наступил сотряс, хотя ни одного синяка на лице не было ни до, ни после. Я понимаю, немного твердости с пацанами не помешает, но просто так в голову с ноги, пусть и не очень сильно, как-то оскорбительно.

[^]
krolik13
28.11.2018 - 19:43
1

Ярила

Для меня поступок тренера крайне низкий. Занимался сам в юности, занимается сын с пяти лет каратэ, последние четыре года рукопашным боем. Сыну 11 лет. Ездят на соревнования, в том числе выступали в кудо по их правилам. Похоже очень. Пацан проиграл, психанул. Не правильно, но это не повод так себя вести. Да даже запутался парень, разнервничался. Хоть и в сфере, но удар позорный и неожиданный, при всех. Мой после проигрыша иногда еле слезы сдерживает, пока с ковра уйдет, ревел в раздевалке потом, чтобы не видели. Тренер потом загоняет и накажет. Нет, значит, иди занимайся чем-то другим и не ходи на тренировки сюда. А то вернись ка и херак с ноги пацану. Научил, мля. Если бы это было на официальных соревнованиях, то поверьте, хер бы тренер этот так поступил. Или при родителях, сцыкнул бы. А пусть он свои удары в старшей подростковой группе, где пацаны лет по 16, покажет. Просто низкий поступок. Можно и пробивать присуху, гонять, но с объяснениями и после. Стыдно просто.
Тем кто рассказывает, вот его как куклу старшие кидали, есть история моего товарища. Сын у него в дзюдо и тоже так поставил, хрен знает для чего, со старшими года на три. Итог сломанная ключица и извиняющийся тренер. Как могли старшие пацаны научить? Силу все они умеют правильно сто процентов рассчитать? Я вот думаю тренер несет ответственность. Ну и поражают люди, пишущие, что такой спорт ну прямо для мясников. Да, травмы могут быть, но это спорт и ненужно перебарщивать, что там все постоянно все битые и калеченые. Вот прям фингалы и сотрясы не проходят. Где вы этого набрались? Или дети по вашей логике больше в больнице, чем на тренировке.
Сажать тренера тут незачто, но поступок не заслуживающий уважения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АН2
28.11.2018 - 19:44
1

Балагур

Цитата (radist73 @ 28.11.2018 - 18:32)
Цитата (АН2 @ 28.11.2018 - 17:50)
Цитата (radist73 @ 28.11.2018 - 17:39)
Цитата (АН2 @ 28.11.2018 - 17:28)
Тренер конечно не прав (по нонешним меркам).
Но !
Родители ребенка зато решили , что пацаном ему не быть!
Пусть макроме занимается..
ПыСы
Ходил лет дцать тому назад в дзюдо.
Поставили меня в спарринг от 15 до 7 лет.Проигрывал всем (было мне лет11- 12).
Был на занятиях как груша невнятная.Мальчик для битья.
Тренер меня жутко оскорбил, унизил жестко.

Хрен я после этого кому проигрывал, пока не бросил занииматься!
Спасибо ему!

"Школьник", в дзю-до не бывает спаррингов! Там присутствует понятие "схватка".
За подобные высказывания мне было бы стыдно до степени шевеления волос в самых интимных местах!
И "грушей невнятной" ты был на тренировке только в связи со своей ленью и своей слабой волевой подготовкой.

Поэтому я и объясняю , (ты наверное чемпион мира по бесконтактному боксу?)
Что всегда нужен наставник и правильный толчок.
Мне повезло. Родители были адекватными.
Время было разное.
Мне это пригодилось навсегда.

" ... ты наверное чемпион мира по бесконтактному боксу? ..."

Да нет, занимался в детстве дзю-до (бокс не "пошёл"), потом перед армией рукопашкой по системе "Сене", после армии - поддерживал физическую форму (так как бывало на розыск и задержания выезжали беглых преступников). Сейчас на пенсии, особо ничем не занимаюсь. Дивана рядом с компьютером нет.
Но в ухо с усилием (силой удара) килограмм 120 левой могу "свиснуть" любому, с любой позиции.
Да и тебя я не знаю, ты тут корчишь из себя знатока и всем рассказываешь, что лупить подростков на тренировках - это классно и норма. Кто из нас "диванный боец?". Сколько секция не посещал (а у меня и сын занимался карате-до "Кёкусинкай" перед поступлением в военное училище года 2,5) - ни разу не видел чтобы тренер бил своих учеников. Хотя, может у вас это норма? Ты хоть в каком месте проживал в период своих тренировок?

Опа-чки!
Так ты в системе МВД работал.

Мелицейско\Полицейский стало быть.
Ну ты точно святой!
В этой системе одни пацифисты работают...
………………………………..
Что ,теперь, каяться приходиться?

[^]
farlow
28.11.2018 - 19:44
4

Ярила

я хуею с этих яжматерей.

ты не путай учителя/тренера с долбаебом

можно быть профессионалом в своем деле - но как учителем оставаться гавном.

а можно не быть супер профессионалом, но быть отличным учителем. и воспитывать/растить профессионалов

подумай об этом dont.gif

[^]
ОлегШеридан
28.11.2018 - 19:49
2

Ярила

Цитата
интересно, те кто тренера под уголовку хотят подвести - чем то серьезней бальных танцев в своей жизни занимались?
хотя нет, балет тоже для них слишком серьезно было бы.

забавно, что процент травматизма в балете выше, чем, например, в кикбоксинге. Во всяком случае тренер по ушу саньда так говорил.

[^]
xxxWeed
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 28.11.2018 - 19:28)
я хуею с этих яжматерей.

Э, ну давай тебе оденем "каску" и ебнем кувалдой? Может быть заполнится пробел образовавшийся во время прогуливания уроков физики и придет понимание того, как воздействует ускорение массивного тело, на более легкое, выраженное в Дж. А так-же, понимание того, сколько Дж причиняет ущерб живым тканям организма.

а давай тебе гранату в задницу засунем... что бы продолжить тему неадекватных аналогий.
по теме - не увидел ничего особенного на видео, тем более того ради чего стоило бы ментам жалобу катать... видимо очередная яжемать или отец баба запертая в мужском теле, перепутали кружок и вместо того что бы отдать ребенка на уроки стилиста случайно отвели его на кудо и теперь в шоке....

[^]
aircopter
2

Ярила

За хождение не в тот угол - перебор. Сотряса там никакого нет, пусть яжемать не истерит. Это скорее унизительно для малого и непозволительно для тренера. Тренеру выговор с занесением в грудную клетку.

Но больше бесит истерика поднявшаяся. Убииииилииии дитятку. Тьфу. Как будто ему палец силы первый раз натренировали)))

В Наро-Фоминске тренер по кудо ударом ногой в голову наказал ребенка за ошибку

[^]
Yaburka
28.11.2018 - 19:53
0

Ярила

Почитал все комменты, посчитал на пальцах...
Около 85% адекватных (в большей или меньшей степени) откликов. Уже хорошо.

Но оставшиеся 15% ответов в духе "а хуле, ёпта?.. ", "зато запомнит" - это многовато.
В идеале должно быть до 4%.

[^]
stohuev
28.11.2018 - 19:56
1

Ярила

это не тренер, это уебок. Детей бить может, а как на счет взрослых?
К нам бы зашел и показал, как ногами махать умеет.
Тренер не должен так себя вести.

[^]
radist73
28.11.2018 - 19:58
0

Пессимист

Цитата (АН2 @ 28.11.2018 - 19:44)

Опа-чки!
Так ты в системе МВД работал.

Мелицейско\Полицейский стало быть.
Ну ты точно святой!
В этой системе одни пацифисты работают...
………………………………..
Что ,теперь, каяться приходиться?

Я тебя не сильно разочарую, если отражу, что служил в УФСИН?
Так я и не назывался святым. Какой есть.
По улице города в котором живу - хожу спокойно. Знаю, что меня знает тысяч эдак пять народу "сидеолого". Мне не стыдно, я - служил.
Да и в МВД есть достойные люди.

А действия тренера в отношении пацанёнка моя служба не оправдывает.

[^]
adzver
28.11.2018 - 20:00
0

Равнодушный циник.

Цитата (CtrlX @ 28.11.2018 - 17:14)
Цитата (BOBA061980 @ 28.11.2018 - 16:59)
это не тренер - это кусок гавна, любые ошибки разбираются потом, а то что парень углы попутал тут нет ничего такого - после боя и не такое бывает.

Это ты кусок говна. А тренер нормальный. Нам прилетало и не такое. И без защиты уродской, как в потанцульках, типа кудо.
Блядь, а еще мы на пробежке по прессу бегали, все, и мелкие и взрослые, так и ничего, все как-то выжили, но, думаю, от такого мамашки бы совсем рехнулись, как это, по их дитяку сто килл проскакали.

А в очко пороться тебя тоже такой тренер учил? Ты зоновские замашки путаешь с спортом. Издевательство с учебой. Но ты же привык к такому? Тяжелое детство у тебя было, хотя оно и продолжает у тебя в жопе играть.

[^]
ChaosKnight
28.11.2018 - 20:02
2

Ярила

я хуею с этих яжматерей.

Дело в уважении, тренера должны уважать как наставника а не бояться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lyoxin
28.11.2018 - 20:03
1

Ярила

Есть такая категория горе-тренеров детских ,пытающихся таким образом прививать уважение к себе , дисплину и прочее подобным рукоприкладством, а не своим авторитетом , словом . Как боец он может и толковый,не знаю но вот как детский тренер, именно детский полное гавно. И предвосхищая минуса группы защитников этого козла , знаю о чем пишу ,так как сам занимался в детстве и юности 12 лет дзюдо, потом пару лет карате . Кстати интересный факт в нашем небольшом городке было пару клубов в 90-е, так вот в одном из них был "тренером" бандит местный , у которого была такая система тренеров ок , пиздил палками, ногами,руками своих подопечных(насмотрелся видать появившихся китайских боевиков про Шаолинь).Естественно все знали , но это же круто ,90-е,романтика, воспитание настоящих бойцов, так вот на городских соревнованиях ,наш небольшой клуб выносил его "бойцов" в одну калитку, по всем весовым , брали они только места где наших не было. И да пацан мой тоже занимается смешаными единоборствами, вся комната увешана медалями,кубками и т.д. Поэтому знаю о чем говорю

[^]
Biomechanic
28.11.2018 - 20:04
0

Биологический механизм

Цитата (xxxWeed @ 28.11.2018 - 19:49)
Цитата (Biomechanic @ 28.11.2018 - 19:28)
я хуею с этих яжматерей.

а давай тебе гранату в задницу засунем... что бы продолжить тему неадекватных аналогий.
по теме - не увидел ничего особенного на видео, тем более того ради чего стоило бы ментам жалобу катать... видимо очередная яжемать или отец баба запертая в мужском теле, перепутали кружок и вместо того что бы отдать ребенка на уроки стилиста случайно отвели его на кудо и теперь в шоке....

Твоя логика ошибочна, ибо я как раз занимался с детства кикбоксингом и очень хорошо понимаю физику удара. А так же, имею представление об этике отношений тренер-ученики и какое это оказывает влияние на формирование поведения в отношении других людей, особенно тех, кто явно слабее.

Посему, тебе я порекомендую, свои токсичные высеры и кривую логику направлять на своих родственников, если они не воспитали тебя должным образом и не научили пользоваться литературным лексиконом, раз ты используешь дегенеративную терминологию.

[^]
xx22xx
28.11.2018 - 20:04
-3

Ярила

Правильно стукнул. Не в кружке рисования занимается.

[^]
mooir
28.11.2018 - 20:10
2

нерепрезентативен

мне раз на показательных выступлениях по айкидо учитель тренировочным ножом в глаз ткнул, да так что искры полетели и немного веко порвал
пошел умылся, кровь смыл и на татами
хули ныть, всё бывает
Но тут взрослый мужик намеренно бьёт чужого ребенка и родителей хорошо понимаю. Если он не может держать себя в руках, ему не место в детских тренерах.

Это сообщение отредактировал mooir - 28.11.2018 - 20:11

[^]
Biomechanic
28.11.2018 - 20:17
1

Биологический механизм

Цитата (aircopter @ 28.11.2018 - 19:49)
За хождение не в тот угол - перебор. Сотряса там никакого нет, пусть яжемать не истерит. Это скорее унизительно для малого и непозволительно для тренера. Тренеру выговор с занесением в грудную клетку.

Но больше бесит истерика поднявшаяся. Убииииилииии дитятку. Тьфу. Как будто ему палец силы первый раз натренировали)))

А как ты определи что сотряса нет? Диванный эксперт телепат? На видео видно, что за доли секунды голова парня от удара переместилась более чем на 0.5 м.

Учитывая то, что мозг имеет консистенцию как у желе, то сотрясение есть гарантированно от удара о переднюю стенку черепа, из-за резкого смещения головы. Странно, что ыкспердам это неведомо.

Ну и каждый родитель сам определяет степень ответственности о ребенке опираясь на знания и компетентность в вопросах безопасности в отношении здоровья. Одно дело растить бойцовое животное, которое будет списано после того как выработает физический ресурс, другое дело, стараться оберегать ресурсы организма, на которые гарантированно влияют различное физическое взаимодействие.

Это нормальная тактика любого профессионального бойца и риск получить ущерб здоровью может быть оправдан только очень веской причиной. И они прекрасно знают то, как влияют удары по голове, ЛЮБОЙ СИЛЫ и идут на риск. А и судя по твоей, и других оголтелых безалаберных родителей, то ВСЕ профессиональные спортсмены, включая боевые единоборства - неженки и нытики распускающие нюни из-за каких-то там легких растяжений, или даже насморка и на основании этого их не допускают к соревнованиям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41518
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх