В Наро-Фоминске тренер по кудо ударом ногой в голову наказал ребенка за ошибку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veswell
28.11.2018 - 18:35
5
Статус: Offline

Весельчак

Господа - пизданите ногой подушку от души, улетела? Вот и я о том же. Методы конечно не правильные, но сильного удара не было. Нас тренер скакалкой пиздила (да, тренер была женщина в ДЮСШ), никто не жаловался, и тем более дома не рассказывал. Нежные все стали.
Мы в детстве стекла били в заброшенном доме - пришел мужик какой-то и каждому по пендалю выписал. Я этот пендаль до сих пор помню, так вот там каждый из нас немного пролетел по воздуху...

[^]
Ореховский
28.11.2018 - 18:35
0

разъёбушка

Цитата (Shershuster @ 28.11.2018 - 18:18)
Цитата
Нет, у нас выскочек-балаболов,

выскочка, допустим. за балабола поясни.

пока балаболом выглядишь ты сам - пишешь что чем-то занимался, не пишешь чем. утверждаешь, что тренер парня ударил. хотя такое ударом могла только яжмать назвать.
ну или человек совсем без опыта, даже в школьных драках.

причем кудошный шлем удар держит лучше боксерского. а даже боксерский позволяет легкий апперкот пропустить и на попу не сесть. знаю по себе.

Так ты и не интересовался особо, сразу записал в кружок калллиграфистов. Один раз проглотил, хер с ним.Так ты второй раз.... отсюда балабол.
Ну раз любопытно то расскажу. В детстве и юношестве серьезно занимался боксом , с 10 лет начал у Б.Н. Грекова в зале на Таганке, тренером был да и тренирует иногда слава богу до сих пор Павлов Николай Владимирович. Щас так..."для стула", хожу редко.
Про того "тренера":
Я честно не спец по работе ногами, тока поджопники раздавал, однако...
Контакт был? По видео не оч понятно тычок или пинок или удар-очевидно одно- не поглаживание. Тренера такая история не красит от слова совсем. Ты учишь детей контролировать свои эмоции, а на деле срываешься сам по мелочам.
Легкий аперкот позволяет пропустить не шлем, а твое умение удар держать и сила удара оппонента. Шлем он так, от ссечек скорее...Лично как по мне, от него больше урона чем пользы

И всеже, тут больше моральная сторона неприятна. Еще раз повторюсь-никакой уголовкой тут не пахнет. Низкой квалификацией тренера-да, выговором-да, но уголовка....оч сильно хз

Это сообщение отредактировал Ореховский - 28.11.2018 - 19:29

[^]
Fromafar
28.11.2018 - 18:36
2

Виконт

Пусть действия тренера оценивает представитель федерации единоборств, имхо.
А пока всё это пустые споры, правильно или неправильно.

[^]
Сельдерей
28.11.2018 - 18:38
0

Приколист

Сын занимался несколько лет кудо. Ничего такого не вижу.

[^]
sdawww
28.11.2018 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 28.11.2018 - 17:05)
интересно, те кто тренера под уголовку хотят подвести - чем то серьезней бальных танцев в своей жизни занимались?
хотя нет, балет тоже для них слишком серьезно было бы.

Шея ребенка от удара взрослого мужика ногой может запросто пострадать, никакой шлем не поможет.
Да и сам удар практически в лицо был, а не в шлем.

[^]
TraderFX
28.11.2018 - 18:39
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fromafar @ 28.11.2018 - 20:36)
Пусть действия тренера оценивает представитель федерации единоборств, имхо.
А пока всё это пустые споры, правильно или неправильно.

Их уже оценивает полиция, хз правда по какому поводу, если сам пацан не особо понял, что произошло (я думаю, получив травмы, было бы сложно не понять, что тебе ебнули по морде)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.11.2018 - 18:41

[^]
Элпис
28.11.2018 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 28.11.2018 - 18:05)
Цитата (TraderFX @ 28.11.2018 - 17:29)
Цитата (INSPEKTOR @ 28.11.2018 - 19:27)
Цитата (Рептилий @ 28.11.2018 - 16:14)
Я так понимаю, аудитория разделилась на тех, кто занимался БИ, и остальных...

И еще на тех, кто пиздит, что занимался БИ... это ж ЯП

И еще на тех, кто хоть и не занимался БИ, но понимает, что нет тут никакого "жесть, избили до сотряса пацана". Пацан получил толчок ногой в голову - неприятно и некрасиво, но явно не сильно. Если бы тренер реально сильно ударил парня, то парень бы как минимум упал и отдыхал какое-то время. Выписать тренеру выговор - можно, но "уволить, посадить в тюрьму и на кол" - не перебарщивайте.

Удар может и не сильный, но поступок унижающий мелкого пацана.
У нас тренер такого себе не позволял. Даже драки между собой = вып...жживанию из секции.
Хочется драться - на ковёр. Хочется дуэли, взяли пояса и х...ярьте друг друга только без кулаков и ниже поясницы, пока не помиритесь. lol.gif

Да, это мерзко как-то, исподтишка.

[^]
Melodemon
28.11.2018 - 18:42
2

Ярила

Получить пиздюлей в спарринге-почётно и зачётно.Это спорт.
Получить тычок ногой от тренера при всей команде-обидно и неспортивно.Это не спорт. Это гниль,которая только детей может тыкать.Гондон.

[^]
jerryjo
28.11.2018 - 18:44
3

Ярила

Цитата (Сельдерей @ 28.11.2018 - 18:38)
Сын занимался несколько лет кудо. Ничего такого не вижу.

Все тренеры должны быть мудаками?
Как в анекдоте: "Видите у меня такая же нога и не болит".

[^]
Декурион
28.11.2018 - 18:45
5

Приколист

Это не тренер это мудень и к детям его подпускать нельзя! ИМХО
Здесь выше коммент что-мол и дети косячат и все орут что их мало пиздят.
В данной конкретной ситуации пацану прилетело за здрасьте!
У самого сын с пяти лет на киокушин ходил и там тренер так с малышней и с детьми постарше возился (занимался) что многие папы обзавидуются!
А этот похоже таким способом уважение к сэнсею прививает! faceoff.gif

[^]
Kreil
28.11.2018 - 18:49
0

Балагур

Чувака нужно посадить. 100%.

1. удар ногой гораздо увесистее чем рукой.
2. тренер конечно контролирует свои конечности, но чуть не рассчитал и удар может сломать шею. тренер НЕ в праве допускать таких рисков. шлем от перелома шеи не защитит. а удар он нанес не с контролем, а с проносом. ребенка аж отбросило.

3. после боя человек может просто терять ориентацию. даже если человека не бить. просто от усталости или давление поднялось, голова закружилась. если тренер этого не понимает - он не тренер нифига!
4. я в универе учился мне мяч баскетбольный в голову прилетел. я тупил недели 2. было легкое сотрясение. а тут ребенок.

Это сообщение отредактировал Kreil - 28.11.2018 - 18:50

[^]
SrakoZerg
28.11.2018 - 18:52
3

ебу хохлов

О чем спор, не пойму. По сути удара не было, был толчок, не более. Насколько это унизительно, некрасиво и тд, каждый для себя решает сам. Конечно все зависит от пацана, если он силен духом, то сделает из этого правильные выводы, если изнеженная принцесса, то обидется и тд и тп. Естественный отбор так сказать. Конечно по современным меркам, это недопустимо, дети это святое. Правда потом те же самые кто кричит про святость, удивляются в какое зверье эти дети превращаются. Хотя может это никак и не связано, кто его знает. В общем по итогу - удара настоящего не было, раздули скандал из ничего, каждый сам должен решать, отдавать такому тренеру детей или нет и смотреть что из этого выйдет.

[^]
K618
28.11.2018 - 18:55
0

Приколист

Цитата (Fernirs @ 28.11.2018 - 17:15)
Цитата (Shershuster @ 28.11.2018 - 17:05)
интересно, те кто тренера под уголовку хотят подвести - чем то серьезней бальных танцев в своей жизни занимались?
хотя нет, балет тоже для них слишком серьезно было бы.

Занимались, не поверишь.
Тренеры оне РАЗНЫЕ бывают. Одни - как отец второй, суровый подчас, но справедливый, другие - самоутверждаются за твой счёт. ЭТО, с видоса - из второй категории. Мразота обыкновенная, не более.

т.е. тот, который суровый?

[^]
Вольтрон
28.11.2018 - 18:56
6

Ярила

Читаю коменты и глазам своим не верю, а потом вспоминаю своего тестя-долбоеба с выкручеными на изнанку мозгами, и все становится на свои места!

А по теме, кусок говна, он и в спорте кусок говна без авторитета с ч5рным поясом. У нас на карате такой же мудак был, поменяли секцию с трениром вместе- и дело как по маслу пошло, и детеныш результаты показывает, и мы спокойны за детеныша(на тренировках всегда кто то с нас присутствует).

И по коменту- "вы же не на кружок вышивания отправили" -вы знаете, детеныша отдали на карате, что бы он развивал свое неокрепшие тело и дух, тренировал их, а не для того, что бы его какое то быдло унижало.

[^]
АП430
28.11.2018 - 18:57
0

Ярила

Понимаю, если бы пацан ходил играть на скрипке, и получил бы скрипкой по голове от учителя...
Но любые единоборства, это не выпендривание в белоснежном кимоно и выкладывание "крутых" фоточек в "вконтакт"... Это прежде всего жесткость и, даже, жестокость во всем - в дисциплине, в прилежании, в ответственности... и в понимании "текущего момента" тоже..
Сам удар, выглядит довольно мощным, несоразмерно мощным... но, с другой стороны, невозможно воспитать бойца уговорами, ношением белого кимоно и "галантерейным" обхождением... Жизнь будет бить гораздо сильнее, больнее и подлее...

[^]
jerryjo
28.11.2018 - 18:58
5

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 28.11.2018 - 18:52)
Насколько это унизительно, некрасиво и тд, каждый для себя решает сам.

Ага, с ПДД такая же херня. Каждый для себя решает сам. Видим что получается.

И если и не уголовный кодекс, то хотя бы этические нормы педагога не должны такого допускать.
С взрослыми нихай работает. Там хоть есть риск в обратку получить.

[^]
Laserdo
28.11.2018 - 19:02
4

Ярила

Ходил в карате в 90х, и потом другой проф спорт 6 лет. Всегда наказанием было отработать, чтобы делал и думал. В карате 100 отжиманий запросто, и больше бывало. Но никто никого не ебашил в голову с ноги. Этот лысый Рокки пусть идёт улицы мести и там свои маваши бомжам показывает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
странныйник
28.11.2018 - 19:05
1

Нет меня, я ушёл

А все моралфаги внимательно видео смотрели? Пацан чуть пошатнулся только. Где там "с ноги уебал"?

Сам против физического наказания детей, но там не кружок кройки и шитья вообще-то и по моему это было не наказание, а часть тренировки.

P.S. Жена посмотрела, тоже в ахуе, говорит мальчика при всех унизили.

[^]
TraderFX
28.11.2018 - 19:08
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (странныйник @ 28.11.2018 - 21:05)
А все моралфаги внимательно видео смотрели? Пацан чуть пошатнулся только. Где там "с ноги уебал"?

Сам против физического наказания детей, но там не кружок кройки и шитья вообще-то и по моему это было не наказание, а часть тренировки.

P.S. Жена посмотрела, тоже в ахуе, говорит мальчика при всех унизили.

Блять, унижения я ваще никак не увидел. Унизили - это полы мыть заставили, обозвали последними словами или с девочками тренироваться отправили. А получить по морде унизительно для пацана? Ну, даже не знаю...

[^]
Kreil
28.11.2018 - 19:09
1

Балагур

Офигеть, люди...
Скрипка, контакт, вы знали на что шли...

В спорте есть такое понятие "весовая категория"... слышали о таком?
Легкого бойца по правилам практически любых контактных единоборств нельзя ставить против тяжелого... Почему не скажете?

Вес убивает. Тяжелый боец просто толкнув легкого может его убить или очень сильно травмировать.

Вот вам пример ПРАВИЛЬНОЙ работы с контролем. Когда инструктор понимает что делает.
https://youtu.be/i_tOjUk2onI

Тренер на видео НЕ толкнул. Он ударил. Да удар был не сильный. Но бить в ГОЛОВУ недопустимо! Из-за разницы в весе очень легко травмировать позвонки. Ребенок просто через 10 лет начнет страдать от головных болей и не будет понимать отчего это.

Контакт был на первых секундах видео. Когда два пацана друг друга мутузят в защите...

[^]
TraderFX
28.11.2018 - 19:11
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kreil @ 28.11.2018 - 21:09)
Офигеть, люди...
Скрипка, контакт, вы знали на что шли...

В спорте есть такое понятие "весовая категория"... слышали о таком?
Легкого бойца по правилам практически любых контактных единоборств нельзя ставить против тяжелого... Почему не скажете?

Вес убивает. Тяжелый боец просто толкнув легкого может его убить или очень сильно травмировать.

Вот вам пример ПРАВИЛЬНОЙ работы с контролем. Когда инструктор понимает что делает.
https://youtu.be/i_tOjUk2onI

Тренер на видео НЕ толкнул. Он ударил. Да удар был не сильный. Но бить в ГОЛОВУ недопустимо! Из-за разницы в весе очень легко травмировать позвонки. Ребенок просто через 10 лет начнет страдать от головных болей и не будет понимать отчего это.

Контакт был на первых секундах видео. Когда два пацана друг друга мутузят в защите...

Лёгкого бойца не ставят с тяжёлым, потому что у тяжёлого серьёзное преимущество и он может сильно покалечить лёгкого. Но это, блять, касается только серьёзного боя на равных, а не толчка в голову. Иначе бы все умирали от оплеухи от более тяжелого человека.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.11.2018 - 19:13

[^]
Kreil
28.11.2018 - 19:15
6

Балагур

Сложно спорить с человеком, который считает, что можно толкать 90килограммовому дяде ребенка ногой в голову.

Для воспитания этикета на татами есть другие методы.

Свое мнение я уже высказал. Это НЕ тренер. Это зек. moderator.gif

Перепись суровых дядек. Да не вопрос.
Все кого тренер лупил ногой в голову кидайте шпалу. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kreil - 28.11.2018 - 19:21

[^]
Smirnov
28.11.2018 - 19:18
2

Если бы тренер его ударил, пацан бы не встал, тем более такого возраста.
Я тоже на карате получал, с удовольствием ходил на тренировки.

[^]
ИванТарх
28.11.2018 - 19:23
0

Юморист

Цитата (yaphunter @ 28.11.2018 - 17:00)
Ужас какой... Караул, дитятю убивають...
А моего друга в секции фехтования тренер саблей по жопе огрел.
Правда друг знал что за дело и больше так не поступал. И до сих пор, 40 лет спустя, тренеру благодарен.

Так то по жопе. А сотрясение в таком возрасте чревато тяжелыми последствиями. И может проявится через много лет

[^]
budjio
28.11.2018 - 19:26
5

Ярила

Я занимался не так называемыми боевыми искусствами, а игровым видом спорта. Так за косяки тренер нас гонял физухой- отжимания, пресс, подтягивания, прыжки на левой, правой, двумя с приседом, приседания с партнером на плечах и это все одна серия, каждого по 10 раз. На моей памяти за глупый вопрос, с подьебоном в адрес тренера, один человек делал все выше перечисленное по 10 раз, 10 серий вся команда смотрела и считала! После этого вопросы задавались по существу!!!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41518
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх