В Наро-Фоминске тренер по кудо ударом ногой в голову наказал ребенка за ошибку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melodemon
28.11.2018 - 17:36
-3
Статус: Offline

Ярила

Урод ебаный а не тренер.Судить-и садить таких.В сизо будет из себя рэмбо строить.Гондон.

Кто там что воняет-честь и совесть должны быть всегда.Бить младшего-западло,ребёнка-это вообще за гранью.Какой это тренер-это ублюдок.

На тренировках по кик-боксу бывало всякое-и на разминке,и на занятиях и конечно в спарринге.Хуяк-пропущенный в голову и фингал сияет неделю из разбитой брови.Но это-честный бой,в школе никто и не спрашивал.А тут-может и не сильно и не больно-но это унижение и нарушение.Пидор.

Это сообщение отредактировал Melodemon - 28.11.2018 - 17:40

[^]
Ореховский
28.11.2018 - 17:37
1

разъёбушка

Цитата
А если я кого-то толкнул в споре, со мной лучше не общаться, а то потом ножом пырну?

Ладно ножом. По логике: если у тебя хуй есть, ты и выебать можешь gigi.gif

[^]
скунс2222
28.11.2018 - 17:37
4

Ярила

Цитата
ты позволишь тренеру так воспитывать твоего сына?

Щелчок шайбой в тело считается? И, да, у хоккеистов тоже защита, но синяки оставались. Мужской коллектив, мужской вид спорта.

[^]
Arragh
28.11.2018 - 17:38
3

Приколист

Не ударил, а толкнул. От удара ноги тренера у малолетнего бы бошка развалилась, и шлем бы не спас. В наше время на тренировках и похлеще прилетало - никто в мусарню ныть не ходил, зато нормальными людьми выросли.

[^]
TraderFX
28.11.2018 - 17:38
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ореховский @ 28.11.2018 - 19:37)
Цитата
А если я кого-то толкнул в споре, со мной лучше не общаться, а то потом ножом пырну?

Ладно ножом. По логике: если у тебя хуй есть, ты и выебать можешь gigi.gif

Об этом я даже как-то не подумал даже)

[^]
radist73
28.11.2018 - 17:39
3

Пессимист

Цитата (АН2 @ 28.11.2018 - 17:28)
Тренер конечно не прав (по нонешним меркам).
Но !
Родители ребенка зато решили , что пацаном ему не быть!
Пусть макроме занимается..
ПыСы
Ходил лет дцать тому назад в дзюдо.
Поставили меня в спарринг от 15 до 7 лет.Проигрывал всем (было мне лет11- 12).
Был на занятиях как груша невнятная.Мальчик для битья.
Тренер меня жутко оскорбил, унизил жестко.

Хрен я после этого кому проигрывал, пока не бросил занииматься!
Спасибо ему!

"Школьник", в дзю-до не бывает спаррингов! Там присутствует понятие "схватка".
За подобные высказывания мне было бы стыдно до степени шевеления волос в самых интимных местах!
И "грушей невнятной" ты был на тренировке только в связи со своей ленью и своей слабой волевой подготовкой.

[^]
argo41
28.11.2018 - 17:39
3

Ярила

вообще то это боевые искусства. если отдаешь дите туда, будь готов к переломам, травмам и не дай бог, инвалидности. боевой спорт это жестко. дисциплина и воля- все в одном котле варится. тренера не очень понимаю, но вдруг пацан долбойоб. а физический контакт он прямиком в мозг доходит. доказано тысячелетиями. а вы как хотели?
-мальчик почему ты пошел в другой угол? ты не хочешь поговорить об этом? давай проанализируем твой поступок... так шиоле? и таких мальчиков если что там человек 50.
и да, тренер в каску бил. не сильно.если бы моему сыну так вмазал? строгий выговор конечно бы получил от меня, но не более того. иначе отдавай сынков в кружоквязания крючком там точно никто никому не долбанет по башке... хотя... спицей в гдаз тоже может случиться. хуле

[^]
diegoLunes
28.11.2018 - 17:40
2

Ярила

Шел бы в шахматы. Там бы доской уебали.

[^]
donke
28.11.2018 - 17:41
-3

Приколист

нихуя себе, бычара. пусть присядет теперь, хоть на годик. moderator.gif
пс. прикольно будет, если его на зоне чпокнут, за то, что не в тот угол шмотки свои кинул.

[^]
yaphunter
28.11.2018 - 17:42
2

Ярила

Минусаторы! Еще раз смотрим видео. Был спарринговый поединок. Дитёночек проиграл сопернику, обиделся, не захотел, чтобы поднимали не его руку и хотел уйти плакаться в раздевалку. За это и получил пиздюлину, ибо на соревнованиях такие эскапады стоят дисквалификации и кучу проблем команде и тренеру и их нужно пресекать в зародыше. Лучше будет если его в раздевалке оприходует вся дисквалифицированная команда, а?
Да он не угол перепутал, а по спортивным понятиям послал нахер соперника и его тренера.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 28.11.2018 - 17:44

[^]
TraderFX
28.11.2018 - 17:42
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (diegoLunes @ 28.11.2018 - 17:40)
Шел бы в шахматы. Там бы доской уебали.

Ухи-ухи-ухи! ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Flamberg62
28.11.2018 - 17:43
2

Ярила

Цитата (blpoke3 @ 28.11.2018 - 17:23)
Цитата (TraderFX @ 28.11.2018 - 17:18)
Цитата
Вы в своем уме-если тренер делает удар ногой

Я больше скажу, он с большой вероятностью больше не живет, если ему взрослый спортсмен реально ебашит с ноги в голову.

Скажу так,приводить и забирать на такие тренировки должен отец.Тогда лишние вопросы сами отпадут.

Да сейчас отцы-то... половина- истеричные бабы в штанах.

[^]
Ореховский
28.11.2018 - 17:43
1

разъёбушка

Цитата (yaphunter @ 28.11.2018 - 17:42)
Минусаторы! Еще раз смотрим видео. Был спарринговый поединок. Дитёночек проиграл сопернику, обиделся, не захотел, чтобы поднимали не его руку и хотел уйти плакаться в раздевалку. За это и получил пиздюлину, ибо на соревнованиях такие эскапады стоят дисквалификации и кучу проблем команде и тренеру и их нужно пресекать в зародыше. Лучше будет если его в раздевалке оприходует вся дисквалифицированная команда, а?

Лучше было бы "упор лёжа" и полтишок отжиманий для начала.
Далее по мере увеличения борзоты увеличиваем их количество, не понимаем совсем- гоним в шею такого долбаёба.

Это сообщение отредактировал Ореховский - 28.11.2018 - 17:45

[^]
NorthSpirit
28.11.2018 - 17:44
7

Юморист

Нам тренер периодически прописывал, чтобы понимали что такое жесткий удар. В голову не, грудь, живот, поджопники :) Мы то сопляки друг-друга считай гладили.
Ну и не было у нас ни шлемов, ни кимоно, да нихуя не было в 92 году.
И тогда считал и сейчас, что это нужно и полезно.

И это, вы или детей не отдавайте в виды спорта, связанные с насилием, или понимайте, что там он будет кого-то пиздить и его будут пиздить тоже. Не в художественную школу отдали же.

А на видео, небольшой тычок тренера, чтобы не забывал о чем сто раз было сказано. Даже обсуждения не стоит.

Это сообщение отредактировал NorthSpirit - 28.11.2018 - 17:45

[^]
печник99
28.11.2018 - 17:45
4
Статус: Online

Ярила

В таком же возрасте ходил на волейбол. Стоим в шеренге, тренер нам какуюто теорию объясняет, я другу анекдот рассказываю, не интерсная же она, теория. И вот когда у анекдота остался финал, то самое место, где надо смеяться, я получил мячом по ебалу. Сильно! Ибо когда говорит тренер надо стоять молча и слушать! И мысли не было пожаловаться родителям, было понимание, что не прав!

[^]
CapSmollett
28.11.2018 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 28.11.2018 - 17:05)
интересно, те кто тренера под уголовку хотят подвести - чем то серьезней бальных танцев в своей жизни занимались?
хотя нет, балет тоже для них слишком серьезно было бы.

Ну разумеется, правильней подождать, пока пацан вырастет, а тренер состарится, вот тогда справедливость и восторжествует. Ну, а чо - все по понятиям, правда? Кто сильнее - тот и прав.

[^]
yaphunter
28.11.2018 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Ореховский @ 28.11.2018 - 18:43)

Далее по мере увеличения борзоты увеличиваем их количество, не понимаем совсем- гоним в шею такого долбаёба.

Ну дык возможно уже и было, но не помогало. Пришлось перейти на другие меры.

[^]
INSPEKTOR
28.11.2018 - 17:48
2

Бди!

TraderFX
Цитата
А он прям обязательно кого-нибудь до сотряса заебашить хочет? А если я кого-то толкнул в споре, со мной лучше не общаться, а то потом ножом пырну? Я думал, надо разбирать ситуацию по факту, а не фантазировать "щас-то он просто толкнул, а вот потом он всех избивать до полусмерти будет"

Бабу-учительницу, тряхнувшую ученика увольняют без разговоров, вне зависимости от причин. Здорового лба, толкающего малолеток ногой в голову, оставим работать дальше, пока действительно ничего не случится. Логично.

[^]
TraderFX
28.11.2018 - 17:49
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (CapSmollett @ 28.11.2018 - 19:46)
Цитата (Shershuster @ 28.11.2018 - 17:05)
интересно, те кто тренера под уголовку хотят подвести - чем то серьезней бальных танцев в своей жизни занимались?
хотя нет, балет тоже для них слишком серьезно было бы.

Ну разумеется, правильней подождать, пока пацан вырастет, а тренер состарится, вот тогда справедливость и восторжествует. Ну, а чо - все по понятиям, правда? Кто сильнее - тот и прав.

Нет, блять, по понятиям - пусть пиздюк растет и дальше, не зная что такое дисциплина и зная, что если че случится - он сразу может в ментовку бежать, а тренер пусть за легкий толчок пиздюка гниет в тюрьме.

[^]
АН2
28.11.2018 - 17:50
0

Балагур

Цитата (radist73 @ 28.11.2018 - 17:39)
Цитата (АН2 @ 28.11.2018 - 17:28)
Тренер конечно не прав (по нонешним меркам).
Но !
Родители ребенка зато решили , что пацаном ему не быть!
Пусть макроме занимается..
ПыСы
Ходил лет дцать тому назад в дзюдо.
Поставили меня в спарринг от 15 до 7 лет.Проигрывал всем (было мне лет11- 12).
Был на занятиях как груша невнятная.Мальчик для битья.
Тренер меня жутко оскорбил, унизил жестко.

Хрен я после этого кому проигрывал, пока не бросил занииматься!
Спасибо ему!

"Школьник", в дзю-до не бывает спаррингов! Там присутствует понятие "схватка".
За подобные высказывания мне было бы стыдно до степени шевеления волос в самых интимных местах!
И "грушей невнятной" ты был на тренировке только в связи со своей ленью и своей слабой волевой подготовкой.

Поэтому я и объясняю , (ты наверное чемпион мира по бесконтактному боксу?)
Что всегда нужен наставник и правильный толчок.
Мне повезло. Родители были адекватными.
Время было разное.
Мне это пригодилось навсегда.

Это сообщение отредактировал АН2 - 28.11.2018 - 17:53

[^]
Ореховский
28.11.2018 - 17:50
0

разъёбушка

Цитата (yaphunter @ 28.11.2018 - 17:47)
Цитата (Ореховский @ 28.11.2018 - 18:43)

Ну дык возможно уже и было, но не помогало. Пришлось перейти на другие меры.

в нынешних реалиях присесть можно. Хз
У меня были другие учителя и такие ветренные заёбы юношеского ума, могли пресекать не напрягая рук и ног.
А если было и не помогло-то гнать такого персонажа. Если он не внемлет- то обязательно выстрелит где-то и когда-то еще.

Это сообщение отредактировал Ореховский - 28.11.2018 - 17:51

[^]
печник99
28.11.2018 - 17:51
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 28.11.2018 - 17:48)
TraderFX
Цитата
А он прям обязательно кого-нибудь до сотряса заебашить хочет? А если я кого-то толкнул в споре, со мной лучше не общаться, а то потом ножом пырну? Я думал, надо разбирать ситуацию по факту, а не фантазировать "щас-то он просто толкнул, а вот потом он всех избивать до полусмерти будет"

Бабу-учительницу, тряхнувшую ученика увольняют без разговоров, вне зависимости от причин. Здорового лба, толкающего малолеток ногой в голову, оставим работать дальше, пока действительно ничего не случится. Логично.

Я хуею! Я не понимаю, как мы выжили без камер видеонаблюдения и ювенальщиков!

[^]
TraderFX
28.11.2018 - 17:51
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (INSPEKTOR @ 28.11.2018 - 19:48)
TraderFX
Цитата

Баба-учительница пусть дальше уроки ведет и тетрадки проверяет, а здесь спортивные занятие, к тому же связанные именно с физическими контактами, иногда достаточно жесткими. Ну или нехуй ребенка в такое место вести. В бокс ребенка отдашь - придется вообще сразу смириться с тем, что его часто будут бить по лицу с разной силой. Кроме того, с большой вероятностью, он лет в 35-40 будет инвалидом, если будет заниматься профессионально.

Кроме того, я и не выступал за то, чтобы ту училку увольняли, я слышал пиздюк там был вкрай охуевший, которому не грех было и с ноги по ебалу дать, а не только трясти.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.11.2018 - 17:53

[^]
Flamberg62
28.11.2018 - 17:52
4

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 28.11.2018 - 17:44)
А на видео, небольшой тычок тренера, чтобы не забывал о чем сто раз было сказано. Даже обсуждения не стоит.

Поздно. Половина уже кол для тренера затесали.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 28.11.2018 - 17:56

[^]
CapSmollett
28.11.2018 - 17:52
2

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 28.11.2018 - 17:44)
Нам тренер периодически прописывал, чтобы понимали что такое жесткий удар. В голову не, грудь, живот, поджопники :) Мы то сопляки друг-друга считай гладили.
Ну и не было у нас ни шлемов, ни кимоно, да нихуя не было в 92 году.
И тогда считал и сейчас, что это нужно и полезно.

И это, вы или детей не отдавайте в виды спорта, связанные с насилием, или понимайте, что там он будет кого-то пиздить и его будут пиздить тоже. Не в художественную школу отдали же.

Я себе представить не могу, чтобы наш тренер так поступил, даже в шутку поясом по жопе никого ни разу не шлепнул. И ничего - нормальные спортсмены у него вырастали. И мастера, и сборники. Пятаев Владимир Евгеньевич, заслуженный тренер УзССР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41522
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх