В Наро-Фоминске тренер по кудо ударом ногой в голову наказал ребенка за ошибку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matroskin77
28.11.2018 - 21:49
-1
Статус: Offline

Матроскин

Цитата (TraderFX @ 28.11.2018 - 21:46)
Я не знаю, где ты там и чего взял и почему не чемпион России хотя бы, но знаю, что профессионального спорта без жести не бывает. Это везде - лишения, обиды и иногда жесткие методы. Особенно в единоборствах и всяческих видах спорта, где любой косяк, любое неверное движение - потеря очков и проигрыш. Нужно сначала понимать, чем и как занимаются в этом виде спорта, перед тем, как вести туда любимого сыночку или доченьку. На боевых искусствах будут бить, на легкой атлетике будут ломать кости, на танцах будет поток отборной брани за каждое ненужное движение. И самое главное - везде будут ломать психику и пресекать любое неповиновение. Ты или занимаешься или - пошел нахуй!

Вы путаете профессиональный спорт и спортивные секции для детей.

P.S. Минус от того кто думает, что детский спорт=профессиональный спорт? Что за бред?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrbb
1

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 28.11.2018 - 21:45)
Цитата (mrbb @ 28.11.2018 - 21:37)
метод называется "перед Додзё все равны"
и причем тут люли от него? в крайности-то не надо впадать
или это стиль общения такой? все что ты не понимаешь заведомо плохое?
в любом Додзе на востоке за ошибки, опоздания и непослушания наказания идут физические. это у нас пытаются опять ванильку развести

Странный метод. Уважение к тренеру из-за чувства страха огрести это не правильно. Если ты уважаешь тренера, ты не опаздываешь на тренировку из-за того, что было лень поднять жопу. Лично у меня были опоздания на тренировку исключительно по уважительным причинам (задержали в школе например). После тренировки всегда спрашивал, почему опоздал, но во время тренировки я просто молча заходил и вливался в тренировочный процесс. По Вашему методу надо остановить тренировку, дать пиздюлей при всех и продолжить?

еще раз спрашиваю: это стиль общения такой - перевернуть все с ног на голову?
где я написал что уважение к Сенсею было из-за чувства страха? вот прям ткни в меня квотой этой.
я писал что наказания БЫЛИ и они были обоснованные и справедливые. и относилось это КО ВСЕМ, в т.ч. и к Сенсею. или ты опять через строку прочитаешь и будешь все переворачивать?
в сексии БОЕВЫХ единоборств без боли не добиться ничего. совсем. даже простая техника ударов, болков, стоек и т.д. проходит через боль. нет боли - нет ничего.

Это сообщение отредактировал mrbb - 28.11.2018 - 21:51

[^]
manager2
0

Ярила

Цитата (egorgor @ 28.11.2018 - 20:46)
Цитата (manager2 @ 28.11.2018 - 20:42)
надо тренировки группы смотреть
так не понятно
если тренер орет и/или бьет учеников
нужно просто уходить от такого тренера, ничему хорошему он не нацчит
пусть сам себе преподает

никогда в таких школах не был

А в каких был? Чего достиг?

в нескольких школах карате 3-1 кю
еще по мелочи что то, в смежных дисциплинах

Это сообщение отредактировал manager2 - 28.11.2018 - 21:49

[^]
Matroskin77
28.11.2018 - 21:52
0

Матроскин

Цитата (mrbb @ 28.11.2018 - 21:49)
где я написал что уважение к Сенсею было из-за чувства страха? вот прям ткни в меня квотой этой.
я писал что наказания БЫЛИ и они были обоснованные и справедливые. и относилось это КО ВСЕМ, в т.ч. и к Сенсею. или ты опять через строку прочитаешь и будешь все переворачивать?
в сексии БОЕВЫХ единоборств без боли не добиться ничего. совсем. даже простая техника ударов, болков, стоек и т.д. проходит через боль. нет боли - нет ничего.

Давайте не между строк. Мы говорим об аналогичных наказаниях как в первом посте? Это обосновано и справедливо или о каких-то других формах наказания?

[^]
TraderFX
28.11.2018 - 21:52
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Matroskin77 @ 28.11.2018 - 23:49)
Цитата (TraderFX @ 28.11.2018 - 21:46)
Я не знаю, где ты там и чего взял и почему не чемпион России хотя бы, но знаю, что профессионального спорта без жести не бывает. Это везде - лишения, обиды и иногда жесткие методы. Особенно в единоборствах и всяческих видах спорта, где любой косяк, любое неверное движение - потеря очков и проигрыш. Нужно сначала понимать, чем и как занимаются в этом виде спорта, перед тем, как вести туда любимого сыночку или доченьку. На боевых искусствах будут бить, на легкой атлетике будут ломать кости, на танцах будет поток отборной брани за каждое ненужное движение. И самое главное - везде будут ломать психику и пресекать любое неповиновение. Ты или занимаешься или - пошел нахуй!

Вы путаете профессиональный спорт и спортивные секции для детей.

А по-твоему прославленных профессиональных спортсменов выращивают сразу в профессиональных клубах? Нет, нихуя. Начинается все с таких же секций.

И большинство известных спортсменов занимаются этим с 5-6 летнего возраста, если не раньше.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.11.2018 - 21:53

[^]
Tempo11
28.11.2018 - 21:53
2

Ярила

Я КМС, правда еще советский, но все хорошо помню. Пиздили нас регулярно, рравда старики а не тренер, но по правилам и приговору тренера. Кедами. Берешь кед за носок и ебенишь. А у нас, мелких, была доблесть, повыебываться и кедов получить... Так характер воспитывается! Если для мальчика трагедия ТОЛЧЕК! Не удар! То ему на шахматы... Хотя как говорит мой тренер, даже на шахматах бывают травмы... До сих пор дружим, он нам как отец...

Это сообщение отредактировал Tempo11 - 28.11.2018 - 21:54

[^]
mrbb
28.11.2018 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 28.11.2018 - 21:52)

Давайте не между строк. Мы говорим об аналогичных наказаниях как в первом посте? Это обосновано и справедливо или о каких-то других формах наказания?

а есть видео всех предыдущих тренировок с этим ребенком, желательно со звуком или будем судить только отрывочному видео без звука? картинку помним что было, что показали у нас и что показали у них?
может там реально пока не прилетит, пацан не хочет воспринимать ничего?
более того, на видео я вижу абсолютное неуважение к татами, к сенсею, к рефери и к спаринг партнеру

Это сообщение отредактировал mrbb - 28.11.2018 - 21:58

[^]
Matroskin77
28.11.2018 - 21:57
3

Матроскин

Цитата (TraderFX @ 28.11.2018 - 21:52)
А по-твоему прославленных профессиональных спортсменов выращивают сразу в профессиональных клубах? Нет, нихуя. Начинается все с таких же секций.

И большинство известных спортсменов занимаются этим с 5-6 летнего возраста, если не раньше.

По моему надо разграничивать детский спорт и спорт профессиональный. Про это как-то говорил Фёдор Емельяненко. Его мнение достаточно авторитетно?

[^]
Vежливый
28.11.2018 - 22:01
-2

Ярила

Цитата (Shershuster @ 28.11.2018 - 17:01)
я хуею с этих яжматерей.
ты его куда дура отдала? на кудо?
да, там по морде бьют. бывает сильно. не зря каска на башке.

отведи его в кружок по рисованию. вот там точно все будет хорошо.

Ты разницу понимашь?Удар соперника своей весовой категории и удар с ноги этого уёбка,пацану и шейные позвонки мог сломать cool.gif

[^]
Fomax
28.11.2018 - 22:01
2

Ярила

Ошибся пацан,быстро исправился,нахера было бить непонятно,пусть даже в шлеме не особо почувствовал-это унижение действием,а тренера должны уважать а не бояться его пиздячек,так что тренер не прав.

[^]
Адвокат1967
28.11.2018 - 22:02
2

Последний самурай

Всю жизнь занимаюсь единоборствами.
Кто не хочет чтобы его ребенок получал по башке - отдайте нахуй в балет .
Там не пиздят.
На тренировках и не то бывает. Я представляю как бы орали яжематери если бы увидели как на настоящих тренировках бьют палками по спине, ногам ,плечам, как бьют в живот бревном на цепях, как набивают руки в кровь о песок и гальку.
И не надо про то , что ребенок маленький . Маленький - не отдавай в контактный спорт , а отдал - не плачь. У нас еще гламурно все , я неоднократно тренировался в Японии, вот там жесть.

[^]
Matroskin77
28.11.2018 - 22:02
0

Матроскин

Цитата (mrbb @ 28.11.2018 - 21:55)
а есть видео всех предыдущих тренировок с этим ребенком, желательно со звуком или будем судить только отрывочному видео без звука? картинку помним что было, что показали у нас и что показали у них?
более того, на видео я вижу абсолютное неуважение к татами, к сенсею, к рефери и к спаринг партнеру

Не помогают слова, тогда беседа с родителями. У нас правда с родителями редко беседовали (я во втором классе сам пришёл и записался на секцию, как сейчас помню этот день). Если такие методы не работают, не работают дополнительные физические упражнения, можно попрощаться с учеником. В нашей стране в обязательную программу не входят занятия боевыми искусствами. Я могу быть не прав, но это мое личное мнение.

[^]
TraderFX
28.11.2018 - 22:04
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Matroskin77 @ 28.11.2018 - 23:57)
Цитата (TraderFX @ 28.11.2018 - 21:52)

По моему надо разграничивать детский спорт и спорт профессиональный. Про это как-то говорил Фёдор Емельяненко. Его мнение достаточно авторитетно?

Фёдор Емельяненко занимался с 10 лет, это еще детский или уже профессиональный спорт? А большинство известных спортсменов начинают заниматься с более раннего возраста. И большинство из них не стали бы никем, если бы у них не было строгих тренеров. Не зря многие из них после побед передают привет не маме, а тренеру в первую очередь.

Так что мнение Фёдора, безусловно - не пустой звук, но и нельзя считать его истиной в последней инстанции - это глупо. У него, как и у любого человека, есть просто свое мнение.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.11.2018 - 22:05

[^]
Адвокат1967
28.11.2018 - 22:05
3

Последний самурай

Цитата (mrbb @ 28.11.2018 - 23:55)
Цитата (Matroskin77 @ 28.11.2018 - 21:52)

Вот адекватный комментарий . Татами - это храм. Пусть с детства привыкает.
Или в балет.
Хотя мне подруга - балерина рассказывала - их там тоже били. lol.gif
Не бывает тренировок без крови и боли.

[^]
Zagurdoger
28.11.2018 - 22:06
2

Ярила

Родители отдали ребёнка в секцию рукопашного боя... они думали он там будет на скрипке полечку играть, что ли? Невозможно тренировать бойца при этом не нанося ему ударов.

[^]
Matroskin77
28.11.2018 - 22:08
-2

Матроскин

Цитата (TraderFX @ 28.11.2018 - 22:04)
Фёдор Емельяненко занимался с 10 лет, это еще детский или уже профессиональный спорт? А большинство известных спортсменов начинают заниматься с более раннего возраста. И большинство из них не стали бы никем, если бы у них не было строгих тренеров. Не зря многие из них после побед передают привет не маме, а тренеру в первую очередь.

Так что мнение Фёдора, безусловно - не пустой звук, но и нельзя считать его истиной в последней инстанции - это глупо. У него, как и у любого человека, есть просто свое мнение.

В этом я с Вами согласен, но строгость и уважение к своим воспитанникам это немного разное. И как тут написали в теме (если человек действительно тренировался в этой секции) тренер принёс свои извинения. Наверное, он и сам считает, что не прав?

[^]
TraderFX
28.11.2018 - 22:08
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Zagurdoger @ 29.11.2018 - 00:06)
Родители отдали ребёнка в секцию рукопашного боя... они думали он там будет на скрипке полечку играть, что ли? Невозможно тренировать бойца при этом не нанося ему ударов.

Такие родители и на скрипке после мозолей на пальцах и криков преподавателя в полицию пойдут за то, что дитятко узурпируют.

[^]
Carmageddon
28.11.2018 - 22:10
-2

Хохмач

Цитата (yaphunter @ 28.11.2018 - 17:00)
Ужас какой... Караул, дитятю убивають...
А моего друга в секции фехтования тренер саблей по жопе огрел.
Правда друг знал что за дело и больше так не поступал. И до сих пор, 40 лет спустя, тренеру благодарен.

У тебя друг странный. Мазохист, да?...

[^]
artivenom
28.11.2018 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (Zagurdoger @ 28.11.2018 - 23:06)

Они отдали его в детскую секцию, а не поединок выставили против тренера.
Если бы ему заехал в голову другой ученик во время отработки или поединка, то это одно. А бить ни тренер по куда ни по рисованию не имеет права! Если тренер это делает, значит он не понимает элементарных вещей и правил поведения с детьми. А человек, который в 30-40 лет не понимает даже этого не должен допускаться к работе с детьми вообще. Потому как он не в своём уме.

Это сообщение отредактировал artivenom - 28.11.2018 - 22:14

[^]
Carmageddon
28.11.2018 - 22:11
-2

Хохмач

Цитата (Zagurdoger @ 28.11.2018 - 22:06)

Это было во время тренировки?

[^]
TraderFX
28.11.2018 - 22:11
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Matroskin77 @ 29.11.2018 - 00:08)
Цитата (TraderFX @ 28.11.2018 - 22:04)

В этом я с Вами согласен, но строгость и уважение к своим воспитанникам это немного разное. И как тут написали в теме (если человек действительно тренировался в этой секции) тренер принёс свои извинения. Наверное, он и сам считает, что не прав?

Ты и сам посчитаешь, что ты неправ, когда будешь задержан сотрудниками полиции. А пацану будущее загубили - 100%. Этот тренер больше не будет им заниматься точно и никакого спортсмена из него не выйдет. Профессиональный спорт - это жестко, а у него родители бегут в полицию и выкладывают видео в интернет. Нахуй такое дитятко кому нужно?

Предлагаю выпить, не чокаясь, за человека, который мог бы прославлять нашу страну на соревнованиях когда-нибудь.

[^]
Fromafar
28.11.2018 - 22:12
2

Виконт

Цитата (TraderFX @ 28.11.2018 - 21:27)
Цитата (Fromafar @ 28.11.2018 - 22:56)
Цитата (странныйник @ 28.11.2018 - 20:54)
Цитата
Блять, унижения я ваще никак не увидел. Унизили - это полы мыть заставили, обозвали последними словами или с девочками тренироваться отправили. А получить по морде унизительно для пацана? Ну, даже не знаю...

И я про то же. От тренера пиздюлину отхватить какое же это унижение? Пусть и суровое, но воспитание.

Ну представь, ты пришел в секцию единоборств уже взрослым человеком. Нормально от тренера п...лей за ошибки выхватывать будет или нет? Будешь у такого тренироваться?

Нахуй ты туда пришел, если выхватывать не готов? Это что, институт благородных девиц? Нахуй ты ребенка привел туда, где выхватывают по лицу, если не хочешь для него такой судьбы и считаешь это унизительным? Недисциплинированный боец, как этот пацан пойдет в раздевалку, проиграв, матерясь и это будет унижением для всей команды.

Если я вдруг пойду учиться боевым искусствам, мне придется принять то, что там будут бить по морде и будет прессовать тренер. Это вообще странно - считать, что действия или слова тренера для тебя унизительны, он делает тебя спортсменом, а не девицей. Ты знаешь что происходит на тренировках девочек, занимающихся профессионально какой-нибудь легкой атлетикой? Тебе там каждое второе действие или высказывание тренера будет казаться унижением. Ты погугли, почитай про то, как тренируют гимнасток. На ЯПе были темы, я искать не буду.

Ты никак не поймёшь, что я хочу донести.
И ещё, а тренер всем в морду ногой прописывает, или ребятам у которых потом родня приедет : "ЭЭЭЭ дарагой, сюда иды гаварыть будэм!" он не прописывает такие наказания?
Я уже писал выше, пусть представители спортивных федераций выносят свою оценку.
И кстати очень рекомендую позаниматься, тогда поймёшь, что после боя адреналин качает так, что вообще плохо соображаешь. Поле зрения сужается до пятна, окружающие звуки еле слышны. Нужно время прийти в себя.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.11.2018 - 22:19

[^]
Vibrodongle
28.11.2018 - 22:14
1

Шутник

У нас трудовик на уроках киянкой кидался и рукой за бок хватал и поднимал так, что синяк был некислый. За дело. И не дай Бог, родители бы узнали - еще и дома пизды бы получил по самый неулыбайся...

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты никак не поймёшь, что я хочу донести.
И не хочешь ответить на вопрос, а он простой.
Ты будешь лично тренироваться у такого тренера?

Если серьезно захочу заниматься этим видом спорта - да, буду.

[^]
Tural
2

Ярила

помню, в свое время когда ходил в секцию тхеквондо. учитель Эльхан (до сих пор хорошо запомнился имя) был жестоким, но, учил качественно. терпеть не мог когда ученик плакал или ноил. похуже этого учителя наказывал. это было время 90-х.
пришел учиться самозащиты, терпи боль - это его слова.

Это сообщение отредактировал Tural - 28.11.2018 - 22:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41522
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх