Нуждающимся судьям предоставят выплату для покупки жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marple
13.10.2018 - 21:52
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Хулинадо @ 12.10.2018 - 19:22)
Да это нормально, в цивилизованных странах судьи вообще ни в чем не нуждаются в том числе и другие чиновники, но это СУДЬИ, которые могут за пьянку лишить права управления любого чиновника, так же как и посадить его в тюрьму если он на самом деле ВИНОВЕН. Вопрос не в материальном, а в том а СУДЬИ ли наши судьи?

Вооот. А то прав много, а где ж обязанности и ответственность судей?

[^]
Marple
13.10.2018 - 22:15
1

Юморист

Цитата (Zanyda @ 12.10.2018 - 19:14)
И да, знаю как квартиры покупают с меньшей зарплатой, только что бы алименты на детей не платить. Красавчики. Последние гаджеты, машинки на зависть - а на алименты денег нет.

Да Вы что. А как алименты из пальца средней зп насчитывают, и суммы нереальные для некоторых категорий граждан получаются, как судья верит любому бреду (именно бреду) "бедной брошенной жены", а документы, именно ДОКУМЕНТЫ, другой стороны игнорирует, - Вы не видели? Как в протоколе фиксируется только "плач Ярославны" Вы не видели? Как судья забывает, что она, сука, судья, СУДЬЯ, а не подружка по несчастью? Тоже не замечали? Как отцу запрещают видеть детей, нет, не видели? Как судья ссыт пошевелить мозгами и принять мировое соглашение, если оно в % и ТДС одновременно? И это нихрена не защита детей, дети в проигрыше от срачек родителей. Это защита СВОЙ СВЯЩЕННОЙ ЖОПЫ.

pS. Профессиональная деформация судей - считать, что имеют право судить людей всегда и везде. И в зале суда судить на основе нравится-не нравится. А где господин Закон-то, который для всех един?

Вот поэтому к судьям, в большинстве своем, и такое отношение.

Это сообщение отредактировал Marple - 13.10.2018 - 22:15

[^]
89reg
14.10.2018 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Zanyda @ 12.10.2018 - 11:54)
Цитата (89reg @ 12.10.2018 - 11:41)
Это ты дурачек ты мне проценты свои не втирай сами придумали систему, когда по всякой хуйне людей в суд тащат, за постики в интернете, за управления машиной которая с места не сдвинется, нахуя мне такая ваша переработка. А про армию ты не рассказывай мне, я точно знаю, как че так нас всех позовут защищать, это ты под бронью в своем суде зашкеришься, а мне воевать, 1 и 2 мировые войны вообще показали вся тяжесть войны легла на народ и мобилизованных и в Афгане и Чечьне и Осетии везде срочники были и жизнь и здоровье отдавали, только вот на пенсии они уйдут в 65 не как свои отцы командиры и не при таких условиях как вы.

Это не мы придумали. Это факт. Официальное исследование, которое не понравилось Вышке. На которое я могу дать ссылку в отличие от Вашего необоснованного визга.
Административка у нас даже за работу не считается и не идет в общий зачет.
О. Нарушение ПДД - обожаю. Вместо того, что бы оспорить в Самом ГИБДД вы претесь в суд. Это ж судья рассмотрит на фотке, что машина на фотке не ваша, этож вас судья послушает - что отказ от освидетельствования - это ваше конституционное право. Что, дурашка, патриотизм проснулся - готов сдохнуть, защищая моё "продажное" судейство? lol.gif Неумный человечек - ты удивишься сколько судей и даже председателей судов с хорошим военным прошлым. Или ты думаешь, что все у нас "золотые" и сразу из пеленок в судьи? lol.gif

Вот твое придурашное правосудие
https://topwar.ru/148231-gospodin-bastrykin...vinjaemsja.html
Так ты расскажи хули твой мировой судья не разобрался, районный в апелляции, областные в кассации, че дурачка включаешь, или у тебя мозгов тоже не хватает понять, что без сцепления машина ни куда не поедет, а хули гибдд такие охуевшие потому что знают, вы их любой выебон прикроете, одна банда. А за твое я даже посать не пойду.

[^]
AMac
14.10.2018 - 11:39
0

Балагур

Ну скоро там депутаты подтянутся...

[^]
89reg
14.10.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Zanyda @ 12.10.2018 - 19:15)
Цитата (vittekk @ 12.10.2018 - 15:07)
поздно пить боржоми, эти твари везде и законы написали под себя!

В РФ законы пишут не не юристы. А спортсмены, экономисты, бухгалтера, олигархи.

Ой да не пизди, кто законы подписывает, призедент он кто по образованию, премьер министр, кто по образованию, спикер госдуры во "был профессором кафедры конституционного права ПАГС"

[^]
собакообраз
14.10.2018 - 11:45
0

Весельчак

Судить всегда и везде - природное свойство человека. С профессией никак не связано. Выражение "не судите, да не судимы будете" появилось задолго до формирования судебной системы, как таковой. Предположим, я - ассенизатор. Согласно теории профессиональной деформации, я какашку везде вижу? disgust.gif Допустим, адвокат, я что, убийцу ребенка своего на автопилоте защищать побегу? Я - врач: дайте-ка я вам трепанацию сделаю. Да ну... не верю! lalala.gif

[^]
89reg
14.10.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Zanyda @ 12.10.2018 - 11:54)
Цитата (89reg @ 12.10.2018 - 11:41)
Это ты дурачек ты мне проценты свои не втирай сами придумали систему, когда по всякой хуйне людей в суд тащат, за постики в интернете, за управления машиной которая с места не сдвинется, нахуя мне такая ваша переработка. А про армию ты не рассказывай мне, я точно знаю, как че так нас всех позовут защищать, это ты под бронью в своем суде зашкеришься, а мне воевать, 1 и 2 мировые войны вообще показали вся тяжесть войны легла на народ и мобилизованных и в Афгане и Чечьне и Осетии везде срочники были и жизнь и здоровье отдавали, только вот на пенсии они уйдут в 65 не как свои отцы командиры и не при таких условиях как вы.

Это не мы придумали. Это факт. Официальное исследование, которое не понравилось Вышке. На которое я могу дать ссылку в отличие от Вашего необоснованного визга.
Административка у нас даже за работу не считается и не идет в общий зачет.
О. Нарушение ПДД - обожаю. Вместо того, что бы оспорить в Самом ГИБДД вы претесь в суд. Это ж судья рассмотрит на фотке, что машина на фотке не ваша, этож вас судья послушает - что отказ от освидетельствования - это ваше конституционное право. Что, дурашка, патриотизм проснулся - готов сдохнуть, защищая моё "продажное" судейство? lol.gif Неумный человечек - ты удивишься сколько судей и даже председателей судов с хорошим военным прошлым. Или ты думаешь, что все у нас "золотые" и сразу из пеленок в судьи? lol.gif

Не это вы придумали для разрастания штата.
Хули вы напридумывали, чтобы зарегистрировать собственность полученную до 90 года надо в суд переться, да ещё до самой кассации, когда на руках купчая подписанная райисполкомом, в СССР это бы клерк в райсовете с успехом разрешил за 5 минут, а тут блядь целую эпопею раздули с наймом адвокатов, у меня тесть с тещей такие блядь богатые пенсионеры денег куда девать, акромя адвокатов, а так да благодетели хуевы спасибо что разрешили и жить в купленном у государства доме.

[^]
собакообраз
14.10.2018 - 20:57
0

Весельчак

Знаете, однажды, представитель о-о-очень влиятельной в России компании предложил мне помочь занять должность судьи в Москве, учитывая, что, живу-то я не в Москве. Сначала
прикольно было, а потом поняла, что имеет место лоббирование интересов. Да, под статьей ходить ненеохота. А, кто-то, ведь, рискует. )

[^]
собакообраз
14.10.2018 - 21:31
0

Весельчак

А, да, забыла сказать, я вежливо отказала.

[^]
Oleg1948
14.10.2018 - 21:39
0

Юморист

Все правильно..(( Кто еще будет выписывать срока по сфабрикованным делам..

[^]
Valdemarius
14.10.2018 - 21:44
0

Приколист

Конечно, нужно обязательно помочь самым нуждающимся, сирым и убогим, а то они же в отличие от нас находятся выше закона, а это не легко. Мы вот хотя бы не пьём когда нам за руль или на работу, экономим получается, а у судей такой возможности нет, они могут упоротые в гавно сесть в свой лексус и здавить бабульку или ребёнка и нихуя им не будет. Сами видите как им тяжко. Надо помочь.

[^]
Sanjatar
14.10.2018 - 22:04
0

Ярила

Может в экологические колонии-поселения? Ближе в знакомым.
А "Нуждающиеся судьи" что-то вроде голодного повара, нонсенс.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 14.10.2018 - 22:06

[^]
Zanyda
15.10.2018 - 16:26
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 12.10.2018 - 19:34)
Ты совсем что ли? ЗП судей знаешь? Если в регионе, конечно Москвы не считается, то за год два, вполне официально, можно купить любую квартиру.

Я знаю. Согласно расчетной ведомости з/п федерального судьи - 60 тыс. руб. при 2х летнем стаже. С учетом квартальных премий - до сотки ежемясячно можно натянуть, но ради квартальных премий нужно нереально впахивать. С начала года уже имею рассмотренных дел под 300 (293), это не считая административок. Ещё 80 в текущем производстве. ЗоПП, земля. Самый смак.
Двухкомнатная квартира в хорошем новострое с нулевого цикла - 2,5 млн. руб. Это 25 месяцев без еды, воды и прочих благ. Поэтому меня прут местные фантазеры. Кстати, кто хочет стать миллионером? Вакансий море - у нас 3 вакансии свободно. Ау, коллеги-коррупционеры, мы ищем Вас lol.gif

[^]
Zanyda
15.10.2018 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Marple @ 13.10.2018 - 21:52)

Права как у всех. То что нас не имеют права проверять ГАИ - это не значит, что мы все поголовно бухие за рулем катаемся. Сейчас из судей вылететь - минутное дело.

[^]
whynot7
15.10.2018 - 16:31
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 11.10.2018 - 20:35)
А сколько официально судьи зарабатывают?

у хахалевой спроси

[^]
Kolombosov
15.10.2018 - 16:34
0

Ярила

Недалече от меня судья живет, скоро полквартала застроит своими теремами.

[^]
Kolombosov
15.10.2018 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Zanyda @ 15.10.2018 - 16:28)
Цитата (Marple @ 13.10.2018 - 21:52)

Права как у всех. То что нас не имеют права проверять ГАИ - это не значит, что мы все поголовно бухие за рулем катаемся. Сейчас из судей вылететь - минутное дело.

Ага. хахлева купила диплом в подворотне и хрен на воротник, как сидела так и сидит на месте.

[^]
Kolombosov
15.10.2018 - 16:37
0

Ярила

Цитата (whynot7 @ 15.10.2018 - 16:31)

у хахалевой спроси

3500 руб. Они не зарабатывают, они получают.

[^]
Zanyda
15.10.2018 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Marple @ 13.10.2018 - 22:15)
Да Вы что. А как алименты из пальца средней зп насчитывают, и суммы нереальные для некоторых категорий граждан получаются, как судья верит любому бреду (именно бреду) "бедной брошенной жены", а документы, именно ДОКУМЕНТЫ, другой стороны игнорирует, - Вы не видели? Как в протоколе фиксируется только "плач Ярославны" Вы не видели? Как судья забывает, что она, сука, судья, СУДЬЯ, а не подружка по несчастью? Тоже не замечали? Как отцу запрещают видеть детей, нет, не видели? Как судья ссыт пошевелить мозгами и принять мировое соглашение, если оно в % и ТДС одновременно? И это нихрена не защита детей, дети в проигрыше от срачек родителей. Это защита СВОЙ СВЯЩЕННОЙ ЖОПЫ.

pS. Профессиональная деформация судей - считать, что имеют право судить людей всегда и везде. И в зале суда судить на основе нравится-не нравится. А где господин Закон-то, который для всех един?

Вот поэтому к судьям, в большинстве своем, и такое отношение.

Да. А как вы думаете с чего их насчитывает, если забивший на своих детей официально некуда не устраивается, а прекрасно себе живет работая в "серую". Документы игнорировать невозможно - им всем нужно давать оценку. Мы то знаем, как вам их рисуют по знакомству. Вот вы очередной идиот - для таких как вы придумали юристов и консультации (бесплатные) - несогласие с протоколом слабо оформить? В судах же все пишется. Что вы хотели от матриархального общества - брошенная с ребенком заведомо в более выигрышной позиции, чем мужик. Вы пиздите. Нормальному отцу не могут запретить видеть детей. Могут установить порядок общения с детьми - но запретить.. Нет. Любое решение суда можно обжаловать - на то есть вышестоящие инстанции, которые прислушаются к вашим доводам и в которые вы можете придти с нормальным юристом или хотя бы проконсультировавшись, а не насмотревшись Час суда. Но но. Рассматривая такие дела судья ничем не рискует, кроме своего психического здоровья. Выслушивая ваши бредни кто-кого куда и как. А тем более глядя на ваших бедных заплаканных и забитых детей. Вы же всю грязь несете в суд и вываливаете её друг на друга не стесняясь своих детей. Мировое - лучше только отказ от иска для суда. полагаю вторая сторона была против такого мирового.
ГПК РФ Статья 67. Оценка доказательств - 1. Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств.
Судья - тоже внезапно человек. Даже закон это учитывает.
Какое отношение к судьям? В основном к судам отношения как к больницам. Если не рассосалось само, то в суд.

[^]
Zanyda
15.10.2018 - 16:46
0

Ярила

Цитата (whynot7 @ 15.10.2018 - 16:31)

у хахалевой спроси

Так она судья Краевого суда. Очевидно, что у неё зп будет хорошей и по должности и по выслуге.

[^]
Zanyda
15.10.2018 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 15.10.2018 - 16:34)

А с чего вы решили, что это она строит? Может у неё и так семья обеспеченная? Я знаю всю эту кухню - даже расценки на судейство и текущий статус заявок - а так же ставки по взяткам - но вот так что бы суд палился - это фантастика.

[^]
enLL
15.10.2018 - 16:50
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.10.2018 - 20:23)
Нуждающийся судья это оскюморон. Это 2 слова противопоставленные друг друг, и вместе в одном предложении их использовать нельзя. Это как таджикский феррари, честный банкир.

а материальная помощь министру? мне нравятся эти фигурки фемиды которые сейчас тиражируют с таким шаловливым движением бедер cool.gif раньше такая столпоподобная тетка была, а теперь игривая пастушка в жмурки.

[^]
Zanyda
15.10.2018 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 15.10.2018 - 16:35)
Ага. хахлева купила диплом в подворотне и хрен на воротник, как сидела так и сидит на месте.

Так это доказать надо. Как только будет установлено, что она обманом заняла должность - вылетит она быстро и под инициированные уголовные дела. Страшней всего в этих сообществах стать изгоем - вас не просто закопают, вас принесут в жертву в назидание остальным.

[^]
Likhoslav
15.10.2018 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 15.10.2018 - 16:34)

С отпускных построил, не завидуй.
Просто надо знать, кого отпустить. dont.gif

[^]
Zanyda
15.10.2018 - 16:54
0

Ярила

Цитата (enLL @ 15.10.2018 - 16:50)
а материальная помощь министру? мне нравятся эти фигурки фемиды которые сейчас тиражируют с таким шаловливым движением бедер cool.gif раньше такая столпоподобная тетка была, а теперь игривая пастушка в жмурки.

Успокойтесь. Никто не будет жить в гамне 10 лет, что бы потом рассчитывать на субсидию. У всех уже кому надо было куплены квартиры в Ипотеку. К счастью банки легко дают кредиты, когда узнают что ты судья - поэтому у меня и машина в кредит и ипотека скромная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13019
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх