Донбасс поделят на зоны: что означает окончание «АТО»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Breareos
30.04.2018 - 16:08
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Катана117 @ 30.04.2018 - 14:58)
Цитата (Breareos @ 30.04.2018 - 11:58)
Цитата (Золотарь @ 30.04.2018 - 11:36)
Цитата (Jamk @ 30.04.2018 - 11:18)
Населению Донбасса хуже всего при нынешнем положении вещей. Им бы либо к России, либо к Украине. Всяко лучше, чем как сейчас.

Россия с Украиной договорится что Донбасс уедет к хохлам как компенсация за Крым, плюс Россия баблишка им отвалит. Все выиграют от этого- порошенко-собиратель земель, а Россия решит крымскую проблему в глазах всего мира. Это было бы самым логичным.

Ух как ты все решил, прям красавчик 4 года люди гибли, разрушалось все под ноль? Нет уж кто всю эту хуйню начинал кто командовал Болотовым и Губаревым. Или ты все же думаешь у нас тут сам народ оброс танками минометами и прочим вооружением? Или ты думаешь мы тут сами научились пользоваться миномётами пушками градами и танками? Или ты думаешь что Новосветловку Лутугино отбивали местные с палками и калашами? Кто спонсировать взялся всю эту затею ЛДНР пусть что соображают если нас сдадут обратно украм нам пиздец, как минимум 30-40 тыс человек кто успеет сбежит остальных посадят. У меня вся семья служит в разных местах и должностях. А из-за такого грамотея я должен буду уезжать в РФ а я как и многие не хотят по этому живем тут как и служим кто в армии кто в мчс кто в медицине. Я не хочу каждый раз слышать лично ты и такие как ты меня чем то кормят. Я выполняю свои функциональные обязанности с отличием за это получаю зарплату, а не лежу на диване и голодные россияне приносят мне бабло домой. Я даже скажу больше если вы думаете что с тех крох что вы платите налоги кого то кормят у нас вы сказочный персонаж.

Ваши же люди начиная с суркова и прочих хапуг бобла больше стригут с наебом о закупках начиная с гумки для детей заканчивая всем. Ваши бобла рубят куда больше чем вы думаете. Я уже молчу про утилизацию снаярдов 70-80 годов которые привозят от вас с хранения и наши на полигонах утилизируют заканчивая сапогами 50-60 годов и так далее если интерестно я тебе поведаю как в ЛНР ну наверно как и в ДНР бабло рубят на нас ваши начальники депутаты с закупками и прочим. НАМ бенз и солярку привозят в документах по 68-72 рубля за литр от вас так для старта к размышлению кому это выгодно

Ну тебя видно русские совсем обобрали, в лаптях ходишь, а машины менять не успеваешь.

Правильно вас Путин маринует, по любому у вас Россия виновата.
Ваш хохляцкий менталитет пока Порох вас до трусов не разденет, не почешется.

А причем тут хохлы? Какие обвинения звучали с моей стороны к России. Я допустим к украине вообще никакого отношения не имею только что паспорт синий вся родня сибиряки бабка батя с Тюмени мама с Ташкента, теща с Краснодара тесть поляк ( семья военных еще при СССР) . А натура такая что с первых дней стояли на СБУ в Луганске. У меня простая семья трудяг батя шахтером был мать проводником всю жизнь работали на государство. Которое нынче нас за граждан и людей не считает. Так что смею вас заверить что к халяве не привык как и чужого мне не нужно ни Российского ни украинско. А то что вы считаете что то что творит порох по отношению к нам нормально, ну ахуеть но мы то прорвемся однозначно.

Это сообщение отредактировал Breareos - 30.04.2018 - 16:09

[^]
Sansanichi
30.04.2018 - 16:16 [ показать ]
-10
Crossfire
30.04.2018 - 16:18 [ показать ]
-10
lavrentych
30.04.2018 - 16:22
3

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 30.04.2018 - 14:13)
Антитеррористическая операция Киева в Донбассе официально завершилась 30 апреля. Вместо нее начата Операция объединенных сил, которая носит сугубо военный характер. Начиная с этого дня Вооруженные силы Украины получают практически неограниченные права в регионе, что напрямую противоречит Минским соглашениям.

Так называемая антитеррористическая операция началась в Донбассе 14 апреля 2014 года — именно в этот день исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны о проведении АТО на востоке страны. Завершившаяся 30 апреля 2018 года операция длилась почти 1,5 тыс. дней. Даже по самым скромным оценкам — ООН — за это время в конфликте погибли более 10 тыс. человек, более 23 тыс. получили ранения.

Так правильно называемая Антинародная Террористическая Операция не закончилась.

Как известно, за последние 4 года Украина в лице Турчинова и прочей подобной шушеры организовала сотни террористических актов против жителей Украины. Что, не так? Посчитайте сами взрывы, расстрелы и поджоги.

Кураторы это понимают. Денег на убийство больше никто давать не хочет.

Так что, как вы теперь эту гражданскую войну не обзовёте, война останется войной.

[^]
Bergamoth
30.04.2018 - 16:25
-5

Юморист

Цитата (lavrentych @ 30.04.2018 - 15:22)
Антитеррористическая операция Киева в Донбассе официально завершилась 30 апреля. Вместо нее начата Операция объединенных сил, которая носит сугубо военный характер. Начиная с этого дня Вооруженные силы Украины получают практически неограниченные права в регионе, что напрямую противоречит Минским соглашениям.

Так называемая антитеррористическая операция началась в Донбассе 14 апреля 2014 года — именно в этот день исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны о проведении АТО на востоке страны. Завершившаяся 30 апреля 2018 года операция длилась почти 1,5 тыс. дней. Даже по самым скромным оценкам — ООН — за это время в конфликте погибли более 10 тыс. человек, более 23 тыс. получили ранения.

Как известно, за последние 4 года Украина в лице Турчинова и прочей подобной шушеры организовала сотни террористических актов против жителей Украины. Что, не так? Посчитайте сами взрывы, расстрелы и поджоги.

Так что, как вы теперь эту гражданскую войну не обзовёте, война останется войной.

Россияне "от Дебальцево оставили *бальцево", а война гражданская?

faceoff.gif

Еще пару откровений россиян:
https://www.youtube.com/watch?v=8mJazf3vn7I&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=bDd4FLBq5zQ

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 30.04.2018 - 16:29

[^]
Sansanichi
30.04.2018 - 16:26
-5

Шутник

Цитата (Crossfire @ 30.04.2018 - 16:18)
ПетрЛексеич, молодец, закрывает клетку с совецкими недобитками, пущай строят молодую демократию с блек джеком и шлюхами сами, они ж боххатые - все Украину кормили.
Еще бы оттуда к нам быдло это не пускали и наступило бы блаженство

Чёт разговоры про кормление поутихли в последние годы,-- наоборот про "блокады" и "пенсию дайте" в три горла вопят.

[^]
VladimirP19
30.04.2018 - 16:28
0

Хохмач

Цитата (Sansanichi @ 30.04.2018 - 16:06)
Цитата (VladimirP19 @ 30.04.2018 - 15:54)
Цитата (Voldemor @ 30.04.2018 - 15:38)
Цитата (Hell4 @ 30.04.2018 - 11:16)
Был я дома в Луганске 2 недели назад,что вам скажу,все идет к консервации конфликта на долгие годы,так и будем жить,никому уже тот Донбасс не нужен,т.к инфраструктура там уже отсутствует почти полностью.Умер мой город,очень жаль.

ну это печально ....в Крамахе все нормально в Марике вон Гогольфест проходит ...Бахмут ваще ляличка

Тут конечно у каждого свой критерий оценки.

Открыл я сайт кадрового агентства work.ua по городу Артемовск который теперь называется Бахмут. И увидел 30 вакансий за 30 дней опубликовано. Самая большая зарплата которую предлагает мне сайт это 12 тыс гривен. Это 28 тыс рублей. Это самая большая. Грустно мне стало от этого "все хорошо". Но так то танцы конкурсы конечно есть.

Почти 30000 в рублях, в прифронтовом городе, в провинциальном городе, при украинских ценах -- это грустно? cool.gif

Тут половина "зажиточных россиян" о таких зарплатах мечтают wub.gif

я не до конца понял каким образом на развитие экономики Бахмута оказывает влияние "близость линии фронта"

но не суть
вот например город Новошахтинск Ростовской области. Тоже провинциальный город. И пользуясь вашей терминологией вполне себе прифронтовой

По запросу о вакансиях за месяц хедхантер дал мне 154 вакансии (против 30 в Бахмуте) И зарплата о которой по вашим словам мечтает половина зажиточных россиян предлагается курьеру в этом городе. Не начальнику с редкой квалификацией как в Бахмуте а обычному курьеру.

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 30.04.2018 - 16:33

[^]
hrusha411
30.04.2018 - 16:32
1

Балагур

Ни о какой руине и речи быть не может ,либо к России ,либо признание ,иначе смерть.

[^]
Sansanichi
30.04.2018 - 16:34
-7

Шутник

Цитата (Bergamoth @ 30.04.2018 - 16:25)
Цитата (lavrentych @ 30.04.2018 - 15:22)

Россияне "от Дебальцево оставили *бальцево", а война гражданская?

faceoff.gif

Еще пару откровений россиян:
https://www.youtube.com/watch?v=8mJazf3vn7I&feature=youtu.be

Так то на Довженко снято.

Реально выблядки, которые к этой земле отношения не имеют, даже посредственного-- им что какой Исламабад с землёй перемешать, что Дебальцево, что Киев.

Единственные "славяне" не понимающие ни одного славянского языка это русские gigi.gif

[^]
MrRoosvelt
30.04.2018 - 16:35
4

22

Цитата
Этого и следовало ожидать. Только почему Россия в свое время проебала влияние на хохлов? Кто в этом виноват? Что сейчас у хохлов верховодят штаты и соответственно враг к России стал ещё ближе?

Это самый распрастраненный миф вна украине, что Янукович был про-российским. Он был про-западный полностью, посмотрите его политику и как его в Европе принимали. Так же, как и Порошенко сейчас, да и сам Порошенко работал у Януковича. После так называемого Майдана 70% те кто был в аппарате, те и остались. И если бы дело было в Януковиче, то ничего не мешало ЗАпаду его просто убрать, даже через те же выборы. Ведь подписав соглашения с оппозицией Янукович власть сдал.Все. Нужно было подождать 4 месяца и провести выборы и выбрать того же Порошенко или Яценюка.
Только Украина США нужна была не для того, чтобы власть взять. Им не власть нужна была, а провокация и война. Вот для этого и аткивировали Майдан.
Если элита украины отдала страну на откуп штатам и решили угробить свою страну, то тут уже никакое влияние не поможет. Если сами граждане украины в лице всяких нациков и псевдопатриотов хотят войны, поддерживают ато и даже деньги на это присылают, то это выбор украины, а не России. Пусть воюют против своего же населения, попадают в котлы, сеют в стране идеи преступной идеологии национализма..Не нужна им украина, это их выбор и Россию в это впутывать не надо.

[^]
alkora
30.04.2018 - 16:46
1

Приколист

Цитата (Crossfire @ 30.04.2018 - 16:18)
ПетрЛексеич, молодец, закрывает клетку с совецкими недобитками, пущай строят молодую демократию с блек джеком и шлюхами сами, они ж боххатые - все Украину кормили.
Еще бы оттуда к нам быдло это не пускали и наступило бы блаженство

Еще можно каждого пятого взрослого мужчину гражданина неньки из РФ не пускать домой.
И беженцев от вас к агрессору проклясть ..

Они к тебе приедут, лично разбираться воин света бл..)

[^]
Murchello
30.04.2018 - 16:48
0

Ярила

ibi
Цитата
Володя слил?

Авжа
Цитата
Спасибо Вова за "минские соглашения"!

Вы просто тупые, или у анального подрабатываете?
А, понял, вы те самые диванные воины, выигрывающие все войны, от Донбасса, до Сирии и даже Омериги. Или кто, блять, должен умирать? Пальцем покажи на этого человека - кто именно, должен пойти на фронт и быть убитым что два пиздобола остались счастливы, что Вова таки "ебнул"?

Минские соглашения пообкарнали свиные копыта парашенки и все что он будет делать сейчас, будет настолько априори незаконным, что даже карга меркельша хуй поддержит. Они позволили ОСТАНОВИТЬ войну, дали время Донбассу подготовиться к любому вторжению. И спасли море жизней.

[^]
Mourner
30.04.2018 - 16:55
-4

Ярила

Цитата (Murchello @ 30.04.2018 - 16:48)
ibi
Цитата
Володя слил?

Авжа
Цитата
Спасибо Вова за "минские соглашения"!

Вы просто тупые, или у анального подрабатываете?
А, понял, вы те самые диванные воины, выигрывающие все войны, от Донбасса, до Сирии и даже Омериги. Или кто, блять, должен умирать? Пальцем покажи на этого человека - кто именно, должен пойти на фронт и быть убитым что два пиздобола остались счастливы, что Вова таки "ебнул"?

Минские соглашения пообкарнали свиные копыта парашенки и все что он будет делать сейчас, будет настолько априори незаконным, что даже карга меркельша хуй поддержит. Они позволили ОСТАНОВИТЬ войну, дали время Донбассу подготовиться к любому вторжению. И спасли море жизней.

Какое нахуй "вторжение"? Как в Славянске было? Или как в Краматорске? Или как в Константиновке? Там тоже было ополчение. Съёбнули за компанию со Стрелковым (помните про пафосный "Второй Сталинград"?) - зашли ВСУ, и люди живут дальше. Какое нахуй "вторжение" вы в 14-м году ожидали? Танковые клинья из последних 10 танков? Ковровые бомбардировки с последнего самолета? Бля, ну нахуя ж так перекручивать историю? В 14-м этого было бодание двух, относительно слабых сил. И, как бы ни накручивали тогда пропагандоны, никого на столбах так и не развесили, когда ВСУ зашли в Славянск. Зато, на волне этой пропаганды дохуя пидорасов из РФ приехало. Кто уши развесил, а кто поживиться прилетел. Кого похоронили тут же, а кто и приподнялся, уверен. Один товарищ с автомойки даже своей молодой второй жене, на второй год, нулёвый джип подарил. Белый. Правда, потом в лифте поломался, но то другая история.

[^]
VladimirP19
30.04.2018 - 16:59
3

Хохмач

Цитата
И, как бы ни накручивали тогда пропагандоны, никого на столбах так и не развесили, когда ВСУ зашли в Славянск

на столбах не вешали. но на кичу забрали не мало. а что с ними теперь фиг знает

[^]
Mourner
30.04.2018 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 30.04.2018 - 16:59)
Цитата
И, как бы ни накручивали тогда пропагандоны, никого на столбах так и не развесили, когда ВСУ зашли в Славянск

Скажите, а вот что сделали бы в любой другой стране за сепаратизм? "На кичу", как минимум, человек уехал бы. Люди были взрослые. Должны были понимать, что за такое не конфеты выдают. Они рискнули, они проиграли в игре с властью. Кто-то, кто похитрее, сейчас в верхушке ДНР сидит, живот и кошелек отращивает. Се ля ви.

[^]
Витюха
30.04.2018 - 17:05
6

Приколист

Mourner
Слушай..а чё ты всё в интернетах пишешь..а? Тыж донецкий. Давай на улицу и видосы снимай. Расскажи про пидоров с РФ. Про белый джип жены Арсена расскажи и покажи. Как и на что живёт семья Михаила который Гиви.
Стань видеоблогером. Неси правду в массы. Раскройся, ёпт.

Это сообщение отредактировал Витюха - 30.04.2018 - 17:06

[^]
Mourner
30.04.2018 - 17:08
-2

Ярила

Цитата (Витюха @ 30.04.2018 - 17:05)
Mourner
Слушай..а чё ты всё в интернетах пишешь..а? Тыж донецкий. Давай на улицу и видосы снимай. Расскажи про пидоров с РФ. Про белый джип жены Арсена расскажи и покажи. Как и на что живёт семья Михаила который Гиви.
Стань видеоблогером. Неси правду в массы. Раскройся, ёпт.

На "слабо" не надо меня брать. Ебанутых тут и без меня хватает.

[^]
VladimirP19
30.04.2018 - 17:10
1

Хохмач

Цитата (Mourner @ 30.04.2018 - 17:04)
Цитата (VladimirP19 @ 30.04.2018 - 16:59)
Цитата

Скажите, а вот что сделали бы в любой другой стране за сепаратизм? "На кичу", как минимум, человек уехал бы. Люди были взрослые. Должны были понимать, что за такое не конфеты выдают. Они рискнули, они проиграли в игре с властью. Кто-то, кто похитрее, сейчас в верхушке ДНР сидит, живот и кошелек отращивает. Се ля ви.

это старый спор и продолжать его нет желания.
те кто похитрее в верхушках ДНР но самые хитрые сидят в верхушках в Киеве. Они также пришли к власти совершив противоправные действия и нарушив конституцию. но на кичу не попали. и гешефт их от войны меряется совсем не какими то нулевыми джипами. они рискнули и пока в прибыли. посмотрим чем кончится

[^]
Витюха
30.04.2018 - 17:13
4

Приколист

Mourner
А я тебя не беру на слабо. Я говорю как есть - давай инфу от себя. С фактами так сказать.

[^]
Mourner
30.04.2018 - 17:15
-5

Ярила

Цитата (Витюха @ 30.04.2018 - 17:13)
Mourner
А я тебя не беру на слабо. Я говорю как есть - давай инфу от себя. С фактами так сказать.

Что б уже мне "на кичу" уехать? biggrin.gif Та нее. Спасибо. Я, как-нибудь так...

[^]
Золотарь
30.04.2018 - 17:15
-2

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 30.04.2018 - 16:35)
Цитата
Этого и следовало ожидать. Только почему Россия в свое время проебала влияние на хохлов? Кто в этом виноват? Что сейчас у хохлов верховодят штаты и соответственно враг к России стал ещё ближе?

Это самый распрастраненный миф вна украине, что Янукович был про-российским. Он был про-западный полностью, посмотрите его политику и как его в Европе принимали. Так же, как и Порошенко сейчас, да и сам Порошенко работал у Януковича. После так называемого Майдана 70% те кто был в аппарате, те и остались. И если бы дело было в Януковиче, то ничего не мешало ЗАпаду его просто убрать, даже через те же выборы. Ведь подписав соглашения с оппозицией Янукович власть сдал.Все. Нужно было подождать 4 месяца и провести выборы и выбрать того же Порошенко или Яценюка.
Только Украина США нужна была не для того, чтобы власть взять. Им не власть нужна была, а провокация и война. Вот для этого и аткивировали Майдан.
Если элита украины отдала страну на откуп штатам и решили угробить свою страну, то тут уже никакое влияние не поможет. Если сами граждане украины в лице всяких нациков и псевдопатриотов хотят войны, поддерживают ато и даже деньги на это присылают, то это выбор украины, а не России. Пусть воюют против своего же населения, попадают в котлы, сеют в стране идеи преступной идеологии национализма..Не нужна им украина, это их выбор и Россию в это впутывать не надо.

И именно поэтому Янукович съебался не в Англию, а в Россию, которая его отказалась выдать хохлам. Понятно.

[^]
бнопня
30.04.2018 - 17:19
2

агент рептилоидов

Открыл я сайт кадрового агентства work.ua по городу Артемовск который теперь называется Бахмут. И увидел 30 вакансий за 30 дней опубликовано. Самая большая зарплата которую предлагает мне сайт это 12 тыс гривен. Это 28 тыс рублей. Это самая большая. Грустно мне стало от этого "все хорошо". Но так то танцы конкурсы конечно есть.

для таких з/п ты должен быть супер программистом.

Донбасс поделят на зоны: что означает окончание «АТО»

[^]
Dolores2
30.04.2018 - 17:33
3

Шутник

Цитата (Hell4 @ 30.04.2018 - 11:16)
Был я дома в Луганске 2 недели назад,что вам скажу,все идет к консервации конфликта на долгие годы,так и будем жить,никому уже тот Донбасс не нужен,т.к инфраструктура там уже отсутствует почти полностью.Умер мой город,очень жаль.

Город не умер,зачем Вы так? город живет и будет жить.Просто Вы здесь не живете.

[^]
KastanNah
30.04.2018 - 17:46
2

Ярила

Цитата (nat32145 @ 30.04.2018 - 12:01)
Цитата (Gadenush @ 30.04.2018 - 11:57)
Тебя не спросили  lol.gif
Ваше место слушаться папу и делать что говорят
А ваш алкашина может заявлять что угодно - это его загончик

даже ваш ебень не был алкашом в буквальном смысле этого слова, хотя за воротник закладывал

с чего вы называете пороха, который вообще практически не употребляет по состоянию здоровья, алкашом - загадка... возможно лишняя хромосома тому виной

Да у пороха этих хромосом как гавна. Он же олигарх - он может купить любую хромосому и имплантировать себе и домочадцам, а также соседям.

[^]
Craig
30.04.2018 - 17:56
-4

Ярила

Цитата (бнопня @ 30.04.2018 - 17:19)

для таких з/п ты должен быть супер программистом.

Звучит смешно.
За 12000 грн у нас даже джуна не найдешь.

Если есть желающие - добро пожаловать в Харьков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18163
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх