Донбасс поделят на зоны: что означает окончание «АТО»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorVC
30.04.2018 - 14:39
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (grigorew @ 30.04.2018 - 14:37)
Цитата (Fantonn @ 30.04.2018 - 18:34)
Исключительно тролинга ради. Чем Украинская ато отличается от Российской Ато в Чечне?

А что, жители Донбасса держали в зинданах рабов-украинцев и грабили транзитные поезда? upset.gif

А еще совершали вооруженные набеги на соседние республики. Тогда Саудиты неплохо денег на войну подкидывали и всякая мразь со всех стран воевала. И украинцы («братский» народ), тоже. И самолеты наши 08.08.08 сбивали украинские «Буки».

Это сообщение отредактировал IgorVC - 30.04.2018 - 14:44

[^]
nat32145
30.04.2018 - 14:40 [ показать ]
-10
orionz
30.04.2018 - 14:41
11

не признаю религиозных убеждений

к чемпионату по футболу будет обострение, запомните, сценарий уже отработан ... за прошедшую неделю укропы артой нехило клали, 152-ми в Зайцево улицу с землей сравняли на окраине, от прикиньте, улица по одной стороне 7 домов, напротив 6... – нет этой улицы больше, руины как с фото В.О.В. потери среди мирняка есть, 200-е, 300-е, количество точного не знаю, нам их никто не скажет, но то что каклоссаньё из снайперского по гражданским работает это факт, они ТУПО кошмарят мирных, впрочем ничего нового

[^]
alkora
30.04.2018 - 14:42
2

Приколист

Цитата (lazand @ 30.04.2018 - 14:36)
Цитата (сатиsai @ 30.04.2018 - 14:26)
Ни одна страна, ни один народ не бывает единен. Даже в семье есть разногласия и ссоры. Но вопрос был о другом.
Можно спорить, можно даже подраться. Но никогда не рассматривать перспективу, что перемирие исключено.
Вы верите, что когда-нибудь помиритесь?

Конечно помиримся.

Вот народы Европы сотни лет воевали друг с другом, пока последнего агрессора не задавили всем миром.
Сейчас и не скажешь что 75-80 лет назад бьла большая война.

Так и с Россией будет

Кто кого задавил? )
Хотя бы кого, мысленно перечисли, какие страны были в составе гитлеровской коалиции..)

[^]
sashabelyy
1

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Я про это говорил еще в 2014 году. Что сначала они у себя все перевернут а потом к нам полезут. Почти так и получается. Только угадать Новороссию было невозможно, и она стала буферной зоной. Но сейчас получается, что практически на нас и полезли. Ибо даже название Новороссия о многом говорит тем, кто знает историю.
Волки позорные moderator.gif

Это сообщение отредактировал sashabelyy - 30.04.2018 - 14:42

[^]
Балдубей
7

Гость

nat32145
Пруф 14 года??? Не смеши, кастрУлка=)..."Войска" нашел пля...7 чел зашли на 20 км от границы...в 14 году ваших свидомых клоунов пачками выпроваживали, по полям границы путали..это что "заглохшие" войска 404 значит воевали?

Боевая машина пехоты украинской армии в ночь на 13 июня нарушила государственную границу России в Ростовской области. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.
По его словам, БМП остановилась на территории России в районе города Миллерово. Находившиеся в ней украинские военные, бросив технику, вернулись на территорию Украины, но затем попытались вернуть машину.
Попытка была пресечена пограничниками. Украинским военным при этом удалось сбежать на территорию своего государства.
БМП обнаружен, по факту происшествия проводится доследственная проверка, пишет ИТАР-ТАСС.

Это сообщение отредактировал Балдубей - 30.04.2018 - 14:46

[^]
олегеныч
30.04.2018 - 14:43
0

Ярила

Цитата (lazand @ 30.04.2018 - 14:36)
Ни одна страна, ни один народ не бывает единен. Даже в семье есть разногласия и ссоры. Но вопрос был о другом.
Можно спорить, можно даже подраться. Но никогда не рассматривать перспективу, что перемирие исключено.

Конечно помиримся.

Вот народы Европы сотни лет воевали друг с другом, пока последнего агрессора не задавили всем миром.
Сейчас и не скажешь что 75-80 лет назад бьла большая война.

Так и с Россией будет

если Украина за эту дружбу и мир будет платить,то да.

[^]
MrTenergy
30.04.2018 - 14:43
4

Балагур

Время идёт и Кремль не в состоянии или не желает решить вопрос по Донбасу в пользу русскоязычного населения , конфликт заморожен и год за годом пиздёж один , прикрывая пизду ладошкой в виде Минских соглашений ( зачем их держат и не разрывают - не пойму , любая бабка с улицы скажет , что цена им ноль ) .
Когда Путин хочет и может что-то сделать - он это делает . Более того , чем дальше , там более похуй всем в РФ становится на Донбасс и я не исключение . Мне 4 года втирали , что Украина рухнет и распадётся вот-вот . Я этого - не наблюдаю и постепенно , у меня сформировалось полностью враждебное отношение к этой стране и тому населению - одной части за нацизм во взглядах , другой за похуизм на это , как это ни страшно звучит .
Чем дальше , тем менее интересует меня ситуация на Украине и Донбассе , хотя меня ежедневно пытаются вовлечь через сраные ток шоу разного уровня соловьёвщины . Заебала меня эта тема и то , что решить её не могут в Кремле дип способами , а военным - ссат , что объявят агрессорами официально ( хотя по мне , лучше один раз ёбнуть по тварям и стереть с лица земли их дивизии нацисткие ) .
Короче , мне похуй и насрать , выражать озабоченность надоело , вопрос не решится , людей Донбасса жалко - они верили , что мы поможем решить их вопрос , мы - не можем и не самом деле не хотим .

[^]
Авжа
30.04.2018 - 14:46
4

Ярила

Цитата (nat32145 @ 30.04.2018 - 14:40)
Цитата (Авжа @ 30.04.2018 - 14:35)
Пруф конечно охуенный, если учесть вектор вещания канала с антироссийской направленностью. Заряди еще про сбитый боенг, и мегатонны невидимых российских танков, пересекающих границу - с современными то средствами спутниковыми слежения! Сука, ржу!!! lol.gif

т.е. эти люди - не действующие военнослужащие РФ, взятые в плен на территории Украины вместе с техникой?

но это одна часть медали... если ты с них сдерешь погоны или уволишь задним числом, затрешь номера на бмп, перестанут ли они быть военнослужащими армии РФ?

а ведь тех, кто с погонами было от силы пару процентов, подавляющее большинство - ихтамнеты

Это всё ваша пропаганда. Военнослужащие имеют документы, личный номер оружия, часть где они служат. Вот куда нужно смотреть! И еще добровольцы, а таких там не мало, - не являются военнослужащими РФ. У вас просто не подецки бомбит, когда вы понимаете кто против вас воюет и за что! Есть добровольцы из Франции, Бразилии, Испании, Германии, и даже из Америки(тот же "Техас") и много кто еще! И они - не военнослужащие армии РФ!!! deg.gif

[^]
nat32145
-8

Юморист

Цитата (Балдубей @ 30.04.2018 - 14:42)
nat32145
Пруф 14 года??? Не смеши..."Войска" пля...зашли на 20 км от границы...в 14 году ваших клоунов пачками выпроваживали, по полям границы путали..это что "заглохшие" войска 404 значит воевали?

Боевая машина пехоты украинской армии в ночь на 13 июня нарушила государственную границу России в Ростовской области. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.
По его словам, БМП остановилась на территории России в районе города Миллерово. Находившиеся в ней украинские военные, бросив технику, вернулись на территорию Украины, но затем попытались вернуть машину.
Попытка была пресечена пограничниками. Украинским военным при этом удалось сбежать на территорию своего государства.
БМП обнаружен, по факту происшествия проводится доследственная проверка, пишет ИТАР-ТАСС.

просилось хоть 1 фото
я выложил видео... мало?

[^]
Fantonn
-2

Приколист

Цитата (Fantonn @ 30.04.2018 - 18:34)
Исключительно тролинга ради. Чем Украинская ато отличается от Российской Ато в Чечне?

А что, жители Донбасса держали в зинданах рабов-украинцев и грабили транзитные поезда? upset.gif

Хороший ответ. Однако наивно было бы полагать что власти, те или иные, делают что то исключительно ради ребят в зинданах.

[^]
nat32145
30.04.2018 - 14:49
-5

Юморист

Цитата (Авжа @ 30.04.2018 - 14:46)
Это всё ваша пропаганда. Военнослужащие имеют документы, личный номер оружия, часть где они служат. Вот куда нужно смотреть! И еще добровольцы, а таких там не мало, - не являются военнослужащими РФ. У вас просто не подецки бомбит, когда вы понимаете кто против вас воюет и за что! Есть добровольцы из Франции, Бразилии, Испании, Германии, и даже из Америки(тот же "Техас") и много кто еще! И они - не военнослужащие армии РФ!!! deg.gif

ну я специально видос выложил... там и документы и оружие..
просто в 14 году ихтамнетов не хватило, пришлось регулярные части кидать

поверь, нам абсолютно все равно, сколько и какие наемники за сепаров воюют
тем более это единичные случаи

[^]
nat32145
30.04.2018 - 14:51
-8

Юморист

нет, они всего лишь пытали и закапывали тех, кто снимал российские флаги весной 14 года

[^]
syshell
30.04.2018 - 14:52
1

Йохан Палыч

Я разговаривал на эту тему с одним умным человеком с ЯПа. Он украинец, киевлянин и ненавидит любителей бандеры. Тяжело переживает то, что творится сейчас у него в стране.
В итоге, пришли к выводу, что если это и произойдёт - то не при нашем поколении.
---
Я бы ещё добавил, что при условии, что рогулей и носителей националистических западенских идей депортируют к ебени матери с Восточной и Центральной Украины куда-нибудь в отдельное гетто в Прикарпатье.

[^]
Авжа
30.04.2018 - 14:53
5

Ярила

Цитата (nat32145 @ 30.04.2018 - 14:49)

То что они "заблудились" признала и ваша сторона! Еще фото видео есть?

PS: только не нужно кидать фотки со второй чеченской с горой трупов боевиков... ваш коллега так торопился, что даже не удосужился проверить историю! )

[^]
Sansanichi
30.04.2018 - 14:53
-7

Шутник

Пруф конечно охуенный, если учесть вектор вещания канала с антироссийской направленностью. Заряди еще про сбитый боенг, и мегатонны невидимых российских танков, пересекающих границу - с современными то средствами спутниковыми слежения! Сука, ржу!!! lol.gif

т.е. эти люди - не действующие военнослужащие РФ, взятые в плен на территории Украины вместе с техникой?

но это одна часть медали... если ты с них сдерешь погоны или уволишь задним числом, затрешь номера на бмп, перестанут ли они быть военнослужащими армии РФ?

а ведь тех, кто с погонами было от силы пару процентов, подавляющее большинство - ихтамнеты

Ну сколько можно?

Есть видео градов из Гуково, жаренные буряты-наводчики, всякие там Александровы с Ерофеевыми, Козловы безногие, кладбища десантников, куча видео с техникой чисто РФ-овской.

Ну а вы дурака включайте и сами себя найобывайте.

Кому доказать чего хотите?
Нам? lol.gif

[^]
oruzheynik
30.04.2018 - 14:56
2

Ярила

По сабжу...
Теперь в одной части Украины вновь заговорят по румынски, в другой по немецки, где то по чешски, а где то по итальянски... Одесса! Встречай Румынов!

[^]
Sansanichi
30.04.2018 - 14:56
-1

Шутник

Цитата (nat32145 @ 30.04.2018 - 14:49)

Этот персонаж либо "пропагандон" либо жертва пропаганды.
Скорее первое.

Думающие люди в России в курсе, кто чего и как.

[^]
Балдубей
30.04.2018 - 14:57
2

Гость

nat32145
Цитата
просилось хоть 1 фотоя выложил видео... мало?

Мало...войска наши серьезно давай покажи...невозможно такую массу народа и техники скрыть...где пересечение границы колоннами мордорской техники? Или ваши друзья в Фашингтоне со спутника разглядеть не могут? Где концентрация сил, если у вас б/п пендосовские вдоль границы летают? Где дивизии бронекопытных бурятов и поля со сгоревшими арматами? А показать мужиков которые мотнулись в другую деревню в магазин, а то другое государство это дело нехитрое...раньше так охотники погранцов мучали, за зверем погонятся, какие нах границы...по полям тут разницы особой нет...=)

[^]
oruzheynik
30.04.2018 - 14:58
1

Ярила

Цитата (nat32145 @ 30.04.2018 - 14:51)
А что, жители Донбасса держали в зинданах рабов-украинцев и грабили транзитные поезда?  upset.gif

нет, они всего лишь пытали и закапывали тех, кто снимал российские флаги весной 14 года

Да и правильно делали. Хотят люди говорить на своём языке, кто вы такой что бы им запретить?

[^]
Катана117
1

Хохмач

Цитата (Breareos @ 30.04.2018 - 11:58)
Цитата (Золотарь @ 30.04.2018 - 11:36)
Цитата (Jamk @ 30.04.2018 - 11:18)
Населению Донбасса хуже всего при нынешнем положении вещей. Им бы либо к России, либо к Украине. Всяко лучше, чем как сейчас.

Россия с Украиной договорится что Донбасс уедет к хохлам как компенсация за Крым, плюс Россия баблишка им отвалит. Все выиграют от этого- порошенко-собиратель земель, а Россия решит крымскую проблему в глазах всего мира. Это было бы самым логичным.

Ух как ты все решил, прям красавчик 4 года люди гибли, разрушалось все под ноль? Нет уж кто всю эту хуйню начинал кто командовал Болотовым и Губаревым. Или ты все же думаешь у нас тут сам народ оброс танками минометами и прочим вооружением? Или ты думаешь мы тут сами научились пользоваться миномётами пушками градами и танками? Или ты думаешь что Новосветловку Лутугино отбивали местные с палками и калашами? Кто спонсировать взялся всю эту затею ЛДНР пусть что соображают если нас сдадут обратно украм нам пиздец, как минимум 30-40 тыс человек кто успеет сбежит остальных посадят. У меня вся семья служит в разных местах и должностях. А из-за такого грамотея я должен буду уезжать в РФ а я как и многие не хотят по этому живем тут как и служим кто в армии кто в мчс кто в медицине. Я не хочу каждый раз слышать лично ты и такие как ты меня чем то кормят. Я выполняю свои функциональные обязанности с отличием за это получаю зарплату, а не лежу на диване и голодные россияне приносят мне бабло домой. Я даже скажу больше если вы думаете что с тех крох что вы платите налоги кого то кормят у нас вы сказочный персонаж.

Ваши же люди начиная с суркова и прочих хапуг бобла больше стригут с наебом о закупках начиная с гумки для детей заканчивая всем. Ваши бобла рубят куда больше чем вы думаете. Я уже молчу про утилизацию снаярдов 70-80 годов которые привозят от вас с хранения и наши на полигонах утилизируют заканчивая сапогами 50-60 годов и так далее если интерестно я тебе поведаю как в ЛНР ну наверно как и в ДНР бабло рубят на нас ваши начальники депутаты с закупками и прочим. НАМ бенз и солярку привозят в документах по 68-72 рубля за литр от вас так для старта к размышлению кому это выгодно

Ну тебя видно русские совсем обобрали, в лаптях ходишь, а машины менять не успеваешь.

Правильно вас Путин маринует, по любому у вас Россия виновата.
Ваш хохляцкий менталитет пока Порох вас до трусов не разденет, не почешется.

[^]
nat32145
-7

Юморист

Цитата (Авжа @ 30.04.2018 - 14:53)
То что они "заблудились" признала и ваша сторона! Еще фото видео есть?

PS: только не нужно кидать фотки со второй чеченской с горой трупов боевиков... ваш коллега так торопился, что даже не удосужился проверить историю! )

ахахах... как же это знакомо
сначала просятт "хоть одно фото"
потом - это единичные случаи...
в ваших мозгах никак не укладывается, что даже 1 солдат - это доказанный факт агрессии

[^]
nat32145
30.04.2018 - 14:59
-6

Юморист

Цитата (oruzheynik @ 30.04.2018 - 14:58)
Да и правильно делали. Хотят люди говорить на своём языке, кто вы такой что бы им запретить?

браво... оправдывать пытки и убийства
как это по русски bravo.gif

[^]
IgorVC
30.04.2018 - 15:00
2

Весельчак

Цитата (Sansanichi @ 30.04.2018 - 14:53)

Ну сколько можно?

Есть видео градов из Гуково, жаренные буряты-наводчики, всякие там Александровы с Ерофеевыми, Козловы безногие, кладбища десантников, куча видео с техникой чисто РФ-овской.

Ну а вы дурака включайте и сами себя найобывайте.

Кому доказать чего хотите?
Нам? lol.gif

Для полноценной войны, которая якобы велась, маловато доказательств. И вообще, почему тогда Украина не объявила войну России? Если бы Россия по-полной применила регулярную армию, то было бы как в Грузии - полный разгром чужой армии и ее инфраструктуры

[^]
Балдубей
30.04.2018 - 15:03
6

Гость

nat32145
Цитата

В студию "закопанных и запытанных" за снятый российский флаг, плиз..а Одессу 2 мая я тебе приведу, если хочешь..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18255
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх