История хирурга-онколога, который сам заболел раком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrLeo
28.04.2018 - 10:27
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (cherokeeman @ 28.04.2018 - 10:16)
Блин...я здоровый взрослый мужик. Сижу и плачу.
У меня мама "ушла" в 40 лет. Молодая, красивая. Я из армии пришел в 90-м, летом. А уже весной 91-го её не стало. За пол-года "сгорела".
А сейчас у супруги опухоль нашли. Три химии прошли, скоро ложимся в клинику на операцию. Не хочу её потерять. Все деньги уходят на сдачу анализов, процедуры и лечение. Всё отдам...
Извините...

Держись, братан. Держись и борись. Сам потерял маму 7 лет назад. Тоже была молодая и цветущая, 50-летие только отметили. Держись, не унывай и не сдавайся.

[^]
JediMasterr
28.04.2018 - 10:27
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 27.04.2018 - 15:03)
Мне вот одно непонятно:
зачем вкладывать деньги в нефтяные месторождения, в бесконечные войны из-за бабла, в понты, в яхты, в смены режимов, в организацию массовых беспорядков, в религию - если какая-то маленькая клетка в какой-то момент может на@бнуть любого несмотря на его звания, заслуги или отсутствие таковых.

Взять бы все деньги, которые тратятся на войну, да и объединить усилия с невидимым врагом. Но нет же: мы по прежнему будем культивировать культ бабла и понтов. Забывая о том, что в гробу карманов нет.

bravo.gif Врачом - восхищаюсь. Андрей знает всё, что с ним может произойти, как с этим бороться и какова вероятность победы.

Выздоровления, насколько это возможно. И вперёд, к новым победам в борьбе с самым мощным врагом человека, после самого человека.

Отличные слова, даже и от себя добавить нечего. Если бы большинство людей было с такой точкой зрения, жизнь сильно имелась бы в лучшую сторону.

[^]
ValdemarD
28.04.2018 - 10:42
5

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 27.04.2018 - 16:25)
Ну у него то есть шансы, а у среднестатистического жителя усть-жопинска без таких связей они стремятся к нулю.

Я так погляжу столько заботливых товарищей о жителях этого замечательного городка Усть - жопинск. Рак уже второй после серлечников по смертности, а медицина в каком-то зачаточном состоянии в этом направлении. В больнице лежал, там два мужика лежали с раком, такого порассказывали, волосы дыбом встают. чтобы помощь получить люди проходят семь кругов ада. Это в Московской области

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Skif67ru
28.04.2018 - 10:47
4

Ярила

Я сентиментальный тип, долго читать не смог, (мама рано от рака ушла из жизни) и я такие темы близко к сердцу воспринимаю, Андрей борись до последнего, главное не сдаваться!

[^]
spam66
28.04.2018 - 10:50
5

Шутник

Если все захотят, то всё получится. Вопрос как растолкать массу людей которые действительно могут это сделать.
Андрей я бы хотел попросить вас не стесняться идти с этой историей дальше. Необходимо отослать губернаторам, администрации президента, ВСЕМ!!!
На Япе есть телевизионщики и журналисты. Займитесь хорошим делом, а не только обсуждением своих членов и обсерания всех подряд. Статья убойная. Надо не просить, а требовать ведь это история большинства людей. В моем окружении ваша история уже 8, а семь из восьми это люди с которыми я общался близко. К сожалению данная болезнь это уже не редкость. Может нас говном каким-то накормили начиная с конца 90х, не знаю. Но я думаю чем дальше будем идти, тем больше таких случаев будем встречать.
А вам я хотел бы пожелать спокойствия, радости и выздоровления. Таких случаев тоже не мало. Спасибо вам за всё.

[^]
EnemyZero
28.04.2018 - 11:26
4

Созерцатель

Если бы все те баснословные деньги, что тратятся на депутатов, все те миллиарды рублей, что выводятся властью в офшоры, те многие миллиарды, что тратятся на военные расходы... если бы все эти деньги направить на благо людей... давно бы уже победили рак, освоили планеты в космосе, приручили должным образом солнечную энергию... но вместо всего этого человечество повернуло путь своего эволюционного развития совсем в другом направлении.

[^]
stealthman
28.04.2018 - 11:30
3

Ярила

Адрес есть по ссылке, написал слова поддержки.
Думаю, это больше поддержит человека, чем коменты тут.
Тот самый случай, когда ЯП десант может отработать на созидание.
За наводку ТСу спасибо, таких людей надо поддерживать.

[^]
Curat
28.04.2018 - 11:34
4

Шутник

ребята, как это не печально, не выздоровеет он. метастазы в печень не за горами. рак это горе, проклятье какое-то людское
Очень жаль...

[^]
maddread
28.04.2018 - 11:41
3

Ярила

Выздоравливайте, доктор!

[^]
Ultrofunkula
28.04.2018 - 11:47
8

Приколист

Одно из условий выздоровления больного - это желание выздороветь.У моего отца впервые диагностировали рак третьей стадии в 2005 году, с тех пор прошло много мучительного времени для него и для нас, было пять сложнейших операций на различных внутренних органах, сейчас он проходит курс химиотерапии, т.к. появилась новая неоперабельная опухоль, но он живёт с огромным желанием выздороветь! Дай бог им всем здоровья.

[^]
Prohor32
28.04.2018 - 12:07
4

Хохмач

У меня мама "ушла" в 40 лет. Молодая, красивая. Я из армии пришел в 90-м, летом. А уже весной 91-го её не стало. За пол-года "сгорела".
А сейчас у супруги опухоль нашли. Три химии прошли, скоро ложимся в клинику на операцию. Не хочу её потерять. Все деньги уходят на сдачу анализов, процедуры и лечение. Всё отдам...
Извините...

Здоровья вашей супруге, но...
Какие деньги уходят у Вас на анализы, процедуры и лечение????
Я сам был прооперирован в феврале, рак прямой кишки 3 степени, бесплатно, еще при выписке подарили упаковку калоприемников. Правда оперировался не в онкологии, а в проктологии.
Перед операцией оплатил только КТ, МРТ сделали по полису. Все анализы бесплатно кроме на гепатит.
Сейчас прохожу химию, 3 курса уже сделал, осталось 9. Бесплатно. Все анализы перед очередной химией бесплатно. Химия проводится именно теми препаратами, которые рекомендуют для моей болезни по схеме folfox.

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 28.04.2018 - 12:08

[^]
mrslow
28.04.2018 - 12:08
3

Приколист

Бабулю 2 месяца назад похоронили из-за рака. Сказали или ехать в Санкт-Петербург или в Москву. Ничего не успели сделать. Умерла через неделю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шинша
28.04.2018 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (Curat @ 28.04.2018 - 14:34)
ребята, как это не печально, не выздоровеет он. метастазы в печень не за горами. рак это горе, проклятье какое-то людское
Очень жаль...

Почему именно в печень?
Куда клетка плохая по кровотоку попадет и где зацепится,там и будет метастаз.
Шансы прожить несколько лет при 3й стадии есть.

[^]
smr163
28.04.2018 - 12:12
2

Приколист

Сильный человек, здоровья ему ну и всем нам!

[^]
DokBerg
28.04.2018 - 12:15
5

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 27.04.2018 - 15:03)
Мне вот одно непонятно:
зачем вкладывать деньги в нефтяные месторождения, в бесконечные войны из-за бабла, в понты, в яхты, в смены режимов, в организацию массовых беспорядков, в религию - если какая-то маленькая клетка в какой-то момент может на@бнуть любого несмотря на его звания, заслуги или отсутствие таковых.

Взять бы все деньги, которые тратятся на войну, да и объединить усилия с невидимым врагом. Но нет же: мы по прежнему будем культивировать культ бабла и понтов. Забывая о том, что в гробу карманов нет.

bravo.gif Врачом - восхищаюсь. Андрей знает всё, что с ним может произойти, как с этим бороться и какова вероятность победы.

Выздоровления, насколько это возможно. И вперёд, к новым победам в борьбе с самым мощным врагом человека, после самого человека.

Не будь таким дураком, как я - я тоже считал, что человек разумный должен тратить силы не на уничтожение себя, а на познание и улучшение жизни.

В итоге СССР нет, ВД распущен, а НАТО у наших границ.

Человек не разумен. Человек - хищная обезъяна.

Разве что наличие в стае таких людей, как этот хирург, например, дает некоторую надежду, что может в будущем...

[^]
DokBerg
28.04.2018 - 12:16
3

Ярила

Цитата (Curat @ 28.04.2018 - 11:34)
Очень жаль...

Не кажи гоп. Варианты при раке самые разношерстные. Щансы есть.

[^]
krolik13
28.04.2018 - 12:25
3

Ярила

Держись мужик. Хочу пожелать здоровым не болеть, а больным поскорее вылечиться.

[^]
Шеда
28.04.2018 - 12:41
5

Приколист

Цитата (Prohor32 @ 28.04.2018 - 12:07)
Извините...

Здоровья вашей супруге, но...
Какие деньги уходят у Вас на анализы, процедуры и лечение????
Я сам был прооперирован в феврале, рак прямой кишки 3 степени, бесплатно, еще при выписке подарили упаковку калоприемников. Правда оперировался не в онкологии, а в проктологии.
Перед операцией оплатил только КТ, МРТ сделали по полису. Все анализы бесплатно кроме на гепатит.
Сейчас прохожу химию, 3 курса уже сделал, осталось 9. Бесплатно. Все анализы перед очередной химией бесплатно. Химия проводится именно теми препаратами, которые рекомендуют для моей болезни по схеме folfox.

Во всех больницах по разному,вам просто повезло.Я бесплатное МРТ полгода! ждала,узи-месяц,естественно приходилось платить.Операция и химии бесплатно.Только вот после 4 курса химии должны были изменить протокол и капать новое лекарство,а его нет.Подумали докапали старым разведя руками,дескать "ну хоть что-то".Восстановление между курсами тоже денег стоит.
Одна и та же болезнь имеет кучу нюансов+каждый организм по своему реагирует на лечение,ну и желание жить тоже играет не последнюю роль.
Доктору только выздоровления,ему есть для кого и для чего жить.

Это сообщение отредактировал Шеда - 28.04.2018 - 12:45

[^]
Curat
28.04.2018 - 12:46
2

Шутник

Цитата (Шинша @ 28.04.2018 - 12:10)
Очень жаль...

Почему именно в печень?

кровь от всех непарных органов брюшной полости собирается в воротную вену и направляется в печень

[^]
Шинша
28.04.2018 - 12:55
3

Ярила

Цитата (Curat @ 28.04.2018 - 15:46)
Цитата (Шинша @ 28.04.2018 - 12:10)
Очень жаль...

Почему именно в печень?

кровь от всех непарных органов брюшной полости собирается в воротную вену и направляется в печень

Ну тогда смотрите такие случаи. Их 2.
В обоих рак шейки матки. Стадии 1в и 2а. И там и там подвздошные лу чистые. Никаких обсеменений бп не было. Были лучи,операции. Год ремиссии.
Первый случай это метастазы в гм. Нигде больше не отметилась опухоль.
Второй случай это лу на шее,на заднебоковой поверхности.
Случаи редкие,но показывают,что не все так просто.
Так же как и метастазы при раке яичников при 4ст.только в легких.

[^]
Шинша
28.04.2018 - 13:00
2

Ярила

Кстати,чаще всего поражает лу. Так как они ворота. Потом уже др. места.
И в печень не обязательно выстрелит метастаз.

[^]
sanecheg
28.04.2018 - 13:00
4

Ярила

Здоровья доктору ! Он спас много жизней и может спасти ещё больше своим трудом.

[^]
Nalanim
28.04.2018 - 13:22
3

Весельчак

Я так понимаю, на япе думающих нет, только сочувствующие.

[^]
Petrushca
28.04.2018 - 13:39
4

Балагур

Кажется, что онкологии становится все больше и больше. Много и жирно жрем? Сказано ведь: Пища, которую мы не в силах переварить, переваривает нас - примерно так. Доктору милостью Божией исцеления!

[^]
Halstorm
28.04.2018 - 13:41
2

Рожденный в СССР

Цитата (Infinity1989 @ 27.04.2018 - 17:54)
Подскажите, кто-то из читающих лечился от онкологии по программе Pexa Vec? Тут на форуме было, на ленте ру и в блумберге читал. Если у кого-то был опыт-дайте знать. Очень надо.

Это разработка, лекарством она пока не может называться потому как не прошла полных испытаний и не одобрена ВОЗ. Как вариант это написать им и если есть разрешение на испытания вакцины в рамках института на онкобольных, то ехать и пробовать, больше пока никак, думаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69730
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх