История хирурга-онколога, который сам заболел раком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tunnypie
28.04.2018 - 05:32
4
Статус: Offline

Приколист

Позавчера провожали коллегу - рак слепой кишки. Даже не могу представить, что она, врач с сорокалетним стажем, почувствовала, когда узнала о диагнозе. Но Господь послал ей легкую смерть, долго не мучилась... Доктору желаю мужества и чуда...

[^]
kedrovka25
28.04.2018 - 07:05
2

Шутник

Андрею-скорого выздоровления!Потрясающая сила воли.

[^]
Ptysch
28.04.2018 - 08:01
2

Хохмач

Работал как-то на большом заводе. У акционера денег жопой жуй. Пара крутых тачек представительского класса, трехэтажный дом с огромной территорией в 10 км от Москвы. Так вот у его родного брата, который тоже жил и не тужил благодаря брату, обнаружили рак. Когда он умер, как-то получилось у всех сотрудников предприятия зарплаты выросли, рабочие места обновились, подарочки на праздники.

Совпадение? Или жадность проиграла?

[^]
лукас
28.04.2018 - 08:26
4

Ярила

Цитата
. С другой стороны после фразы "а еще через сутки я сделал себе компьютерную томографию", как человек, который знает сколько времени нужно ждать обычному человеку для того, чтобы пройти эту процедуру
а в твою маленькую головку не приходит мысль что его коллеги могли ему сделать томографию в нерабочее время ? и ты точно знаешь что сделано было бесплатно ? .. и даже если бесплатно ... он спас столько жизней что об этом не стоило и говорить ... плохому коллеге кто выразил бы поддержку ? ...не будь таким злобным ...рак ищет людей у которых в душе черно ...подумай на досуге над этим

[^]
лукас
28.04.2018 - 08:28
1

Ярила

Цитата
Совпадение? Или жадность проиграла?
нет ..глупость победила ...не его ..

[^]
лукас
28.04.2018 - 08:29
2

Ярила

Цитата
Ибо он выглядит на 18. Его клетки умирать не хотят )))
часть народа совсем берегов уже не видит ..вы в этой части ..

[^]
лукас
28.04.2018 - 08:31
1

Ярила

Цитата
но однозначно повезло с возможностью лечения.
вот уж свезло так свезло ...
faceoff.gif

[^]
Шинша
28.04.2018 - 08:48
-2

Ярила

Цитата (Nalanim @ 27.04.2018 - 19:41)
Выздоровления!!!Рассказывали, что рак лечится методом Шевченко.Суть метода-водка с нерафинированным подсолнечным маслом с определенным составом(не любое) и по графику смесь пить.Может, стоит попробовать?Сайт у него есть.Держись!

Не верю в это.
Вот только мне бабушка рассказала,что у неё врачи нашли на печени множественные опухоли. Давали несколько месяцев. Сказали,что всё поражено.Она стала пить по методу Шевченко смесь. Сейчас всё чисто. Прошло лет 15ть с того времени как обнаружили.
Я понимаю,что это могли быть не злокачественные образования. Знаю,что масло (расторопши) подлечивает печень,особенно при правильном питании, физ.нагрузках уходит жировой гепатоз. Может врачи ошиблись,аппарат ошибся и это было совсем другое,а не зло. А может у неё сильный ангел хранитель и самовнушение,поэтому и зло ушло. Бывает,что первичная опухоль уходит и её месторасположение не обнаружено, а метастазы есть.
В-общем,в смесь не верю. Презираю идиотов,которые предлагают содой лечиться.
Но у бабули болела печень,а потом,после смеси все чисто стало.

[^]
Шинша
28.04.2018 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (старлей007 @ 27.04.2018 - 19:46)
Очень нужная тема. Многие не знают и боятся этой болячки. Нужно больше информации. Я думаю, что для среднестатистического Россиянина диагноз рак - это приговор. Только деньги и связи помогут вырвать шанс на выздоровление. Но увы. Мы болеем на ногах, неправильно питаемся, злоупотребляем всем и вся. Зачастую только случайность выявляет болезнь на ранних стадиях, когда хоть как-то можно продлить жизнь. Как я поступлю, если мне поставят диагноз РАК - я не знаю. Надеюсь, этот пост мне поможет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если на ранней стадии найден,опухоль поддается лечению и не агрессивна,то почему вы думаете,что приговор? Вполне можно вылечить.
Можете посмотреть статистику по стадиям на определенный вид.

Если нашли рак,то самое первое это бегом в больницу. Если есть возможность,то к двум -трем врачам и сравнить что говорят.
А потом лечение традиционное,в больничке.
Люди вылечиваются и живут долго-долго. Рак это не приговор.

[^]
MrLeo
28.04.2018 - 08:53
4

Приколист

Доктору, Врачу, Человеку - выздоровления! Такие люди должны жить!

Мудилам, которые, не сталкивались никогда с этим заболеванием, а только бы что пиздануть: идите на х@й!

[^]
Шинша
28.04.2018 - 08:55
0

Ярила

Цитата (aleevg @ 27.04.2018 - 20:08)
"А дальше больной должен сам выбрать вариант лечения из предложенных мной"
нету лечения, только оттягивание ситуации, с кучей мучений несчастных людей ...
а в конце агония и смерть ...

Вы это о чем? У меня подруга вылечилась. Ремиссия долгая.
Есть те,кто вылечивается.
Не нагнетайте,что рак это только смерть и никаких шансов. Это не правда!

[^]
asali
28.04.2018 - 08:57
0

Ярила

А кто его знает, может рак действительно заразен. Ведь врач, который каждый день оперирует больных болен раком в 3 степени в 39 лет, что по его же словам выбивается из общей статистики. Я это кстати не просто так говорю. У друга семьи мама умерла от рака. Она анализы крови проводила в лаборатории. Он говорит, что для людей данной профессии подозрительно часто так все заканчивается.

Это сообщение отредактировал asali - 28.04.2018 - 09:04

[^]
Шинша
28.04.2018 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (Vailed @ 27.04.2018 - 23:10)

Потому что лечение рака приносит такие бабки как от нефтерождений и войн. Вы же наверное не раз слышали, что когда заболевает человек, люди продают жилье и влазят в долги что бы лечить, но зачастую пациенты умирают, а клиники остаются при бабле и производители препаратов тоже. Если государства заставят эту индустрию возвращать деньги в случае скорой смерти пациента, то процент положительного лечения будет выше и будет увеличиваться только с годами.

Операция,лучи,химия делаются бесплатно в России, в Казахстане.

Люди,не несите взятки и подарки врачам. Сами же приучаем чтобы все было через полный карман.

Если надо проходить лечение,а не лечат,то пишите и жалуйтесь вышестоящему начальству.Не любят люди по шапке получать. Жалуйтесь заведующему. Просто требуйте то,что вам надо,что вам положено.
Знаю о чем говорю.

Деньги тратят на лечение не по протоколу , на зарубежные клиники.
Одно дело купить качественную промывку перед химией,а совсем другое поехать в Германию и там провести такую же операцию,как в России,с таким же эффектом,но потратив много денег.

[^]
Бенгур
28.04.2018 - 09:17
2

Ярила

Желаю доктору победить недуг, выздоровления. Согласен со всем, что он сказал, кроме одного, это пациент беззащитен перед доктором, а доктор вполне хорошо защищён.

[^]
Бенгур
28.04.2018 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Шинша @ 28.04.2018 - 08:55)

К сожалению это правда, рак это смертный приговор, потому что как правило его выявляют на поздней стадии, если удалось выявить на ранней стадии, тогда да шансы вылечится высоки. Да в принципе касается любой болезни.

[^]
laternelife
28.04.2018 - 09:29
2

Ярила

asali
Цитата
может рак действительно заразен

Сам по себе рак не заразен. Но заразны онкогенные вирусы, коих уже знают с десяток, а реально может быть и больше. Это не значит, что все подцепившие вирус непременно получат рак (иначе бы помирали целыми семьями), тут играют роль многие факторы, но риск повышается. И понятно, что медики статистически чаще сталкиваются с этой заразой.

[^]
unkornito
28.04.2018 - 09:44
1

Ярила

Человек. Врач с большой буквы. Первые мысли - о семье. О том, что еще нужно доделать, успеть закончить, если вдруг... Держись. Серьезно - держись. Не сдавайся. Пусть все закончится хорошо. Вот не верю я в бога, но, возможно, именно тебе это послано свыше не случайно. Ты уже сделал ОЧЕНЬ много. Не многим это дано. Но, может именно ты сможешь как то переломить ситуацию. Сдвинуть с места этот огромный воз проблем и спасешь тем самым еще много жизней.

[^]
Шинша
28.04.2018 - 09:45
-2

Ярила

Цитата (exoricst @ 27.04.2018 - 23:54)
Цитата (mrzorg @ 27.04.2018 - 20:42)
Цитата (serajdy @ 27.04.2018 - 15:30)
ябы на его месте уехал куданть в горы на кавказ и пожил там с полгодика питаясь овощами и фруктами, пил горную воду и лазил по горам, я думаю никакой рак не устоит перед этим

Можно ещё и подорожник приложить, пока не запретили - эффекто то же будет, в плане победы над раком faceoff.gif

Тебе при химии дадут 1,5 года жизни в среднем.
Лично я бы выбрал горы, и прочий рацион.

Что за фигня? Одному дадут 1.5 года,а другому,с другой стадией и другим ответом на лечение 30 лет до смерти жить.

У меня на улице женщина живет,перенесла химию и операцию по поводу рака яичников года 3 назад.

А есть бабульки,которые вылечились больше 20 лет назад.

[^]
лукас
28.04.2018 - 09:46
1

Ярила

Цитата
Что за фигня? Одному дадут 1.5 года,а другому,с другой стадией и другим ответом на лечение 30 лет до смерти жить.

У меня на улице женщина живет,перенесла химию и операцию по поводу рака яичников года 3 назад.

многое зависит от того как далеко зашли метастазы ..

[^]
tleu
28.04.2018 - 09:48
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 27.04.2018 - 15:03)
Мне вот одно непонятно:
зачем вкладывать деньги в нефтяные месторождения, в бесконечные войны из-за бабла, в понты, в яхты, в смены режимов, в организацию массовых беспорядков, в религию - если какая-то маленькая клетка в какой-то момент может на@бнуть любого несмотря на его звания, заслуги или отсутствие таковых.

Взять бы все деньги, которые тратятся на войну, да и объединить усилия с невидимым врагом. Но нет же: мы по прежнему будем культивировать культ бабла и понтов. Забывая о том, что в гробу карманов нет.

bravo.gif Врачом - восхищаюсь. Андрей знает всё, что с ним может произойти, как с этим бороться и какова вероятность победы.

Выздоровления, насколько это возможно. И вперёд, к новым победам в борьбе с самым мощным врагом человека, после самого человека.

Это бизнес. И пока это бизнес лекарство от рака никто не будет искать. А может уже и нашли.

[^]
Шинша
28.04.2018 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Бенгур @ 28.04.2018 - 12:20)
Цитата (Шинша @ 28.04.2018 - 08:55)

К сожалению это правда, рак это смертный приговор, потому что как правило его выявляют на поздней стадии, если удалось выявить на ранней стадии, тогда да шансы вылечится высоки. Да в принципе касается любой болезни.

По данным отечественной статистики, впервые в жизни рак устанавливают на таких стадиях:

1 стадия — 25,6%,

2 стадия — 25,2%,

3 стадия — 21,5%,

4 стадия — 21,1%.
Подробнее: http://www.oncoforum.ru/o-rake/statistika-...a-v-rossii.html

Если рак это смертный приговор,то почему люди вылечиваются и ремиссия пожизненная? До смерти в старости.

[^]
Kukuzapa
28.04.2018 - 09:50
2

Приколист

Цитата (лукас @ 28.04.2018 - 08:26)
Цитата
. С другой стороны после фразы "а еще через сутки я сделал себе компьютерную томографию", как человек, который знает сколько времени нужно ждать обычному человеку для того, чтобы пройти эту процедуру
а в твою маленькую головку не приходит мысль что его коллеги могли ему сделать томографию в нерабочее время ? и ты точно знаешь что сделано было бесплатно ? .. и даже если бесплатно ... он спас столько жизней что об этом не стоило и говорить ... плохому коллеге кто выразил бы поддержку ? ...не будь таким злобным ...рак ищет людей у которых в душе черно ...подумай на досуге над этим

Я понимаю, эмоции, желание покарать подлеца и т.п. Но ты хоть вчитывайся в свой поток сознания. Сам себя ведь топишь.

Это сообщение отредактировал Kukuzapa - 28.04.2018 - 09:51

[^]
Шинша
28.04.2018 - 09:51
0

Ярила

Цитата (лукас @ 28.04.2018 - 12:46)
Цитата

многое зависит от того как далеко зашли метастазы ..

Метастазы не всегда есть у раковых больных.

[^]
cherokeeman
28.04.2018 - 10:16
11

Приколист

Блин...я здоровый взрослый мужик. Сижу и плачу.
У меня мама "ушла" в 40 лет. Молодая, красивая. Я из армии пришел в 90-м, летом. А уже весной 91-го её не стало. За пол-года "сгорела".
А сейчас у супруги опухоль нашли. Три химии прошли, скоро ложимся в клинику на операцию. Не хочу её потерять. Все деньги уходят на сдачу анализов, процедуры и лечение. Всё отдам...
Извините...

[^]
fakifaki
28.04.2018 - 10:18
8

Ярила

Цитата (Pharaon @ 27.04.2018 - 14:48)
Все началось с того, что у меня возник желудочный дискомфорт, появились боли натощак. Я начал принимать определенные препараты, а потом пошел на гастроскопию, в ходе которой выявили опухоль. После взяли биопсию, а еще через сутки я сделал себе компьютерную томографию, по данным которой понял, что это уже третья, продвинутая стадия, что ситуация очень серьезная.

А если бы ты не был врачом, то пока дожидался очереди на гастероскопию, квоты на томографию и тп стадия у тебя была бы уже четвертая gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69730
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх