История хирурга-онколога, который сам заболел раком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kibalchishov
27.04.2018 - 21:15
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ешшшш @ 27.04.2018 - 20:35)
Цитата (Vicky78 @ 27.04.2018 - 23:27)
Цитата (Sisickina @ 27.04.2018 - 19:09)
Цитата (DEMоtivator @ 27.04.2018 - 17:29)
Тут на днях один выступал, что можно содой лечиться....
Вот я думаю, почему бы этому товарисчу, кторый предлагал, не полечится самому содой то...

Вы про Владимира Лузая? Довольно давно слежу за его деятельностью.
На его канале есть много фактов и доказательств, что сода всё таки (хочется верить) работает.

Вот одно из недавних видео, которое меня просто покорило:

Рак раку рознь. Почитайте про мультиформную глиобластому. Сомневаюсь, что всё так просто. Есть десятки видеоматериалов, где люди быстрее уходили, приняв решение лечиться просто содой. У палки 2 конца, к сожалению.

Ученые десятками лет бьются над этой проблемой.
И решения всё нет. А тут хер с РЕН-ТВ на кухне сидя рассуждает о чудодейственном эффекте соды.

Нахуй тогда миллиарды вкладывают в эту проблему?

Вкладывают, чтоб потом срубить ещё больше.

Всё просто - новые исследования не направлены на избавление больных от недугов, они направлены лишь на симптоматическое лечение и поддержание их болезненного состояния — бизнес детка, ничего личного.@

Это сообщение отредактировал kibalchishov - 27.04.2018 - 21:34

[^]
Shturwal
27.04.2018 - 21:16
0

Директор пляжа

Цитата (krymdryule @ 27.04.2018 - 21:06)
Антон Бахлыков назвал сообщения об увеличении смертности в Севастополе вырванными из контекста, а рост числа летальных исходов от онкологических заболеваний объяснил увеличением числа вскрытий.

Ну чё, Крым наш. А этот лепила не в курсе, что при диагнозе "онкология" вскрытие не производят? Что, в принципе, меня очень радует. Итак всего распотрошили.

[^]
Ешшшш
27.04.2018 - 21:16
12

igelschnäuzchen

Цитата (exoricst @ 28.04.2018 - 00:12)
Цитата (Shturwal @ 27.04.2018 - 21:00)
Цитата (exoricst @ 27.04.2018 - 20:54)
Тебе при химии дадут 1,5 года жизни в среднем.
Лично я бы выбрал горы, и прочий рацион.

А давай поменяемся? Я тебе свою третью стадию и четвёртую жены. И денег на шашлык и паровоз до Кавказа. Ты нам - свою унылую и долгую жизнь.
Я бы, хуя бы... Долбоёбы, блядь.

cool.gif Все там будем.

Будем, да.
Но это легко рассуждать, когда "там" - это где-то потом через несколько десятков лет.
А когда тебе говорят, что осталось тебе жить год, из из этого года 9 месяцев ты проживешь чувствуя адские боли, то ты явно сменишь точку зрения. И будешь за каждый прожитый день и час бороться.

Ну, шпальнул. Полегчало? Рак стал стороной обходить? Или стареть с каждым днём перестал?

Это сообщение отредактировал Ешшшш - 27.04.2018 - 21:21

[^]
HeMork
27.04.2018 - 21:17
6

Шутник

Печально всё это, но рак это не болезнь, а мутация клеток человеческого организма. Вопрос не в лечении, а в уничтожении. Мутации заложены природой, эволюция, мать её(

[^]
BWPower
27.04.2018 - 21:22
3

Troublemaker

Цитата (AJIKAIII @ 27.04.2018 - 16:45)
когда уже победят эту заразу?

А толку? Природу не наебешь. Победят рак - появиться другая хуйня. Саморегуляция популяции. Пятьсот лет назад загибались от оспы и чумы. Сто лет назад - от пневмонии и туберкулёза. Теперь вот рак и инфаркт. Наши внуки получат какую-нибудь нервную лихорадку © Джонни-мнемоник

[^]
Shturwal
27.04.2018 - 21:22
1

Директор пляжа

Цитата (exoricst @ 27.04.2018 - 21:12)
Можешь для изучения, мне фотку в личку кинуть.

Какую фотку и для какого изучения?

[^]
Bandos79
27.04.2018 - 21:24
4

Весельчак

Цитата (Kukuzapa @ 27.04.2018 - 20:19)
Знаете, с одной стороны я знаю, что должен сочувствовать этому человеку. С другой стороны после фразы "а еще через сутки я сделал себе компьютерную томографию", как человек, который знает сколько времени нужно ждать обычному человеку для того, чтобы пройти эту процедуру и сколько она стоит платно, никакого сопереживания не остается.
Учитывая, что очередь на данный аппарат расписана на долго, не удивлюсь, что какому-то другому больному перенесли очередь под благозвучным предлогом ради нашего героя.
Идея создания некоего медиа портала вообще странна своей предпосылкой. Что мешало сделать его раньше, до страшного диагноза?
Мне кажется странным эта самореклама на своем здоровье. И этот человек не вызывает у меня ни малейших положительных эмоций.

+1
И вроде текст прям уух такой душевный и идея вроде ничего...
Но барбершоп бл и видео как меня стригут!!! на медиапортале..прям пиздец полезная информация для онкобольных
П.сы. ну и конечно фотосессия прям вся такая тематическая профессиональная-свет, декор..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Bandos79 - 27.04.2018 - 21:29

[^]
uzor78
27.04.2018 - 21:25
16

Приколист

Ему конечно, не повезло с такой болезнью, но однозначно повезло с возможностью лечения.
Ведь к его услугам оборудование и специалисты клиники. У меня у жены рак, так к онкологу записаться на приём надо недели за две-три . Десять минут приём, назначения какие то и опять запись на месяц вперёд. Проходим лечение по полису, реально денег не хватает за что то платить, работаю один, квартира съёмная. И у меня очень нехорошее предчувствие от этого "лечения".

[^]
Ешшшш
27.04.2018 - 21:32
5

igelschnäuzchen

Цитата (Bandos79 @ 28.04.2018 - 00:24)
Цитата (Kukuzapa @ 27.04.2018 - 20:19)
Знаете, с одной стороны я знаю, что должен сочувствовать этому человеку. С другой стороны после фразы "а еще через сутки я сделал себе компьютерную томографию", как человек, который знает сколько времени нужно ждать обычному человеку для того, чтобы пройти эту процедуру и сколько она стоит платно, никакого сопереживания не остается.
Учитывая, что очередь на данный аппарат расписана на долго, не удивлюсь, что какому-то другому больному перенесли очередь под благозвучным предлогом ради нашего героя.
Идея создания некоего медиа портала вообще странна своей предпосылкой. Что мешало сделать его раньше, до страшного диагноза?
Мне кажется странным эта самореклама на своем здоровье. И этот человек не вызывает у меня ни малейших положительных эмоций.

+1
И вроде текст прям уух такой душевный и идея вроде ничего...
Но барбершопы бл и видео как меня стригут!!! на медиапортале..прям пиздец полезная информация для онкобольных

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У тебя есть сканер.
Их всего несколько по городу и на них очередь
Но тебе понадобилось остканировать для себя что-то.
Ты в очередь встанешь? Или отсканируешь вне очереди? Даже во внерабочее время?
Думаю, что 100% людей воспользуются возможностью.

Барбершопы. Ну парикмахерские так называются.
Я стригся в парикмахерской "у дома" за 300 рублей.
А потом в какой-то момент обнаружил, что стригут всё хуже и хуже, а денег берут всё больше.
Теперь я стригусь в барбершопах. Думаю, что раз в полтора месяца я могу себе позволить 1000 рублей потратить на стрижку.
И неважно, как называется это теперь.
Мамы наши по 15-20 рублей за прическу отдавали. И ничего. Как-то живём.
И ходишь ты в кафе и рестораны, а не в "пельменные", "блинные", и "чебуречные".

[^]
serg2773
27.04.2018 - 21:32
1

Ярила

Удачи Вам Доктор. Поправляйтесь и пусть все будет хорошо!

[^]
Nalanim
27.04.2018 - 21:33
2

Весельчак

Принцип рака прост.Две параллельные ДНК с одной и той же информацией при делении клеток компенсируют инфу в случае мутации одной из ветвей.Беда наступает, когда обе копии повреждены мутациями.

[^]
Ешшшш
27.04.2018 - 21:37
1

igelschnäuzchen

Цитата (Nalanim @ 28.04.2018 - 00:33)
Принцип рака прост.Две параллельные ДНК с одной и той же информацией при делении клеток компенсируют инфу в случае мутации одной из ветвей.Беда наступает, когда обе копии повреждены мутациями.

пейте соду.
Сначала выйдет черепаха, потом выйдет бэтмэн, потом и ДНК восстановится.

[^]
vorav
27.04.2018 - 21:39
-3

Приколист

Цитата (probus @ 27.04.2018 - 16:31)
бороться и только бороться.
У меня 4-я стадия рака желудка, еще и неоперабельная, и мне 35. Диагноз узнал за день до свадьбы 18 месяцев назад. Лечение начал только через 3 месяца, за границей. Прошел 8 курсов химии, не помогли, потом 8 курсов имунотерапии с использованием препарата Кейтруда, о котором даже на япе есть тема. Но увы не помогло. Теперь делаю опять химию, но уже более мягкую.. За все время лечения потерял 7 кг. Что дальше будет я не знаю, но продолжаю лечение..работаю над своими проектами, делаю планы на будущее, страха нет никакого... Многое переосмыслил, также делаю неофициальную терапию.. называется парамагнетизм..лечение магнитами, диполяризация больных клеток.. Рак это вирус, трудно но можно выводить из организма. Жена рядом со мной, хотя могла и отказать в загсе.. Ради нее и борюсь, она сказала что если я ее оставлю, она пойдет за мной.
вот снимок последнего пациента и моего друга (ему только 18)который делал парамагнетизм.. ное ему удалили желудок.. потом узнал об этой терапии..у него не только рак желудка но и метастазы по всему организму были.. через полтора месяца все исчезло..
Лечение провожу в Испании, курю травку для апетита, живу на берегу моря возле Барселоны и провожу лечение.. За официальное лечение практически не платил, оплачиваю 500 евро за квартиру...жена устроилась домработницей у богатых испанцев... кое как выживаем на 1к евро в месяц. Помощи ни у кого не просили, да и смысла нет. сами справимся..или нет..
Доктору терпения и главное правильно настроится. удачи ему и мне-).

Простите, возможно я не первый с советами. Но вероятно имеет смысл попробовать не магнитотерапию а "Катушку Мишина". её можно как сделать самому, так и приобрести. Не факт что поможет в вашем случае, но результаты поражают.
Рак вызывается не вирусом, а у человека есть не только физ. тело.

[^]
Nalanim
27.04.2018 - 21:43
0

Весельчак

Цитата (Ешшшш @ 27.04.2018 - 21:37)

пейте соду.

Ну, когда приспичило, инет роешь весь, на предмет еще пожить

[^]
Vicky78
27.04.2018 - 21:48
4

Ярила

Цитата (uzor78 @ 27.04.2018 - 21:25)
Ему конечно, не повезло с такой болезнью, но однозначно повезло с возможностью лечения.
Ведь к его услугам оборудование и специалисты клиники. У меня у жены рак, так к онкологу записаться на приём надо недели за две-три . Десять минут приём, назначения какие то и опять запись на месяц вперёд. Проходим лечение по полису, реально денег не хватает за что то платить, работаю один, квартира съёмная. И у меня очень нехорошее предчувствие от этого "лечения".

Лечить будут, если есть шанс. Я выше писала, что рак раку рознь. Когда нет смысла и ничего не поможет, то тут, в какой-то степени, врачи правы, не смотря на цинизм. Зато не заставляют снять последнюю рубаху, которая по сути не изменит в лечении ничего. Тут уже родные сами решают, что им важнее. Но исход один, как не крути.

[^]
Ешшшш
27.04.2018 - 21:49
3

igelschnäuzchen

Цитата (Nalanim @ 28.04.2018 - 00:43)

пейте соду.

Включаем голову. Высираем бэтмэна.
Каждый из нас каждый день ест хлеб.
Хлеб делают из теста.
В тесто добавляют соду. Чтобы там чего-то погасить.

С хуяли мы с каждой булкой не здоровеем?
Так-то мы уже давно должны были СПИД силой воли уже лечить давно.
Переломы взглядом срастаться
Геморой - прикосноверием величественного шамана, который больше всех соды съел.

Нуахуле.
При изжоге же помогает соды сожрать. Ну и от остального должно помочь.
сарказм

[^]
Атос14
27.04.2018 - 21:50
0

Приколист

Цитата (Shturwal @ 27.04.2018 - 21:16)
Цитата (krymdryule @ 27.04.2018 - 21:06)
Антон Бахлыков назвал сообщения об увеличении смертности в Севастополе вырванными из контекста, а рост числа летальных исходов от онкологических заболеваний объяснил увеличением числа вскрытий.

Ну чё, Крым наш. А этот лепила не в курсе, что при диагнозе "онкология" вскрытие не производят? Что, в принципе, меня очень радует. Итак всего распотрошили.

бред . сученок . не неси moderator.gif

[^]
Атос14
27.04.2018 - 21:59
2

Приколист

Цитата (uzor78 @ 27.04.2018 - 21:25)

Не пизди!!! (3 года знаком с ЭТИМ). ВСЕ необходимое бесплатно! Прием по жесткому (стандартному-медикам видней dont.gif ) расписанию. К сожалению не все формы тормозяться. (ремиссия). А так да -рак сейчас лидер. cry.gif В онколожках аншлаг.
З.ы. Если тебя каждый день смотреть будут-нихуя дольше не проживешь!

[^]
Nalanim
27.04.2018 - 22:01
-4

Весельчак

Цитата (Ешшшш @ 27.04.2018 - 21:49)
Цитата (Nalanim @ 28.04.2018 - 00:43)

пейте соду.

Включаем голову. Высираем бэтмэна.
Каждый из нас каждый день ест хлеб.
Хлеб делают из теста.
В тесто добавляют соду. Чтобы там чего-то погасить.

С хуяли мы с каждой булкой не здоровеем?
Так-то мы уже давно должны были СПИД силой воли уже лечить давно.
Переломы взглядом срастаться
Геморой - прикосноверием величественного шамана, который больше всех соды съел.

Нуахуле.
При изжоге же помогает соды сожрать. Ну и от остального должно помочь.
сарказм

Ну, свое мнение ценности не имеет по причине эмоций.В данном случае, мужик поделился со своим попадаловом,я поделился своими наработками в этой области.Не мыслями.По крайней мере, я тупо не сочувствовал.А вдруг помогут?

[^]
Craig
27.04.2018 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 27.04.2018 - 21:48)

Лечить будут, если есть шанс. Я выше писала, что рак раку рознь. Когда нет смысла и ничего не поможет, то тут, в какой-то степени, врачи правы, не смотря на цинизм. Зато не заставляют снять последнюю рубаху, которая по сути не изменит в лечении ничего. Тут уже родные сами решают, что им важнее. Но исход один, как не крути.

Хуйня. Половина врачей долбоебы. Особенно те, кто с советских времён работает.
Бороться нужно всегда. Нужно второе , а если что и третье мнение.

Если что - не так давно прошло 3 года с того срока, который моей жене отмерял врач с самым охуенным в мире советским образованием.
Другой врач такой хуйней не страдал, а просто лечил

[^]
Nalanim
27.04.2018 - 22:09
-2

Весельчак

Еще раз скажу, попробуйте метод Шевчеко.Не реклама.Может это и есть последняя возможность.

[^]
перекурр
27.04.2018 - 22:10
2

ежик в тумане..

Цитата (probus @ 27.04.2018 - 16:31)
бороться и только бороться.
У меня 4-я стадия рака желудка, еще и неоперабельная, и мне 35. Диагноз узнал за день до свадьбы 18 месяцев назад. Лечение начал только через 3 месяца, за границей. Прошел 8 курсов химии, не помогли, потом 8 курсов имунотерапии с использованием препарата Кейтруда, о котором даже на япе есть тема. Но увы не помогло. Теперь делаю опять химию, но уже более мягкую.. За все время лечения потерял 7 кг. Что дальше будет я не знаю, но продолжаю лечение..работаю над своими проектами, делаю планы на будущее, страха нет никакого... Многое переосмыслил, также делаю неофициальную терапию.. называется парамагнетизм..лечение магнитами, диполяризация больных клеток.. Рак это вирус, трудно но можно выводить из организма. Жена рядом со мной, хотя могла и отказать в загсе.. Ради нее и борюсь, она сказала что если я ее оставлю, она пойдет за мной.
вот снимок последнего пациента и моего друга (ему только 18)который делал парамагнетизм.. ное ему удалили желудок.. потом узнал об этой терапии..у него не только рак желудка но и метастазы по всему организму были.. через полтора месяца все исчезло..
Лечение провожу в Испании, курю травку для апетита, живу на берегу моря возле Барселоны и провожу лечение.. За официальное лечение практически не платил, оплачиваю 500 евро за квартиру...жена устроилась домработницей у богатых испанцев... кое как выживаем на 1к евро в месяц. Помощи ни у кого не просили, да и смысла нет. сами справимся..или нет..
Доктору терпения и главное правильно настроится. удачи ему и мне-).

Здоровья тебе брат!

[^]
Ешшшш
27.04.2018 - 22:11
0

igelschnäuzchen

Цитата (Craig @ 28.04.2018 - 01:08)

Если что - не так давно прошло 3 года с того срока, который моей жене отмерял врач с самым охуенным в мире советским образованием.

Ну давай. Расскажи Вике про соду и про метод Шевченко.
Она в Германии живет 15 лет знает не по наслышке про немецкую медицину.
уринотерапию еще предложи. А то вдруг немецкие врачи не знают о чкдодействии мочи. Ну или покреститься и исповедоваться.

Сейчас стало очень грустно. Мы вынуждены лечиться содой, методами шевченков, и попАми.
"Там" лечат самыми передовыми средствами.

Это сообщение отредактировал Ешшшш - 27.04.2018 - 22:15

[^]
Nalanim
27.04.2018 - 22:16
-1

Весельчак

Цитата (Ешшшш @ 27.04.2018 - 22:11)
Цитата (Craig @ 28.04.2018 - 01:08)

Ну давай. Расскажи Вике про соду и про метод Шевченко.
Она в Германии живет 15 лет знает не по наслышке про немецкую медицину.
уринотерапию еще предложи. А то вдруг немецкие врачи не знают о чкдодействии мочи. Ну или покреститься и исповедоваться.

Сейчас стало очень грустно. Мы вынуждены лечиться содой, методами шевченков, и попАми.
"Там" лечат самыми передовыми средствами.

Это железный аргумент.Не поспоришь.Доктор, тебя закопают, как и всех.

[^]
Clam
27.04.2018 - 22:17
7

Весельчак

Страшная и шокирующая новость. Год назад Павленко спас мою мать (рак пищевода). Надеюсь, что у него хватит сил, опыта и стойкости справиться с болезнью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69730
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх