История хирурга-онколога, который сам заболел раком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
27.04.2018 - 18:58
4
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (filchaleks @ 27.04.2018 - 18:54)

меня порой пугают некоторые люди - чем вы кормить будете людей если они умирать не будут - да где Вы парковаться будете - тупо.

Вселенная огромна. Можно давать человеку бессмертие в обмен на участие в длительных космических программах, расчитанных на десятилетия или даже столетия.

Я бы первый вызвался. Исследовать другие миры, узнать загадки вселенной, найти древние цивилизации. Это явно интереснее, чем искать парковку.

[^]
Vicky78
27.04.2018 - 18:58
9

Ярила

Цитата (filchaleks @ 27.04.2018 - 18:54)
Цитата (AlHighlander @ 27.04.2018 - 15:03)
Мне вот одно непонятно:
зачем вкладывать деньги в нефтяные месторождения, в бесконечные войны из-за бабла, в понты, в яхты, в смены режимов, в организацию массовых беспорядков, в религию - если какая-то маленькая клетка в какой-то момент может на@бнуть любого несмотря на его звания, заслуги или отсутствие таковых.

Взять бы все деньги, которые тратятся на войну, да и объединить усилия с невидимым врагом. Но нет же: мы по прежнему будем культивировать культ бабла и понтов. Забывая о том, что в гробу карманов нет.

bravo.gif Врачом - восхищаюсь. Андрей знает всё, что с ним может произойти, как с этим бороться и какова вероятность победы.

Выздоровления, насколько это возможно. И вперёд, к новым победам в борьбе с самым мощным врагом человека, после самого человека.

меня порой пугают некоторые люди - чем вы кормить будете людей если они умирать не будут - да где Вы парковаться будете - тупо.

Чем читаем? Где стоит о том, что имелось в виду бессмертие? Уходить естественно и в возрасте- печально, но это нормально. Когда умирают маленькие дети или молодые люди от рака- тут уже совсем другое.

[^]
5700137
27.04.2018 - 19:02
5

Ярила

Вот почему хорошие люди болеют...а всяких чубайсов,горбачёвых ,грефов ничего не берёт?

Это сообщение отредактировал 5700137 - 27.04.2018 - 19:03

[^]
Покусакус
27.04.2018 - 19:05
2

Укушу.

Цитата (5700137 @ 27.04.2018 - 19:02)
Вот почему хорошие люди болеют...а всяких чубайсов,горбачёвых ,грефов ничего не берёт?

говно не тонет, это даже дети знают

[^]
grayDen
27.04.2018 - 19:08
5

Бессмертный пони

Страшно. Быть сильным одномоментно - можно, это не очень трудно. Но быть сильным длительно, каждый день, каждый момент - это реально адски трудно. Во всех отношениях.
Доктору - сил. Сил!!!! Сил и здоровья. Держись, мужик!

[^]
burguy86
27.04.2018 - 19:09
2

Балагур

39 лет.. Капец(( Такой ведь молодой еще...

[^]
Sisickina
-4

Весельчак

Цитата (DEMоtivator @ 27.04.2018 - 17:29)
Тут на днях один выступал, что можно содой лечиться....
Вот я думаю, почему бы этому товарисчу, кторый предлагал, не полечится самому содой то...

Вы про Владимира Лузая? Довольно давно слежу за его деятельностью.
На его канале есть много фактов и доказательств, что сода всё таки (хочется верить) работает.

Вот одно из недавних видео, которое меня просто покорило:

Это сообщение отредактировал Sisickina - 27.04.2018 - 19:11

[^]
marked
3

Ярила

Cильный человек, у многих в такой ситуации опустились бы руки и пропало желание что либо делать sad.gif желаю здоровья ему и всем больным

[^]
Американист
27.04.2018 - 19:19
2

гуманитарий со справкой

Здоровья мужику.

[^]
exoricst
27.04.2018 - 19:19
3

Ярила

Цитата
Сейчас происходят гонения на врачей: следственный комитет заводит кучу дел, мы практически беззащитны, а хирурги — самая незащищенная каста в этой среде, потому что у хирурга не может не случиться осложнений. Не может вообще не быть летальных исходов, и те, кто занимаются хирургией серьезно, это понимают. Дело [Елены] Мисюриной (судебный процесс над врачом-гематологом, которую приговорили к двум годам лишения свободы, что вызвало протесты в медицинском сообществе. — Прим. ред.) всем прекрасно известно: когда настоящего профессионала, сделавшего все по стандарту, взяли и посадили в тюрьму. Эту ситуацию нужно менять.

Хороших врачей вероятно много, но и плохих тоже много. И я знаю много примеров когда врачи не лестно отзывались о своих коллегах. Да и сами врачи признавались, что пиздец как лечат.
Но деньги, работа, должности.
И очень жаль, что врачи покрывают таких своих коллег.
Для этого и нужны расследования, в том числе и с участием медицинских комиссий. Сейчас шанс посадить плохого доктора, или отстранить от работы, практически отсутствует.
Все это делает медицину в РФ хуже.

[^]
GreenPeace7
27.04.2018 - 19:35
2

Балагур

Мне вот одно непонятно:
зачем вкладывать деньги в нефтяные месторождения, в бесконечные войны из-за бабла, в понты, в яхты, в смены режимов, в организацию массовых беспорядков, в религию - если какая-то маленькая клетка в какой-то момент может на@бнуть любого несмотря на его звания, заслуги или отсутствие таковых.

Взять бы все деньги, которые тратятся на войну, да и объединить усилия с невидимым врагом. Но нет же: мы по прежнему будем культивировать культ бабла и понтов. Забывая о том, что в гробу карманов нет.

bravo.gif Врачом - восхищаюсь. Андрей знает всё, что с ним может произойти, как с этим бороться и какова вероятность победы.

Выздоровления, насколько это возможно. И вперёд, к новым победам в борьбе с самым мощным врагом человека, после самого человека.

Сильно сказано! У меня такие же мысли.

[^]
шаражмантаж
27.04.2018 - 19:38
4

Ярила

я хочу пожелать этому человеку только удачи! он должен многое успеть сделать за короткий промежуток времени,не только для себя но и для большинства людей. я умерен, что он соберет правильную команду вокруг себя, которая сможет хоть немного продвинутся с этой непобежденной пока хуетой.
отца похоронил в прошлом году. у нас в стране огромная смертность от онкологии, вы даже себе не представляете какие бабки выкачивают с народа, некоторые персонажи хуже коллекторов.

[^]
Ешшшш
27.04.2018 - 19:41
10

igelschnäuzchen

Цитата (Sisickina @ 27.04.2018 - 22:09)
Вот я думаю, почему бы этому товарисчу, кторый предлагал, не полечится самому содой то...

На его канале есть много фактов и доказательств, что сода всё таки (хочется верить) работает.

Вот таким пропагандонам пачку соды в горло забить хочется.
Десятки тысяч ученых бьются над проблемой рака
а тут посмотрите-ка - соды попил и всё в порядке.
Можно еще подорожник изолентой к пачке соды примотать.

3 года назад у меня умер друг. Ему было 29.
Из-за рака он умер.
Его за последний год по всему свету врачи смотрели и разводили руками.
Говорили - нет шансов.

А тут, блять, оказывается, соды надо было Пашке попить и все прошло бы.
Да Ёб твою мать через семь пар потных портянок оглоблей в дышло, ябуть твою триста сука бога душу в гробину мать, етить твою в бабушку-блядь, едрить твою в бога душу мать, ебстить твою б...ицу через вертушку по девятой усиленной, ети всех св..ых, пра..ов и про...ов в г...да б..а душу мать, ети г...да в гробину мать, в двенадцать апостолов, в душу бо..мать, в жопочку через шляпочку ёж вашу в жопу, в кашу, под коленку, в корень, через коромысло, в кочерыжку, в кр...ля за ляжку, ебстить твою охуевающую пиздоблядскую сраноопроушину матерну раз по девяти бабку в спину деда в плешь, а тебе, сукину сыну, сунуть жеребячий в спину и потихоньку вынимать, чтоб мог ты понимать, как ебут твою мать, да заебись ты триебучим хуем, залупоглазая проебина, пиздейшая в запиздии, срать-ебать твоей мамы лысый череп в молилу, под мышку налево, с предподвыпердом в правую ноздрю, за пазуху в педаль, не переебать в пизду, не разъебать в прабабушки ребро через семь гробов в сраку, да через семь пар потных портянок, да через семь пачек пельменей, да через семь поматеров под сифилисную сиську, триста сука бога душу мать через тульский самовар за ухо, да в тринадцатую кость Х...та-Спа...ля раком тому, кто эту хуйню про "попить соды" придумал

[^]
InGrib
27.04.2018 - 19:42
9

©

Поддержка от коллег Андрея bravo.gif

[^]
Gromodryn
27.04.2018 - 19:47
3

Ярила

Жаль человека.Отличные нервы,никаких слез,как было со мной.Знает что ждет его впереди и не сдается. Выздоравливай,доктор!Докажи им всем,этим онкозоболеваниям злоебучим!

[^]
Ешшшш
27.04.2018 - 19:50
6

igelschnäuzchen

Цитата (Ешшшш @ 27.04.2018 - 22:41)
Цитата (Sisickina @ 27.04.2018 - 22:09)

Вот таким пропагандонам пачку соды в горло забить хочется.
Десятки тысяч ученых бьются над проблемой рака
а тут посмотрите-ка - соды попил и всё в порядке.
Можно еще подорожник изолентой к пачке соды примотать.

3 года назад у меня умер друг. Ему было 29.
Из-за рака он умер.
Его за последний год по всему свету врачи смотрели и разводили руками.
Говорили - нет шансов.

А тут, блять, оказывается, соды надо было Пашке попить и все прошло бы.
Да Ёб твою мать через семь пар потных портянок оглоблей в дышло, ябуть твою триста сука бога душу в гробину мать, етить твою в бабушку-блядь, едрить твою в бога душу мать, ебстить твою б...ицу через вертушку по девятой усиленной, ети всех св..ых, пра..ов и про...ов в г...да б..а душу мать, ети г...да в гробину мать, в двенадцать апостолов, в душу бо..мать, в жопочку через шляпочку ёж вашу в жопу, в кашу, под коленку, в корень, через коромысло, в кочерыжку, в кр...ля за ляжку, ебстить твою охуевающую пиздоблядскую сраноопроушину матерну раз по девяти бабку в спину деда в плешь, а тебе, сукину сыну, сунуть жеребячий в спину и потихоньку вынимать, чтоб мог ты понимать, как ебут твою мать, да заебись ты триебучим хуем, залупоглазая проебина, пиздейшая в запиздии, срать-ебать твоей мамы лысый череп в молилу, под мышку налево, с предподвыпердом в правую ноздрю, за пазуху в педаль, не переебать в пизду, не разъебать в прабабушки ребро через семь гробов в сраку, да через семь пар потных портянок, да через семь пачек пельменей, да через семь поматеров под сифилисную сиську, триста сука бога душу мать через тульский самовар за ухо, да в тринадцатую кость Х...та-Спа...ля раком тому, кто эту хуйню про "попить соды" придумал

Ну давайте! Шпальте дальше!
Сода ж помогает!

В Казахстане есть сеть бутиков "Подиум"
Там продается одежда для высшего света.
Цена костюма от 5000$ и выше
Я там работал.
У хозяина диагностировали рак печени.
За пол-года он потратил миллионы долларов на лечение.
Не помогло. Прикопали его.

А всего-то надо было соды попить, да?
Башкой-то думайте, долбоёбы

[^]
Macor
27.04.2018 - 19:56
3

Юморист

Самое страшное для меня,это работа в детском онкодиспансере,я бы не смог. А от этого говна под названием рак,никто не застрахован. Поэтому живите одним днём,но в пределах закона страны и закона совести

Это сообщение отредактировал Macor - 27.04.2018 - 19:56

[^]
лукас
27.04.2018 - 19:57
1

Ярила

держись МУЖИК ..

[^]
Macor
27.04.2018 - 20:00
15

Юморист

Часто об этом задумывался,что будет если со мной така хуйня. Но уже склоняюсь к тому,что продавать все имущество и тратить все средства на лечение не буду и не позволю. Сдохнуть и оставить семью и детей без существования это ещё хуже
Вон,владелец ,бывший,огрызка с миллиардами не смог,так что все в пизду

Это сообщение отредактировал Macor - 27.04.2018 - 20:03

[^]
qwafrog
27.04.2018 - 20:05
-2

Хохмач

Я удивлён в этой истории одним - сам то как проебал? Рядом все диагносты, лаборатория. Сам профессионал. Не понимаю.
Врачу - исцелися сам! (Библия, однако)

[^]
toliker
27.04.2018 - 20:06
4

Ярила

К сожалению сейчас каждый доживает до своего рака...

[^]
лукас
27.04.2018 - 20:09
4

Ярила

Цитата
Часто об этом задумывался,что будет если со мной така хуйня. Но уже склоняюсь к тому,что продавать все имущество и тратить все средства на лечение не буду и не позволю. Сдохнуть и оставить семью и детей без существования это ещё хуже
точно также ..прожить какой то год (если повезёт) и оставить семью без средств ..ради чего ?

[^]
Vailed
27.04.2018 - 20:10
4

ЧтоНаУжин?

Мне вот одно непонятно:

Потому что лечение рака приносит такие бабки как от нефтерождений и войн. Вы же наверное не раз слышали, что когда заболевает человек, люди продают жилье и влазят в долги что бы лечить, но зачастую пациенты умирают, а клиники остаются при бабле и производители препаратов тоже. Если государства заставят эту индустрию возвращать деньги в случае скорой смерти пациента, то процент положительного лечения будет выше и будет увеличиваться только с годами.

[^]
stackover
27.04.2018 - 20:18
5

Ярила

Если после прочтения этого поста хоть один человек задумается и пройдет обследование (только не онкомаркеры), то Андрей сделал всё не зря.

[^]
Kukuzapa
27.04.2018 - 20:19
6

Приколист

Знаете, с одной стороны я знаю, что должен сочувствовать этому человеку. С другой стороны после фразы "а еще через сутки я сделал себе компьютерную томографию", как человек, который знает сколько времени нужно ждать обычному человеку для того, чтобы пройти эту процедуру и сколько она стоит платно, никакого сопереживания не остается.
Учитывая, что очередь на данный аппарат расписана на долго, не удивлюсь, что какому-то другому больному перенесли очередь под благозвучным предлогом ради нашего героя.
Идея создания некоего медиа портала вообще странна своей предпосылкой. Что мешало сделать его раньше, до страшного диагноза?
Мне кажется странным эта самореклама на своем здоровье. И этот человек не вызывает у меня ни малейших положительных эмоций.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69730
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх