Сказ о том, как Роскомнадзор всему миру интернет поломать собрался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Модя
17.04.2018 - 00:43
6
Статус: Offline

ПриДурок

Цитата
заинтересовал вопрос. Вы пользуетесь телефонной связью и смс? ВАМ известно о СОРМ? Так а в чем проблема? Вы же сами дали эти "ключи", почему другие жмете?

Можно мне, можно мне?
СОРМ исполняется по решению суда. Вот заподозрил ты меня, Модю, в чем то нехорошем, суд даёт тебе право посмотреть мою переписку. Флаг в руки - иди читай.
Тут дело в другом, они хотят без суда и следствия читать что пишет не один Модя, а несколько миллионов человек.

Ну хорошо, получили они ключи, допустим. И чО?
КТО там у них будет читать переписку, ну хотя бы, 100 000 человек, ну хотя бы за день?
Вот просто, чисто физически?

[^]
Vladimirych
17.04.2018 - 00:44
-3

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 17.04.2018 - 00:30)
Цитата (Vladimirych @ 17.04.2018 - 00:22)
Цитата (ПлатаЗащиты @ 17.04.2018 - 00:12)
Цитата (БiлыйКiт @ 16.04.2018 - 23:13)
В общем- то предсказуемо. Ощущение, что инет будут потихоньку прижимать, а то, что сейчас видим- первые шаги.
Будут показательные процессы о репостах, 282-й похлещут направо и налево, дабы никто себе лишнего не позволял в комментах. Ну и т.д.

все эти байки про посадки за репосты и вообще слова в России не скажешь, понятно кем придуманы и порядком уже подзаебали. Но как раз в России этой свободы слова даже больше чем дохуя. Сейчас пугают иностранцев, чего нельзя делать в России, опять грн галимый. заебали короче. я могу что угодно написать про РПЦ, Путина, да похуй про кого и меня не посадят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нее, думать, а особенно без шор смотреть на ситуацию, которая противоречит модному шаблону "закручивания гаек", в таких темах не принято. Все посты,в которых просят привести аргументы и в которых приводятся аргументы о свободе слова в тех же пресловутых США (После Близнецов и Бостона сколько ВСЕ телефоны ОНБ слушало?) нещадно минусятся. Ведь - паника и истерика, "всё пропалооооо". Почему-то безнаказанность и безответственность некторые путают со свободой слова. И когда им говорят"Вы говорите что хотите, но в рамках приличия себя держите, за свои слова отвечайте" - тут разрывы седалищных областей начинаются.

Ну опять вы сравниваете США и Гондурас. Штатам достаточно чутка надавать на любую контору, она и шифрование снимет и ключи найдет и прочее, ничего блокировать не придется. А мы Гондурас, любая серьезная контора срать хотела че там требует царь Гондураса и его пизданутые подчиненные, на крайняк уйдут с рынка, ну потеряют 0.5-1% выручки, для них это мелочи. А вот Россия в очередной раз не досчитается налогов. Еще раз, для особо умных, мы не штаты, мы физически не можем себе позволить того что они делают, ну не может дохлый дрищ со всеми известными болячками и без ног поднять штангу в 100 кг.

Мы-то здесь не про экономику, а за частную жизнь и её сохранность говорим. Вопль о нарушении Конституции РФ в плане свободы слова и конфиденциальности переписки идёт. А то что соцсетями облегчили жизнь спецслужбам все забыли.
А про денежное влияние США я даже и не начинал спорить.

[^]
Скальпель
17.04.2018 - 00:45
-6

Источник правды

Интересно, вот такой момент. Все прекрасно знают, как работает контекстная реклама Гугла. Достаточно поговорить о чём-то в присутствии телефона, уже через 5 минут у тебя баннерная реклама того предмета, о котором вел только что беседу.

И эта хуйня вот, под ногами у тех, кто тут РКН хуями покрывает.

Забавное хомячковое мнение.

По сути получается, если Гугл знает, о чем мы общаемся, то, разве спец. службы других заинтересованных стран не могут узнать?

[^]
Человечина
17.04.2018 - 00:46
5

Просто консервы

Цитата (Модя @ 17.04.2018 - 00:43)
Цитата
заинтересовал вопрос. Вы пользуетесь телефонной связью и смс? ВАМ известно о СОРМ? Так а в чем проблема? Вы же сами дали эти "ключи", почему другие жмете?

Можно мне, можно мне?
СОРМ исполняется по решению суда. Вот заподозрил ты меня, Модю, в чем то нехорошем, суд даёт тебе право посмотреть мою переписку. Флаг в руки - иди читай.
Тут дело в другом, они хотят без суда и следствия читать что пишет не один Модя, а несколько миллионов человек.

КТО там у них будет читать переписку, ну хотя бы, 100 000 человек, ну хотя бы за день?

Роботов натравят, чтобы по ключевым словам работали. Это ещё при том, что у любых серьёзных людей все ключевые заменяются, типа "наркотики"->"товар" ещё со времён когда вообще никакого интернета не было...

[^]
LexDivina
17.04.2018 - 00:47
1

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 17.04.2018 - 00:34)
Наша Страна сейчас ещё раз отлично показала, что является надёжным партнёром в развитии и созидании it-индустрии, одним из пионеров отрасли с четкими и понятными правилами игры, предсказуемостью решений, стабильностью правоприменения, прекрасной судебной системой, гарантом прав.

прямо взял бы и инвестировал в Рашшу. Шат ап энд тейк май маней

[^]
Йохан
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 17.04.2018 - 00:45)
Интересно, вот такой момент. Все прекрасно знают, как работает контекстная реклама Гугла. Достаточно поговорить о чём-то в присутствии телефона, уже через 5 минут у тебя баннерная реклама того предмета, о котором вел только что беседу.

Чиво????

[^]
Скальпель
-5

Источник правды

Цитата (Модя @ 17.04.2018 - 00:43)
Цитата

Можно мне, можно мне?

Такая хуйня работает на любом теле с интернетом. Телефон, планшет, комп, похуй что, даже ебанные смарт-часы и умные дома.

Ты банально под колпаком, всем похуй на решения суда, особенно тем, кто владеет Гуглом.

Хуле вы против них то не воюете?

[^]
Скальпель
-4

Источник правды

Цитата (Йохан @ 17.04.2018 - 00:47)

Чиво????

Ой, да ладно. Ты первый день в интернете? Тебе сказали что ненавидеть, а про другие способы прослушивания твоего телефона нет?

Это сообщение отредактировал Скальпель - 17.04.2018 - 00:48

[^]
LuckyBiker
17.04.2018 - 00:48
-3

Ярила

Цитата (karumburum @ 16.04.2018 - 23:31)
Прям боюсь писать... а что, вся эта истерика про Телеграмм реально того стоит? Это был популярный и востребованный мессенджер? Ни одного человека не знаю, кто бы им пользовался. Какая-то многоходовочка нехорошая идет.

можЫд я параноик, но у меня есть смутные подозрения, что всё это искуственно - для создания очередной темы в вормировании для западного обывателя образа "Мордора" из России. Больно уж "недовольные вопли" знакомые - навальнятиной за версту воняет. А может просто у шизиков обострение. Весной такое бывает.

Скрпали выдохлись, Сирия - тоже какой-то вялый договорняк получился. Чем "телеграм" не тема? Это ж такое "Ограничение свободы слова" - вона как говна забурлили. Опять же и Дуров - в загранмцах. Он человек дкловй - вполне мог заключить "бизнес-сделку" с тем же англиками на тему поднятия кипеша.

А то, что там лохи из РКН помогать в этом стали - на то они и лохи, что бы их разводить. ЯП вообще подождал до утра: Царь проснётся - Царь рассудит (отвесит люлей РКН - всё и успокоится к вечеру. "Телегаф" ваш "откроют", а самим Дуровым займётся ФСБ. Лично :) ).

[^]
Divisi0n
17.04.2018 - 00:48
-1

Я не кот!

Цитата (enotoved @ 17.04.2018 - 00:39)
Следующий шаг: YouTube

насколько я понимаю, клаву от ютуба им уже дали, потому что оппозиция регулярно ноет об удалении роликов и фэйковых дизлайках

[^]
LexDivina
17.04.2018 - 00:49
-1

Ярила

По сути получается, если Гугл знает, о чем мы общаемся, то, разве спец. службы других заинтересованных стран не могут узнать?

Да блять, в США Джон сидит в офисе ФБР и слушает, как ты с женой обсуждаешь че бы поесть на ужин. Это очень важная стратегическая информация. Империя опасносте

[^]
Модя
17.04.2018 - 00:49
7

ПриДурок

Цитата

Гугель знает, а Путен - нет.
Но хочет. Ибо ссыт. Путен хочет свой гугель, но кишка тонка.

[^]
AleksB83
17.04.2018 - 00:50
0

Приколист

млять, снова водка подорожает....

[^]
Йохан
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 17.04.2018 - 00:47)

Чиво????

Ой, да ладно. Ты первый день в интернете? Тебе сказали что ненавидеть, а про другие способы прослушивания твоего телефона нет?

Ну, честно говоря я знаю что баннерная реклама на основании запросов в поисковой строке выскакивает. Но чтобы после телефонного разговора, это уже ахинея какая-то.
И причем тут "ненавидеть"???

[^]
Скальпель
-2

Источник правды

Цитата (LexDivina @ 17.04.2018 - 00:49)

Да блять, в США Джон сидит в офисе ФБР и слушает, как ты с женой обсуждаешь че бы поесть на ужин. Это очень важная стратегическая информация. Империя опасносте

Погодите, но как же тайна личной жизни, о которой вы все тут спорите? То есть, Джон из США, это демократичненько, а Вася из России, это нарушение прав?

Забавно)

[^]
Скальпель
17.04.2018 - 00:52
-2

Источник правды

Цитата (Йохан @ 17.04.2018 - 00:50)
Цитата (Скальпель @ 17.04.2018 - 00:47)

Чиво????

Ну, честно говоря я знаю что баннерная реклама на основании запросов в поисковой строке выскакивает. Но чтобы после телефонного разговора, это уже ахинея какая-то.
И причем тут "ненавидеть"???

Смотри, пример из жизни. Вот не пизжу, зуб даю, хотя, как ты его возьмешь, если я вру, хуй знает.

Но серьезность моего повествования не должна вызвать вопросов.

Объясни, как у меня на телефоне появилась реклама инженерных коммуникаций, после моего разговора даже не по телефону, он просто рядом лежал.

В гугле не искал, только поговорил, то есть, до этого этой темой не интересовался вообще.

Тысячи примеров. Найти?

[^]
Человечина
17.04.2018 - 00:52
2

Просто консервы

Ты сам то так пробовал? Чё, реально работает? Просто вот поговорить в присутствии телефона?

Меня, если чё, сейчас прослушивают. С некоторого времени все мои звонки выглядят сначала один короткий гудок, потом нормальные гудки дозвона.

Не, я без претензий. Если так нужно для Родины - пожалуйста! Что ж я, жаловаться пойду? Нет! Я сознательный гражданин! Но иногда хочется чего то более интимного. Ну, знать, что тебя никакой сержант не слышит. Ну поворковать там, с возлюбленной в разлуке, например. Впрочем, если это нельзя - чтож, я готов и от этого отказаться! Слава России!

[^]
Скальпель
17.04.2018 - 00:53
-4

Источник правды

Цитата (Модя @ 17.04.2018 - 00:49)
Цитата

Гугель знает, а Путен - нет.
Но хочет. Ибо ссыт. Путен хочет свой гугель, но кишка тонка.

Ну, то есть, один хуй, ты, я и Шум, под колпаком, но под колпаком кого надо колпаком, так?

[^]
Vladimirych
17.04.2018 - 00:53 [ показать ]
-12
Скальпель
-4

Источник правды

Цитата (Человечина @ 17.04.2018 - 00:52)

Ты сам то так пробовал? Чё, реально работает? Просто вот поговорить в присутствии телефона?

Меня, если чё, сейчас прослушивают. С некоторого времени все мои звонки выглядят сначала один короткий гудок, потом нормальные гудки дозвона.

Не, я без претензий. Если так нужно для Родины - пожалуйста! Что ж я, жаловаться пойду? Нет! Я сознательный гражданин! Но иногда хочется чего то более интимного. Ну, знать, что тебя никакой сержант не слышит. Ну поворковать там, с возлюбленной в разлуке, например. Впрочем, если это нельзя - чтож, я готов и от этого отказаться! Слава России!

Блядь, да много примеров этого, со мной много кто согласится, мне врать не зачем, да и тебе мне верить, какому то анониму из интернета тоже, но попробуй обрати внимание.

[^]
LuckyBiker
0

Ярила

Цитата (Модя @ 16.04.2018 - 23:43)

точно так же как и везде в мире - прогоняется по ключевым словам. 90-95% текста сразу в мусорку уйдёт. Если не больше. Остальные уже будут сортировать специально обученные люди.
Мне почему-то думается, что "русский текст без ошибок" могут вообще не проверять. Для экономии. :)

При нынешних технологиях и вычислительных мощностях много времени и услилий на такое уже давно не требуется. То же онлайн распознавание лиц (которым китаёзы уже во всю пользуются) и то сложнее.

[^]
Vageor
17.04.2018 - 00:54
1

Ярила

Роботы слушают всех! И не по ключевым словам а по поведенчиским движениями. Это как поисковик. Вот сейчас даже за мной следят

[^]
Silvery2k8
1

Ярила

Цитата (Divisi0n @ 17.04.2018 - 01:48)
Цитата (enotoved @ 17.04.2018 - 00:39)
Следующий шаг: YouTube

насколько я понимаю, клаву от ютуба им уже дали, потому что оппозиция регулярно ноет об удалении роликов и фэйковых дизлайках

Модераторы региональные балуется.
В свое время, из-за присутствия рекламы в экстремистских роликах, многие рекламодатели стали уходить с ютуб. В результате, многое было отдано на "ручной режим" работы.

[^]
karumburum
-4

Ярила

Цитата (Йохан @ 17.04.2018 - 00:36)
Цитата (karumburum @ 17.04.2018 - 00:31)
Прям боюсь писать... а что, вся эта истерика про Телеграмм реально того стоит? Это был популярный и востребованный мессенджер? Ни одного человека не знаю, кто бы им пользовался. Какая-то многоходовочка нехорошая идет.

Ну так понятно, что в вашей селе поди ж еще жопу лопухами подтирают в то время как цивилизованный мир на бумагу перешел.

lol.gif Телеграмм рулит у цивилизованных. Это которые хипстеры и яблодрочеры?
Ну тогда все правильно, они, в отличии от нормальных людей по такой лютой ху@не обычно и истерят.

[^]
LuckyBiker
17.04.2018 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 16.04.2018 - 23:47)
Такая хуйня работает на любом теле с интернетом. Телефон, планшет, комп, похуй что, даже ебанные смарт-часы и умные дома.

Ты банально под колпаком, всем похуй на решения суда, особенно тем, кто владеет Гуглом.

Хуле вы против них то не воюете?

потому, что им команды не было от кураторов :).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72541
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх