Освенцим с содроганием ждёт израильтян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
4.04.2018 - 16:07
0
Статус: Offline

Ярила

Аушвицу похуй, как на израильских, так и на прочих туристов. Там еще и не такое пережаривали...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.04.2018 - 16:08

[^]
Табурет
4.04.2018 - 16:10
1

Ярила

Цитата (user3970 @ 4.04.2018 - 16:02)
Простите , что вмешиваюсь в ваш спор -беседу ... Но как бэ справка ... В Великую Отечественную русские венгров в плен не брали _ пристреливали на месте . Объяснялось эта " жестокость " русских нечеловеческой жестокостью ( простите за тавтологию ) самих венгров на оккупированных русских территориях . Получается советская армия " геноцидила " венгерских евреев ? .У израильского кнессета нет желания выкатить финансовый гешефт российскому правительству за русский " холокост " ?

Вот что Вы за человек то такой?! Вы сейчас сломаете нашего специального Островского! Кто будет ныть за милионы убиенных?! Я что ли? Или Вы? Осторжнее надо, мягшэ. dont.gif

[^]
tungus2m
4.04.2018 - 16:10
2

Ярила

Табурет
Что ты хочешь востановить историческую правду похвально. Но после второй еврейской революции в России, где власть очередной раз захватили жиды, бесполезно.
После еврейского переворота 1991 года исторической правды нет. Историю начали писать соложеницины, рои медведевы, шапиры и пр пейсаки с непрофильным образованием.
Всё это может изменить только такой еврей как Джугашвили, или такой еврей как шекльгрубер. Криптожид шаломов им в подмётки не годится, будем ждать миссию или военных подпольщиков, которые смогут выполнить свой воинский долг и присягу, защищать землю Русскую и Русский народ, повернуть оружие против еврейских оккупантов.
Я не виноват, что меня в школе учили, мировой сионизм - враг человечества.

Это сообщение отредактировал tungus2m - 4.04.2018 - 16:11

[^]
Островский
4.04.2018 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 4.04.2018 - 16:05)
Цитата
Хамскоe поведениe израильских «туристов Холокоста» в Польше давно вызывает протест.

Зато ЗАО "Холокост" цветет и пахнет. А ведь в телеграмме об освобождении Освенцима нет даже упоминания об евреях. Но в Википедии сказано, что из 1.4 млн заключенных 1.1.млн были евреи.

Только воинствующе невежественные люди могут встревать в спор, не имея других аргументов, кроме одной телеграммы.
Можно ж было, скажем, ознакомиться, и с заключением советской комиссии по расследованию, работавшей весной 1945 г.
Но нет, как можно!
А материала Нюрнбергского процесса? А процесс над Хёссом, комендантом лагеря?
Опять религия не позволяет?
А Франкфуртский процесс 1963-65 гг.?

Что до телеграммы, то там заключенные просто указаны по странам происхождения, по подданству, вот и все.
Но некоторым и этого достаточно для глубокомысленных выводов?

[^]
Островский
4.04.2018 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Табурет @ 4.04.2018 - 15:52)
1. А зачем тогда впутываете советские законы? Вернер - еврей. Только он еврей очень удобный ситуационно. gigi.gif

2. Сталинград, декабрь 1942. В траншею сверху прыгают бойцы Красной Армии и видят срущего не снимая штанов солдата вермахта с характерным профилем.

- Wer bist du, bliat?! ( - Как Вас зовут, милейший, и что вы делаете в столь неподходящем для румын климате?)
- Ich bin Sloma ( - Я - Шлёма Поцфарб и у меня здесь небольшое ателье.)
- Gut, Atelier (- Это чудесно, мы сразу поняли что Вы мирный портной и никакого отношения к вермахту не имеете! Это же так обычно - ателье в траншее под Сталинградом в декабре 1942! Тут целая армия таких портных, Вам не будет скучно!)
Это я к тому, что если кто то захвачен в плен в военной форме и имеет документы свидетельствующие, что он военнослужащий - то он военнопленный. Будь он хоть землекоп, хоть портной.

1. Для иллюстрации. Я ведь об этом уже писал или Вы с первого раза не понимаете?
Т.о., Вернер не еврей, хотя и можно сказать, что находится в некотором родстве.
И что из этого?

2. Т.е., вопрос пленения венгерских рабочих батальонов Вам, в целом, стал понятен?
Ну слава богу, хоть это дошло!

[^]
Табурет
4.04.2018 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Островский @ 4.04.2018 - 16:06)
1. Всегда рад Вас скомпрометировать. Тем более, что то, что Вы тут делаете, подпадает под статьи УК во многих странах мира.
И если Вы считаете слово "пан" комплиментом, то ... господь с Вами, считайте и дальше. sm_biggrin.gif

2. Ну, если все русские, на протяжении веков сотрудничавшие со всевозможными завоевателями, включая нацистов и их союзников, таки являются частью дружного русского народа, то тады да. cheer.gif Одна дружная компания негодяев и предателей. Или Вы претендуете на особое обращение?

И с какой стати Вы, милай друх, вдруг беретесь рассуждать о чьих-то национальных идеях? Рассуждалка, что ли, отросла?
Расскажите сначала о своей, а там будем посмотреть.

3. Ну, понятно, если еврейские повстанцы - бандиты, то что мешает объявить бандитами и советских партизан? Нацисты так и делали.
Но не думаю, чтоб они догадывались, что будут иметь последователей в России в 21 веке.

1. Вы не очень хорошо понимаете написанное. Это - тревожный симптом.

2. Вы давайте про русских замутите тему. Про предателей, про народ. Пусть люди ознакомятся с вашей позицией (еврейско-предсказуемой) .
Ан ведь нет, засунете своё ботало в свой же развальцованный. gigi.gif

А какая ещё есть национальная идея у еврея? Только устроиться. Поглядим на тех же харидим - эти устроились на шее недалеких израильтян. Разве ж не так?
Рассказывать же о нашей русской идее - кому? Вам, Островский? Вряд ли вы способны воспринять, ввиду низкого интеллектуального развития.

3. lol.gif А почему бы нам не замутить тему о восстании в Варшавском гетто, его причинах и движущей силе? Подробно осветить стороны и уже выяснить почему всего 2 или 3 немца погибло в этом эпохальном для евреев событии? lol.gif

[^]
Табурет
4.04.2018 - 16:21
1

Ярила

tungus2m
Мне просто надоело разглядывать евреек, читать сказки о Педикулёзии и раз в неделю как минимум читать бред о невъебенном таланте и гениях ашкеназов на ЯПлакал.
Достала лживая пропаганда и переписывание истории славного еврейского народа, который в говне второй мировой вывалян поболее других, если присмотреться.
Всё в твоих руках.

Это сообщение отредактировал Табурет - 4.04.2018 - 16:21

[^]
Островский
4.04.2018 - 16:24
0

Ярила

Простите , что вмешиваюсь в ваш спор -беседу ... Но как бэ справка ... В Великую Отечественную русские венгров в плен не брали _ пристреливали на месте . Объяснялось эта " жестокость " русских нечеловеческой жестокостью ( простите за тавтологию ) самих венгров на оккупированных русских территориях . Получается советская армия " геноцидила " венгерских евреев ? .У израильского кнессета нет желания выкатить финансовый гешефт российскому правительству за русский " холокост " ? И чего там димка медведев , как бэ российский премьер наобещал евреям будучи с визитом в Иерусалиме ? Отреставрировать его за счёт русского народа ?

1.
На стр. 8 один из Ваших единомышленников разместил сводную таблицу пленных, взятых Красной Армией. В ней значится более 500 тыс. венгров.
Надо полагать, расстрелянных венгров?

2.
Приведенная Вами "цитата" из книги Лазара - чистый вымысел.
Это очевидно даже слабоумным.

[^]
Табурет
4.04.2018 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Островский @ 4.04.2018 - 16:18)
Цитата (Табурет @ 4.04.2018 - 15:52)
1. А зачем тогда впутываете советские законы? Вернер - еврей. Только он еврей очень удобный ситуационно.  gigi.gif

2.  Сталинград, декабрь 1942. В траншею сверху прыгают бойцы Красной Армии и видят срущего не снимая штанов солдата вермахта с характерным профилем.

- Wer bist du, bliat?! ( - Как Вас зовут, милейший, и что вы делаете в столь неподходящем для румын климате?)
- Ich bin Sloma ( - Я - Шлёма Поцфарб и у меня здесь небольшое ателье.)
- Gut, Atelier (- Это чудесно, мы сразу поняли что Вы мирный портной и никакого отношения к вермахту не имеете! Это же так обычно - ателье в траншее под Сталинградом в декабре 1942! Тут целая армия таких портных, Вам не будет скучно!)
Это я к тому, что если кто то захвачен в плен в военной форме и имеет документы свидетельствующие, что он военнослужащий - то он военнопленный. Будь он хоть землекоп, хоть портной.

1. Для иллюстрации. Я ведь об этом уже писал или Вы с первого раза не понимаете?
Т.о., Вернер не еврей, хотя и можно сказать, что находится в некотором родстве.
И что из этого?

2. Т.е., вопрос пленения венгерских рабочих батальонов Вам, в целом, стал понятен?
Ну слава богу, хоть это дошло!

Не было никакого пленения венгерских батальонов состоящих сплошь из евреев. Просто не было. Это вы придумали 3-4 часа назад. lol.gif

[^]
Островский
4.04.2018 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Табурет @ 4.04.2018 - 16:10)
Простите , что вмешиваюсь в ваш спор -беседу ... Но как бэ справка ... В Великую Отечественную русские венгров  в плен не брали _ пристреливали на месте . Объяснялось эта " жестокость " русских нечеловеческой жестокостью ( простите за тавтологию ) самих венгров на оккупированных русских территориях .  Получается советская армия " геноцидила " венгерских евреев ? .У израильского кнессета нет желания выкатить финансовый гешефт российскому правительству за русский " холокост " ?

Вот что Вы за человек то такой?! Вы сейчас сломаете нашего специального Островского! Кто будет ныть за милионы убиенных?! Я что ли? Или Вы? Осторжнее надо, мягшэ. dont.gif

Дорогой друх,
не Вы ли размещали на стр. 8 таблицу, в которой значится более 500 тыс. венгерских пленных, взятых Красной Армией?

Судя по памяти, Вы должны быть девицей!

[^]
Островский
4.04.2018 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Табурет @ 4.04.2018 - 16:24)
Не было никакого пленения венгерских батальонов состоящих сплошь из евреев. Просто не было. Это вы придумали 3-4 часа назад. lol.gif

Если это кто и придумал, то адмирал Хорти в апреле 1943 г.
Т.е., почти ровно 75 лет тому взад.

Вы неправы дважды. Для высказывания из 20 слов это многовато.

[^]
Островский
4.04.2018 - 16:31
-3

Ярила

Цитата (Табурет @ 4.04.2018 - 16:21)
tungus2m
Мне просто надоело разглядывать евреек, читать сказки о Педикулёзии и раз в неделю как минимум читать бред о невъебенном таланте и гениях ашкеназов на ЯПлакал.
Достала лживая пропаганда и переписывание истории славного еврейского народа, который в говне второй мировой вывалян поболее других, если присмотреться.
Всё в твоих руках.

Похоже сионисты подвергают пана Табурета изощрённым пыткам.
Причем систематически!

[^]
Табурет
4.04.2018 - 16:44
3

Ярила

Цитата (Островский @ 4.04.2018 - 16:29)
Цитата (Табурет @ 4.04.2018 - 16:24)

Если это кто и придумал, то адмирал Хорти в апреле 1943 г.
Т.е., почти ровно 75 лет тому взад.

Вы неправы дважды. Для высказывания из 20 слов это многовато.

То есть после Сталинградской битвы? Хорти спасал свою жеппу.

[^]
Табурет
4.04.2018 - 16:47
4

Ярила

Цитата (Островский @ 4.04.2018 - 16:31)
Цитата (Табурет @ 4.04.2018 - 16:21)
tungus2m
Всё в твоих руках.

Похоже сионисты подвергают пана Табурета изощрённым пыткам.
Причем систематически!

По мнению Иннариса и мрзорга - сионист тут я.
Потому что хочу чтобы весь еврейский народ жил в Израиле. Тихо, мирно и от нас подальше. lol.gif

[^]
Островский
4.04.2018 - 20:20
-3

Ярила

Цитата (Табурет @ 4.04.2018 - 16:47)
Потому что хочу чтобы весь еврейский народ жил в Израиле. Тихо, мирно и от нас подальше. lol.gif

От нас это от кого?
У Вас есть мандат, чтоб говорить от лица кого бы то ни было?

Что до Ваших хотений, то похоже, что они сводятся к тому, чтобы еврейский народ вообще не жил. Ни тут, ни там, ни еще где.
Но тогда не образуется ли в Вашей душе ужасная пустота? Кого будете ненавидеть, с кем бороться?
Впрочем, вопрос решается легко - назначением новых евреев.

[^]
Табурет
4.04.2018 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Островский @ 4.04.2018 - 20:20)
Цитата (Табурет @ 4.04.2018 - 16:47)

От нас это от кого?
У Вас есть мандат, чтоб говорить от лица кого бы то ни было?

Что до Ваших хотений, то похоже, что они сводятся к тому, чтобы еврейский народ вообще не жил. Ни тут, ни там, ни еще где.
Но тогда не образуется ли в Вашей душе ужасная пустота? Кого будете ненавидеть, с кем бороться?
Впрочем, вопрос решается легко - назначением новых евреев.

Вы меня прямо демонизируете - это обидно очень.
Я как раз желаю всем евреям здоровья и проживания на вновь обретенной. Всем здоровья и всем проживания именно там. И пусть цветет Израиль.
Дружить будем. На расстоянии оно покрепче дружится.

[^]
Островский
4.04.2018 - 20:50
-1

Ярила

150 Aufzeichnung über die Unterredung zwischen Hitler und dem ungarischen Reichsverweser Horthy: Drängen

Hitlers auf einen schärferen Kampf gegen die Juden in Ungarn, 18.4.1943:

[...] Auf eine Bemerkung des RAM, daß in das ungarische Ober¬

haus wieder zwei Volljuden gewählt worden seien, erwiderte Hor¬

thy, daß sich dagegen aus verfassungsmäßigen Gründen nichts ma¬

chen ließe und daß es im übrigen in Ungarn eine ganze Anzahl von

getauften Juden gäbe, unter denen viele wertvolle Menschen seien.

Er habe alles getan, was man anständigerweise gegen die Juden

unternehmen könne, aber ermorden oder sonstwie umbringen

könne man sie ja wohl nicht.

Der Führer erwiderte darauf, daß dies auch nicht nötig sei.

Ungarn könnte genauso wie die Slowakei die Juden in Konzentra¬

tionslagern unterbringen. Es würde damit seinen eigenen Landes-

kindem viele Möglichkeiten durch Freimachung der von den Juden

gehaltenen Positionen eröffnen und den talentvollen Kindem

321

des Volkes auf diese Weise Laufbahnen verschaffen, die ihnen bis¬

her von den Juden verschlossen worden seien. Wenn von Ermor¬

dung der Juden gesprochen würde, so müsse er (der Führer) fest¬

stellen, daß nur einer morde, nämlich der Jude, der die Kriege

anzettele und ihnen durch seinen Einfluß seinen jetzigen gegen

Zivilisten, Frauen und Kinder gerichteten Charakter gegeben habe.

Hinsichtlich der Juden bestünde ja auch die Möglichkeit, sie in

Bergwerken arbeiten zu lassen. Sie müßten aber auf alle Fälle von

jeder Einflußnahme in ihrem Gastlande ausgeschaltet werden.

Horthy bemerkte hier, er müsse errötend eingestehen, daß er 36

000 Juden in Arbeitsbataillonen an die Front geschickt habe, von

denen wohl die meisten bei dem russischen Vormarsch umge¬

kommen wären.
-
Der Führer erwiderte, daß der Reichsverweser

nicht zu erröten brauche, denn die Juden hätten ja den Krieg ange¬

zettelt, und man brauche daher kein Mitleid mit ihnen zu haben,

wenn der Krieg nun auch für sie schwerwiegende Folgen nach

sich ziehe. Er sei im übrigen davon überzeugt, daß die Juden nicht

getötet, sondern zu den Sowjetrussen übergelaufen seien.

Der RAM wies in diesem Zusammenhang noch daraufhin, daß

jeder ungarische Jude gewissermaßen ein Agent des englischen

Secret Service sei, der die ungarische Staatsangehörigkeit besäße

und außerdem noch mit reichlichen Geldmitteln ausgestattet sei.

Daran erkenne man, wie gefährlich es sei, die Juden frei herum¬

laufen zu lassen. [...]

PA AA Handakten Schmidt, Paul-Otto Bd. 7;

Akten zur deutschen auswärtigen Politik. Aus dem Archiv des

Auswärtigen Amts. Serie E, Band 5. Göttingen 1978, S. 621-640.

Взято из книги:
Die Ermordung der europäischen Juden

Eine umfassende Dokumentation des Holocaust 1941-1945

Herausgegeben von Peter Longerich unter Mitarbeit von Dieter Pohl

Piper München Zürich 1989

Немного выше пан Табурет делал вид, что понимает немецкий. Поэтому оставляю без перевода.
Кстати, я в этом пункте сделал ошибку - Хорти говорил не о 30 тыс., но о 36 тыс. евреев в рабочих батальонах.

Это сообщение отредактировал Островский - 4.04.2018 - 21:00

[^]
Островский
4.04.2018 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (Табурет @ 4.04.2018 - 20:30)
Я как раз желаю всем евреям здоровья и проживания на вновь обретенной. Всем здоровья и всем проживания именно там. И пусть цветет Израиль.

Кто-то изъявлял желание с Вами дружить? Лично с Вами?
Надеюсь, Вы пока еще не путаете собственную персону с русским народом?

Вижу, что Вы к этому склонны. Так и норовите взобраться на пьедестал, чтоб вещать оттудова аки пророк божий.
Как там было?
Восстань, пророк!
И виждь и внемли,
Исполнись волею моей!
И обходя моря и земли
Глаголом жги сердца людей!

Вы, правда, жгёте скорее мОзги. shum_lol.gif

[^]
Островский
4.04.2018 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Табурет @ 4.04.2018 - 16:44)
То есть после Сталинградской битвы? Хорти спасал свою жеппу.

А это замечание к чему?
О рабочих батальонах известно не только со слов Хорти. Отнюдь.

[^]
Табурет
4.04.2018 - 21:06
2

Ярила

И? Вполне внятные мысли для политика. Напомните нам, кого Советский Союз назначил "венгерским" руководством в 1946? Сколько там было венгров? То же самое и в Польше - сплошь под корень холокостнутые.
Много вазелина, конечно. Евреи как двигатель страны. Поражал. Где ж они были в империи? По местечкам?

[^]
Островский
4.04.2018 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (Табурет @ 4.04.2018 - 16:18)

2. Вы давайте про русских замутите тему. Про предателей, про народ. Пусть люди ознакомятся с вашей позицией (еврейско-предсказуемой) .
Ан ведь нет, засунете своё ботало в свой же развальцованный. gigi.gif

А какая ещё есть национальная идея у еврея? Только устроиться. Поглядим на тех же харидим - эти устроились на шее недалеких израильтян. Разве ж не так?
Рассказывать же о нашей русской идее - кому? Вам, Островский? Вряд ли вы способны воспринять, ввиду низкого интеллектуального развития.

3. lol.gif А почему бы нам не замутить тему о восстании в Варшавском гетто, его причинах и движущей силе? Подробно осветить стороны и уже выяснить почему всего 2 или 3 немца погибло в этом эпохальном для евреев событии? lol.gif

1. Вы ж не думаете, что Вы такой единственный и неповторимый, что Вас и понять сразу невозможно?
Среди юдофобов таких глубоких мыслителей по 13 на дюжину.
Не волнуйтесь, Вы поняты точно так как выразились.

2. Ни про русских, ни про кого другого я таких тем "мутить" не буду. Я не занимаюсь разжиганием межнациональной розни или ненависти.
Не говоря уж о нежелании опускаться до Вашего уровня.
Для Вас ведь не новость, что я считаю то, что Вы тут делаете, гадким?

3. О, оладье, снова полез на пустамент.
По четным святой, по нечетным великомученик. sm_biggrin.gif
В общем, личность, свободно машущая языком.

3. А при чем тут Варшавское гетто?
Не можете непрерывно не вбрасывать новых тем?
Вы хоть с одной из предыдущих разобрались?
К тому же, я не уверен, что Вы владеете материалом хотя бы на уровне статьи в энциклопедии.

[^]
Табурет
4.04.2018 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Островский @ 4.04.2018 - 20:56)
Цитата (Табурет @ 4.04.2018 - 20:30)

Кто-то изъявлял желание с Вами дружить? Лично с Вами?
Надеюсь, Вы пока еще не путаете собственную персону с русским народом?

Вижу, что Вы к этому склонны. Так и норовите взобраться на пьедестал, чтоб вещать оттудова аки пророк божий.
Как там было?
Восстань, пророк!
И виждь и внемли,
Исполнись волею моей!
И обходя моря и земли
Глаголом жги сердца людей!

Вы, правда, жгёте скорее мОзги. shum_lol.gif

Похвально - классику русскую знаете. А то ваши все больше на евтушенок да гипиусов рукоблудствуют.
А что, земля израильская не родит поэтов? Не шедевралится на иврите?
Как так - вроде ж цельное племя нобелевских лауреатов, а поди ж ты - записного антисемита вирши юзаете. lol.gif
Или он и вашей истории уже тоже таки да? gigi.gif

[^]
Островский
4.04.2018 - 21:15
1

Ярила

Цитата (tungus2m @ 4.04.2018 - 16:10)
Я не виноват, что меня в школе учили, мировой сионизм - враг человечества.

Меня, почему-то, в школе такому не учили.

Но одно соображение все же выскажу:
чтоб быть врагом человечества, сионизм, верно, должен быть чем-то очень большим и мощным? Сопоставимым по мощи со всем объединенным человечеством, не так ли? Иначе что это за угроза? sm_biggrin.gif

[^]
Островский
4.04.2018 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Табурет @ 4.04.2018 - 21:06)
И? Вполне внятные мысли для политика. Напомните нам, кого Советский Союз назначил "венгерским" руководством в 1946? Сколько там было венгров? То же самое и в Польше - сплошь под корень холокостнутые.
Много вазелина, конечно. Евреи как двигатель страны. Поражал. Где ж они были в империи? По местечкам?

Какой именно пункт в моей аргументации Вы сейчас оспариваете?
Мне это неочевидно.

[^]
Табурет
4.04.2018 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Островский @ 4.04.2018 - 21:12)
Цитата (Табурет @ 4.04.2018 - 16:18)

Ан ведь нет, засунете своё ботало в свой же развальцованный.  gigi.gif

3.  lol.gif  А почему бы нам не замутить тему о восстании в Варшавском гетто, его причинах и движущей силе? Подробно осветить стороны и уже выяснить почему всего 2 или 3 немца погибло в этом эпохальном для евреев событии?  lol.gif

1. Вы ж не думаете, что Вы такой единственный и неповторимый, что Вас и понять сразу невозможно?
Среди юдофобов таких глубоких мыслителей по 13 на дюжину.
Не волнуйтесь, Вы поняты точно так как выразились.

2. Ни про русских, ни про кого другого я таких тем "мутить" не буду. Я не занимаюсь разжиганием межнациональной розни или ненависти.
Не говоря уж о нежелании опускаться до Вашего уровня.
Для Вас ведь не новость, что я считаю то, что Вы тут делаете, гадким?

3. О, оладье, снова полез на пустамент.
По четным святой, по нечетным великомученик. sm_biggrin.gif
В общем, личность, свободно машущая языком.

3. А при чем тут Варшавское гетто?
Не можете непрерывно не вбрасывать новых тем?
Вы хоть с одной из предыдущих разобрались?
К тому же, я не уверен, что Вы владеете материалом хотя бы на уровне статьи в энциклопедии.

1. Вы мне так часто об этом пишете, что я уже даже опасаясь вас.

2. А зачем тогда простите у меня писать про мой народ гадости? Считаю, что если б не русские, то вас бы и не было в нынешнем виде.

3. Ну право слово - хватит. Не так уж я и велик как вы меня лижете.

3. (Я хз почему снова 3, когда должно быть 4). Да хватит материала. Не ссыте. Чай не кепочки шьем на Дерибасовской.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19992
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх