Освенцим с содроганием ждёт израильтян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Табурет
3.04.2018 - 14:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Островский @ 3.04.2018 - 14:12)
Цитата (Табурет @ 3.04.2018 - 14:05)
Получается, что придурок из Темпа как бы оправдывает ублюдочное поведение израильтян в Освенциме? Это как бы норма?

А может этот вор - еврей? Почему нет?

1. Он просто показывает до какой степени некто Тубарет лицемерен.

2. А может быть все воры - евреи? И все прочие преступники?
Удобная идея, но несколько туповатая. Хотя для уровня развития Табурета сойдёт. cheer.gif

Ну поплачь, поплачь. Легче будет. Поскули за гуманизм и про то что тебя опять обосрали. Мы ж понимаем - это породное, от этого не избавиться.

Все воры - евреи? Опять местечковая истерика? Ну дешёвый же прием. Хотя, кому я это говорю...

[^]
Островский
3.04.2018 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Табурет @ 3.04.2018 - 14:25)
Так это ссылка на какой то еврейский сайт.

Как можно приводить в качестве пруфа сайт созданный для "неуёмной скорби еврейского народа" на экспорт? Он вообще не внушает доверия.

При чем тут сайт?
Я мог бы выслать текст перевода и на эмаль, но к чему, если это уже выложено в Сети в достаточно приемлемом оформлении?

Но тут любопытный момент:
ссылаться на юдофобские и пронацистские сайты и тексты пан Табурет считает вполне уместным и ничуть не странным? sm_biggrin.gif
Среди авторов, которых он так или иначе цитирует, нет, вероятно, ни одного, который бы не был упёртым антисемитом, но это ОК. shum_lol.gif

Книгу надо читать, а не искать предлогов этого не делать.
Перевод полный и адекватный, вез всяких манипуляций.

[^]
Табурет
3.04.2018 - 14:32
3

Ярила

Цитата (Островский @ 3.04.2018 - 14:23)
Цитата (Табурет @ 3.04.2018 - 13:59)
Вот печь Ижорского завода, не самая большая. Будь уверен - на кирпичных заводах печи ещё больше.

Печи кирпичного завода спроектированы НЕ для кремаций мертвых тел.
А крематории Аушвица именно для этого и спроектированы.

Какое устройство будет справляться с задачами кремации лучше?
Профильное сооружение всегда эффективнее непрофильного.

Да ты ж умница. Кто за тебя пишет, Острицкий?

В этом и дело - в печах кирпичного завода температуру нагоняли 50 вагонетками дров и сразу сжигали очень много тел. 110 000 за год. 300 тел . Круглосуточно.

А в Аушвице, как мы видим - маленькие печи, на 1-2 тела. Это трудозатратно.

Хотя этот спор уже на грани - боюсь уподобится израильским туристам.

[^]
Островский
3.04.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Табурет @ 3.04.2018 - 14:28)
Ну поплачь, поплачь. Легче будет. Поскули за гуманизм и про то что тебя опять обосрали. Мы ж понимаем - это породное, от этого не избавиться.

Все воры - евреи? Опять местечковая истерика? Ну дешёвый же прием. Хотя, кому я это говорю...

Чаво?

Шо за приемчики базарной бабы, неадекватушко?

[^]
Аригус
3.04.2018 - 14:35
3

Ныне живущий

Цитата
Сейчас читаю "Майн кампф"- зиговать еще не начал, но евреев уже ненавижу.
Там не только про евреев , так что скоро и на славян будешь косо смотреть..

[^]
Островский
3.04.2018 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Табурет @ 3.04.2018 - 14:32)

В этом и дело - в печах кирпичного завода температуру нагоняли 50 вагонетками дров и сразу сжигали очень много тел. 110 000 за год. 300 тел . Круглосуточно.

Странно, что никому из антиков до сих пор не пришло в голову спросить, а откуда в блокадном Ленинграде, погибавшем не только от голода, но и от холода, взялось столько дров?
Как речь про Аушвиц, так они сразу бросаются доказывать с "умными" лицами, что во всей Германии не хватило бы леса. А тут - никаких вопросов.

Вы понятия не имеет о технологиях кремации что тут, что там.
А пытаетесь вытянуть аргументы из носа как козявки.

В указанной мною книге приведен документ с расчетной мощностью всех крематориев Аушвица - это более 7000 тел в сутки. Немецкий документ - от строителей крематориев.
Так что кремационных мощностей в Аушвице не только было достаточно, их там было переизбыточно.

Это сообщение отредактировал Островский - 3.04.2018 - 15:02

[^]
bulldozerrr
3.04.2018 - 14:42
1

Ярила

Ну а хуле. Шесть тысяч лет прошло, а у сынов израилевых нихуя не меняется. Как были сборищем жестоковыйных упырей так и остались. Тора и Танах на самом деле самые антисемитские книги.

[^]
Островский
3.04.2018 - 14:58
3

Ярила

Цитата (va3610 @ 3.04.2018 - 14:09)
1.
Это не шутка, в Освенциме похоже и было.
За пару дней до приход войск ссср, объявили что, что лагерь закрывается, и все свободны, из 67 тыс что там содержали, с немцами что их же и охраняли ушли на запад 58 тыс, 9 тыс осталось. (конечно часть были больны, или ждали красных).
Войска зашли уже в пустой лагерь.

2.
Интересная деталь, говорят что доки немцы оставили, журналы умерших достались ссср, их видела в архиве американский историк в 90х.
Но их существование, ни ссср ни Россия, не подтверждала , (не говорила что таких нет, или есть).
Так что, сколько там погибло реально, возможно известно.

3.
Не зря же планку тихонько опустили в Освенциме с 3 мил до 1.1 мил. а, в Майданеке с 1.5 мил до 300 тыс. и как знать, сколько будет считать через 20 лет. [/QUOTE]
А вы не думаете, что это один из этапов пересмотра результатов Второй мировой войны. Вот дескать и немцы не такие уж звери а проклятые Советы со своим Сталиным взяли и все разгромили...

1. Какая нелепая ложь.
Заключенных Аушвица никто не отпускал, их погнали на запад.
Эти переходы получили название "маршей смерти", потому что очень многие погибли в пути. Дошедшие были определены в Маутхаузен и др. лагеря.
В лагере остались те, кто был неспособен маршировать. Их предполагалось ликвидировать, но в суматохе и панике отступления не смогли.
Есть версия, что этому смог помешать главный врач лагеря Вирт.
Но насколько это достоверно, не берусь судить.

2. Журналы регистрации умерших находятся в московском архиве. Они сохранились неполностью. Историки имеют к ним доступ. Ничего таинственного тут нет.
Но судить по ним о числе жертв Аушвица невозможно, поскольку они касались лишь зарегистрированных заключенных.
По прибытии транспортов с евреями в лагерь, им устраивалась селекция.
Пригодные по возрасту и здоровью направлялись в лагерь, остальные - в газовые камеры. И вот они-то никогда не числились в лагерных списках и не были, строго говоря, узниками лагеря.
Это упрощенная схема, на практике было несколько сложнее.

3. Завышенное число жертв Аушвица и Майданека восходит к результатам работ советских комиссий, работавших непосредственно после освобождения.
Их ошибка состояла в том, что они брали пропускные мощности "фабрик смерти" и умножали их на число дней функционирования лагерей.
Это было неверно, поскольку лагеря в этом отношении функционировали неритмично.
И хотя администрация музея в Аушвице держалась завышенных цифр где-то до 1990 г.. в научной литературе уже с начала 1950-х гг. давались цифры, близкие к современным - около 1 млн.

[^]
cvadi
3.04.2018 - 14:59
6

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Еврей из бывшего СССР отличется от типичного 100% израильтянина - еврея как чистокровный ариец от негра папуаса. Не путайте привычных анекдотных "русских" евреев и подлинных, настоящих израильтян, которые уверены в избраности и превосходстве себя над всеми.

[^]
Островский
3.04.2018 - 15:00
2

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 3.04.2018 - 14:42)
Ну а хуле. Шесть тысяч лет прошло, а у сынов израилевых нихуя не меняется. Как были сборищем жестоковыйных упырей так и остались. Тора и Танах на самом деле самые антисемитские книги.

Хотелось бы увидеть Ваше личико, милейший!
Уж Вы, верно, истый Аполлон, светоч добра и мудрости, недосягаемый моральный образец?
Или такое же гуано, как и прочие смертные?

[^]
pm4
3.04.2018 - 15:06
4

Ярила

Цитата (Островский @ 3.04.2018 - 14:40)
Цитата (Табурет @ 3.04.2018 - 14:32)

Странно, что никому из антиков до сих пор не пришло в голову спросить, а откуда в блокадном Ленинграде, погибавшем не только от голода, но и от холода, взялось столько дров?
Как речь про Аушвиц, так они сразу бросаются доказывать с "умными" лицами, что во всей Германии не хватило бы леса. А тут - никаких вопросов.

Вы понятия не имеет о технологиях кремации что тут, что там.
А пытаетесь вытянуть аргументы из носа как козявки.

В указанной мною книге приведен документ с расчетной мощностью всех крематориев Аушвица - это более 7000 тел в сутки. Немецкий документ - от строителей крематориев.
Так что кремационных мощностей в Аушвице не только было достаточно, их там было переизбыточно.

Каких дров? Тела массово захоранивали. Одна Пискаревка чего стоит dont.gif

[^]
ленивыйпанда
3.04.2018 - 15:09
1

Ярила

Анекдотец в тему.
Сломался как то автобус у туристической группы из Израиля где то в Германии в сельской местности. Водила занялся ремонтом, евреи возмущаются, а гид в деревню пошёл помощь искать. В первом же домике ему открыл дедушка в эсэсовских наколках.
У меня тут полный автобус евреев, помощь нужна.
Чем я тебе могу помочь? Я уже старый, руки трясутся, и из оружия в доме только микроволновка!

[^]
pm4
3.04.2018 - 15:10
0

Ярила

Мне, конечно жаль евреев, но еще мне больше жаль русских 20 млн. мирных. А раз уж речь пошла про наглых евреев, то вспоминается старый анекдот
Германия. По местам бывших концлагерей ездит автобус с туристами из Израиля. Подъезжают к Бухенвальду. Автобус ломается. Водитель идет к ближайшему дому за помощью. Дверь открывает старый бюргер.
- Простите. Я тут везу евреев в Освенцим а автобус сломался. Вы не могли бы нам помочь?
- Вы знаете я бы с радостью, но у меня всего лишь микроволновка.

Ну, а вообще уродов везде хватает, поведение меньшиства, не есть показатель культуры большинства dont.gif
ленивыйпанда, ну е-мое, всего на 1 минуту cry.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 3.04.2018 - 15:12

[^]
Островский
3.04.2018 - 15:10
0

Ярила

Цитата (cvadi @ 3.04.2018 - 14:59)
Еврей из бывшего СССР отличется от типичного 100% израильтянина - еврея как чистокровный ариец от негра папуаса. Не путайте привычных анекдотных "русских" евреев и подлинных, настоящих израильтян, которые уверены в избраности и превосходстве себя над всеми.

Мдя, по-видимому, этот автор не обделен способностью адекватного восприятия действительности.
Но и от всосанных с молоком матери стереотипов отказаться тоже не в состоянии.
Выход из положения он находит на пути умножения сущностей. Точнее, разделения сущностей.
Есть одни евреи, которые такие как следует из моего личного опыта.
Но должны быть и другие, которых я не видел, но не могли же мои родители меня обманывать!

[^]
Островский
3.04.2018 - 15:12
3

Ярила

Цитата (pm4 @ 3.04.2018 - 15:06)
Каких дров? Тела массово захоранивали. Одна Пискаревка чего стоит dont.gif

Я тут выше целую статью запостил о кремациях в Ленинграде.

[^]
мяучело
3.04.2018 - 15:12
-1

Хохмач

Цитата (Holydamnfuck @ 3.04.2018 - 09:56)
Недавно посмотрела фильм,про "Хрустальную ночь" в 38м,в Германии.
Мне показались любопытными две вещи:
1.Когда начались погромы,то,как рассказывали,мол,евреев громили не только силовики государства,но и простые люди,мол,все,как один,айда громить евреев.

Я вот простой человек,я не знаю,где в моём городе живут евреи,кто они,какие они(учитывая,что многие ассимилировались),и резко так я не смогу собраться и пойти громить цели.Нужны хотя бы списки и адреса.Кто может предоставить такие списки,лучше самих же выходцев из евреев?!Отех,с кем они ходят в синагоги,отмечают праздники,общаются семьями?!Сами евреи и слили,кмк.

2.Вспоминала,"чудом выжившая" бабушка."Чудо" выживания заключалось в том,что её мать послала в банк,чтобы снять все деньги,и за деньги им с мамой разрешили выжить.Т.е,была не тупо националистическая бойня,когда убивают за то,что ты еврей,а вполне себе акт устрашения с экономическим подтекстом,мол,сдавайте лаве и фигачьте на все четыре стороны.

Как-то не вяжется с тем,что Гитлер просто ненавидел евреев за происхождение.Ненавидел бы-хер отпустил,за любые деньги.

Имхо,Сион мутил свои дела,пуская в расход своих же(уж не знаю,что там у них был за план),бедных,старых,больных,шибко умных,типа врачей,учёных,музыкантов,а лояльных,при деньгах,подходящих,вывезли.А в итоге их разборок хватил горя СССР(сколько погибло у нас,на фронте,в тылу от голода и болезней?Никому неинтересно).А,ну и спихнули на Рейх в итоге свои проделки.Гитлер,конечно, фигура,одиозная,с манией власти,но просто пешка.
Так что,вопросов с тем Холокостом ещё много.Лично у меня.Кому-то он был выгоден,хоть это и жестоко.

1. Германия тогда была вынуждена выплачивать репарации за поражение в Первой Мировой войне и страна жила скудно. Обыватели всегда готовы кого-то другого винить в своих проблемах. А тут им это разрешили на государственном уровне, да еще и показали, кого винить. А на самом деле Германия сама была виновата со своей жадностью и имперскими амбициями.
2. Изначально евреи сами инициировали это все, чтобы увеличить эмиграцию евреев в Палестину. Возьмём официальный документ, Соглашение Хаавара:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_Хаавара
У истоков современного Израиля стояли фанатики, так что ничего удивительного. Эти фанатики так же виновны в какой-то степени. Это по-прежнему преступления, даже если это преступления против своего собственного народа. Потому что из-за них евреев по-настоящему пытали, морили голодом, грабили, убивали и т.д. И все потому, что им не повезло родиться в одной нации с сумасшедшими фанатиками.
Возвращаясь к Соглашению Хаавара- вот здесь немцы поняли, что евреев можно доить, а если не доятся, то и убивать. Это так же военные преступления, которые мы не должны оправдывать какими-либо обстоятельствами или предубеждениями.

Это сообщение отредактировал мяучело - 3.04.2018 - 15:16

[^]
Островский
3.04.2018 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (pm4 @ 3.04.2018 - 15:10)
ленивыйпанда, ну е-мое, всего на 1 минуту cry.gif

Не ссорьтесь, ребята! Такого гуано как вы много, вот и не успеваете.

[^]
Островский
3.04.2018 - 15:18
0

Ярила

Цитата (мяучело @ 3.04.2018 - 15:12)
2. Изначально евреи сами инициировали это все, чтобы увеличить эмиграцию евреев в Палестину. Возьмём официальный документ, Соглашение Хаавара:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_Хаавара

Посмотрели и что?
В чем преступление?
Англичане не впускали в Палестину неимущих.
Если не Хааварское соглашение, то вся собственность евреев в Германии была бы конфискована нацистами самое позднее с началом войны.
А так хоть что-то пошло на благое дело.

[^]
Бананович
3.04.2018 - 15:32
5

Юморист

Мне "посчастливилось" отдыхать на Кипре в одном отеле с группой чуваков из Израиля. Это были самые настоящие Уроды с большой буквы. Самое малое что я видел- это полоскание рта пивом и сплевывание его в бассейн. Жрали крепкач с утра до ночи, до блевотины. Наши туристы по сравнению с ними просто одуванчики. Когда разговаривал с аниматоршей из Латвии, она сказала что у них это норма, без преувеличения. А вы говорите "тагил". Ага бля....

[^]
Островский
3.04.2018 - 15:35
3

Ярила

Интересно было бы услышать, что эти чуваки думают про Банановича.

[^]
Бананович
3.04.2018 - 16:18
2

Юморист

Цитата (Островский @ 3.04.2018 - 15:35)
Интересно было бы услышать, что эти чуваки думают про Банановича.

Я рассказал то, что видел. Персонал гостиницы по крайней мере делал замечание только им. А то, что они обо мне думали мне глубоко похуй. Потому-что это были грязные свиньи пьяные

[^]
Островский
3.04.2018 - 17:17
0

Ярила

О, православненько!

[^]
Бананович
3.04.2018 - 21:26
1

Юморист

Цитата (Островский @ 3.04.2018 - 17:17)
О, православненько!

Я понял что разговариваю с типичным дурачком, который всем недоволен. Но увы, свои мысли даже в буквах он выразить не может.

[^]
Островский
3.04.2018 - 22:16
0

Ярила

Да не вертитесь все время перед зеркалом - и полегчает.

[^]
Островский
4.04.2018 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 3.04.2018 - 14:23)
1.А в гестапо они откуда?Допустим,гестаповцы сами выслеживали,работу проводили.Но и обожествлять не надо.В ЛЮБОМ народе всегда будут предатели:за выгоду,за идею,из мести...да что угодно,может подтолкнуть.Сказки про сплоченность оставим для толерюг.
2.Многим,таки,удалось уехать,выжить в лагерях.Как?Если к ним относились хуже,чем к русским,полякам.Зачем их оставляли,в таком случае,в живых?Насмеши,что для рабочей силы.Кому ж кроме них?!
3.Ну насчёт сионистов,не то,чтобы псих,но зная любовь альфа-жидов с их деньгами,лезть везде и всюду,то вполне себе могу позволить думать,что любая война в интересах их состояний.Сион,та же радикальная националистическая организация,как игил,только с мозгами и возможностями.Можно сколь угодно,сейчас спорить,но,однажды,мы можем узнать,как оно было и кем задумано,возможно,кому-то это не понравится.Даже самим евреям,про их соплеменников.

1. В гестапо был соответствующий отдел IVb4, если не ошибаюсь, который занимался учетом евреев в частности.
Все обитатели Третьего Райха должны были представить госорганам Ariernachweis - доказательства арийского происхождения. И т.д. А кто не мог, тот не мог.
Были созданы, как сейчас выражаются, банки данных, причем сразу несколько параллельно.
Тем не менее известному числу лиц удалось проскользнуть через все сети. Но было их, насколько можно судить, крайне мало.
Все эти поиски предателей основаны на крайне смутных представлениях о реальности. Еврейское происхождение того или иного лица вовсе не было военной тайной. Надо было просто систематизировать вполне открытую информацию.
Хотя, разумеется, в еврейских общинах или организациях велись членские списки и гестапо могло без труда получить к ним доступ, как и ко всем другим документам на территории Райха. Чего тут странного?

2. Именно в качестве рабочей силы. Чего Вам тут кажется смешным, вряд ли сможет кто объяснить.
Собственно, все отрицатели Холокоста, строят свои рассуждения именно на этом - как, дескать, в условиях острой нехватки рабочей силы нацисты нерачительно занялись ее уничтожением, вместо использования?
Вы уж для начала договоритесь между собой о единой линии, что ли?

3. Такой организации как "Сион" нет, не существует.
И все Ваши прочие рассуждения в этом пункте того же бредового характера.
Т.е., сначала евреи объявляются всемирным злом (это принимается как аксиома), затем им приписывается ответственность за все несчастья этого мира - согласно простой логической цепочке: раз евреи суть источник всякого зла, то стало быть и всякое отдельное конкретное зло происходит от них же.
Но что, если принять за исходный пункт другую аксиому - что источником всего зла на свете являетесь Вы, сердешный?
По-моему, эта вторая аксиома ничуть не хуже первой. Во всяком случае, я не нахожу против нее никаких логических возражений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19899
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх