Освенцим с содроганием ждёт израильтян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эни1ххх
4.04.2018 - 23:02
2
Статус: Offline

правозащитник и эксперт

Цитата (Табурет @ 4.04.2018 - 21:38)
Цитата (эни1ххх @ 4.04.2018 - 21:29)
Цитата (Табурет @ 2.04.2018 - 11:58)
Тихие датчане, притухшие немцы, плачущие украинцы, и…

тут я непроизвольно зиганул....

Ройзман довел? Все нервы расшатал? gigi.gif

У Натаныча вбросили, что Ройзман фольксдойче. Я порыл в этом направлении и с прискорбием вынужден сообщить, что это имеет основание.

Так что пусть он сосёт хуй вместе с твоим фейковым Юзеком.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 4.04.2018 - 23:02

[^]
Островский
4.04.2018 - 23:12
1

Ярила

Цитата (vvnsmrnv @ 4.04.2018 - 22:41)
Ну ты то не такой, с нескольких аккаунтов не плюсуешь сам себя))

А что, так тоже можно?
Научите как!

[^]
Островский
4.04.2018 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Sturm88 @ 4.04.2018 - 22:49)
Ок. Как ты можешь объяснить еврейскую математику? Вы заявляли, что немцы уничтожили 6 000 000 евреев, из них 4 000 000 в Освенциме и 2 000 000, в других лагерях смерти (Треблинка, Берген-Белзен и т.д.). Сейчас в Освенциме есть мемориал, на котором написано, что нацисты в Освенциме уничтожили 1 000 000 евреев, но общее количество уничтоженных евреев, все равно у вас остается 6 000 000.

"Вы заявляли" - кто заявлял? У каждого заявления есть имя и фамилия или название заявляющей организации.

Вот из Нюрнбергского приговора:
"Адольф Эйхман, которому Гитлер поручил проведение этой программы, подсчитал, что в результате проводившейся политики было убито шесть миллионов евреев, из которых четыре миллиона было убито в пунктах для истребления людей."

Итак, по сведениям Айхмана, принятым Трибуналом в качестве правдоподобных,
около 4 млн. человек было истреблено в лагерях смерти - Аушвице, Треблинке, Бельжеце, Собиборе, Кульмхофе, Малом Тростенце и др.
Что, по современным данным, весьма близко к истине.

Общее число погибших в послевоенных исследованиях вовсе не исчислялось сложением числа жертв отдельных лагерей.
Оно исчислялось методами демографической статистики. Проще говоря, сколько было до войны минус сколько осталось после войны. Со всеми поправками на обстоятельства.
Точно так же как исчислялось, например, общее число погибших граждан СССР или Польши - методами демографической статистики, а не подсчетом павших в отдельных боях, при отдельных бомбардировках, артобстрелах и т.д. Что было бы практически невыполнимо.

[^]
Табурет
4.04.2018 - 23:37
4

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 4.04.2018 - 23:02)
Цитата (Табурет @ 4.04.2018 - 21:38)
Цитата (эни1ххх @ 4.04.2018 - 21:29)
Цитата (Табурет @ 2.04.2018 - 11:58)
Тихие датчане, притухшие немцы, плачущие украинцы, и…

тут я непроизвольно зиганул....

Ройзман довел? Все нервы расшатал? gigi.gif

У Натаныча вбросили, что Ройзман фольксдойче. Я порыл в этом направлении и с прискорбием вынужден сообщить, что это имеет основание.

Так что пусть он сосёт хуй вместе с твоим фейковым Юзеком.

Ну , положим, Юзек сильно не мой, а очень даже таки да. Да и Ройзман ведёт себя как еврей.
Так что насчёт этого дуэта у меня возражений нет. Пусть хоть грызут.

[^]
qwest32
5.04.2018 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Sturm88 @ 4.04.2018 - 22:49)
Цитата (Островский @ 4.04.2018 - 22:38)
Цитата (qwest32 @ 4.04.2018 - 22:26)
Поведение этих говнюков, да ещё в таком количестве - лучшая иллюстрация фэйковости их ЛОХОкоста! А Аушвиц... это просто место на котором они такой удачный гешефт организовали! rulez.gif
Недавно опять - "абажурную" тему замутили! gigi.gif 
Тема "абажуров" связана с Бухенвальдом, где евреев было сравнительно небольшое меньшинство.С евреями эта тема практически не связана.
Ок. Как ты можешь объяснить еврейскую математику? Вы заявляли, что немцы уничтожили 6 000 000 евреев, из них 4 000 000 в Освенциме и 2 000 000, в других лагерях смерти (Треблинка, Берген-Белзен и т.д.). Сейчас в Освенциме есть мемориал, на котором написано, что нацисты в Освенциме уничтожили 1 000 000 евреев, но общее количество уничтоженных евреев, все равно у вас остается 6 000 000.

Не забывай - это же еврейская математика! gigi.gif
У их "ения" и знаменитая формула есть его имени, хотя она была ещё до него известна - как бы не один десяток лет! bravo.gif
А по твоему вопросу - всё просто: lol.gif

[^]
Островский
5.04.2018 - 12:14
1

Ярила

И откуда они лезут, такие умные?

Этот пан чем-то напоминает мне одну юную звезду альтернативной математики, с которой я столкнулся как-то в далекой юности в пионерлагере.
Звезда эта впрочем была мужеска пола.
Так вот, сей юный талант брался доказать, что человек имеет 11 пальцев.
Доказывал он это так:
сначала считал пальцы одной руки - 1,2,3,4,5;
затем пальцы другой руки, но обратным счетом - 10,9,8,7,6!
Затем складывал 5 и 6 и получал, естественно, 11.
При этом взирал победоносно - поди, опровергни!

Примерно так и местные неонаци.
Все это было бы даже смешно, если б не было так гадко.
В самом деле, на кого это рассчитано?
Статистические данные, вроде, не засекречены. Каждый может взять и сравнить?
Конечно, для этого надо иметь хотя бы туманные представления о ходе ВМВ и о пределах, на которые распространялся прямой или косвенный контроль нацистской Германии.

Итак (будем считать в довоенных границах во избежание путаницы),
еврейское население УССР и БССР накануне войны составляло, по данным переписи, более 1,9 млн.;
еврейское население Польши - более 3,4 млн.
Что уже дает более 5,3 млн.
К этому добавим еще сотни тысяч из оккупированных областей РСФСР, в том числе и Крыма.

В Прибалтике - четверть миллиона.

Еще под контролем нацистов, помимо самой Германии и Австрии, были Чехословакия, Югославия, Греция, Нидерланды, Бельгия, с 1942 г. вся Франция, с весны 1944 г. Венгрия (в более обширных границах, чем теперь).
Из Венгрии в Аушвиц было вывезено около 430 тыс. евреев.
Из Нидерландов около 100 тыс.

Отдельной строкой стоит Румыния. Немцы там не могли похозяйничать, но румыны и сами от них мало отставали, особенно в Бессарабии, Буковине, Одесской области и проч.

Нетрудно видеть, что в местностях, находившихся в итоге под контролем нацистов, проживало ориентировочно около 7 млн. евреев, а вовсе не 3.
Более 3 млн. было в одной только бывшей Польше.

Так бездарно лгать...
Впрочем, это характерно для юдофобов. Их еще никто не заботило правдоподобие их вбросов.
Главное, чтоб попало на вентилятор!

[^]
prostoikazan
5.04.2018 - 12:28
2

ценитель ЯПа

Островский - один вопрос - кем был адик шикельгрубер по национальности?

[^]
Островский
5.04.2018 - 13:10
0

Ярила

А кто такой адик шикльгрубер?
Истории такой неизвестен.

[^]
mrzorg
5.04.2018 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Табурет @ 4.04.2018 - 21:07)
Цитата (Ariel81 @ 4.04.2018 - 22:00)
Цитата (mrzorg @ 4.04.2018 - 21:46)
Табурет
Ты какому-то там Юзеку веришь на слово больше, чем нам? И, кстати, откуда сей текст? Уж не ты ли у нас сам дочь Юзека, вещающая, что не всё так однозначно?...

Юзек тут ни при чем. Это некий Михаэль Дорфман исчо в лохматом 2007-ом накатал. gigi.gif

Это тоже он?

Цитата
   Когда толпы израильтян летят на праздники за границу, мир, наконец, узнает нас не из лозунгов, но воочию и во плоти. Только много ли нам с этого радости? Как-то даже не удивляет то, что во многих странах нас, оказывается, вовсе не хотят. И причиной тому не политика. Как считает WallaNews, уродливый образ "типичного израильтянина" формируем мы сами, наше поведение за рубежом, привычная израильская "хуцпа".

Про израильтян-то всё верно, это реально ппц как они себя за бугром ведут, но...

Когда толпы россиян, после долгой зимы, накоец-то, "вырываются" - летят на отдых за границу - мир, наконец, узнает нас не из лозунгов, но воочию и во плоти. Только много ли нам с этого радости? Как-то даже не удивляет то, что во многих странах нас, оказывается, вовсе не хотят - а просто хотят наши деньги! И причиной тому не политика. Как считают многие камрады портала ЯПлпкалъ, уродливый образ "типичного россиянина" формируем мы сами, наше поведение за рубежом, привычный российский "таги-и-и-и-и-лллл!!! rulez.gif ".

[^]
мяучело
5.04.2018 - 13:29
1

Хохмач

Цитата (Островский @ 4.04.2018 - 21:15)
Цитата (tungus2m @ 4.04.2018 - 16:10)
Я не виноват, что меня в школе учили, мировой сионизм - враг человечества.

Меня, почему-то, в школе такому не учили.

Но одно соображение все же выскажу:
чтоб быть врагом человечества, сионизм, верно, должен быть чем-то очень большим и мощным? Сопоставимым по мощи со всем объединенным человечеством, не так ли? Иначе что это за угроза? sm_biggrin.gif

Нет, достаточно только триллионов фейковых денег ФРС.

[^]
мяучело
5.04.2018 - 13:31
2

Хохмач

Цитата (Островский @ 5.04.2018 - 13:10)
А кто такой адик шикльгрубер?
Истории такой неизвестен.

Шикльгрубер, Мария Анна (нем. Maria Anna Schicklgruber, 1795—1847) — жена Иоганна Георга Гидлера, мать Алоиза Шикльгрубера и бабушка Адольфа Гитлера.

[^]
Островский
5.04.2018 - 13:33
0

Ярила

Вопрос был про адика шикльгрубера - он кто такой?
А не про Марию Анну.

[^]
Островский
5.04.2018 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (мяучело @ 5.04.2018 - 13:29)

чтоб быть врагом человечества, сионизм, верно, должен быть чем-то очень большим и мощным? Сопоставимым по мощи со всем объединенным человечеством, не так ли? Иначе что это за угроза? sm_biggrin.gif

Ну ясно! Мимо проходили, а там фейковые триллионы лежат.
Все и обрадовались...

[^]
SpeedEE
5.04.2018 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 2.04.2018 - 12:15)
Привет и соболезнования Освенцему из Умани.
Кто не в курсе - в Умани их "мекка". Каждый год в хлам убивает городок эта "богоизбранная" татарва.

Так 90% едущих в Умань желают развлечься - наркота, алкоголь и т.д.

[^]
мяучело
5.04.2018 - 15:34
3

Хохмач

Цитата (Островский @ 5.04.2018 - 13:35)
Цитата (мяучело @ 5.04.2018 - 13:29)

Ну ясно! Мимо проходили, а там фейковые триллионы лежат.
Все и обрадовались...

Если вам нужно обязательно что-то ответить, то хотя бы постарайтесь говорить что-то разумное.

[^]
qwest32
5.04.2018 - 16:25
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.04.2018 - 13:19)
Про израильтян-то всё верно, это реально ппц как они себя за бугром ведут, но...
[i]Когда толпы россиян, после долгой зимы, накоец-то, "вырываются" - летят на отдых за границу - мир, наконец, узнает нас не из лозунгов, но воочию и во плоти...
Зорг, ну островский хусим, но от тебя я такого не ожидал! cool.gif
Знаем мы это, у нас даже поговорка не одно десятилетие есть - "Пустили Дуньку в Европу", вы ещё ако туры финнов вспомните! gigi.gif
Здесь речь не о БЫТОВОМ быдлячестве, а о поведении БЫДЛА в, якобы, святых для них местах, что резонно позволяет усомниться в истиной "святости" этих мест - ведь так? shum_lol.gif
Я, например, не слышал, чтобы у вашей "стены плача" - кто-то ссал и блевал, или я что-то упустил? wub.gif
А в чём разница?
Не том ли, что - в Аушвице слёзы раввината были искренними только тогда, когда под давлением ФАКТОВ - их заставляли "таблички" менять? gigi.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 5.04.2018 - 16:26

[^]
срочник
5.04.2018 - 16:37
0

Ярила

А как Томми относится к евреям??

[^]
Островский
5.04.2018 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (мяучело @ 5.04.2018 - 15:34)
Если вам нужно обязательно что-то ответить, то хотя бы постарайтесь говорить что-то разумное.

Я сказал очень разумное.
Если какой-нибудь дядя с Кипра, например, контролирует госбанк России, то это должен быть очень мощный дядя.
И от этого факта нельзя бы было просто отмахнуться: да он ничего из себя не представляет, просто госбанк контролирует!
А Вы попробовали.
Так кто из нас чушь несет?

Я уж и не спрашиваю, а при чем вообще сионизм до ФРС США?
Но у Вас ведь есть ответ на этот вопрос?

[^]
Островский
5.04.2018 - 18:22
0

Ярила

Цитата (qwest32 @ 5.04.2018 - 16:25)
А в чём разница?
Не том ли, что - в Аушвице слёзы раввината были искренними только тогда, когда под давлением ФАКТОВ - их заставляли "таблички" менять? gigi.gif

Только последний идиот может утверждать, что музейный комплекс Аушвица находится в ведение раввината (какого, кстати?).
Это польское государственное учреждение. И какие там таблички решают отнюдь не раввины.
Кстати, в исторических исследованиях, например, у Дж.Рейтлингера, число погибших в Аушвице еще в начале 1950-х гг. оценивалось 1-1,5 млн. Это к вопросу о "давлении фактов".

Однако надо быть еще бОльшим идиотом, чтобы утверждать, что с цифрами на табличке связаны какие-то деньги.

И кстати, вопрос на засыпку: найдите на старой табличке слово "еврей" на каком угодно языке или в какой угодно форме?
Дебилы даже не знают, что на протяжении многих десятилетий Аушвиц подавался как место польского мученичества, а евреи если и поминались, то мелким шрифтом в сносках.

И наконец, вопрос о подсчетах еврейских потерь тут уже раскрывался. С "табличками" он не связан. Совсем!
Но как я и предвидел одноклеточным юдофобам и неонацистам все разъяснения до фени. Они их просто игнорируют.
Может, это оттого, что я пишу без мата? И они не понимают?

Это сообщение отредактировал Островский - 5.04.2018 - 18:47

[^]
мяучело
5.04.2018 - 18:52
-1

Хохмач

Цитата (Островский @ 5.04.2018 - 18:17)
Цитата (мяучело @ 5.04.2018 - 15:34)

Я сказал очень разумное.
Если какой-нибудь дядя с Кипра, например, контролирует госбанк России, то это должен быть очень мощный дядя.
И от этого факта нельзя бы было просто отмахнуться: да он ничего из себя не представляет, просто госбанк контролирует!
А Вы попробовали.
Так кто из нас чушь несет?

Я уж и не спрашиваю, а при чем вообще сионизм до ФРС США?
Но у Вас ведь есть ответ на этот вопрос?

Я вижу, что вы пытаетесь сделать вид, что большинство собственников ФРС - не евреи. А между тем ФРС подчиняется и наш Центробанк.
Вот структура собственников ФРС, кстати: https://pbs.twimg.com/media/B_vt54NWcAEnxaO.jpg

[^]
Островский
5.04.2018 - 18:56
0

Ярила

Никто не осмеливается вступить в спор с поднятым забралом? sm_biggrin.gif
Только минусите исподтишка? Даже простые статистические справки?

Видно добрых молодцев по повадке. brake.gif

Это сообщение отредактировал Островский - 5.04.2018 - 18:57

[^]
Табурет
5.04.2018 - 19:02
2

Ярила

Цитата (Островский @ 5.04.2018 - 18:56)
Никто не осмеливается вступить в спор с поднятым забралом? sm_biggrin.gif
Только минусите исподтишка? Даже простые статистические справки?

Видно добрых молодцев по повадке. brake.gif

Островский, я с тебя валяюсь. lol.gif
Не ты ли месяц назад писал, что шпалы - это мнение народа? А сейчас заскулил чего то. gigi.gif

Кстати - я ещё даже не начинал тебя шпалить. lol.gif

[^]
Островский
5.04.2018 - 19:09
0

Ярила

Цитата (мяучело @ 5.04.2018 - 18:52)
Я вижу, что вы пытаетесь сделать вид, что большинство собственников ФРС - не евреи. А между тем ФРС подчиняется и наш Центробанк.
Вот структура собственников ФРС, кстати: https://pbs.twimg.com/media/B_vt54NWcAEnxaO.jpg

Это не структура, а бред сумасшедшего конспиролога.
ФРС - не частная лавочка.

И далее, Вы намекаете, что национальное происхождение собственника автоматически определяет организационную и политическую принадлежность фирмы и т.п.?
Предположу, что это хитроумное правило распространяется только на евреев?

Так и быть, раскрою Вам истину: евреи это не тайная организация, это просто множество людей общего происхождения, связанных друг с другом в основном ненавистью юдофобов. Кроме этой общей заботы у них не так уж много общего. Кроме религии, но религиозных сейчас, пожалуй, меньшинство.

И наконец, о логике Вашего рассуждения:
если бы Вы были правы, то не свидетельствовал бы разве контроль "сионистов" над ФРС именно о сказочной мощи сионизма? Вы ж не думаете, что контролировать ФРС может всякий желающий?

Тогда о чем Вы спорите и что пытаетесь доказать?

[^]
Островский
5.04.2018 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Табурет @ 5.04.2018 - 19:02)
Островский, я с тебя валяюсь. lol.gif
Не ты ли месяц назад писал, что шпалы - это мнение народа? А сейчас заскулил чего то. gigi.gif

Кстати - я ещё даже не начинал тебя шпалить. lol.gif

Дорогой пан, разве не может меня посмешить манера Вашего брата уклоняться от всякой дискуссии по существу?
Я на ваши картинки отвечаю цифрами, фактами, доводами логики.
А вы отвечаете вбросами других картинок примерно такого же содержания.

Кто скажет, что это не цирк?

[^]
mrzorg
5.04.2018 - 19:24
3

Ярила

Цитата (qwest32 @ 5.04.2018 - 15:25)
Цитата (mrzorg @ 5.04.2018 - 13:19)
[i]Когда толпы россиян, после долгой зимы, накоец-то, "вырываются" - летят на отдых за границу - мир, наконец, узнает нас не из лозунгов, но воочию и во плоти...
Зорг, ну островский хусим, но от тебя я такого не ожидал! cool.gif
Знаем мы это, у нас даже поговорка не одно десятилетие есть - "Пустили Дуньку в Европу", вы ещё ако туры финнов вспомните! gigi.gif
Здесь речь не о БЫТОВОМ быдлячестве, а о поведении БЫДЛА в, якобы, святых для них местах, что резонно позволяет усомниться в истиной "святости" этих мест - ведь так? shum_lol.gif
Я, например, не слышал, чтобы у вашей "стены плача" - кто-то ссал и блевал, или я что-то упустил? wub.gif
А в чём разница?

Про стену я те так напишу - если попробуешь на неё помочиться, то то есть возможность лишиться 45см без хирургического вмешательства прям там, на месте. За порядком у стены следят. А чего там в Польше не следят - я х.з.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19991
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх