Если бы все было так просто...
Кавказ, в своей массе, судя по моим друзьям, соседям, собутыльникам, подругам моей жены, друзьям, спарринг-партнерам, одноклассникам и предметам воздыхания сыновей, ухажерам дочерей и т.п., пребывает в растерянности и сбегает в Москву -очень хорошие, отзывчивые, сопереживательные люди - процент межэтнических браков растет в геометрической прогрессии, если близкие наградили тебя приставкой: ИРОН ЛАГ, то это значительно больше, чем если бы твои сыновья просто выиграли все первенства России по математике, информатике или дзюдо ( ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, КАК РУССКОГО - КОРЕННОГО КОВКАЗЦА, ИРОН ЛАГА, но три пирога за победы сыновей еще не ставил - стесняюсь славы. МЫ( и русские и не русские, но трижды россияне: и чемпионы Олимпийских игр под флагом РФ и тупо выдернутые из гор и провъебывавшие во славу СССР на заводах и в колхозах -МЫ В ТУПИКЕ И В ИСХОДЕ-
РУССКИЕ, ВЫРУЧАЙТЕ, А НЕ УПРЕКАЙТЕ в отсталости, это Вы НЕ ДОУЧИЛИ - кого доучили тот честно побеждает в соревнованиях по информатике-ли,вольной борьбе-ли, или дирижирует Главными симфоническими оркестрами в обоих столицах, прославляет страну на международном уровне, становится просто известным приколистом как Жорик Ревазов или просто откапывает голубые береты старшин ВДВ Псковской дивизии на 2-ое августа, как мои соседи близнецы, но таких большинство.
Извиняйте, бухнул с осетинами - запутался в синтаксисе и пунктуации.

Кстати: почему, три пирога, это только осетинское изобретение - накройте "три пирога" родственникам и соседям - выпейте, закусите и отпишитесь: кому не понравилось?
Это сообщение отредактировал Чатланен - 15.03.2018 - 23:09