В продолжение темы про бахилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valterpiter
18.01.2018 - 14:05
1
Статус: Offline

ватник

Цитата (viku @ 18.01.2018 - 12:20)
? Ещё раз напомню - в кабинет без бахил нельзя, а в комнату к маленькому ребёнку - тока вьёт. Что то тут не так. Это я просто размышляю, без претензий к докторам, если что!

Долбоеб? У врача какая проходимость? Или у тебя врачи СМП сотнями ломятся, болеешь сильно???

[^]
MegrikOFF
18.01.2018 - 14:05
2

Приколист

Цитата (AloneSl @ 18.01.2018 - 08:44)
Цитата (Reichstag @ 18.01.2018 - 01:31)
"Моя жена увидев всю ситуацию сама схватила ребенка и принесла в коридор"...

А у этого крокопидора руки съемкой видео заняты были!?

А ты думал он поможет. Человек имеет бизнес, бизнес сейчас в жопе, логика дурака сработала легко - обвинить врачей, снять видео и рубануть бабок. И ведь это не первый иск - выше есть еще одно постановление.
Но после резонанса он бизнес просрет. Кому нужны такие деятельные?

Гнилой человечешко.

Это сообщение отредактировал MegrikOFF - 18.01.2018 - 14:07

[^]
ElenkaZP
18.01.2018 - 14:06
0

Баба Лена

Вот большинство считает, что врач прав. А если вот чисто по человечески? Женщине на девятом месяце беременности сложно поддерживать чистоту в доме, попробуй с таким пузом уборку сделать — замучаешься. Надеть бахилы — пять секунд времени и практически никаких усилий. Убрать следы грязи с ковра будучи на последнем месяце беременности — минут 10 и куча сил.

Почему не уступать беременным женщинам место в транспорте считается неправильным и даже позорным, а отнестись с пониманием в данной ситуации не не лезть в бутылку — правильно?

[^]
Расход
18.01.2018 - 14:07
5

Бух'алтер

Цитата (Renate @ 18.01.2018 - 04:21)
Полуграмотный =безграмотный. А какое отношение имеет оценка по русскому к тому, что человек пишет жалобу?

Что значит - оценка по русскому?
Тебе сколько лет? Ты за прожитые годы не обратил внимания, что степень грамотности человека хорошо коррелирует с его общим уровнем развития?
Неграмотный мудень (судя по видео) пишет мудацкую же кляузу (судя по картинке).
Всё просто brake.gif

[^]
Yava77
18.01.2018 - 14:09
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (barnaba @ 18.01.2018 - 00:54)

В коментах на ЮТрубе его хуесосят pray.gif

Так после просмотра этого видоса его ещё и от bdsm.gifть хочется

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kolombosov
18.01.2018 - 14:09
0

Ярила

В больничку приходишь купи и одень бахилы перед входом в кабинет врача, абсурд, хотя весь персонал ходит без них. Грязь тянут из коридоров в кабинеты. на хер они нужны. Операционные и процедурные другой вопрос.

[^]
S60R
18.01.2018 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 18.01.2018 - 14:00)
Скажите, вы совсем не видите разницы между пришедшим на плановую проверку слесарем и врачом, прибывшим по срочному вызову?..
Если вы считаете, что времени вагон и врач может его тратить на кучу лишних действий... почему не вызвали терапевта из поликлиники? Зачем скорую дергать? Скорая - это "аааа! У нас п...ц, сейчас помрет!!!" А еще это ограниченное количество экипажей на огромное количество вызовов. В вашем случае лишняя минута может оказаться пустяком, но в подвешенном состоянии находятся уже и другие вызовы, где даже такое время уже не является роскошью.

А вы не читаете, что я пишу? Неотложка- тоже. Сами. Без напоминаний. Свои. И да- при температуре под 40 у ребенка. И ждали мы их один раз почти 3 часа (неотложку)- потому что 1 машина на несколько районов была. Надеть бахилы- 15 секунд. Не вижу здесь проблемы. dont.gif

[^]
MegrikOFF
18.01.2018 - 14:10
4

Приколист

Цитата (ElenkaZP @ 18.01.2018 - 14:06)
Вот большинство считает, что врач прав. А если вот чисто по человечески? Женщине на девятом месяце беременности сложно поддерживать чистоту в доме, попробуй с таким пузом уборку сделать — замучаешься. Надеть бахилы — пять секунд времени и практически никаких усилий. Убрать следы грязи с ковра будучи на последнем месяце беременности — минут 10 и куча сил.

Почему не уступать беременным женщинам место в транспорте считается неправильным и даже позорным, а отнестись с пониманием в данной ситуации не не лезть в бутылку — правильно?

А он то что? Макака бля?! Взять швабру западло. Подмести и помыть посуду западло!!!! mad.gif Что за хуйню Вы написали? Просто сами вдумайтесь. Женщина, последний месяц беременности и ...... Ему в падлу убрать и он просит одеть бахилы. Это не мужик, прошмандовка которую воспитывали в тепличных условиях. Жене его сил и нервы покрепче.

Все, это пиздец, где у Земли стоп-кран походу остановку свою я пропустил blink.gif

Это сообщение отредактировал MegrikOFF - 18.01.2018 - 14:17

[^]
RavR
18.01.2018 - 14:11
4

Шутник

А муж у нее только видео снимать умеет, а тряпочку взять в белы ручки и пол протереть голубые крови не позволяют, блин, тогда мне искренне жаль его жену и детей...

[^]
Skidis
18.01.2018 - 14:11
10

Ярила

Забавно как тут некоторые передёргивают и говорят о поликлинике.
Поликлиника не является местом оказания экстренной помощи, кстати, на всякий случай.

-В п\к постоянно большой поток людей. Самим пациентам будет наноситься вред, если все будут ходить без бахил. Кстати, в п\к и стационарах медики ходят в рабочей обуви.
- Терапевт\педиатр\специалист на дом и бахилы надевает, и разувается порой.
Но это службы, которые не оказывают экстренную помощь.
-Скорая не обязана надевать бахилы, т.к. на это тратится время и как это ни странно силы. После 15 вызова моргать тяжело, не то что наклоняться ради бахил.
В случае, если пациент тяжёлый и надо бежать за дополнительными аппаратурой\растворами - медик реально может поскользнуться и упасть.

Если пациент вызывает экстренную службу, а потом препятствует ей мизерными требованиями, то этот человек идиот и мудак, которому наплевать на своё здоровье или здоровье родственников

Ещё добавлю. Вас, господа поциенты, никто не заставляет надевать бахилы в приемном отделении. (А врачи ходят в сменной обуви)
Представьте, что вы там "кровикишкираспидорасило", а вам: "бахильчики наденьте".

Это сообщение отредактировал Skidis - 18.01.2018 - 14:18

[^]
denis362
18.01.2018 - 14:12
5

Ярила

Предлагаю отныне считать фразу "Наденьте бахилы" и "Я далбайоп" синонимами. lol.gif

[^]
Wait
18.01.2018 - 14:13
3

Хохмач

странно. Живу в нерезиновой, всегда при приезде скорой, это было раза 4. Всегда надевали бахилы, и летом и зимой, без напоминания, как я понял это просто нормальная практика. И я считаю это нормальным. Т.е. если врач попрется в грязной обуви после улицы, конечно бы попросил надеть бахилы. И да, один раз к мелкому с ложным крупом приезжали, сами надели бахилы, достали из сумки, было поздней осенью, 5 секунд. Даже специально свои бахилы положил в прихожей на всякий случай))) смешно, как будто презервативы :D. Мне казалось что так везде происходит.

Это сообщение отредактировал Wait - 18.01.2018 - 14:15

[^]
Krog
18.01.2018 - 14:18
6

Ярила

Неужели эти ебососы не понимают, что они приближают конец, когда другие, трескающиеся от жира ряхи, отменят бесплатное для конечника здравоохранение как пережиток коммунистической эпохи?

Нахуя напрягать людей "на земле"? Они жизни спасают.
Ну пусть купит полис ДМС для своей семьи, вызывает частную СМП и ебет им мозги с бахилами.

Это сообщение отредактировал Krog - 18.01.2018 - 14:20

[^]
punker18
18.01.2018 - 14:20
5

Басист Б.F!

Цитата (Jaster72 @ 18.01.2018 - 01:47)
Я когда скорую вызываю, мне не до бахил... Когда мне нужна помощь, мне всё равно в бахилах будут "спасители" или без... Плохо болеем если о чистоте в доме беспокоимся... dont.gif

абсолютно прав! меня когда панкреатит крючил, абсолютно пох было в чем они. лишь бы быстрее спасли. а эти, если 37,2 температура, то конечно бахилы требуют.

[^]
Nagli
18.01.2018 - 14:20
8

Ярила

Когда моя жена была на 9-м месяце, мне было почему-то не западло взять тряпку в руки и мыть самому. Когда во второй раз лежала на сохранении - я и готовил, и мыл, и за старшим ребенком ухаживал. Что-то пупок не развязался.
Это 10 минут для этой макаки с телефоном, а не для жены должно быть. Так же и ребенка мог вынести он, а жену пусть и оставил бы снимать... но такое чувство, что истеричный персонаж тяжелее хера и телефона в руках ничего никогда не держал.

Понимание - не обязанность врача СМП. Его работа - срочный вызов, где ждет возможно помирающий пациент. Более того, отстраненность и профессиональная "грубость"/"холодность" в некотором роде обязанность врача СМП. Все остальное идет во вред работе.
Вам надо, чтобы над вами чирикали и умилялись, или жизнь спасали?.. Пожарных еще заставьте при входе в горящее здание ноги вытирать.

[^]
Wait
18.01.2018 - 14:21
1

Хохмач

Цитата (Krog @ 18.01.2018 - 14:18)
Я конечно люблю "ебать" госуху за косяки...
Но неужели эти ебососы не понимают, что они приближают конец, когда трескающиеся от жира ряхи отменят бесплатное для конечника здравоохранение как пережиток коммунистической эпохи?

ну как бы все к этому и идет. всем понятно что меньшинство работающих за белую зарплату не способны обеспечить все и образование и здравоохранение и прочие как бы бесплатные услуги. и тогда да, страховка которую будут приобретать, либо самая малость по соц помощи для малоимущих.

[^]
ElenkaZP
18.01.2018 - 14:23
0

Баба Лена

Цитата (Расход @ 18.01.2018 - 13:07)
Цитата (Renate @ 18.01.2018 - 04:21)
Полуграмотный =безграмотный. А какое отношение имеет оценка по русскому к тому, что человек пишет жалобу?

Что значит - оценка по русскому?
Тебе сколько лет? Ты за прожитые годы не обратил внимания, что степень грамотности человека хорошо коррелирует с его общим уровнем развития?
Неграмотный мудень (судя по видео) пишет мудацкую же кляузу (судя по картинке).
Всё просто brake.gif

Тут, на ЯПе, не так уж много людей, которые совсем не делают ошибок. Почти у каждого «хромает» одно-два правила.

Плюс ты забываешь о том, что русский у человека может быть не родной, вот тупо не учли русский в школе, у меня таких знакомых хватает. Может на своём казахском он пишет совсем без ошибок, а на русском как умеет.

А ещё бывает дислексия, дисграфия и тому подобные прелести.

[^]
serbatpaew
18.01.2018 - 14:26
3

Шутник

мент он и в Африке мент

[^]
zimagor
18.01.2018 - 14:28
4

Ярила

Идиот к тому же безграмотный. Когда проблема со здоровьем близкого человека, не говоря уже про ребенка ни про какие бахилы не думаешь, приехали и слава Богу, лечите-помогите. Не так давно пришлось вызывать скорую жене, под утро, приехали естественно сонные и не жизнерадостные медики, я на изжоге "здрасте, проходите, помогите", а они спрашивают "бахилы дадите или так проходить", я так охуел, что вопрос не сразу понял, "идите так пожалуйста", только быстрее, какие проблемы полы с мылом помыть потом? я не понимаю...

[^]
sergey57949
18.01.2018 - 14:30
3

Балагур

Цитата (ElenkaZP @ 18.01.2018 - 13:27)
То, что человек не умеет грамотно писать, совершенно не означает, что он не может быть прав.
Когда приходишь в больницу, тебя просят и бахилы надеть и халат. Даже не просят, а требуют. А ведь в штате есть уборщица, которая убирает раза два в день.

Бахилы хоть как-то уменьшают количество всякой дряни, которую мы приносим с улицы на подошвах. Вся эта красота остаётся на коврах, потом высыхает и мы ею дышим. У некоторых людей имунная система слабая и любую заразу они подхватывают мгновенно, так что для таких людей чистота и бахилы не каприз, а необходимость. Медики прекрасно это всё понимают, но вместо того чтоб надеть бахилы, придумывают какие-то тупые отмазки и начинают вести себя, как принципиальные подростки, требуя вынести ребёнка в коридор.

Я не смотрела видео, возможно мужчина вел себя как мудак полный, но если принимать во внимание только факты, мудаки в этой ситуации именно врачи.

Вы видимо в школе на математику не ходили.
1 врач в квартиру без бахил прошел, не совсем тоже самое, что 100 больных человек в кабинет к врачу в больнице.
Риск заразится в квартире от врача без бахил, стремится к нулю. А вот риск заразится от 100 больных в больнице, без бахил, стремится к бесконечности.
Математика!!!

Это сообщение отредактировал sergey57949 - 18.01.2018 - 14:31

[^]
BuDilNick
18.01.2018 - 14:32
0

Ярила

все правильно, если он полуграмотный то мудак, можно грязной обувью топтать в его квартире, ах этот пидр на святых врачей еще жаловаться вздумал! надо срочно нахуярить гадостей ему и его семье в соц сетях, вперед десантники!
а то что они вкололи и не сказали что именно это ничего, это можно, ведь все врачи ахуенные и среди них нету грубых надменных уебанов делающих тебе одолжение выполняя свою работу)
я бы конечно надел бы им сам бахилы и снял бы, но это уже не важно cool.gif

а и да, эти врачи ходят по квартирам больных и не одевают бахилы, вопрос, сколько на них микробов и всякой заразы?)
ненавижу я этих ебаных мучеников в белых халатах

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 18.01.2018 - 14:41

[^]
BepOK
18.01.2018 - 14:35
4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.01.2018 - 13:48)
Пойду в поликлинику и на предложение одеть бахилы пошлю лесом. У меня:
1. Инструкции
2. Я могу поскользнуться (вдрух уборщица хуево пол протерла).
3. Хули какая грязь на обуви? Я же 50 метров от машины до поликлиники шёл - разве за 50 метров грязь на обувь намотаешь?

Будут пиздеть - вызову ментов чтобы зафиксировали отказ в медпомощи.

Смешно читать некоторые комменты. Ебать бахилы одеть как долго - этож полчаса делов. За это время пациент помрет нахуй.

Ты полицию домой вызови и попроси их одеть бахилы gigi.gif

[^]
IliaNikolaih
18.01.2018 - 14:37
4

Ярила

Цитата (viku @ 18.01.2018 - 12:20)
Вопрос. А если они (врачи), не пускают в кабинет без бахил и это считается правильным, но как-то умалчивается про технику безопасности и что можно в них упасть на плитке, (а в поликлиниках всегда плитка), то почему по технике безопасности( про которую говорят врачи в  ролике), дома они бахилы не одевают, по той же причине. Я всё понимаю, что ради ребёнка пофигу должно быть на ковры, но сам факт.  upset.gif Или врачам все должны, а они никому и ничего? А врачи это каста такая особенная? Ещё раз напомню - в кабинет без бахил нельзя, а в комнату к маленькому ребёнку - тока вьёт. Что то тут не так.  Это я просто размышляю, без претензий к докторам, если что!

Потому что в отличии от бригады скорой в квартире, которая приехала к вам домой раз в пол года нет той заразы которую носят десятки таких по поликлинике из кабинета в кабинет. Мало того что и так скопление заразы в больничке, хоть как то предохранить врачей в кабинетах от этой заразы. Иначе они каждую неделю будут сами на койку ложиться.

Это сообщение отредактировал IliaNikolaih - 18.01.2018 - 14:38

[^]
sergey57949
18.01.2018 - 14:42
5

Балагур

01
02
03
Это экстренные службы!!!!!!!
01 у меня кухня горит, но я вас туда не пущу, оденьте бахилы, а то у меня кафель.
02 в меня ножом уже десять раз ударили, но оденьте бахилы, а то у меня кафель
03 ну тут уже 10 страниц про чудака написали

[^]
TOS1
18.01.2018 - 14:46
-2

шутник

Все эти хождения в грязной обуви - пережитки СССР. Что медики со скорой что сантехники в испачканных говном кирзачах. Автослесари в просолидоленных и зачуханных комбезах лезущих в салон в отсутствие чехлов на руле и сидухах из той же компании.
Что вы скажете сантехнику в кирзачах и автомеханику? Да стопудово что то типа - ты охуел что ли баран?
Только не надо мне про то, что сантехнику и механику вы бабло платите, а бригаде скорой - нет. Платите! Вы платите налоги, налоги поступают в бюджет, а за они из бюджета получают.
И не надо мне тут сказок что каждый вызов ниибаццо борьба за секунды. Что надо всенепременно пиздовать им галопом в спаленку к больному в грязных обутках.
Сначала полис, потом бумажечки заполним а потом попиздим-посмотрим.
Ну и карета иной раз так быстро едет на вызов, что время на одев бахил - сущая хуйня.
Я как то ребёнку вызывал (простуда, высокая температура, все дела).... Полтора часа! Полтора, блядь, ебаных часа они ехали! Хотелось разбить им ебала и их начальнику. А вы мне тут, блядь, про временные затраты на одев бахил пиздеть будете????
Да хер с вами - делайте как хотите. Пусть хоть срут у вас в квартирах, а вы потом подотрете - не переломитесь.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 18.01.2018 - 14:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33557
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх