В продолжение темы про бахилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RavR
18.01.2018 - 13:22
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Konymale @ 18.01.2018 - 13:14)
Я не понимаю. Объясните, почему врачи не захотели надеть бахилы ? В чём проблема ? Чувак приготовил для них бахилы - надели (это 15-20 секунд) и всё: 1) работу свою сделали; 2) в квартире не насрали уличной грязью (а там, напомню, кроме больного ребёнка ещё и беременная, на 9 месяце, баба, т.е. гигиена ДОЛЖНА быть на высоте).
Может у него в комнате ковёр на весь пол, который хуй потом отмоешь и придётся выбрасывать или (за дурные деньги) чистить в химчистке.

Техника безопасности, приказ у них даже есть, дойдя от машины до подъезда много грязи не соберешь, на куртках у них после общения с разными пациентами инфекций будет поболее, ковер можно взять ручками и в сторону отодвинуть, беременная рядом с больным ветрянкой на таком сроке вообще не должна находиться, врачи могут побежать в машину за нужным оборудованием и упасть поскользнувшись и тогда кто пациента спасать будет? в случае нападения на бригаду смп отбиваться и спасаться уж как то понадежнее в обуви и без бахил. и если смп не совсем в глубинке, а катается по городам и крупным поселкам - обувь у них как правило не говнодавы которые грязь тащут.

[^]
GoodGIRL89
18.01.2018 - 13:24
2

Весельчак

Ну имбецил. Ребенку плохо, температура 40, ему требуется срочная помощь, а этот мудила из принципа требует что бы врачи одели бахилы...
Ему что, чистота в доме важнее здоровья ребенка?

[^]
JOHNQ
18.01.2018 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Konymale @ 18.01.2018 - 13:14)
Я не понимаю. Объясните, почему врачи не захотели надеть бахилы ? В чём проблема ? Чувак приготовил для них бахилы - надели (это 15-20 секунд) и всё: 1) работу свою сделали; 2) в квартире не насрали уличной грязью (а там, напомню, кроме больного ребёнка ещё и беременная, на 9 месяце, баба, т.е. гигиена ДОЛЖНА быть на высоте).
Может у него в комнате ковёр на весь пол, который хуй потом отмоешь и придётся выбрасывать или (за дурные деньги) чистить в химчистке.

Может потому что у медиков есть свои инструкции?
Может потому что в этих бахила можно легко на плитке подскользнуться?

И уж поверь... Если у ребенка температура 40, то лично я в последнюю очередь будут беспокоится о состоянии ковров.

[^]
MHi
2
Статус: Online

Ярила

Мразь. Вызывай скорую за деньги и тогда уже требуй чтоб ходили в чём тебе нравится.

[^]
Chuvaaak
2

Шутник

Цитата (darkshvein @ 18.01.2018 - 12:23)
почитал тему. хуясе сколько яповцев живут как свиньи и готовы ходить в уличной(!) зимней(!!) обуви по квартире и пускать людей в уличной обуви к больному(!!!) ребёнку.

Главное, что каждый как мантру повторяет: температура 40, жена береманная, мент мудак.
Боты чтоль.

[^]
Anton1983
18.01.2018 - 13:26
4

Ярила

Пиздец, товарищи
Я матери несколько раз вызывал скорую, жене пару раз приходилось, и в такие моменты мне вообще похую было на их обувь, коврики в сторону откидывал и все. Ну еще собаку с котом в другой комнате запирал, чтоб под ногами у врача не болтались. Полы протереть минутное дело, главное чтоб помогли

[^]
ElenkaZP
18.01.2018 - 13:27
-3
Статус: Online

Баба Лена

То, что человек не умеет грамотно писать, совершенно не означает, что он не может быть прав.
Когда приходишь в больницу, тебя просят и бахилы надеть и халат. Даже не просят, а требуют. А ведь в штате есть уборщица, которая убирает раза два в день.

Бахилы хоть как-то уменьшают количество всякой дряни, которую мы приносим с улицы на подошвах. Вся эта красота остаётся на коврах, потом высыхает и мы ею дышим. У некоторых людей имунная система слабая и любую заразу они подхватывают мгновенно, так что для таких людей чистота и бахилы не каприз, а необходимость. Медики прекрасно это всё понимают, но вместо того чтоб надеть бахилы, придумывают какие-то тупые отмазки и начинают вести себя, как принципиальные подростки, требуя вынести ребёнка в коридор.

Я не смотрела видео, возможно мужчина вел себя как мудак полный, но если принимать во внимание только факты, мудаки в этой ситуации именно врачи.

[^]
Волчаpа
18.01.2018 - 13:31
4

Шутник

чмошник ёбаный Вы Вячеслав Сергеич

стоял смотрел, как жена сына тягает больного.... в коридоре осмотр. Аааа нет - прости - ты не смотрел... ТЫ СУКА МУДАЦКАЯ СНИМАЛ, а не смотрел. Чтобы насрать потом на людей, которые тебе приехали на помощь. В интернеты повыкладывать да кляузы пописать. Ты так же и на семью свою насрал прилюдно.
Не уважаю тебя! Совсем не уважаю! посылаю в хуй

[^]
Oneforgiven
18.01.2018 - 13:31
-1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Молодец! Пошёл против системы, против Левиафана!

Шучу, шучу. Мудак обыкновенный, 1 шт.

[^]
viku
18.01.2018 - 13:34
-1

Ярила

ПОЧЕМУ тогда в поликлиниках МЫ!!!!, не врачи, обязаны одевать бахилы? вот этот вопрос меня интересует. Пусть они дома не обязаны, да мне вот пофигу, если кому-то плохо из домашних, напачкают или нет . Но ведь им-то не пофигу, когда в поликлинику приходишь. И в больницу не пройдёшь. Это обязаловка. То есть обязательства у нас односторонние? Мы должны. А почему тогда они нет? ведь не авария, могли бы, не должны, но могли бы!!! Нет же. Они принципиальные, а мы почему тогда должны в поликлиниках? Я бы хотела, чтобы мне ответили на этот вопрос , а не тупо минусили. Мне и самой приятнее в поликлинике ходить по чистому, это очевидно, но почему??? Даже по человечески непонятно, ведь неотложка оденет и не поморщится, а эти прям... поломаются несчастные... Да сколько народу уже на тот свет отправили своими ошибками и неправильными диагнозами, к кардиологу мать бесплатно не записать, а что вы хотите, возраст... Такие же люди как и мы, тем более, что скорая даже диагноза не поставит, а скорее всего просто отвезёт ребёнка в больничку, а строят из себя... Автор-то мудак, это тоже очевидно.

Это сообщение отредактировал viku - 18.01.2018 - 13:36

[^]
111papa111
18.01.2018 - 13:35
1

Ярила

Цитата
Причем я просил, но никогда не требовал категорически, просто настойчиво просил.
Только один раз доктор отказался, сказал "если вам это так важно, то я сниму обувь", и разулся.

И добавил, а теперь НЮХАЙТЕ

[^]
Konymale
18.01.2018 - 13:36
3

Юморист

Цитата (Cynicum @ 18.01.2018 - 10:11)
Цитата (Protey @ 18.01.2018 - 11:00)
Помимо обязанностей есть еще и чисто человеческие отношения. Надеть бахилы, которые тебе предлагают - ни разу не зазорно и очень по-человечески.

Мало того , что работа врачей охлаждает их как людей в целом, так некоторые  ведут себя ни как нормальные люди, а как ебаное быдло.

Я в поликлиниках тоже могу пиздануться, но я уважаю и труд уборщиков(которым иногда младший медперсонал и является) и Ваш, поэтому бахилы надеваю, если меня просят.

Человечнее нужно быть

Одевая бахилы - зацепить золотистого стафилококка с обуви, или ещё какой нибудь синегнойной палочки или кишечной палочки и нормас. А потом ещё желательно кровь останавливать, или ещё в какое нибудь интересное место пациента занести. Ну или пока вызывавший от инфаркта загибается - сперва надеть бахилы, а потом заняться хирургической обработкой рук. bravo.gif

1) А оставить того же золотистого стафилококка с обуви на полу квартитры - норм ! (или ещё какую кишечную синегнойную палочку). Хуль там, что люди в этой квартире ЖИВУТ (ребёнок, баба беременная, мужик) похуй на них :)
2) Бригада, когда едет на вызов - знает, как минимум симптомы. Да и сам вызывавший, если б загибался кто - не дал им и секунды лишней потратить.
Так что, действительно - bravo.gif

[^]
RavR
18.01.2018 - 13:42
2

Шутник

Цитата (111papa111 @ 18.01.2018 - 13:35)

И добавил, а теперь НЮХАЙТЕ

О да, представляю как могут пахнуть носки к концу смены... а ведь жаловаться будут на запах. Ох избаловали людей. Сначала бахилы, потом раздеваться заставят и переодеваться в стерильное, потом руки мыть перед осмотром, а потом жалобы писать вот доктор долго переодевался, переобувался и мылся а мой ребенокпапамамадедушка не дождался помощи и умер - увольте срочно нах... а пото другие жалобы - скорая долго едет, врачей нет приехать температурку или давление померять...

[^]
Konymale
0

Юморист

Цитата (darkshvein @ 18.01.2018 - 11:23)
почитал тему. хуясе сколько яповцев живут как свиньи и готовы ходить в уличной(!) зимней(!!) обуви по квартире и пускать людей в уличной обуви к больному(!!!) ребёнку.

Я тож подохуел.

[^]
Skidis
2

Ярила

Цитата (Vetalar @ 18.01.2018 - 02:25)
извините, что встреваю, но в чём он не прав? он предложил одеть бахилы. их одевать НЕ ЗАПРЕЩЕНО. они просто не обязаны. никаких директив запрещающих это нет.
дальше по лечению - врач _обязан_ в доступной форме объяснить пациенту или его опекунам диагноз, план лечения, применяемые препараты, их возможные отрицательные эффекты и т.д. ВСЕ манипуляции врач обязан проводить только с согласия пациента/опекуна. кто там кого носил тот ещё вопрос. с какого перепугу врач стал требовать перенос пациента не оценив его состояние? полицай этот тоже хамло, но и со скоряка напороли себе на дисциплинарное взыскание...
врач-реаниматолог, стаж 15 лет

Вы в "поле" работали, или 15 лет в отделении?

[^]
JOHNQ
18.01.2018 - 13:43
4

Ярила

Цитата (viku @ 18.01.2018 - 13:34)
ПОЧЕМУ тогда в поликлиниках МЫ!!!!, не врачи, обязаны одевать бахилы? вот этот вопрос меня интересует.

Может потому что в поликлинику зачастую идут своим ходом и на общественном транспорте через весь город? А врач со станции в машину, из машины к пациенту.

Может потому что в поликлинике проходят сотни или даже тысячи пациентов, а к больному на выезд приходят 2 врача?

[^]
Nagli
18.01.2018 - 13:44
3

Ярила

Цитата (levomicetin @ 18.01.2018 - 05:21)
Цитата (MegrikOFF @ 18.01.2018 - 06:54)
А он наверное не знает? Если врач зайдет в бахилах, да по мытому кафелю или ламинату - боюсь врачу придется вызывать еще врача.

Из своего помню. Приехали на замер (мебель). Трех этажный частный дом, просто огромный дом, огромный сад и пред домовая территория. Зайдя в коридор после дождя, я в кроссовках, проехал как Овербух по льду. Долбаный пол - глянцевая плитка, в конце был "шмяк". Представляю врача в бахилах на таком полу  blink.gif

Каехтин Вячеслав Сергеевич - Вы все таки мудак! Беспокоитесь о чистоте больше чем о ребенке.

ААА! значит я в бахилах в больнице могу наебываться на плитке кафельной, типа врачи рядом.А еще на выходе из больницы зимой забываешь снять бахилы-тот еще пиздец получается! Хрен больше в больнице бахилы одену.
А сутяжник этот мудак все равно.И с похищением-незаконный арест чтоли был?

В больницу вас везут в двух случаях: 1) вы уже не способны собраться и едете вообще без обуви под одеялом на носилках... и тогда сменную обувь вам вполне могут доставить родственники (заметьте, никаких бахил); 2) у вас есть время собраться и взять с собой сменную обувь. Как раз 31-го числа прокатился на скорой с огоньком. Еще пока ко мне ехали - укомплектовал "тревожный рюкзачок" со всем необходимым. Спокойно рассекал между кабинетами в уютных теплых тапочках.

Если же речь о поликлинике - туда не бегут, роняя тапки. Есть время собраться и как в старые добрые советские времена взять сменную обувь. И никто не будет заставлять надевать бахилы (кстати, сейчас их и выдают бесплатно. Обычно в гардеробах).
Просто есть одно но: помыть полы после визита домой врача скорой помощи - дело 5 минут. Постоянно намывать полы за каждым пациентом в больнице - совсем другое дело. Если вызов срочный, непонятно, почему вы хотите заставить врача тратить драгоценное время на бахилы и прочие пляски с бубном. А если все не так плохо - добро пожаловать в поликлинику. А жаль ковер?.. Скорая не за секунду на пороге материализуется. Можно и временно свернуть. Поверьте, роскошный вид вашего жилья в последнюю очередь интересует медика.
На каждый чих скорые вызывают, а потом реально больной человек ждет спасительного экипажа и не всегда дожидается.

[^]
RavR
18.01.2018 - 13:48
1

Шутник

Цитата (Konymale @ 18.01.2018 - 13:36)
1) А оставить того же золотистого стафилококка с обуви на полу квартитры - норм ! (или ещё какую кишечную синегнойную палочку). Хуль там, что люди в этой квартире ЖИВУТ (ребёнок, баба беременная, мужик) похуй на них :)
2) Бригада, когда едет на вызов - знает, как минимум симптомы. Да и сам вызывавший, если б загибался кто - не дал им и секунды лишней потратить.

головой думать надо, давай помогу
1 пол проще продезенфицировать чем эту гадость из человека вытащить эту гадость. Пол протереть - ручки не отвалятся.
2 если никто не загибается нех и СМП вызывать, участвоый есть на это и поликлиника, да и 112 соеденить может с врачом и проконсультировать если что, а если уж вызвали - не мешайте жизнь спасать.

[^]
TOS1
18.01.2018 - 13:48
-5

шутник

Пойду в поликлинику и на предложение одеть бахилы пошлю лесом. У меня:
1. Инструкции
2. Я могу поскользнуться (вдрух уборщица хуево пол протерла).
3. Хули какая грязь на обуви? Я же 50 метров от машины до поликлиники шёл - разве за 50 метров грязь на обувь намотаешь?

Будут пиздеть - вызову ментов чтобы зафиксировали отказ в медпомощи.

Смешно читать некоторые комменты. Ебать бахилы одеть как долго - этож полчаса делов. За это время пациент помрет нахуй.

[^]
S60R
18.01.2018 - 13:51
-1

Ярила

Тут, знаете ли, по моему разумению, обе стороны хороши. Мужик ведет себя, как истеричка, а врачи могли бы бахилы одеть. Что за принципиальность? У нас все врачи приходящие одевают бахилы- и скорая, и неотложка среди ночи, и платные. Все! Сами, без напоминаний, сразу, все со своими! Что значит "вынесите ребенка в коридор, мы бахилы не наденем"!? Своих нет, так им же предлагали, как я понял...
Да что говорить- приходил во вторник слесарь из Мосгаза с проверкой- надел сам свои (!) бахилы, чтобы проверить газ (плановая проверка).
Так что вообще не вижу проблемы надеть бахилы.
Да! По поводу поскользнуться- у нас в коридоре плитка, а в детской довольно скользкий ламинат- пока никто не упал blink.gif

[^]
Anton1983
18.01.2018 - 13:52
3

Ярила

Цитата
ПОЧЕМУ тогда в поликлиниках МЫ!!!!, не врачи, обязаны одевать бахилы? вот этот вопрос меня интересует.

К вам домой в обуви зайдет 2-3 человека в уличной обуви и все, а в поликлинике в кабинет к врачу зайдет 20-30 человек минимум. Разница видна?

[^]
valterpiter
18.01.2018 - 13:56
0

ватник

Цитата (korsun34rus @ 18.01.2018 - 12:10)
это Волгоград!!менты что бывшие что действующие --- ИПАНУТЫЕ!!!

Тут вообще-то про врачей. Осёл!

[^]
nickalex95
18.01.2018 - 13:57
0

Хохмач

Как правило, если придратся не к чему придераются к граматическим осшибкам как в этом посте.
Все правильно сделал!

Это сообщение отредактировал nickalex95 - 18.01.2018 - 14:05

[^]
Nagli
18.01.2018 - 14:00
5

Ярила

Цитата (S60R @ 18.01.2018 - 13:51)
Тут, знаете ли, по моему разумению, обе стороны хороши. Мужик ведет себя, как истеричка, а врачи могли бы бахилы одеть. Что за принципиальность? У нас все врачи приходящие одевают бахилы- и скорая, и неотложка среди ночи, и платные. Все! Сами, без напоминаний, сразу, все со своими! Что значит "вынесите ребенка в коридор, мы бахилы не наденем"!? Своих нет, так им же предлагали, как я понял...
Да что говорить- приходил во вторник слесарь из Мосгаза с проверкой- надел сам свои (!) бахилы, чтобы проверить газ (плановая проверка).
Так что вообще не вижу проблемы надеть бахилы.
Да! По поводу поскользнуться- у нас в коридоре плитка, а в детской довольно скользкий ламинат- пока никто не упал blink.gif

Скажите, вы совсем не видите разницы между пришедшим на плановую проверку слесарем и врачом, прибывшим по срочному вызову?..
Если вы считаете, что времени вагон и врач может его тратить на кучу лишних действий... почему не вызвали терапевта из поликлиники? Зачем скорую дергать? Скорая - это "аааа! У нас п...ц, сейчас помрет!!!" А еще это ограниченное количество экипажей на огромное количество вызовов. В вашем случае лишняя минута может оказаться пустяком, но в подвешенном состоянии находятся уже и другие вызовы, где даже такое время уже не является роскошью.
Десяток любителей пререкаться с СМП - 10-20 минут... и, вероятно, чья-то жизнь. А потом стонут, что скорая слишком долго ехала. Потому и ехала. Телепорты не изобрели, зато изобрели придирчивых мудаков, которым не скорая нужна, а ремня мало в детстве давали, да не объяснили в каких случаях набирать заветный номер.

[^]
RavR
18.01.2018 - 14:01
8

Шутник

Не понимаю я людей. Жена перд родами попала в инфекционку. Когда СМП вызывал, только и думал чтобы быстрее доехали. Когда приехали чуть ли не затолкал их в комнату к ней. А убирался, когда приехал из больницы ( с ней ездил). И ничего, не развалился блин. У меня на первом месте было здоровье жены и ребенка, а не ковры, плитка и ламинат испачканный. Люди, вы реально еба***ые... Дети заболели ветрянкой, пришел врач, осмотрел, сказал что пить при температуре. Вечером температура поднялась, дали жаропонижающее тут же ( купленное сразу после ухода врача) - все проблема решена. Скорая не понадобилась. А тут 40 прощелкали, СМП отвлекли от реально важных случаев, цирк устроили, нервы попортили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33557
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх