В продолжение темы про бахилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
18.01.2018 - 17:07
-3
Статус: Offline

шутник

Цитата (Skidis @ 18.01.2018 - 15:26)
Цитата (TOS1 @ 18.01.2018 - 16:00)
Ничего.... Я сейчас эту темку в закладку, а когда появится тема про то что бригада СМП ехала пиздец как долго, а пациент дуба врезал в ожидании, то..... Я обязательно всем пиздящим что то там в оправдание буду тыкать этой темой в их суканах рыла.

Тащ маёр - это диагноз.
А если был простым смертным, то можно было б не разуваться?

В твоё сукино рыло потыкать б чем-нить.
Конечно, все бригады города только твоего небожительского звонка ждут. А в остальное время заключают договоры с фармкомпаниями и продают чьи-нить органы или спят.
Хозяин жизни, мля...

Ты тетка за метлой своей следи. С мужем (если он у тебя конечно есть) так будешь базарить.

[^]
IliaNikolaih
18.01.2018 - 17:11
1

Ярила

Цитата
2. Не обязаны по инструкции. Наверно так и есть. Интересно, отсутствие обязанности по инструкции делает ли возможным хамское и не уважительное поведение? Ну вот меня никто не обязывал говорить "вы" незнакомому человеку, могу ли я всегда "тыкать" незнакомым людям. Ведь у меня нет обязанности говорить "вы". У меня нет обязанности стучатся в кабинет врача, значит я могу просто всегда заходить без стука, так? Отсутствие прописанной где-либо обязанности не должно делать из человека мудака по-моему. А также, в инструкциях медиков сказано, что они должны быть ВЕЖЛИВЫМИ. Я думаю не вежливо наступать в грязной обуви на чистый пол.

У вас нет права говорить ТЫ вообще какому бы то ни было человеку без его на то согласия это раз.
У вас нет права входить в кабинет к врачу без его разрешения.

Цитата
4. Это тяжело и если постоянно одевать бахилы, то врачи охуенно устанут.Ну, 10 -12 выездов, 10-12 раз одеть/снять бахилы за смену. Каждый подход в одевании /снятии бахил с перерывом около часа.... Ну бля... Наверно поднятся 10-12 раз на этаж и спуститься тяжелей, чем одеть бахилы. Может отказаться тогда от подъема на этаж? Врачи "скорой" немощные калеки? Они сами проходят мед осмотр на предмет соответствия своего состояния и здоровья занимаемой должности? Одевание/снимание бахил может считатся элементом тяжелого физического труда, если рассматривать это "упражнение" с точки зрения действующих нормативных документов?

У вас нет желания выучиться и пойти работать фельдшером на скорую? А потом поделиться с нами впечатлениями.

[^]
TOS1
18.01.2018 - 17:13
0

шутник

Цитата (IliaNikolaih @ 18.01.2018 - 17:04)
Цитата (TOS1 @ 18.01.2018 - 13:48)
Пойду в поликлинику и на предложение одеть бахилы пошлю лесом. У меня:
1. Инструкции
2. Я могу поскользнуться (вдрух уборщица хуево пол протерла).
3. Хули какая грязь на обуви? Я же 50 метров от машины до поликлиники шёл - разве за 50 метров грязь на обувь намотаешь?

Будут пиздеть - вызову ментов чтобы зафиксировали отказ в медпомощи.

Смешно читать некоторые комменты. Ебать бахилы одеть как долго - этож полчаса делов. За это время пациент помрет нахуй.

Во первых при появлении в больничке у тебя появляется обязанность исполнять требования там установленные. Второе, при вызове ментов уверен что тебя же и отвезут в воронке.

Да хуй ты угадал по обоим пунктам.
Ну и будь любезен давай ка ссылочку на нормативный документ согласно которому при входе в больничку я обязан выполнять какие то нахуй требования предписывающие одевать (или надевать - мне похуй) бахилы.

[^]
IliaNikolaih
18.01.2018 - 17:32
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.01.2018 - 17:13)

Ну и будь любезен давай ка ссылочку на нормативный документ согласно которому при входе в больничку я обязан выполнять какие то нахуй требования предписывающие одевать (или надевать - мне похуй) бахилы.

Это как раз ты не угадал. Так что можешь шпалить. Но закон не на твоей стороне. Так что задумайся, всем нам рано или поздно приходится просить у них помощи.

ЗЫ. Я так и предполагал, обосравшись начнём шпалить. Позорище. gigi.gif

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПАЦИЕНТОВ

(в соответствии с Федеральным законом "Об основах охраны здоровья граждан в РФ")

ОБЯЗАННОСТИ ПАЦИЕНТОВ:

Пациент обязан:

1) соблюдать режим работы Поликлиники.

2) посещать подразделения Поликлиники и медицинские кабинеты в соответствии с установленным графиком их работы.

3) принимать меры к сохранению и укреплению своего здоровья.

4) своевременно обращаться за медицинской помощью.

5) уважительно относиться к медицинским работникам и другим лицам, участвующим в оказании медицинской помощи.

6) представлять лицу, оказывающему медицинскую помощь, известную ему достоверную информацию о состоянии своего здоровья, в том числе о противопоказаниях к применению лекарственных средств, ранее перенесенных и наследственных заболеваниях.

7) выполнять медицинские предписания.

8) сотрудничать с врачом на всех этапах оказания медицинской помощи.

9) уважительно относиться к другим пациентам, соблюдать очередность, пропускать лиц, имеющих право на внеочередное обслуживание в соответствии с Законодательством РФ.

10) не предпринимать действий, способных нарушить права других пациентов и работников Поликлиники.

11) не вмешиваться в действия лечащего врача, не осуществлять иные действия, способствующие нарушению процесса оказания медицинской помощи.

12) соблюдать санитарно-гигиенические нормы: вход в кабинеты поликлиники в сменной обуви или бахилах, верхнюю одежду оставлять в гардеробе.

13) соблюдать правила запрета курения в медицинских учреждениях, курить только в специально отведенных для курения местах.

14) соблюдать правила внутреннего распорядка для пациентов и правила поведения в общественных местах.

15) соблюдать требования пожарной безопасности.

16) не приходить на прием к врачу в алкогольном, наркотическом, ином токсическом опьянении.

17) Бережно относиться к имуществу Поликлиники.

18) Пациентам и посетителям, в целях соблюдения общественного порядка, предупреждения и пресечения террористической деятельности, иных преступлений и административных правонарушений, соблюдения санитарно-эпидемиологических правил, обеспечения личной безопасности работников Поликлиники, пациентов и посетителей в зданиях и служебных помещениях, запрещается:

* проносить в здание и служебные помещения Поликлиники огнестрельное, газовое и холодное оружие, ядовитые, радиоактивные, химические и взрывчатые вещества, спиртные напитки и иные предметы и средства, наличие которых у посетителя либо их применение (использование) может представлять угрозу для безопасности окружающих;

* иметь при себе крупногабаритные предметы (в т.ч. хозяйственные сумки, рюкзаки, вещевые мешки, чемоданы, корзины и т.п.);

* находиться в служебных помещениях Поликлиники без разрешения;

* потреблять пищу в коридорах, на лестничных маршах и других помещениях;

* курить на крыльце, лестничных площадках, в коридорах, кабинетах, фойе и др. помещениях Поликлиники;

* играть в азартные игры в помещениях и на территории Поликлиники;

* громко разговаривать, шуметь, хлопать дверями;

* оставлять малолетних детей без присмотра;

* выносить из помещения Поликлиники документы, полученные для ознакомления;

* изымать какие-либо документы из медицинских карт, со стендов и из папок информационных стендов;

* размещать в помещениях и на территории Поликлиники объявления без разрешения администрации Поликлиники;

* производить фото- и видеосъемку без предварительного разрешения администрации Поликлиники;

* выполнять в помещениях Поликлиники функции торговых агентов, представителей и находиться в помещениях Поликлиники в иных коммерческих целях;

* находиться в помещениях Поликлиники в верхней одежде, грязной обуви;

* преграждать проезд транспорта к зданию Поликлиники;

* запрещается доступ в здание Поликлиники лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, с агрессивным поведением, имеющим внешний вид, не отвечающим санитарно-гигиеническим требованиям. В случае выявления указанных лиц они удаляются из здания и помещений Поликлиники сотрудниками охраны и (или) правоохранительных органов.

Ответственность за нарушение настоящих Прав:

1.​ В случае нарушения пациентами и иными посетителями Правил работники Поликлиники вправе делать им соответствующие замечания и применять иные меры воздействия, предусмотренные действующим законодательством.

2.​ Воспрепятствование осуществлению процесса оказания медицинской помощи, неуважение к работникам Поликлиники, другим пациентам и посетителям, нарушение общественного порядка в здании, служебных помещениях, на территории Поликлиники, неисполнение законных требований работников Поликлиники, причинение морального вреда работникам Поликлиники, причинение вреда деловой репутации, а также материального ущерба имуществу Поликлиники, влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал IliaNikolaih - 18.01.2018 - 17:39

[^]
TOS1
18.01.2018 - 17:39
-1

шутник

IliaNikolaih
В этой сраной залипухе которую ты выложил есть ссыль на ФЗ. Найди ка в нем про бахилы.
В тексте который ты выложил смешалось все - мед, говно и пчелы. Предположу что это какой то внутренний никому не всравшийся документ созданный какой то тупой пиздой.

[^]
sever55
18.01.2018 - 17:43
3

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 18.01.2018 - 17:11)
Цитата
2. Не обязаны по инструкции. Наверно так и есть. Интересно, отсутствие обязанности по инструкции делает ли возможным хамское и не уважительное поведение? Ну вот меня никто не обязывал говорить "вы" незнакомому человеку, могу ли я всегда "тыкать" незнакомым людям. Ведь у меня нет обязанности говорить "вы". У меня нет обязанности стучатся в кабинет врача, значит я могу просто всегда заходить без стука, так? Отсутствие прописанной где-либо обязанности не должно делать из человека мудака по-моему. А также, в инструкциях медиков сказано, что они должны быть ВЕЖЛИВЫМИ. Я думаю не вежливо наступать в грязной обуви на чистый пол.

У вас нет права говорить ТЫ вообще какому бы то ни было человеку без его на то согласия это раз.
У вас нет права входить в кабинет к врачу без его разрешения.

Цитата
4. Это тяжело и если постоянно одевать бахилы, то врачи охуенно устанут.Ну, 10 -12 выездов, 10-12 раз одеть/снять бахилы за смену. Каждый подход в одевании /снятии бахил с перерывом около часа.... Ну бля... Наверно поднятся 10-12 раз на этаж и спуститься тяжелей, чем одеть бахилы. Может отказаться тогда от подъема на этаж? Врачи "скорой" немощные калеки? Они сами проходят мед осмотр на предмет соответствия своего состояния и здоровья занимаемой должности? Одевание/снимание бахил может считатся элементом тяжелого физического труда, если рассматривать это "упражнение" с точки зрения действующих нормативных документов?

У вас нет желания выучиться и пойти работать фельдшером на скорую? А потом поделиться с нами впечатлениями.

С кого это хуя у меня нет права говорить "ты" незнакомому? У меня не будет этого права, если данное действие запрещено чем-либо. В студию запрет обращаться на "ты" к незнакомцам. В студию наказание кого-либо за обращение к незнакомцам на "ты". Аналогично и со стуком в кабинет. Нет запрета- значит можно. Поэтому не пишите ерунды.
Моя мысль была в том, что человека от мудака должно отличать еще и то, что человек должен соблюдать НЕПИСАНЫЕ, блядь правила приличия. Это такие, как обращаться на "вы", это такие, как стучатся в кабинет и такие, как одеть бахилы в чужом доме

[^]
IliaNikolaih
18.01.2018 - 17:48
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.01.2018 - 17:39)
IliaNikolaih
В этой сраной залипухе которую ты выложил есть ссыль на ФЗ. Найди ка в нем про бахилы.
В тексте который ты выложил смешалось все - мед, говно и пчелы. Предположу что это какой то внутренний никому не всравшийся документ созданный какой то тупой пиздой.

Цитата

ОБЯЗАННОСТИ ПАЦИЕНТОВ:

Пациент обязан:

Этого достаточно. И то что в поликлинике укажут то ты и обязан выполнять. Укажут приносить сменную обувь, будешь обязан приносить. Закон дал право каждой поликлинике устанавливать свои правила посещения пациэнтов.

[^]
GANIBAL87
18.01.2018 - 17:52
4

Весельчак

Требую!!! От минздрава выслать этому мудаку ящик гондонов, он хоть и сам гондон, размножаться ему нельзя!!
В качестве ответа на письмо dont.gif Вот это мудло снимает, ребёнок весь горит , мать беременна несеть малого, а он блять оператор этого дурдома!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал GANIBAL87 - 18.01.2018 - 17:54

[^]
ggromozeka
18.01.2018 - 17:58
2

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 18.01.2018 - 17:48)
IliaNikolaih

Цитата

ОБЯЗАННОСТИ ПАЦИЕНТОВ:

Пациент обязан:

Этого достаточно. И то что в поликлинике укажут то ты и обязан выполнять. Укажут приносить сменную обувь, будешь обязан приносить. Закон дал право каждой поликлинике устанавливать свои правила посещения пациэнтов.

терпилы, они везде.
Режим работы, это время посещения, мудо..он

То что выше выложили, можно смело выкинуть нахуй прочитав одну единственную сточку внизу

А именно:
Ответственность за нарушение настоящих Прав:

1.​ В случае нарушения пациентами и иными посетителями Правил работники Поликлиники вправе делать им соответствующие замечания и применять иные меры воздействия, предусмотренные действующим законодательством.

Что в конечном итоге означает, что мне могут сделать ТОЛЬКО ЗАМЕЧАНИЕ, но отказать от обслуживания клиента поликлиника в этом случае не может.

Это сообщение отредактировал ggromozeka - 18.01.2018 - 18:06

[^]
IliaNikolaih
18.01.2018 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (sever55 @ 18.01.2018 - 17:43)

С кого это хуя у меня нет права говорить "ты" незнакомому? У меня не будет этого права, если данное действие запрещено чем-либо. В студию запрет обращаться на "ты" к незнакомцам. В студию наказание кого-либо за обращение к незнакомцам на "ты". Аналогично и со стуком в кабинет. Нет запрета- значит можно. Поэтому не пишите ерунды.

Статья 5.61 КОАП РФ

[^]
TOS1
18.01.2018 - 18:02
-3

шутник

IliaNikolaih

Цитата

ОБЯЗАННОСТИ ПАЦИЕНТОВ:

Пациент обязан:

Ты дурной? На заборе хуй написано бывает. Это хуй или забор?
Еще раз. Найди мне в ФЗ на какой пункт ссылалась безумная тварь которая слабала правила посещения. Ну и скрин давай. Хули эта писанина то? Да в залупе ей самое место.

[^]
IliaNikolaih
18.01.2018 - 18:08
1

Ярила

Цитата
Еще раз. Найди мне в ФЗ на какой пункт ссылалась безумная тварь которая слабала правила посещения. Ну и скрин давай. Хули эта писанина то? Да в залупе ей самое место.

Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"

4. Органы местного самоуправления в пределах своей компетенции имеют право издавать муниципальные правовые акты, содержащие нормы об охране здоровья, в соответствии с настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал IliaNikolaih - 18.01.2018 - 18:10

[^]
Skidis
18.01.2018 - 18:14
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.01.2018 - 18:13)
Цитата (IliaNikolaih @ 18.01.2018 - 17:04)
Цитата (TOS1 @ 18.01.2018 - 13:48)
Пойду в поликлинику и на предложение одеть бахилы пошлю лесом. У меня:
1. Инструкции
2. Я могу поскользнуться (вдрух уборщица хуево пол протерла).
3. Хули какая грязь на обуви? Я же 50 метров от машины до поликлиники шёл - разве за 50 метров грязь на обувь намотаешь?

Будут пиздеть - вызову ментов чтобы зафиксировали отказ в медпомощи.

Смешно читать некоторые комменты. Ебать бахилы одеть как долго - этож полчаса делов. За это время пациент помрет нахуй.

Во первых при появлении в больничке у тебя появляется обязанность исполнять требования там установленные. Второе, при вызове ментов уверен что тебя же и отвезут в воронке.

При входе не обязан.
А вот в перевязочный, процедурный, УЗИ каб и пр. обязан. Либо сменную обувь.

На основании пункта 13.6 раздела I постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 18.05.2010 №58 "Об утверждении СанПиН 2.1.3.2630-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность" индивидуальным комплектом белья (простыни, подкладные пеленки, салфетки, бахилы), в том числе разовым, обеспечиваются пациенты в условиях амбулаторно-поликлинического приема при проведении лечебно-диагностических манипуляций.
В процедурном, комплект белья не нужен. А вот бахилы предоставляют. Надел и пошёл на укольчик.

Это сообщение отредактировал Skidis - 18.01.2018 - 18:14

[^]
Skidis
18.01.2018 - 18:19
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 18.01.2018 - 19:02)
IliaNikolaih

Цитата

ОБЯЗАННОСТИ ПАЦИЕНТОВ:

Пациент обязан:

Ты дурной? На заборе хуй написано бывает. Это хуй или забор?

Звиздец ты нервный lol.gif
Вячеслав Сергеевич, ты ли это?!
А можно скрин ФЗ, где пришедшие к тебе менты будут разуваться?

[^]
SultanOFF
18.01.2018 - 18:22
2

Ярила

Ну долбоёб долбоебём, беременная жена видимо понимая что эта истеричка с телефоном ничего не сделает сама притащила ребенка, не повезло жене, тряпка попалась. Тупой видимо с рождения, а ахуевшим успел стать в мусарне.

[^]
IliaNikolaih
18.01.2018 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 18.01.2018 - 18:14)

При входе не обязан.

На основании пункта 13.6 раздела I постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 18.05.2010 №58 "Об утверждении СанПиН 2.1.3.2630-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность" индивидуальным комплектом белья (простыни, подкладные пеленки, салфетки, бахилы), в том числе разовым, обеспечиваются пациенты в условиях амбулаторно-поликлинического приема при проведении лечебно-диагностических манипуляций.
В процедурном, комплект белья не нужен. А вот бахилы предоставляют. Надел и пошёл на укольчик.

Ну вы же наверное знаете что больнички муниципальные и какие правила муниципалитет напишет, так оно и будет. А требование одеть при входе бахилы не противоречит закону. Значит вы обязаны выполнить это требование.
Поймите, у нас не только Конституция РФ,так же краевые законы и муниципальные есть. И это не противоречит Конституции.

[^]
Skidis
18.01.2018 - 18:46
2

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 18.01.2018 - 19:38)
Цитата (Skidis @ 18.01.2018 - 18:14)

При входе не обязан.

Ну вы же наверное знаете что больнички муниципальные и какие правила муниципалитет напишет, так оно и будет. А требование одеть при входе бахилы не противоречит закону. Значит вы обязаны выполнить это требование.
Поймите, у нас не только Конституция РФ,так же краевые законы и муниципальные есть. И это не противоречит Конституции.

Это понятно.
Но если уж совсем доебаться до столба, как херой видео или этот "тащ маёр", то ходишь по п\к так. А вот кабинеты манипуляций или стационар - там будь ласка, обувочку смени или бахильчики.

[^]
S60R
18.01.2018 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 18.01.2018 - 16:51)
А́ скорая что сделает? Таблетку жаропонижающего даст?
А от терапевта можно и госпитализацию потребовать dont.gif

А вот как раз скорая и поставила диагноз, поехали в больницу dont.gif
До этого смотрели 3 (!) врача- участковый, дежурный и платный, с общим посылом- хз что это moderator.gif

[^]
smilerxxl
18.01.2018 - 18:56
6

Ярила

у них же вроде как в инструкциях не предусморено снятие обуви и одевание бахил, такчто ненавистники скорой идите на хуй, протрете тряпочкой пол не умрете.
много раз вызывал температурящему 39+ ребенку скорую 2 раза была госпитализация, почему то никогда бахилы не предлагал, никогда не хамили, когда обычными средствами температура не снижалась тогда была госпитализация. короче работой скорой помощи вполне доволен. г. Великий Новгород.

Это сообщение отредактировал smilerxxl - 18.01.2018 - 19:01

[^]
S60R
18.01.2018 - 19:09
0

Ярила

smilerxxl
Так никто же и не говорит, что умрет! Не наденут- переживу, но они надевают сами. А у вас разве нет?

[^]
sever55
18.01.2018 - 19:19
0

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 18.01.2018 - 17:59)
Цитата (sever55 @ 18.01.2018 - 17:43)

Статья 5.61 КОАП РФ

КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление
(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.

что считать оскорблением? вот комментарий к статье "При унижении чести и достоинства личности в любой из указанных форм происходит отрицательная оценка человека и для наличия состава оскорбления не имеет значения, является ли эта оценка ложной или правдивой. Важно, чтобы она выражалась в неприличной форме.
Неприличной следует считать циничную форму обращения с человеком, унижающую честь и умаляющую его достоинство, глубоко противоречащую нравственным нормам и правилам поведения в обществе. Неприличная форма оценки личности, как правило, заключается в высказываниях неприличного, нецензурного характера,"

Обращение на "ты" не является непристойным, а также не является нецензурным. обращение на "ты" может показывать твое неуважение к человеку. Закон не запрещает тебе не уважать кого-либо. Я имею право обратиться к тебе на "ты", если не уважаю тебя. Но при этом не говоря , что ты хуесос, дебил и пидар (к примеру), то есть не оскорбляя тебя.
пс
вот еще один коментарий юриста
"Непосредственно оскорблением личности будет считаться применение к оппоненту нецензурных, бранных, матерных слов и выражений, а целью их использования станет унижение человека, издевательство над ним, причинение ему душевной боли и страданий.
Источник: http://juresovet.ru/statya-zakona-oskorblenii-lichnosti/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве"."

как видишь, обращение "на ты" не подходит под это определение, ибо оно не является "нецензурным, бранным, матерным"

Это сообщение отредактировал sever55 - 18.01.2018 - 19:24

[^]
Skidis
18.01.2018 - 19:24
0

Ярила

Цитата (S60R @ 18.01.2018 - 19:48)
Цитата (Skidis @ 18.01.2018 - 16:51)
А́ скорая что сделает? Таблетку жаропонижающего даст?
А от терапевта можно и госпитализацию потребовать dont.gif

А вот как раз скорая и поставила диагноз, поехали в больницу dont.gif
До этого смотрели 3 (!) врача- участковый, дежурный и платный, с общим посылом- хз что это moderator.gif

Ну с пятидневной 39,5 я спорить всё же не буду. Странно, что врачи послали... У меня сестре на 2й день с такой Т° терапевт сама сантранспорт вызвала.

[^]
Nickolka
18.01.2018 - 20:21
0

Приколист

Цитата (Брюн @ 18.01.2018 - 10:32)
Цитата (Alex762 @ 18.01.2018 - 11:16)
Каёхтин Вячеслав Сергеевич

ул. Мира...

Вот поясни, пожалуйста, к чему этот "порыв школьника", выкладывать адресные данные кого-либо, пусть даже человек вызвал общественный резонанс своим поступком.
Что предлагаешь делать далее с этими "ценными" данными? Наложить кучу ему на коврик? Написать на двери что-то неприличное?

Попить чайку в бахилах

[^]
Karmenov
18.01.2018 - 20:21
1

Весельчак

Цитата (Ancifero @ 18.01.2018 - 11:00)
Я вчера маме вызывал скорую.
Давление у неё поднялось, сердце разболелось.
Есть повод если честно. Поэтому боюсь за неё.
Приехала бригада. Двое мужчин. Я их встретил, проводил, говорю не снимайте обувь так проходите. А они скинули галоши и побежали к маме, даже не дослушав меня.
Да и пусть бы наследили, фиг с ним.
Люди забывают для чего вообще скорую вызывают. Тщеславие тешат свое, когда родственники страдают.
Если бы брали, я бы им денег давал каждый раз.
Вы знаете, я ни разу ещё не видел плохой бригады СМП.
Вот вредных, корумпмированных работников медицины станционара, видел. Правда исчезающе мало.
А вот плохих людей в СМП ни разу. Этим людям в ноги поклонится надо. А не жалобы строчить.

Пожалуйста, посмотри фильм Российский АРИТМИЯ! Как раз о врачах со скорой, о том что они тоже обычные люди. Фильм классный

[^]
anutkaaktris
18.01.2018 - 20:24
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 18.01.2018 - 00:36)
Ну что, открываем соцсети и ищем нашего "чистюлю" hz.gif

Просто представь,что врачи скорой приехали из бомжатника туберкулезного только что, где ходили по говну и блевотине, а у тебя беременная жена и маленький ребенок с ослабленным от ветрянки иммунитетом. Жизнь заиграет новыми красками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33557
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх