Предприниматель из Калуги решила раздавать хлеб бесплатно и пожалела об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxas33
11.01.2018 - 17:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Listed @ 11.01.2018 - 13:52)
Я давно заметил, что большая часть пенсионеров неадекватные люди.

И мы, планируя стать пенсионерами, рассчитываем не быть такими вот неадекватными:)))

[^]
Sevs
11.01.2018 - 17:50
0

Хохмач

Хочется тебе благотворительности, снизь цену хлеб на ту сумму, что тратилась на бесплатный хлеб, причем для всех.

[^]
krent
11.01.2018 - 17:51
0

Ярила

хотела как лучше,а получилось как всегда,печально видеть это

[^]
Nero59
11.01.2018 - 17:52
3

Ярила

В первый раз, когда делаешь добро человеку, в ответ слышишь «Большое спасибо».
Во второй раз — просто «Спасибо».
В третий раз — ничего.
В четвёртый раз тебя спросят «А какого … ты так медленно мне добро делаешь?»

[^]
Velialus
11.01.2018 - 17:54
1

Весельчак

Больше всего хамов, неадекватных и озлобленных истеричек среди пенсионеров. Сколько лет живу,убедился неоднократно.

[^]
Gonchij
11.01.2018 - 17:55
0

Псионик

Помощь, и соответственно Хорошее дело - это когда тебя просят (в любой форме) о помощи.

А вот "благие намерения" - всегда и 100% гарантированно оборачиваются Злом. Хорошо если малым. Ибо принципиально, эти самые "Благие намерения" не просто плохо кончаются, а натурально в Ад ведут.

[^]
LeXxX68
11.01.2018 - 17:58
0

сплю

Цитата (KAPAT07 @ 11.01.2018 - 13:43)
В нашем магните не дают нечего пенсионерам бесплатно, зато нет драк, негатива и ипанутых бабок там!

Они у мусорных бачков за магазом - просрочку поджидают.

[^]
VasyaDV
11.01.2018 - 17:59
1

Отчалил

Среди людей всегда есть тупые наглые гандоны. И пенсионеры никакое не исключение. Если человек гавно и мудак по жизни, то с возрастом он становиться лишь старым гавном и мудаком.

[^]
zarbazanov
11.01.2018 - 18:01
0

DOUBTER

Цитата
Нет цели, нет сплачивающей народ и общества идеи.

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 11.01.2018 - 18:02

[^]
Stresor
11.01.2018 - 18:24
0

Ярила

Это старое, злобное совковое быдло не заслуживает ни доброты, ни вежливости в свой адрес. Все, чего они достойны: нынешнего государства во главе с ботоксным и едром, которые планомерно уменьшают нагрузку на пенсионный фонд, разваливаясь медицину и замораживая пенсии. Ну и правильно. Пока страна не очистится от злобного совкового говна, то так и останется страной третьего мира

[^]
Нерусь50
11.01.2018 - 18:27
-3

Ярила

Не мне конечно судить...но почему то такая хуерга происходит только в России,и в некоторых странах Варшавского договора...
Пример...ну может примером служит,что все страны которые выступили против мигрантов...это только страны такие как Польша,Словакия,Венгрия и иже с ними которые раньше были под СССР,...я ничего не хочу доказать...это просто статистика.
Хотя мне эти мигранты по барабану.
На Западе благотворительность приносит огромные преференции...а у нас один головняк

[^]
1BiLiOnLiKe
11.01.2018 - 18:28
2

Приколист

Цитата (Stresor @ 11.01.2018 - 18:24)
Это старое, злобное совковое быдло не заслуживает ни доброты, ни вежливости в свой адрес. Все, чего они достойны: нынешнего государства во главе с ботоксным и едром, которые планомерно уменьшают нагрузку на пенсионный фонд, разваливаясь медицину и замораживая пенсии. Ну и правильно. Пока страна не очистится от злобного совкового говна, то так и останется страной третьего мира

ПФФФФ.....ты если отвалишься уже на 50% легче станет.

По весне можешь заплыв начинать, такое как ты не тонет, так что доплывешь до райских берегов.

[^]
Piko
11.01.2018 - 18:29
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 11.01.2018 - 13:40)

народ у нас такой порядочность и доброту за слабость принимает ,

Даже не так.
Все, что не скотство и не хамство - принимается за слабость подсознательно.

Поскольку большая часть порядочных поступков так или иначе связаны с бескорыстным дарением (времени, денег, внимания) - это и есть выраженная слабость в данной среде обитания.

Кстати, зря пенсионеров выделяете в отдельную группу ненависти. Народонаселение все такое.

[^]
realtek1985
11.01.2018 - 18:37
2

Ярила

Цитата (gottesknecht @ 11.01.2018 - 13:43)
Идея правильная, реализация в современных реалиях - неправильная. Это конечно мое мнение, но по закону судьбы люди с дурным характером - не получают в этой жизни нормальных условий. Склочные, дурные обычно все несчастливые и нищие. Конечно не все , но я про общую массу. И вот эту массу можно увидеть например рядом с мусорным контейнером крупных супермаркетов где они забирают просрочку и тут надо было делать также. Не мешать платные и бесплатные товары. Сделали бы отдельное окно выдачи на задворках и проблем было бы гораздо меньше. При этом еще объявили что к магазину бесплатный хлеб отношения не имеет, чтобы самые дурные не ходили с вопросами и жалобами.
И всем было бы хорошо, бедные и дурные получали бы свой хлеб, хозяйка -удовлетворение от благотворительности, продавцы отдых и покой. В нашей жизни даже к благу надо подходить ответственно, и не привязываться к плодам своей благотворительности. Не ждать никаких благ взамен.

Примерно месяц назад я занял очередь на прием в местную администрацию. Занял за 1,5 часа. Примерно за 20 минут до начала начали приходить бабушки. А когда началось время записи, отпихнули меня и просто тупо влезли, причем не одна, а 3 разных. Я спросил мол вы зачем так делаете, я ведь специально раньше пришел. А они бурчат себе под нос , не оборачиваясь, да ладно мол, ты молодой, ничего не случиться с тобой. Я бы их пропустил может если они нормально попросили, но они просто по хамски отпихнули. И на приеме сразу стали жаловаться, кто на администрацию, кто на соседей, кто на жизнь - в общем на какую-то несправедливость в отношении них. Я смотрел и думал, что не жаловаться им надо а себя менять, может и судьба к ним была бы более благосклонна, а так получается как вы к людям так и жизнь к вам.

Это я все к тому, что мудрость не ко всем приходит с годами. Такие везде устроят склоки и проблемы. Даже при раздаче бесплатного хлеба.

Склочные, дурные обычно ебанутые. Оглядись:
Они в магазине стоят в три очереди сразу (касса, автомойка и т.д.) и в залупу лезут при замечании или попытке занять место в конкретную очередь.
Они на дорогах на разных авто - обочина, встречка, красный, тротуар: лезут в залупу при замечании или попытке ехать по ПДД.
Они на улицах, ТЦ, при входе в помещение: идут взявшись за руки впятером во всю ширину тротуара\прохода: лезут в залупу при замечании или попытке пройти мимо них не уклоняясь от столкновения.

Люди с дурным характером - не получают в этой жизни желаемого:
власть, доминирование, приоритет. Или просто с проблемами головного мозга.

Резюме: эти ебанутые делятся на два типа:
1. "клюй ближнего, сри на нижнего".
2. "В первый раз, когда делаешь добро человеку, в ответ слышишь «Большое спасибо». Во второй раз — просто «Спасибо». В третий раз — ничего. В четвёртый раз тебя спросят «А какого … ты так медленно мне добро делаешь?»"

[^]
1BiLiOnLiKe
11.01.2018 - 18:40
-2

Приколист

Цитата (Нерусь50 @ 11.01.2018 - 18:27)
Не мне конечно судить...но почему то такая хуерга происходит только в России,и в некоторых странах Варшавского договора...
Пример...ну может примером служит,что все страны которые выступили против мигрантов...это только страны такие как Польша,Словакия,Венгрия и иже с ними которые раньше были под СССР,...я ничего не хочу доказать...это просто статистика.
Хотя мне эти мигранты по барабану.
На Западе благотворительность приносит огромные преференции...а у нас один головняк

Здесь благотворительностью даже не пахнет, все комерса что пихали бабкам бесплатно хлеб ловили хайп на рекламе.

Бабки только не современные, вместо того чтобы с батон у подьезда пиздеть какой ахуенный магазин открылся оказались быдлом.

Если так всем раздавать в минус улетишь от доброты, а они то не для этого магаз открыли.

[^]
Xenoros
11.01.2018 - 18:44
1

Ярила

Постарайся таким не стать. Надеюсь так сделают все, кто прочитал эту тему.

[^]
tehnar
11.01.2018 - 18:53
0

Ярила

Согласен(сам пенс. 1954г.р.)

[^]
Modigar
11.01.2018 - 18:58
2

Ярила

Пару раз отдавал даром на местячковом форуме всякую интересную шнягу, которая мне ни к чему, а некоторым нужна.
Это пиздец! Выебут все мозги напрочь и нихуя не возьмут.
Нахуй, я лучше выкину, то что хотел отдать бесплатно.

[^]
bazilvs
11.01.2018 - 19:04
1

Ярила

в нищете и озлоблении. что ждать, если человека не воспитывать -он станет скотом

[^]
Kick86
11.01.2018 - 19:14
0

Приколист

Цитата (ЕLF @ 11.01.2018 - 15:53)
Цитата (horro41k @ 11.01.2018 - 13:41)
Блин, да что ж не так с обществом?

Оно больно и разобщено. Идеология "Моя хата с краю" и "Своя рубашка ближе к телу", которую нам прививал телевизор в последние почти 30 лет, даёт свои плоды.

Люди злые. Убивают за косо брошенный взгляд, видео о мордобое в автомобильных пробках - обычное явление.

У этого общества смысл жизни отсутствует как таковой. Абсолютно нет государственной идеологии ради чего существуем.

Вот и получается, что люди гонятся за сиюминутной выгодой: урвать, украсть, наебать, получить профит, гешефт и вообще великолепно, если кому-то при этом надавать по ебалу, унизив и морально уничтожив человека, но желательно ещё и общипать его финансово.

И именно из такого общества люди идут служить в МВД и другие структуры, а потом люди - нет, не удивляются, а смакуют подробности как переаттестованные Медведевым полицейские, лучшие из лучших, доблестнейшие из доблестнейших, достойнейшие из достойнейших, засовывают в задний проход задержанного гражданина бутылку из под шампанского.

Именно из такого общества люди идут в ФСБ, местные, краевые, республиканские и федеральные органы власти.

Нет цели, нет сплачивающей народ и общества идеи. А если пытается появиться - всё грамотно зачищается.

Это путь в никуда

Перестаньте, это началось гораздо раньше, ещё в начале 80 народ уже был злой, вспомните банды в городах причём часто ментовские банды или вы думаете нам в 90 годы было из за рубежа завезли, нет к сожалению их СССР воспитало.

[^]
armor2
11.01.2018 - 19:16
-1

Ярила

Я по-моему писал тут это что благими намерениями ВЫМОЩЕНА дорога в АД

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mikkelsen
11.01.2018 - 19:19
0

Шутник

Забыли про главную проблему России? Дураки и дороги. Дуракам сколько добра не делай, одна злость в ответ. Карма у них такая, видимо должны отработать. Если б не было столько дураков у нас, жили б получше.

[^]
sibir100
11.01.2018 - 19:39
1

Балагур

Цитата (strong1978 @ 11.01.2018 - 13:48)
А водку еще никто не пробовал раздавать?

Раздавали. Укропы на майдане. Как-то не пошлО.

[^]
Planer
11.01.2018 - 19:40
0

Кто здесь?

Такое уж у нас говеное общество, такие уж мы люди. И поэтому власть у нас такая. И поэтому живем так и в таком говеном антураже. Честно, уехал бы отсюда, но мне без этих клоунов на чужбине скучно.

[^]
DeMan
11.01.2018 - 19:44
1

Ярила

Это закон стада, которое приучается к халяве. Если в течении одной недели раздавать бесплатно хлеб, а потом резко прекратить это делать, то тебя потом толпа сгрызет, т.к. ты им уже обязан

Это сообщение отредактировал DeMan - 11.01.2018 - 19:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60384
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх