Замалчивают групповое изнасилование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
саломон
4.01.2018 - 18:49
20
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Laryx @ 4.01.2018 - 18:42)
Что-то темное какое-то дело.

Меня особенно удивило "цыган и двое армян" - эти нации не больно-то жалуют друг друга, и я сомневаюсь, чтобы они участвовали бы в подобных делах вместе.

дядя читайте внимательно:семья в кафе праздник двевочка в туалет отлучилась носороги свои терки терли(откуда мы знаем почему они там собрались-договаривались об анальном сексе?) далее мои предположения-у кого-то от гаша был стояк(скорее всего у цигана они там сексуальным гашем банчат левой виагрой) девченка попалась на глаза и понеслась...
Отец -правильныц мужик -положил за дочу всех.
Орден и медаль «за очищение земли русской от всякого говна»(жаль что нет такой)
судьям работы нет мента мнет прокурорским нет-все гуляют кроме икспертов по 2,7промиле у девочки 13 лет. или чтоьони там будут выдвигать а Хахалева утверждать в приговоре?
кстати,могут и обидется: так бы с двух диаспор на каены насосали а теперь че?!

Это сообщение отредактировал саломон - 4.01.2018 - 18:51

[^]
clean101
4.01.2018 - 18:49
9

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 4.01.2018 - 17:58)
Цитата
За некоторое время до убийства в кафе «Огонек» произошло изнасилование 13-летней дочери Александра С.. Девочка отдыхала в кафе вместе с родителями, отлучилась в туалет, где все и произошло.

Как такое вообще возможно?

А почему нет? Ты вообще в кафе, баре, ресторане был? Туалет не расположен в центре столиков, посередине зала. Он как правило находится хуй знает где, где-то за углом. Можно предположить, что туалет находился не в поле зрения отца, но в поле зрения чурбанских выблядков. Носороги, увидев входящую в туалет девочку, последовали за ней, где и произошёл износ.

[^]
taricc
4.01.2018 - 18:52
10

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Вентасс @ 4.01.2018 - 21:06)
блядь я не могу представить даже что среди бела дня в кафе когото насилуют по кругу, блядь неужели это реально в России ? ска я не хочу верить..

Да?
Помнишь станицу Кущевскую?
Там когда семью убили и сожгли?
Тогда вылезли подробности жизни и быта этой станицы. Как насиловали девчонок в ПТУ или колледже, хер его знает . не помню уже. И вот люди спрашивают, как же вы твари там так жили? А местные отвечают - а че такого? Мы своих не насиловали, мы только приезжих.

Это сообщение отредактировал taricc - 4.01.2018 - 18:53

[^]
IronKat
4.01.2018 - 18:52
11

Ярила

Зверье поганое. Слишком гуманная смерть.

[^]
ЗлойПрапор
4.01.2018 - 18:55
24

Ветеран Ледового попоища

Если бы каждый русский завалил бы пару чурбанов и одного цыгана - дышать в России стало бы чище! kosyak.gif

[^]
Holydamnfuck
4.01.2018 - 18:56
36

Ярила

Как всегда у нас:а давайте разберёмся,а вдруг не все так однозначно...А я хочу как чучмеки сейчас:наш?наш.Завалил цыганину и пару хачей.Кто-то расстроился?Лично я-нет.Зверята изнасиловали Нашу,этого достаточно для того,чтобы прикрыть навеки веки.Я за нашего русского мужика сначала.А потом уже разбираться.И не надо"все люди,может,убийца сам гандон,убил примерных христиан и почтенных отцов семейств,лучших сыновей у матерей...".К черту.Какие бы ни были тёрки с отцом и претензии к нему же-с ним и разбирайтесь,по-мужски.Не хуй трогать заведомо слабых.Пидорское поведение.
И межнациональная рознь тут не причём.С виду,вроде,и впрямь,все мы люди,чисто физиологически.Только у кого-то мозги развиваются,а у кого-то так и остаются-на уровне животных.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 4.01.2018 - 19:04

[^]
Satarial
4.01.2018 - 18:57
5

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 4.01.2018 - 17:11)
Цитата
Он пришел забрать возлюбленную и увидел, как толпа наблюдает за тем, как неизвестный мужчина надругался над ней.

Это чо за дичь?

Дружище не спрашивай, я нахожусь в глубоком шоке от подаче информации.

Кстати это кафе находится напротив храма, рядом с училищем и местным ДК.

Замалчивают групповое изнасилование

[^]
Булочка
4.01.2018 - 19:00
7

Ярила

Цитата (Novotan @ 4.01.2018 - 17:18)
"Хорошая цыганская семья"- это как?

Это как "хороший индеец- dead.gif" Да простят меня индейцы, случайно ставшие частью устойчивого словосочетания.

[^]
ЗлойПрапор
4.01.2018 - 19:00
5

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Holydamnfuck @ 4.01.2018 - 18:56)
Как всегда у нас:а давайте разберёмся,а вдруг не все так однозначно...А я хочу как чучмеки сейчас:наш?наш.Завалил цыганину и пару хачей.Кто-то расстроился?Лично я-нет.Зверята изнасиловали Нашу,этого достаточно для того,чтобы прикрыть навеки веки.Я за нашего русского мужика сначала.А потом уже разбираться.И не надо"все люди,может,убийца сам гандон,убил примерных христиан и почтенных отцов семейств,лучших сыновей у матерей...".К черту.Какие бы ни были тёрки с отцом и претензии к нему же-с ним и разбирайтесь,по-мужски.Не хуй трогать заведомо слабых.Пидорское поведение.
И меж национальная рознь тут не причём.С виду,вроде,и впрямь,все мы люди,чисто физиологически.Только у кого-то мозги развиваются,а у кого-то так и остаются-на уровне животных.

Я с тобой не согласен!
меж национальная © пишутся слитно! dont.gif
А остальное всё правильно!

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 4.01.2018 - 19:01

[^]
Figler
4.01.2018 - 19:01
11

Ярила

Цитата (rwota @ 4.01.2018 - 20:04)
https://belorechensk.net/threads/rasstrel-v...-stanice.10832/
источник:https://vk.com/wall-122983939_3166

/статья инфа "вчера"./

Расстрел 3 человек в Краснодарском крае, кафе "Огонёк" в ночь на 31.12.2017г (00:00:33)
Расстрел в станице Ладожская. Три дня - итоги.

Что произошло в станице Ладожская всем известно. Есть три убитых, два армянина и цыган. Есть два задержанных стрелка. Дело громкое, БТР пригнали и всю краевую полицию подняли. Однако полиция не дает никакой конкретики, а в сетевом пространстве кипят битвы, мат-перемат, угрозы, грязь и разжигание межнациональной розни. Почему молчит полиция, а СМИ резко сбавили освещение этого дела? Если сначала новостной поисковик выдавал по запросам под три сотни ссылок, то уже на второй день их было три-четыре. Интерес читателей возрастает, а СМИ, видимо, по рекомендации МВД или своих кураторов, впали в транс. Ждут новую команду, в зависимости от которой будут НАЗНАЧЕНЫ ВИНОВНЫЕ. Если ими станут погибшие, тогда быть им наркоманами, ворами, насильниками и мошенниками. Если ими станут стрелки, тогда маньяки, поймавшие белку алкаши и такие мерзавцы, шо даже вспоминать нельзя.
Пока же в наличии две версии произошедшего.
Первая - атаман Александровского ХКО Ситавичус Александр Евгеньевич (https://firmy-krasnodar.ru/aleksandrovskoe-hutorskoe-kazache-obshestvo-49569, https://vk.com/id115448846) в предновогоднюю ночь отдыхал с семьей в кафе "Огонек", где была совершена попытка изнасилования его дочери (по другим версиям племянницы). Он вступился за девочку и произошла драка. После чего Ситавичус покинул кафе, куда вернулся уже с товарищем, вооруженный ружьем (скорее всего, гладкоствольный карабин "Сайга"), положил троих и попытался скрыться, но был задержан полицией на посту. Пострадали: Артем Мирзоян https://vk.com/id137880540 (страница зачищена после налета троллей), Roman Sirakanyan https://vk.com/id423028084 (страница закрыта для комментирования после налета троллей) и цыган Роман.
Вторая - казаки были пьяными, приставали к цыганам и кавказцам, за что были побиты и, угрожая, ушли за оружием. А погибшие ни в чем не виноваты, попали под раздачу беспредельщиков совершенно случайно.
Четких подтверждений этих версий нет. Однако есть странности.
Нигде не говорится, что стрелки казаки. Есть только упоминания, будто в кафе, угрожая, они кричали, что являются казаками. СМИ этот момент обходят. Хотя это, все-таки не странность, поскольку власть, несмотря на громкие слова и патриотические лозунги, боится казаков, которые могут легко выйти из-под контроля и не так давно, уже в новой кубанской истории, неоднократно вытаскивали своих братов из любой милицейской каталажки.
В течение минувших дней несколько раз в комментариях к этой теме на разных интернет-ресурсах всплывал похищенный родственниками погибших сын атамана Ситавичуса, которого нашли в Краснодаре и вернули домой. Не подтверждено.
Не озвучена фамилия второго участника расстрела, который с ножом прикрывал стрелка.
Полиция утверждала, что задержанные не могут дать показания, поскольку находятся в состоянии алкогольного токсикоза. НО! Кто смотрел видео расстрела в кафе, не может не обратить внимания, как двигались Ситавичус и его товарищ. Движения четкие, наработанные. Вряд ли они были пьяны. Ну и, кроме того, про атамана Ситавичуса известно, что он противник алкоголя и никотина. А фото с захвата, вероятнее всего, сделаны с определенного ракурса. Лица не битые, есть царапины, которые получены при задержании, когда стрелков жестко ложили лицом на асфальт, но и только.
Что из всего вышесказанного следует? Власть у нас беззубая - она не может правильно отреагировать на кризисную ситуацию. Это подтверждалось раньше и подтвердилось в очередной раз. Ситуацию можно было прояснить в течение 12 часов, а вместо этого, как мы предполагаем, идут какие-то подковерные движения, переговоры с представителями этнических диаспор и звонки в Москву за консультацией. А чего Москва? Там ответ один – не допускайте провокаций, держитесь. И чиновники в погонах держатся, совсем уж чмырдяями становиться не хочется, с этническими диаспорами ссориться нельзя, а то как ТНТ придется извиняться, а тут еще и народ не должен подняться.
Как бы там ни было – мы на стороне казаков, и неважно, реестровый или вольный. При любом раскладе – мы в одной лодке, хотя Ситавичус фамилия для Кубани не характерная и в доступных нам архивных документах кубанских казаков с такой фамилией нет.
В общем, ждем и наблюдаем, стараемся не поддаваться на розжиг межнациональной розни, который выгоден очень многим, и делаем выводы.

ах ты ж косячнул вот источник: https://vk.com/wall-122983939_3166

Так что, уже не дочка, а племянница?
Так изнасиловали или попытались?
Так казак или синий хуй с горы "под казака"?

А уж как казаков стадо полюбило враз. Не вы ли, помнится, лимит мне "минусами" набили толпой, когда здесь казаков в грязь втаптывали после очередного наброса говна(как потом оказалось).
Только за то, что посмел возразить коллективному вою и заявил, что горжусь своими предками - прииртышскими казаками.

[^]
IronKat
4.01.2018 - 19:01
19

Ярила

Когда уже плешивая мразь перестанет закрывать глаза на беспредел в Краснодарском крае

Хуй ему, а не выборы, тварь.

[^]
slava766
4.01.2018 - 19:02
4

Ярила

на главную. ап

[^]
rwota
3

Хохмач

Цитата (Онанист @ 4.01.2018 - 18:11)

p.s. ваши шпалы не улучшат качество кафе и баров, у которых основная цель напоить клиента и на этом заработать. А пьяные люди способны творить дичь, и детям рядом с ними не место.

мда... сочувствую вам, видимо в приличных кафе вы не бывали.
кафе - это заведение общепита.
почитайте толковый словарь любой на досуге вместо

[^]
clean101
3

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 4.01.2018 - 18:14)
Почему нашей власти насрать на то , что цыгане живут среди нас ? Это же сплошные воры, мошенники, торговцы наркотой, блять огородить им резервацию где нибуть на дальневосточном гектаре и пусть там друг друга насилуют , наркоту толкают итп.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нахуй они там нужны, небо коптить. Умертвить, и дело с концом.

[^]
CarabineR
4.01.2018 - 19:03
6

стрелок-садист фанат координат

за армян ещё туда-сюда - есть среди них адекватные
цыган - однозначно только валить...

[^]
саломон
4.01.2018 - 19:04
7

Юморист

в бутылке бензин с соляркой поплам и немного ацетона с алюминевой пудрой...к чему это? ой,кажется форумы попутал,это про пиротехнику в армянских домах на НГ было, а,да,и еще в цыганских что-то похожее

Это сообщение отредактировал саломон - 4.01.2018 - 19:06

[^]
lazyivolga
4.01.2018 - 19:04
-3

Ярила

Цитата (clean101 @ 4.01.2018 - 18:49)
Цитата (lazyivolga @ 4.01.2018 - 17:58)
Цитата
За некоторое время до убийства в кафе «Огонек» произошло изнасилование 13-летней дочери Александра С.. Девочка отдыхала в кафе вместе с родителями, отлучилась в туалет, где все и произошло.

Как такое вообще возможно?

А почему нет? Ты вообще в кафе, баре, ресторане был? Туалет не расположен в центре столиков, посередине зала. Он как правило находится хуй знает где, где-то за углом. Можно предположить, что туалет находился не в поле зрения отца, но в поле зрения чурбанских выблядков. Носороги, увидев входящую в туалет девочку, последовали за ней, где и произошёл износ.

не посреди, но он всегда полон людьми, особенно женский.

ее чего на глазах у других посетителей насиловали, да еще и снимали на камеру?
а родители где то неподалеку сидели и ни сном ни духом?

или там никого не было, кроме этой семьи.
но это тоже странно.

[^]
Бананович
4.01.2018 - 19:07
4

Юморист

Цитата (ketzer @ 4.01.2018 - 17:40)
Да,да так и было и каждый отец имеет автомат и маску чтоб расправиться с обидчиками  cool.gif

Автомат- это выдумка дебилов журналюг. Сайга 100%.
А купить ее может каждый, что тут удивительного?
У меня дома 3 гладких и щас нарезное буду брать, прикинь даже так бывает!
А купить щас можно все, даже пистолет-пулемет полуавтоматический, вот такой например: http://www.bars-guns.ru/catalog/4/102349/

Это сообщение отредактировал Бананович - 4.01.2018 - 19:12

[^]
fakifaki
4.01.2018 - 19:08 [ показать ]
-16
Кысява
4.01.2018 - 19:09
0

Балагур

Цитата (Satarial @ 4.01.2018 - 18:57)
Цитата (ЗлойПрапор @ 4.01.2018 - 17:11)
Цитата
Он пришел забрать возлюбленную и увидел, как толпа наблюдает за тем, как неизвестный мужчина надругался над ней.

Это чо за дичь?

Дружище не спрашивай, я нахожусь в глубоком шоке от подаче информации.

Кстати это кафе находится напротив храма, рядом с училищем и местным ДК.

нет, это другое кафе на улице красной, то на улице ленина.

[^]
IronKat
4.01.2018 - 19:10
12

Ярила

Цитата (ойй @ 4.01.2018 - 17:15)
Злополучное кафе..
Если в кафе тусуются цыгане,армяне в такое кафе лучше не ходить!

Может еще и на улицу перестать выходить из-за этой нечисти?
Кафе называется ОГОНЕК, а не ЕРЕВАН, люди виноваты, что чурбанье везде себя так охуевше ведет в нашей, блять, стране?

[^]
blackroot
4.01.2018 - 19:11 [ показать ]
-11
Marina2
4.01.2018 - 19:13
2

Приколист

Цитата (Онанист @ 4.01.2018 - 18:39)
Цитата (albedo1 @ 4.01.2018 - 18:16)
Цитата (Онанист @ 4.01.2018 - 18:11)

Меня всегда удивляли новости подобного рода: она такая хорошая, в музыкальную школу ходила, крестиком вышивала, но какие-то подонки в 2 часа ночи изнасиловали её пьяную за дискотекой.

Да пусть она хоть в жопу пьяная и голая кидалась на мужиков.
Нельзя с несовершеннолетней ни при каких обстоятельствах.

Это вам тоже непонятно?

Похоже кому то непонятно - тогда гтовьтесь пулю в лобешник получить.
В лучшем случае.
В худшем кастрируют.

причём здесь несовершеннолетняя? А совершеннолетнюю насиловать можно? Не упарывайтесь пожалуйста. Я говорю про вероятность быть изнасилованным в таких гадюшниках выше и исправить это может либо пуля, либо просто не ходить туда. И эти заведения сами себя изживут. Может хозяевам кафешки будет противен такой контингент и они сделают обычную столовую, либо что-то другое. Чтоб там не собирались всякие пьяные уроды, насилующие людей.

У нас была было такое "кафе".
Я утром на работу шла после выходных, а там лужи крови. Драки постоянно. Говорили, что туда зайти было страшно, сразу по морде.
Прикрыли это место и открыли столовку до 18 часов.

[^]
varvar600
4.01.2018 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Denna1988 @ 4.01.2018 - 17:10)
Цитата (Kostya501 @ 4.01.2018 - 17:07)
13-летняя "девушка" бухала в кафе с чурками и цыганами, а потом ее пустили по кругу? Это точно было изнасилование? Или шурыгина начало?

А че читать не вариант? Там вроде написано, что девочка была с отцом в кафе.

з.ы. Чурки в любом случае виноваты. Мужику свободу.

в тексте, который разместил автор поста много не состыковок. особенно если прочитать последний абзац, где написано что СК РФ по Краснодарскому краю не подтвердил факт изнасилования.
Далее, какой нормальный родитель отпустит одного ребенка в туалет, да еще в общественном месте? Думаю таких нет.
Далее, этот вдруг появившийся персонаж, даму которого там насиловали прилюдно. Что за бред? Это что за заведение такое где средь бела дня насилуют девушку, а все пляшут и смеются? Не верю. Хотя повидал много чего. И он, хахаль этой "изнасилованной", просто приехал забрать её вещи, предварительно отвез её домой. А как же заявление, как же желание загрызть тех кто сделал это?
И последнее, то, как действовали те кто стрелял, тоже много вопросов. Зашли с оружием на боевом взводе(калаш или сайга, по картинке не совсем понятно), первого завалили со спины не видя лица, пошли в подсобку не тронув тех кто сидел рядом. Если честно, больше похоже на внутриклановые разборки, когда кто-то кому-то очень сильно помешал.
И самое главное. Как написано в тексте, расстрел(читай убийство) произвел Атаман станицы. А чтоб стать Атаманов в 32-34 года, нужно иметь колоссальное уважение в станице, быть очень мудрым,умным да еще и с боевым опытом. Потому сомневаюсь, что стрелявший мстил за ребенка, сомневаюсь что было изнасилование. Так как местная диаспора станицы, должна знать семью Атамана всю и лично и обходить стороной.

[^]
Marina2
4.01.2018 - 19:14
0

Приколист

Цитата (blackroot @ 4.01.2018 - 19:11)
Короче, любят барышни разного возраста стремные места, чтобы посидеть, где их неожиданно  напаивают, и наживают они там разнообразных приключений...
Так же данные места любят атаманы для проведения семейного досуга.
Кто и что недоговаривает?

Вот это и странно. У нас в такое место с семьёй не ходили.

Это сообщение отредактировал Marina2 - 4.01.2018 - 19:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109509
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх