Замалчивают групповое изнасилование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аркадиус
4.01.2018 - 19:34 [ показать ]
-10
drnikolai
4.01.2018 - 19:34
-7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (albedo1 @ 4.01.2018 - 18:26)
Цитата (rwota @ 4.01.2018 - 19:17)
Цитата (Figler @ 4.01.2018 - 19:01)
Цитата (rwota @ 4.01.2018 - 20:04)
https://belorechensk.net/threads/rasstrel-v...-stanice.10832/
источник:https://vk.com/wall-122983939_3166

/статья инфа "вчера"./

Расстрел 3 человек в Краснодарском крае, кафе "Огонёк" в ночь на 31.12.2017г (00:00:33)
....
ах ты ж косячнул вот источник: https://vk.com/wall-122983939_3166

Так что, уже не дочка, а племянница?
Так изнасиловали или попытались?
Так казак или синий хуй с горы "под казака"?

А уж как казаков стадо полюбило враз. Не вы ли, помнится, лимит мне "минусами" набили толпой, когда здесь казаков в грязь втаптывали после очередного наброса говна(как потом оказалось).
Только за то, что посмел возразить коллективному вою и заявил, что горжусь своими предками - прииртышскими казаками.

дык! про то и речь что уже нихера не понятно!
вот тут какой-то дима в комментариях пишет
https://vk.com/id326593926
Дима Вас
Добрый день редактор «типичной ладожской»...я по поводу происшествия в станице ладожской.из достоверных источников(сотрудники уголовного розыска усть-лабинского района) и свидетелей стрельбы(очевидцев из кафе)....двое мужчин отдыхали в кафе «огонек»,изрядно напившись алкоголем начали задевать парней цыганской национальности(снято на видеонаблюдение заведения и находится запись в руках следствия),после драки между ними,мужчини,называемые себя казаками,угрожая всем расправой
И оскорбляя по расовой принадлежности,уехали домой за оружием,цыгане в это время разъехались по домам.остались только двое ребят(один подросток)...вернувшись мужчины зашли с автоматом у одного и большим ножом у второго
Сходу растреляли парня у барной стойки(армянина по национальности) и работника данного кафе,диджея(тоже армянской национальности)
Заметьте,никакой другой причины кроме расовой ненависти не было.после выходя убили подростка цыганенка у автомобиля ваз 2107 и скрылись в неизвестном направлении.видео присутствует как в сети так и у следствия.
Первому убитому только исполнилось 24 года,а у диджея заведения остался сын семи лет,теперь на попечении у бабушки и дедушки.
А народ у нас злой,поливают грязью,придумывают всякие истории.тела еще не остыли,нельзя так...все под богом ходим.как можно вообще называть в комментириях красавчиками тех кто растрелял с автомата молодых парней,у которых была вся жизнь впереди.

Читайте!!!!!!! И не слушайте бред их недостоверных источников не будьте стадом!!!

вот его страничка: https://vk.com/asketasket

Типичное поведение нацменьшинств:
Выебнулись, огребли.
Теперь кричат нас обидели по национальному признаку.
Надоело - слишком банальное объяснение.

ты читать хоть умеешь?или мамка перессказывает,два обиженых это казаки

[^]
Lordex
4.01.2018 - 19:36
23

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 4.01.2018 - 19:32)
Дело становится все интересней. Кстати, почему ж таки изнасилованные заяву не пишут? Почему на освидетельствование не идут? Кстати, если девочку изнасиловали - к врачу срочно! ее могли сифилисом заразить! Где документы?

ДА ВОТ ПОЧЕМУ

Из СМИ узнаем о якобы имевшем место бытовом конфликте. В реальности все намного серьезнее. Убитыми оказались цыган и двое армян, которые ранее изнасиловали 13-летнюю девочку, дочь одного из тех, кто вошёл в кафе с оружием. Отчаявшийся, уставший от беспредела этнической группировки отец, отомстил за дочь. Само собой об этом не пишут наши «независимые» и честные СМИ. Так же никто не сообщает нам о том, что свидетель происшествия избит и находится до сих пор в больнице. Местные жители рассказывают и о поглотившей всю правоохранительную систему коррупции. Те, кто должен охранять общественность, заботятся лишь о своём благополучии и закрывают глаза на беспредел. Отсюда и самосуд. В настоящее время в станицу нагнали техники и бойцов Росгвардии ибо боятся, что в станице может в любой момент вспыхнуть бунт жителей, так как все готовы поддержать отца защитившего честь своей дочери. Со слов жителей, местная этническая группировка полностью подмяла под себя все МВД и систематически совершает всевозможные преступления. Один из застреленных, как рассказали местные, регулярно совершал преступления и все время откупался. Вот вам и хулиганские мотивы. «Вот вам и бытовой конфликт» А ведь на самом деле, Атаман защищал свою честь, честь замученных постоянными угрозами и преступлениями жителей. Что делать человеку в ситуации, когда власть и все МВД бездействуют и только потакают преступникам?

[^]
саломон
35

Юморист

Цитата (ВесельчакЮ @ 4.01.2018 - 19:31)
Сам противник любого насилия,но мужика за месть осуждать не могу.За изнасилование 13 летней дочери,не то что из ружья,зубами бы рвал ублюдков.Но однако по тексту возникают вопросы.Отдыхала с родителями,пошла в туалет-изнасиловали.А сколько сам процесс длился?5мин?!10мин?Больше?Что родители тогда делали?Почему вопросов не возникло,где дочь и почему отсутствует столько времени?Другое изнасилование вообще какая-то муть.Девица одна выпивала с кем-то,напилась-изнасиловали.Остальные смотрели,да еще и парень ее в процессе подтянулся.Это как так?Не понятно ничего.Может стоит подождать достоверной информации?

вот так вот ожидаючи «достоверной информации» с 96 млн Русских в России в 1998 году скатились к 70млн в 2017. хуня вопрос? минус 26миллионов за 19 лет.
«главное чтоб войны не было а то два миллиона убьют»©
А тем временем армяне на територии России увеличили свое поголовье в три с половиной раза! в Краснодарском крае на вчера их было почти 2а миллиона(без копеек) а в 96 году было всего 600 тысяч. население края 5,4 млн человек
Они почему- то никогда не дожидаются «достоверной информации» а ебашат сразу и всей толпой.... и так же покупают чиновников..скидываются все нищеброды и богатенькие для одного Ваника и поднимают его повыше ввпэшной вертикали власти ,а Ваник потом всем возвращает -подтягивая своих над русскими в любой сфере...вот так нас завоевывают без оружия ну иногда еще убивая для развлечения
*
армяшки форум читают,шпалят истово как всегда всем табором или что там у козоебов в почете

Это сообщение отредактировал саломон - 4.01.2018 - 19:45

[^]
iana22
7

Невидимка

Цитата (hitryprapor @ 4.01.2018 - 17:17)
У меня вопрос к казакам. Серьёзный такой вопрос.

А, чего вы такие беззубые, а? Дело-то, серьёзное.
Это вам не нагайками пьяных на улице пиздить и с мусорами ручкаться в совместном патруле.
Вы, что только на Ютубе можете песни петь, лезгинку отплясывать и шашками крутить?
Потешное воинство, бл... .
Чуркота отжимает вашу землю. Не Россию, а прям ВАШУ ЗЕМЛЮ. Они дома, у вас, как борделе. Бандитов скоро звать придётся, типа Цапков, а не на ваши пляски вокруг власти смотреть.
Ебать, казаки, на кого вы стали похожи.

замочивший черножопых как раз атаман казачий, глазами надо читать, а не жопой

Это сообщение отредактировал iana22 - 4.01.2018 - 19:37

[^]
AlexanderAS
4.01.2018 - 19:38
1

Ярила

Цитата (автандил @ 4.01.2018 - 17:13)
Цитата (Startss @ 4.01.2018 - 16:09)
Цитата (Вентасс @ 4.01.2018 - 17:06)
блядь я не могу представить даже что среди бела дня в кафе когото насилуют по кругу, блядь неужели это реально в России ? ска я не хочу верить..

А я блядь не могу представить, что бы я сделал с теми, кто посягнул на честь моих близких... 13 лет... это ребенок!!! Покарать до 3го колена!!!

Ваш камент-пержеж в лужу!!!
Нихуя бы ты не делал,строчил бы каменты!!!!!
А вот мужик ничего не писал,не лайкал,не репостил,а взял и хуйнул троих тварей.

хуйну без разбора....щас вот подумал! А ведь мои дочки знают об этом! ну и какой пидор минусит?!

Это сообщение отредактировал AlexanderAS - 4.01.2018 - 19:41

[^]
arguss
4.01.2018 - 19:40
1

Юморист

Цитата (IronKat @ 4.01.2018 - 19:01)
Когда уже плешивая мразь перестанет закрывать глаза на беспредел в Краснодарском крае

Хуй ему, а не выборы, тварь.

ну так поставить губером в казачий край пассивного пидораса - это ли не признак уважения к казачеству и реального патриотизма?)))

[^]
IronKat
4.01.2018 - 19:40
26

Ярила

Читаю местные источники и охуеваю просто..

Полиция из станицы Ладожская - вы мразотные ублюдки, чтоб ваших детей также пустили по кругу черножопые выродки, которых вы прикрываете за бабки. Продажные твари.

[^]
2napasa
4.01.2018 - 19:40 [ показать ]
-12
Nemo108
4.01.2018 - 19:41
5

Юморист

Цитата (SNIPER666 @ 4.01.2018 - 17:10)
Так и будет.Только самосуд,на власть надёжи ни какой. Печально.

Согласен. Только самосуд!

[^]
чел74
4.01.2018 - 19:42
13

Ярила

На фото задержания перстни у обоих задерживавших и наколка у одного. Я думаю, это не полиция.

[^]
albedo1
4.01.2018 - 19:43
7

Ярила

Цитата (валдич @ 4.01.2018 - 19:32)

А вообще я считаю если человек приехал за тысячи и сотни км от своей родины,значит там он среди своих не ужился,значит человек гавно.И некуй их жалеть.Нормальным и на родине всегда место найдется.

Да армяне такой народ.
В 1885 году население Тбилиси - 70% АРМЯНЕ.
Не хотят они ехать к себе на историческую родину.
А вот хотят в Краснодарский край почему то.
В Сочах их просто до неприличия много.

[^]
Lordex
4.01.2018 - 19:44
7

Ярила

Цитата (чел74 @ 4.01.2018 - 19:42)
На фото задержания перстни у обоих задерживавших и наколка у одного. Я думаю, это не полиция.

Нам передали фотографию Атамана, где он стоит на коленях на фотографии видно, что кто то держит ему голову. Это фото было размещено на многих Интернет ресурсах и выдано было якобы, как фото с задержания. На самом же деле это фото было сделано задолго до его задержания, а из общего сюжета на фото видно, что Атамана унизили. Более того есть информация, что это фото взято из видео которое записывали истязатели Атамана себе на телефон.

Задержание тех кто расстрелял парней в кафе «огонёк» ст Ладожская

Это сообщение отредактировал Lordex - 4.01.2018 - 19:46

[^]
Lordex
4.01.2018 - 19:44
3

Ярила

02

[^]
akmin
4.01.2018 - 19:46
8

Ярила

Цитата (rwota @ 4.01.2018 - 19:17)
Цитата (Figler @ 4.01.2018 - 19:01)
Цитата (rwota @ 4.01.2018 - 20:04)
https://belorechensk.net/threads/rasstrel-v...-stanice.10832/
источник:https://vk.com/wall-122983939_3166

/статья инфа "вчера"./

Расстрел 3 человек в Краснодарском крае, кафе "Огонёк" в ночь на 31.12.2017г (00:00:33)
....
ах ты ж косячнул вот источник: https://vk.com/wall-122983939_3166

А уж как казаков стадо полюбило враз. Не вы ли, помнится, лимит мне "минусами" набили толпой, когда здесь казаков в грязь втаптывали после очередного наброса говна(как потом оказалось).
Только за то, что посмел возразить коллективному вою и заявил, что горжусь своими предками - прииртышскими казаками.

дык! про то и речь что уже нихера не понятно!
вот тут какой-то дима в комментариях пишет
https://vk.com/id326593926
Дима Вас
Добрый день редактор «типичной ладожской»...я по поводу происшествия в станице ладожской.из достоверных источников(сотрудники уголовного розыска усть-лабинского района) и свидетелей стрельбы(очевидцев из кафе)....двое мужчин отдыхали в кафе «огонек»,изрядно напившись алкоголем начали задевать парней цыганской национальности(снято на видеонаблюдение заведения и находится запись в руках следствия),после драки между ними,мужчини,называемые себя казаками,угрожая всем расправой
И оскорбляя по расовой принадлежности,уехали домой за оружием,цыгане в это время разъехались по домам.остались только двое ребят(один подросток)...вернувшись мужчины зашли с автоматом у одного и большим ножом у второго
Сходу растреляли парня у барной стойки(армянина по национальности) и работника данного кафе,диджея(тоже армянской национальности)
Заметьте,никакой другой причины кроме расовой ненависти не было.после выходя убили подростка цыганенка у автомобиля ваз 2107 и скрылись в неизвестном направлении.видео присутствует как в сети так и у следствия.
Первому убитому только исполнилось 24 года,а у диджея заведения остался сын семи лет,теперь на попечении у бабушки и дедушки.
А народ у нас злой,поливают грязью,придумывают всякие истории.тела еще не остыли,нельзя так...все под богом ходим.как можно вообще называть в комментириях красавчиками тех кто растрелял с автомата молодых парней,у которых была вся жизнь впереди.

Читайте!!!!!!! И не слушайте бред их недостоверных источников не будьте стадом!!!

вот его страничка: https://vk.com/asketasket

О, бля, пиздострадания начались. Да они вообще циганята и армяне самые законопослушные люди. Рядом стояли, ничего не видели, ничего не делали.
Злые казаки, нажравшись самогону, устроили резню.
Давай еще, губернатор Кондратьев, извинись перед нивенноубиенными.

При этом не пойму я этих станичников Ну нахуя вы ходите в эти блять гадюшники с хачами хозяивами и клиентурой из циган?
Ну пусть они сами друг к другу ходят и ебут там друг дружку.
Вы то нахера туда ходите?

[^]
Бананович
4.01.2018 - 19:46
2

Юморист

Цитата (NenavigyYAP @ 4.01.2018 - 19:20)
Цитата (Бананович @ 4.01.2018 - 19:18)
Цитата (NenavigyYAP @ 4.01.2018 - 19:15)
Цитата (Бананович @ 4.01.2018 - 19:07)
Цитата (ketzer @ 4.01.2018 - 17:40)
Да,да так и было и каждый отец имеет автомат и маску чтоб расправиться с обидчиками  cool.gif

Автомат- это выдумка дебилов журналюг. Сайга 100%.
А купить ее может каждый, что тут удивительного?
У меня дома 3 гладких и щас нарезное буду брать, прикинь даже так бывает!
А купить щас можно все, даже пистолет-пулемет полуавтоматический, вот такой например: http://www.bars-guns.ru/catalog/4/102349/

Еще один Ыксперт с тремя гладкими faceoff.gif

причем тут искперт, васенька?

Олежа потому что в этом случае дебил ты а не журналюги и тут не сайга100% а ак

теперь моя очередь говорить про "херова ыксперда"
автамат блеать faceoff.gif

[^]
Аркадиус
4.01.2018 - 19:47
6

Ярила

Интересно, возможно ли такое, что в отдельно взятом поселении, доведенные до отчаяния жители устроят резню пришлых и наглых гостей?
К этому готовится не надо заранее, иначе кто-нибудь предупредит.
Но шум будет на всю Россию.
Если это все правда, то вангой не быть, что бы сказать: будет повторение.

[^]
DOGER
4.01.2018 - 19:47
8

Ку-КУ, Йопта!

Вова, где в твоём государстве правосудие? Хотя, о чём я, у нас и выборов то нет, конституцией только подтереться dont.gif

[^]
саломон
4.01.2018 - 19:48
1

Юморист

Цитата (AlexanderAS @ 4.01.2018 - 19:38)
Цитата (автандил @ 4.01.2018 - 17:13)
Цитата (Startss @ 4.01.2018 - 16:09)
Цитата (Вентасс @ 4.01.2018 - 17:06)
блядь я не могу представить даже что среди бела дня в кафе когото насилуют по кругу, блядь неужели это реально в России ? ска я не хочу верить..

А я блядь не могу представить, что бы я сделал с теми, кто посягнул на честь моих близких... 13 лет... это ребенок!!! Покарать до 3го колена!!!

Ваш камент-пержеж в лужу!!!
Нихуя бы ты не делал,строчил бы каменты!!!!!
А вот мужик ничего не писал,не лайкал,не репостил,а взял и хуйнул троих тварей.

хуйну без разбора....щас вот подумал! А ведь мои дочки знают об этом! ну и какой пидор минусит?!

люди в погонах тоже тут пасутся..182ищут для отчетов и развлечения,
кстати среди них в крае чурбанов дохуа,а им похрен какая унего должность и обязанности-они всегда в первую голову -за своих,а уж потом,если дойдет,за закон за порядок ипрочую либеральную хуйню в уши.Он знают как в жизни а не на бумаге..Русским же втуляют что это одно и то же..и ведь верят бля

Это сообщение отредактировал саломон - 4.01.2018 - 19:49

[^]
Гиперборея
2

Жабля-шпионец

Цитата

Вот-Вот! Ни фига не понятно в этой истории. Но уже все сделали выводы.
А уж про толпу и лицемерие - в точку.

[^]
albedo1
-1

Ярила

Цитата (drnikolai @ 4.01.2018 - 19:34)

ты читать хоть умеешь?или мамка перессказывает,два обиженых это казаки

Которые жаловались, что их унизили по национальному признаку - ну и юморок у вас.

[^]
leifan
4.01.2018 - 19:49
2

Дикий эст

Цитата (ЗлойПрапор @ 4.01.2018 - 17:22)
Цитата (vstgod @ 4.01.2018 - 17:18)
Цитата
пишут пользователи.

Цитата
говорит мужчина.

Цитата
В пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю опровергли информацию об изнасиловании дочери одного из задержанных.

Пока что выводит весь сырбор на лепило отмазки(износ) причины обычного пьяного убийства(абстрагируясь от национальностей и прочего...

Они ща чо хошь опровергнут! Лишь бы чурбанов не замарать.

В смысле? Наоборот. Если факт износилования был, и порешали именно виновных в этом, то полиции очень удобно разом закрыть два дела.

[^]
AlexanderAS
4.01.2018 - 19:49
0

Ярила

Цитата
Атаман защищал свою честь

ряженый? не видел казаков...ток хуету ряженую ...сам русский...если чё...живу в области Ростовской

[^]
саломон
4.01.2018 - 19:53
2

Юморист

Цитата (Lordex @ 4.01.2018 - 19:44)
Цитата (чел74 @ 4.01.2018 - 19:42)

Нам передали фотографию Атамана, где он стоит на коленях на фотографии видно, что кто то держит ему голову. Это фото было размещено на многих Интернет ресурсах и выдано было якобы, как фото с задержания. На самом же деле это фото было сделано задолго до его задержания, а из общего сюжета на фото видно, что Атамана унизили. Более того есть информация, что это фото взято из видео которое записывали истязатели Атамана себе на телефон.

Задержание тех кто расстрелял парней в кафе «огонёк» ст Ладожская

и как у тебя рука поднялась написать про обезьянкоф «парней»?! лучшеб она отсохла у тебя нахрен и пусть так и будет -нахуя еблану руки?-только для беды.
Взятие мужиков которые покрошили ослоебов ..так пральна
или армяшка? тада хуй с тобой недоношеным

Это сообщение отредактировал саломон - 4.01.2018 - 19:57

[^]
iskatel2015
4.01.2018 - 19:55
3

Ярила

Ненавижу насильников.
Я по службе мало с ними сталкивался, но когда доводилось и я оперативным путем или интуитивно точно знал, что изнасилование так или иначе имело место быть - к утру насильники, приезжающие в отказе, раскаивались настолько, что умоляли со слезами-соплями следака быстрее их допросить на арест отвезти, чтобы в уютной камере СИЗО начать искупать свою вину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109513
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх