«Он нарушил врачебную этику и заслуживает избиения»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avebersek
26.12.2017 - 21:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ejVtumane @ 26.12.2017 - 16:40)
Напомню ролик

На мой взгляд: покушение на убийство однозначно.
По моему мнению только кровная месть нас спасёт. Не у всех есть возможность сделать, но у всех есть возможность выложить в интернет. Надеюсь найдутся желающие осуществить правосудие опосредованно...
На закон надежды давно нет.
Кто не согласен ещё раз посмотрите видео (представте Вашего родственника) и почитайте приговор этому ублюдку(то же может быть родственником).
Прочитал простыню. Сам юрист.
Прокурорские всё на медика вешают. Нет ни чести ни совести.
Выгораживают рецидивиста faceoff.gif
На кого надеятся если прижмёт? На нож и ствол.

Это сообщение отредактировал avebersek - 26.12.2017 - 22:06

[^]
Bunker
26.12.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 26.12.2017 - 16:51)
Так суд почему-то начинает искать какие-то смягчающие обстоятельства вместо того, чтобы закрыть ублюдка по максимуму.

ну, к примеру, у того оказался родственник, который знал кого-то, кто в свою очередь знал кого-то, перезвонили, встретились, порешали вопросы, особенно если кто-то кому-то уже чем-то обязан был.
а у потерпевшего связей не было, поэтому движуха была только в одну сторону.
думается, если бы органы были заинтересованы, то там бы многое накопать смогли бы.
в этом случае только общественный резонанс помог бы, чтобы хорошо прогремело.
иначе уже никак.

[^]
Jewish
26.12.2017 - 22:08
4

Таки да.

Цитата (BuDilNick @ 26.12.2017 - 17:03)
и да медики, если вы не можете терпеть пьяное быдло, маленькую зп и прочее и прочее так валите нахуй оттуда, куда хотите!

Знаю очень много врачей которые таки свалили куда хотели, получили лицензии, работают и имеют деньги и уважение.

У нас таки в гарной военщине попроще как то, да и в реанимации клиентам не до буйства.

А вообще ваши высказывания, как в анекдоте про Вовочку. который пернул в классе, его выгнали, и вот он идет по коридору, и бормочет -Где логика, где смысл?
Навстречу директор.- Что не на уроке?
-Выгнали.
-За что?
-Пернул.
-А почему говоришь про логику и смысл?
-Ну так я то ушел, а они остались. Где логика, где смысл?

Так вот таким отношением добьетесь только того, что более - менее адекватные врачи свалят, а вы останетесь ))

И таки да, я не могу терпеть пьяное быдло, маленькую зарплату и прочее и прочее... Как то такие моменты жить и работать сильно мешают )))

А смертность от ОНМГ (отека - набухания головного мозга) достаточно высока. чтоб квалифицировать ситуацию как покушение на убийство.

Это сообщение отредактировал Jewish - 26.12.2017 - 22:14

[^]
avebersek
26.12.2017 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Bunker @ 26.12.2017 - 21:58)
Так суд почему-то начинает искать какие-то смягчающие обстоятельства вместо того, чтобы закрыть ублюдка по максимуму.

ну, к примеру, у того оказался родственник, который знал кого-то, кто в свою очередь знал кого-то, перезвонили, встретились, порешали вопросы, особенно если кто-то кому-то уже чем-то обязан был.
а у потерпевшего связей не было, поэтому движуха была только в одну сторону.
думается, если бы органы были заинтересованы, то там бы многое накопать смогли бы.
в этом случае только общественный резонанс помог бы, чтобы хорошо прогремело.
иначе уже никак.

Самому то не противно?
Не, правильно расписал.
И я знаю и ты наверняка знаешь, что за своих и потом без прокурорских...
Но противно в таком государстве жить.
Родина то лучшая но государство дефектное...

[^]
Dimian78
26.12.2017 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Jewish @ 26.12.2017 - 22:08)
И таки да, я не могу терпеть пьяное быдло, маленькую зарплату и прочее и прочее... Как то такие моменты работать сильно мешают )))

Вот именно bravo.gif
Просто делаешь свою работу и положа руку на сердце даже не нуждаешся в благодарностях.
Но иногда приходится разруливать ситуации либо с неадекватами, либо с истеричками (в том числе мужкого полу))).
В ДМС-клиниках народ как правило уже обучен общению с истеричками и неадекватами.
В картах (негласно) делаются пометки о сущности пациента. Заходит такой писданутый в клинику, а о нем уже знают все врачи и мед.сестры к которым он пойдет на прием;)
Знаешь, что с такими и общение "своеобразное".
И один хрен, нет нет да попадаются ущербные гниды, которые хотят за счет тебя самоутвердиться. Которые всем своим видом и поведением нарываются на скандал.

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 26.12.2017 - 22:22

[^]
ParazitM
26.12.2017 - 22:22
5

Весельчак

Тут столько нецензурных слов в голове всплыло, просто жуть. Уверен был тогда после просмотра этого ужаса, что этого "куска мяса" однозначно посадят, и очень желал выкарабкаться от туда мед работнику... Оказалось садить необходимо прокурора, адвоката, судью, а этого упыря просто пристрелить как последнюю собаку без суда и следствия где нибудь в свинарнике... Неужели в стране настолько всем все равно что творят законники не опасаясь за содеянное!? Это окончательный писец.......

[^]
avebersek
26.12.2017 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Dimian78 @ 26.12.2017 - 22:20)
Цитата (Jewish @ 26.12.2017 - 22:08)
И таки да, я не могу терпеть пьяное быдло, маленькую зарплату и прочее и прочее... Как то такие моменты работать сильно мешают )))

Вот именно bravo.gif
Просто делаешь свою работу и положа руку на сердце даже не нуждаешся в благодарностях.
Но иногда приходится разруливать ситуации либо с неадекватами, либо с истеричками (в том числе мужкого полу))).
В ДМС-клиниках народ как правило уже обучен общению с истеричками и неадекватами.
В картах (негласно) делаются пометки о сущности пациента. Заходит такой писданутый в клинику, а о нем уже знают все врачи и мед.сестры к которым он пойдет на прием;)
Знаешь, что с такими и общение "своеобразное".

И я не могу терпеть пьяное быдло.
Сегодня врача уложили в реанимацию, и "мягкий" приговор завтра меня и тебя?
Доколе?
И бесит позиция прокуратуры и суда по рецидивисту.
Типа давайте пиздите...

Это сообщение отредактировал avebersek - 26.12.2017 - 22:23

[^]
Dimian78
26.12.2017 - 22:25
0

Ярила

avebersek а хрен его знает брат;(
Дай бог выживем....

[^]
Tural
26.12.2017 - 22:28
0

Ярила

чую влиятельных связей у великана.)

[^]
Педигрипалыч
26.12.2017 - 22:29
1

Хохмач

Сын 5 летний упал на ступеньках и раскроил верхнюю губу.кровище,всё такое.привёз его в травму,там всем похуй, пока бегал выяснял что делать, данные им надо говорят, а у пацана хлещет, и было реальное желание всех там покрошить за равнодушие, ёб..коровы тормозные..врачей ненавижу.самые бездушные на свете.

[^]
BuDilNick
26.12.2017 - 22:35
-2

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 26.12.2017 - 21:46)
Цитата (BuDilNick @ 26.12.2017 - 18:35)
Цитата (brewmen @ 26.12.2017 - 18:30)
Цитата (mrsakhnov @ 26.12.2017 - 16:42)
Адвокат у медика говно полное

Причём тут адвокат
Если система захочет - она или накажет или помилует

Тест читайте как прокуроры вытаскивали существенные факты из обвинения

головой тоже надо думать, медик медику напишет о я ебу что там с ним было, и отек мозга и отек жопы, экспертиза что удары в голову признак покушения на убийство тоже хлам, поэтому и выкинули, то что он пьяный был это не факт потому что он не установлен.
а теперь представь, ты закусился я с кем то и дал в голову двоечку и тебе дают 15 лет) потому что ты хотел убить потому что бил в голов уи был пьян, соседка выдела как ты был пьяный...
ахуенско да?) rulez.gif 15 лет! за давания пиздоф!
головой думайте а не эмоциями

Это такие, как ты, бьют лицо молодой-девочке педиатру у нас в больнице, в приемном покое, за то, что не слишком резво прибежала, если у твоего ребенка температура 37, 6.
Это такие, как ты, трясут за грудки заслуженного пожилого врача-хирурга за то, что плановая операция, которая назначена твоему ребенку через 3 месяца и его жизни ничего не угрожает, не проводится немедленно, а тебе надо, чтоб сейчас.
Это такие, как ты тычут в лицо травматом и сбрасывают с каталки ребенка после ДТП, потому что тебе не хочется держать на руках своего, подвернувшего ногу на катке.
Это такие, как ты, вышибают ногой дверь в операционный блок, потому что вам похер на других детей и правила.
Итд и тп.
Тьфу, блять.
И такая редкостная тварь еще на хамство врачей жалуется, а, главное, точно и всегда "знает" как и что должно быть.

мадам) это не я бил это бедного рентгенолога по лицу, я всего лишь за адекватное наказание, сажание накол и 15 лет лишения свободы в данном конкретном случае перебор. Я не поддерживаю этого осужденного! ну мне кажется в вашем случаем вам объяснять уже бесполезно у вас мир черно белый у кривоголовых

Какие нахер травматы gigi.gif какие дети с каталки и заслуженные хирурги lol.gif ))
врачи в приемном наглые и хамоватые, с позицией чо ты суда пришел мешаешь мне работать
и такие могут вызвать агрессию что и произошло на видео
надеюсь с вами все будет в порядке и вы перестанете нести хуйню про каталки с разорванными в ДТП детьми
это уже перебор)

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 26.12.2017 - 22:38

[^]
Getrag
26.12.2017 - 22:38
0

Приколист

хуйлопутинское государство достигло ДНА.. faceoff.gif faceoff.gif
интересно, куда провалится на 4-м сроке???

[^]
BuDilNick
26.12.2017 - 22:46
0

Ярила

я просто оставлю это тут спецом для упоротых))

тут пациент умер
врачу дали 5 месяцев тюрьмы) и удары этого уебка к смерти не привели, хаха епт, так показала экспертиза судмедэкспертов

Бывший врач-анестезиолог пермского центра сердечно-сосудистой хирургии Андрей Вотяков признан виновным в избиении пациента-сердечника, который после побоев скончался. Суд приговорил Вотякова к пяти месяцам исправительных работ, штрафу в 100 тысяч рублей и запретил заниматься медицинской деятельностью в течение двух лет. Такое решение принял в понедельник, 12 мая, мировой суд Ленинского района Перми, постановив, впрочем, что избиение пациента никак не связано с его смертью. Родственники умершего называют приговор слишком мягким и намерены его обжаловать.

5 месяцев за убийство и 15 лет (тут так некоторые хотят) за удары по лицу

пруф и вся история в одной статье

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 26.12.2017 - 22:50

[^]
DazzleR
26.12.2017 - 22:54
1

Шутник

Цитата (saabakevich @ 26.12.2017 - 16:46)
Я надеялся, что дело будет показательным...
У нас в стране нужно полностью менять судебную систему.
Интересно, какой приговор был бы, если этот утырок нахлобучил бы судью\прокурора\депутата\зятя великого ПУ ?

[^]
STARИКАН
26.12.2017 - 22:57
0

Обитающий в тырнете

Цитата (BuDilNick @ 26.12.2017 - 17:47)

а при том что ебало ему били 99% за хамство и грубость, просто грубить бабе со сломаной рукой не страшно но вот промашка у нее брат в коридоре и брат не постеснялся
это не халатность а ответ на норму поведения нынешних медиков, медик работает с людьми которые в стрессе, если он этого не понимает пусть идет в друге место, да да мне похуй сколько он учился не его это профессия если он этого не понимает и не готов это принять, нечего ему делать в приемном, пусть лечит грибки и хламидиоз...
у многих (далеко не у всех, ноу многих) такая норма поведения "у меня маленькая зп, а вы все тут пьяные и я устал и я работаю тут сутками а вы кзлы не благодарные" и вот таким как правило и бьют ебальники
я не оправдываю этого уголовника но и не поверю что этот рентгенолог на пустом месте в еблет поймал
а еще, моя халатность не связана с человеческими жизнями их здоровьем!

Вот такие, как ты и эта прокурорская крыса находят оправдание для всякой синей еботы (пока это тебя лично не коснулось). Нехуй пиздеть, что они в стрессе, все они прекрасно понимают и осознают, это потом, когда приходит пора отвечать, они про стресс и невменяемость пиздеть начинают, чтобы такие, как ты велись и верили. Ебану я тебе по башне и скажу, что я в стрессе был из-за того, что меня баба бросила, а мне показалось, что ты не ее ебаря похож и шо, ты мне в камеру передачу принесешь? Тебе похуй? Ну и ему на тебя аналогично похуй, не нравится - проваливай к зеленому чебурашке в другую больницу где на тебя не похуй будет, а как ты это сделаешь со сломанным копытом - твои проблемы, жить захочешь, дошкандыляешь ,а не получится - подыхай под забором.

[^]
STARИКАН
26.12.2017 - 23:00
-1

Обитающий в тырнете

Цитата (Педигрипалыч @ 26.12.2017 - 22:29)
Сын 5 летний упал на ступеньках и раскроил верхнюю губу.кровище,всё такое.привёз его в травму,там всем похуй, пока бегал выяснял что делать, данные им надо говорят, а у пацана хлещет, и было реальное желание всех там покрошить за равнодушие, ёб..коровы тормозные..врачей ненавижу.самые бездушные на свете.

Чо ты пиздишь, это как разъебашить надо, чтобы кровь как ты пишешь, хлестала? Не нравятся врачи? Развернулся и почапал искать других.

[^]
STARИКАН
26.12.2017 - 23:04
0

Обитающий в тырнете

Цитата (Shaun @ 26.12.2017 - 19:26)
Почему интересно наш суд так лоялен к бывшим зекам и подобному быдлу?
Есть видео на котором всё прекрасно видно. Так суд почему-то начинает искать какие-то смягчающие обстоятельства вместо того, чтобы закрыть ублюдка по максимуму.
Видимо судье очень чего-то не хватает на празднование нового года или на новую машину ну или ещё на что-нибудь полезное.

вроде как есть негласный приказ - максимально смягчать приговоры, т.к. садить уже некуда

Хуйня. Захотят - посадят.

[^]
KSF95
26.12.2017 - 23:04
1

Ярила

Цитата (FunMate @ 26.12.2017 - 17:12)
Я не оправдываю обвиняемого, но сам не раз встречался с хамством врачей! Они просто охуели! А самое обидное, что как только заносят деньги или звонят сверху, то сразу отношение меняется, да сколько можно так к людям относиться.

Уважаемый, а можно определение слова - хамство, что лично вы в это вкладываете!? Может надо с себя начинать! Мне сорок, у меня мамуля в возрасте, я вожу её по врачам да и сам бывает хожу. Везде нормальные люди работают, просто сними нужно по людски а не по скотски. Врачи, блядь, вам сука ни чем не обязаны! Ты как человек и к тебе как к человеку, ты как собака себя ведешь и отношение к тебе соответствующее dont.gif Сейчас беда в другом, квалифицированных кадров становится всё меньше и меньше, старая коммунистическая гвардия уже почти вся ушла на покой а молодняк в плане знаний, это катастрофа.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 26.12.2017 - 23:05

[^]
STARИКАН
26.12.2017 - 23:10
1

Обитающий в тырнете

Цитата (ятожесвами @ 26.12.2017 - 19:25)
Иногда и правда выпрашивают.
Круговая порука у врачей,им хрен что докажешь.

Тебе это телевизор сказал? Какая там порука, вы сами придумываете вину врача, а когда выясняется, что ее нет, орете, что фсекуплено ибо западло признавать свою неправоту

[^]
BuDilNick
26.12.2017 - 23:17
2

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 26.12.2017 - 22:57)
Цитата (BuDilNick @ 26.12.2017 - 17:47)

а при том что ебало ему били 99% за хамство и грубость, просто грубить бабе со сломаной рукой не страшно но вот промашка у нее брат в коридоре и брат не постеснялся 
это не халатность а ответ на норму поведения нынешних медиков, медик работает с людьми которые в стрессе, если он этого не понимает пусть идет в друге место, да да мне похуй сколько он учился не его это профессия если он этого не понимает и не готов это принять, нечего ему делать в приемном, пусть лечит грибки и хламидиоз... 
у многих (далеко не у всех, ноу многих) такая норма поведения "у меня маленькая зп, а вы все тут пьяные и я устал и я работаю тут сутками а вы кзлы не благодарные"  и вот таким как правило и бьют ебальники
я не оправдываю этого уголовника но и не поверю что этот рентгенолог на пустом месте в еблет поймал
а еще, моя халатность не связана с человеческими жизнями их здоровьем!

Вот такие, как ты и эта прокурорская крыса находят оправдание для всякой синей еботы (пока это тебя лично не коснулось). Нехуй пиздеть, что они в стрессе, все они прекрасно понимают и осознают, это потом, когда приходит пора отвечать, они про стресс и невменяемость пиздеть начинают, чтобы такие, как ты велись и верили. Ебану я тебе по башне и скажу, что я в стрессе был из-за того, что меня баба бросила, а мне показалось, что ты не ее ебаря похож и шо, ты мне в камеру передачу принесешь? Тебе похуй? Ну и ему на тебя аналогично похуй, не нравится - проваливай к зеленому чебурашке в другую больницу где на тебя не похуй будет, а как ты это сделаешь со сломанным копытом - твои проблемы, жить захочешь, дошкандыляешь ,а не получится - подыхай под забором.

нет не так, сломай себе ногу, приходи и проси помощи а я тебе скажу что я занят и пойду пить чай с коллегами и ржать, ты будешь сидеть в корридоре и слышать как я ржу, каждая минута ожидания будет для тебя как час и через 30 минут у тебя наступит (если ты не овощ конечно) тот самый стресс.
Вот ты начнешь возмущаться культурно конечно ты же не такой как я, я буду твои возмущения игнорировать, так еще пройдет минут 10, и когда ты в очередной раз войдешь в кабинет и начнешь возмущаться я пошлю тебя нахуй и скажу что ты мне мешаешь работать, и вот тогда у тебя начнется стресс, тот стресс о котором я писал

я сам с огнестрелом в первой градской сидел в приемном и у меня штаны просто кровищей пропитались, и я никому не вьебал, я просто понял для себя что у врачей есть проф деградация психики и они превращаются в бездушных уебанов через какое то время, не все конечно но многие...

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 26.12.2017 - 23:28

[^]
BuDilNick
26.12.2017 - 23:20
2

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 26.12.2017 - 23:10)

Тебе это телевизор сказал? Какая там порука, вы сами придумываете вину врача, а когда выясняется, что ее нет, орете, что фсекуплено ибо западло признавать свою неправоту

когда тебе здоровую почку вместо больной вырежут и полотенце с инструментами забудут у тебя внутри я посмотрю как ты будешь признавать свою неправоту)

[^]
STARИКАН
26.12.2017 - 23:23
-2

Обитающий в тырнете

Цитата (BuDilNick @ 26.12.2017 - 23:20)
Цитата (STARИКАН @ 26.12.2017 - 23:10)

когда тебе здоровую почку вместо больной вырежут и полотенце с инструментами забудут у тебя внутри я посмотрю как ты будешь признавать свою неправоту)

Меньше смотри телевизор, он плохо влияет на неокрепший мозг sm_biggrin.gif

[^]
DokBerg
26.12.2017 - 23:26
0

Ярила

Просто интересно - на каких машинах ездят прокурор и судья и не приходятся ли они недоделанному убийце родственниками?

[^]
STARИКАН
26.12.2017 - 23:26
-2

Обитающий в тырнете

Цитата (BuDilNick @ 26.12.2017 - 23:17)
и вот тогда у тебя начнется стресс, тот стресс о котором я писал

Такого стресса не возникнет ,я в отличие от тебя и обезьяны на видео с головой дружу. Ежели будут разборки, то потом, цивилизованными методами.

[^]
Evgen0709
26.12.2017 - 23:27
2

Приколист

Не оправдываю толстого, но сталкивался сам и с нормальными врачами и с кончеными уебанами, которым только возможность получить реальных пиздов здесь и сейчас является Реальным стимулом что бы выполнить свой долг. Слава богу есть возможность воспользоваться телефонным правом и заставить работать врача, но бывает ситуации когда только угрозы применения силы работают. Например моей бабушке стало плохо посреди ночи вызвали скорую , приехали говорят срочная госпитализация, привезли в больницу ждала что бы ее посмотрел врач 1 час( было 3 ночи и дозвонится до нужно чела не получилось) и когда я начал выяснять в чем причина ожидания мне Дежурная говорит ждите, я пошёл на этаж , зашёл в ординаторскую, а там врач в комп рубится, думал убью его нахуй( бабушке 80 лет , острые боли), в итоге с расквашенным носом принял сразу, объяснил ему что если до утра что нибудь случится- удавлю, а утром уже пошли нужные звонки. И в целом много примеров отрицательных. Поэтому есть свой проверенные врачи, но бывают экстренные случаи от которых никто не застрахован

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82028
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх