«Он нарушил врачебную этику и заслуживает избиения»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STARИКАН
26.12.2017 - 23:29
-2
Статус: Offline

Обитающий в тырнете

Цитата (Evgen0709 @ 26.12.2017 - 23:27)
Не оправдываю толстого, но сталкивался сам и с нормальными врачами и с кончеными уебанами, которым только возможность получить реальных пиздов здесь и сейчас является Реальным стимулом что бы выполнить свой долг. Слава богу есть возможность воспользоваться телефонным правом и заставить работать врача, но бывает ситуации когда только угрозы применения силы работают. Например моей бабушке стало плохо посреди ночи вызвали скорую , приехали говорят срочная госпитализация, привезли в больницу ждала что бы ее посмотрел врач 1 час( было 3 ночи и дозвонится до нужно чела не получилось) и когда я начал выяснять в чем причина ожидания мне Дежурная говорит ждите, я пошёл на этаж , зашёл в ординаторскую, а там врач в комп рубится, думал убью его нахуй( бабушке 80 лет , острые боли), в итоге с расквашенным носом принял сразу, объяснил ему что если до утра что нибудь случится- удавлю, а утром уже пошли нужные звонки. И в целом много примеров отрицательных. Поэтому есть свой проверенные врачи, но бывают экстренные случаи от которых никто не застрахован

А если бы он тебе ебало раскроил, то ты бы с визгом поросящейся свиноматки рванул бы к ментам. В комп рубится... ну и вали туда, где врачи не рубятся, ты им не свет в окне.

Это сообщение отредактировал STARИКАН - 26.12.2017 - 23:31

[^]
Кrapiva
26.12.2017 - 23:31
-2

Весельчак

Дичь какая-то, зверье не могут заставить отвечать за себя. А по поводу платной медицины- люди не готовы к платной медицине, скорее, бесплатная медицина становится с каждым годом все труднодоступнее - конкретно у нас к окулисту и неврологу, урологу в день обращения даже "по боли" не попасть, запись от недели до месяца, поэтому идут в платное. качество НЕ отличается от слова совсем, только при цене приема 800-1300 рублей дадут бесплатно бахилы (а на узи даже салфеточку)

[^]
kin2014
26.12.2017 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 26.12.2017 - 23:17)
Цитата (STARИКАН @ 26.12.2017 - 22:57)
Цитата (BuDilNick @ 26.12.2017 - 17:47)

а при том что ебало ему били 99% за хамство и грубость, просто грубить бабе со сломаной рукой не страшно но вот промашка у нее брат в коридоре и брат не постеснялся 
это не халатность а ответ на норму поведения нынешних медиков, медик работает с людьми которые в стрессе, если он этого не понимает пусть идет в друге место, да да мне похуй сколько он учился не его это профессия если он этого не понимает и не готов это принять, нечего ему делать в приемном, пусть лечит грибки и хламидиоз... 
у многих (далеко не у всех, ноу многих) такая норма поведения "у меня маленькая зп, а вы все тут пьяные и я устал и я работаю тут сутками а вы кзлы не благодарные"  и вот таким как правило и бьют ебальники
я не оправдываю этого уголовника но и не поверю что этот рентгенолог на пустом месте в еблет поймал
а еще, моя халатность не связана с человеческими жизнями их здоровьем!

Вот такие, как ты и эта прокурорская крыса находят оправдание для всякой синей еботы (пока это тебя лично не коснулось). Нехуй пиздеть, что они в стрессе, все они прекрасно понимают и осознают, это потом, когда приходит пора отвечать, они про стресс и невменяемость пиздеть начинают, чтобы такие, как ты велись и верили. Ебану я тебе по башне и скажу, что я в стрессе был из-за того, что меня баба бросила, а мне показалось, что ты не ее ебаря похож и шо, ты мне в камеру передачу принесешь? Тебе похуй? Ну и ему на тебя аналогично похуй, не нравится - проваливай к зеленому чебурашке в другую больницу где на тебя не похуй будет, а как ты это сделаешь со сломанным копытом - твои проблемы, жить захочешь, дошкандыляешь ,а не получится - подыхай под забором.

нет не так, сломай себе ногу, приходи и проси помощи а я тебе скажу что я занят и пойду пить чай с коллегами и ржать, ты будешь сидеть в корридоре и слышать как я ржу, каждая минута ожидания будет для тебя как час и через 30 минут у тебя наступит (если ты не овощ конечно) тот самый стресс.
Вот ты начнешь возмущаться культурно конечно ты же не такой как я, я буду твои возмущения игнорировать, так еще пройдет минут 10, и когда ты в очередной раз войдешь в кабинет и начнешь возмущаться я пошлю тебя нахуй и скажу что ты мне мешаешь работать, и вот тогда у тебя начнется стресс, тот стресс о котором я писал

Вы какой-то шибко нежный, гражданин. И капризный как-то по-бабски. Уж извините.

Не надо делать таких далеко идущих выводов только из-за части картины, которую вам удалось увидеть. Вы же не знаете остальную часть. Кроме того, ржать на работе не запрещено.

Или у вас это такая травма от того, что когда-то бабушку в коридоре увидели одиноко сидящую, ждущую рентген?

[^]
STARИКАН
26.12.2017 - 23:32
-2

Обитающий в тырнете

Цитата (Кrapiva @ 26.12.2017 - 23:31)
Дичь какая-то, зверье не могут заставить отвечать за себя. А по поводу платной медицины- люди не готовы к платной медицине, скорее, бесплатная медицина становится с каждым годом все труднодоступнее - конкретно у нас к окулисту и неврологу, урологу в день обращения даже "по боли" не попасть, запись от недели до месяца, поэтому идут в платное. качество НЕ отличается от слова совсем, только при цене приема 800-1300 рублей дадут бесплатно бахилы (а на узи даже салфеточку)

Ага, брать кредиты на всякую хуйню готовы, а за лечение платить нет?

[^]
BuDilNick
26.12.2017 - 23:35
1

Ярила

Цитата (kin2014 @ 26.12.2017 - 23:32)
Цитата (BuDilNick @ 26.12.2017 - 23:17)
Цитата (STARИКАН @ 26.12.2017 - 22:57)
Цитата (BuDilNick @ 26.12.2017 - 17:47)

а при том что ебало ему били 99% за хамство и грубость, просто грубить бабе со сломаной рукой не страшно но вот промашка у нее брат в коридоре и брат не постеснялся 
это не халатность а ответ на норму поведения нынешних медиков, медик работает с людьми которые в стрессе, если он этого не понимает пусть идет в друге место, да да мне похуй сколько он учился не его это профессия если он этого не понимает и не готов это принять, нечего ему делать в приемном, пусть лечит грибки и хламидиоз... 
у многих (далеко не у всех, ноу многих) такая норма поведения "у меня маленькая зп, а вы все тут пьяные и я устал и я работаю тут сутками а вы кзлы не благодарные"  и вот таким как правило и бьют ебальники
я не оправдываю этого уголовника но и не поверю что этот рентгенолог на пустом месте в еблет поймал
а еще, моя халатность не связана с человеческими жизнями их здоровьем!

Вот такие, как ты и эта прокурорская крыса находят оправдание для всякой синей еботы (пока это тебя лично не коснулось). Нехуй пиздеть, что они в стрессе, все они прекрасно понимают и осознают, это потом, когда приходит пора отвечать, они про стресс и невменяемость пиздеть начинают, чтобы такие, как ты велись и верили. Ебану я тебе по башне и скажу, что я в стрессе был из-за того, что меня баба бросила, а мне показалось, что ты не ее ебаря похож и шо, ты мне в камеру передачу принесешь? Тебе похуй? Ну и ему на тебя аналогично похуй, не нравится - проваливай к зеленому чебурашке в другую больницу где на тебя не похуй будет, а как ты это сделаешь со сломанным копытом - твои проблемы, жить захочешь, дошкандыляешь ,а не получится - подыхай под забором.

нет не так, сломай себе ногу, приходи и проси помощи а я тебе скажу что я занят и пойду пить чай с коллегами и ржать, ты будешь сидеть в корридоре и слышать как я ржу, каждая минута ожидания будет для тебя как час и через 30 минут у тебя наступит (если ты не овощ конечно) тот самый стресс.
Вот ты начнешь возмущаться культурно конечно ты же не такой как я, я буду твои возмущения игнорировать, так еще пройдет минут 10, и когда ты в очередной раз войдешь в кабинет и начнешь возмущаться я пошлю тебя нахуй и скажу что ты мне мешаешь работать, и вот тогда у тебя начнется стресс, тот стресс о котором я писал

Вы какой-то шибко нежный, гражданин. И капризный как-то по-бабски. Уж извините.

Не надо делать таких далеко идущих выводов только из-за части картины, которую вам удалось увидеть. Вы же не знаете остальную часть. Кроме того, ржать на работе не запрещено.

Или у вас это такая травма от того, что когда-то бабушку в коридоре увидели одиноко сидящую, ждущую рентген?

пить чай и ржать когда у тебя сидит пациент в коридоре и ему очень больно нельзя
про нежность я промолчу тактично) яж не быдло

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 26.12.2017 - 23:36

[^]
Evgen0709
0

Приколист

Цитата (STARИКАН @ 26.12.2017 - 23:29)
Не оправдываю толстого, но сталкивался сам и с нормальными врачами и с кончеными уебанами, которым только возможность получить реальных пиздов здесь и сейчас является Реальным стимулом что бы выполнить свой долг. Слава богу есть возможность воспользоваться телефонным правом и заставить работать врача, но бывает ситуации когда только угрозы применения силы работают. Например моей бабушке стало плохо посреди ночи вызвали скорую , приехали говорят срочная госпитализация, привезли в больницу ждала что бы ее посмотрел врач 1 час( было 3 ночи и дозвонится до нужно чела не получилось) и когда я начал выяснять в чем причина ожидания мне Дежурная говорит ждите, я пошёл на этаж , зашёл в ординаторскую, а там врач в комп рубится, думал убью его нахуй( бабушке 80 лет , острые боли), в итоге с расквашенным носом принял сразу, объяснил ему что если до утра что нибудь случится- удавлю, а утром уже пошли нужные звонки. И в целом много примеров отрицательных. Поэтому есть свой проверенные врачи, но бывают экстренные случаи от которых никто не застрахован

А если бы он тебе ебало раскроил, то ты бы с визгом поросящейся свиноматки рванул бы к ментам. В комп рубится... ну и вали туда, где врачи не рубятся, ты им не свет в окне.

Ты походу из разряда уебанов. За своё право нихуя не делать всех готов порвать, таких как ты как раз надо пиздить, а потом ещё и по административной линии нагибать

[^]
Онанимоус
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (STARИКАН @ 26.12.2017 - 23:32)

Аха, и за ТО поджопной кредитоповозки платят, а за здоровье - "яналогиплачу", "гипопатамудавали".

[^]
kin2014
26.12.2017 - 23:37
1

Ярила

А этот врач в курсе был, что новый пациент поступил? Может, дежурная не сообщила и это ей надо было нос расквасить?

А специализация у него какая? Может он из другого отделения? И не дежурный вовсе? Или у него смена закончилась давно?

[^]
STARИКАН
26.12.2017 - 23:37
0

Обитающий в тырнете

Цитата (BuDilNick @ 26.12.2017 - 23:35)

Или у вас это такая травма от того, что когда-то бабушку в коридоре увидели одиноко сидящую, ждущую рентген? [/QUOTE]
пить чай и ржать когда у тебя сидит пациент в коридоре и ему очень больно нельзя
про нежность я промолчу тактично) яж не быдло

А чего это нельзя? Оскорбляет твой нежный слух?

[^]
STARИКАН
26.12.2017 - 23:39
0

Обитающий в тырнете

Цитата (Evgen0709 @ 26.12.2017 - 23:35)

Ты походу из разряда уебанов. За своё право нихуя не делать всех готов порвать, таких как ты как раз надо пиздить, а потом ещё и по административной линии нагибать

А ты, походу, такой же быдлан, который чуть что сразу кулаки распускает, но это против тех ,кто ответить не сможет. Не твое собачье дело решать, делает он или не делает, ты ему зарплату не платишь, так что заткнись и сиди жди, а не нравится - пиздуй в другое место, больниц до хуя.

[^]
BuDilNick
26.12.2017 - 23:42
1

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 26.12.2017 - 23:37)
[QUOTE=BuDilNick,26.12.2017 - 23:35]

Или у вас это такая травма от того, что когда-то бабушку в коридоре увидели одиноко сидящую, ждущую рентген? [/QUOTE]
про нежность я промолчу тактично) яж не быдло [/QUOTE]
А чего это нельзя? Оскорбляет твой нежный слух?

если ты этого не понимаешь то с тобой просто нет смысла разговаривать
это уже не исправить никак, и я даже не знаю кто хуже тот зэк бьющий ебла или ты ржущий и веселящийся пока люди которым ты должен и обязан помогать корчатся в коридоре пока ты ржешь и жрешь

[^]
vilkin07
26.12.2017 - 23:42
3

Ярила

на видео конкретная статья....поведение прокурора и судьи заслуживает тщательного изучения соответствующих органов.

[^]
Jewish
26.12.2017 - 23:43
3

Таки да.

Цитата (BuDilNick @ 26.12.2017 - 23:20)
когда тебе здоровую почку вместо больной вырежут и полотенце с инструментами забудут у тебя внутри я посмотрю как ты будешь признавать свою неправоту)

Уважаемый, может вы не в курсе, но весь перевязочный материал, и инструментарий пересчитывается до и после операций.

А про здоровые органы удаленные вместо больных, это страшилка для определенных слоев населения.

Как дети, право слово.

[^]
STARИКАН
26.12.2017 - 23:43
-1

Обитающий в тырнете

Цитата (Онанимоус @ 26.12.2017 - 23:35)
Цитата (STARИКАН @ 26.12.2017 - 23:32)

Аха, и за ТО поджопной кредитоповозки платят, а за здоровье - "яналогиплачу", "гипопатамудавали".

Ну хуле, к халяве привыкли, отвыкать как-то в лом. Только вот окромя греческой клятвы ни хера не могут аргументов привести, с хрена ли им кто-то должен.

[^]
STARИКАН
26.12.2017 - 23:44
-1

Обитающий в тырнете

Цитата (BuDilNick @ 26.12.2017 - 23:42)
[QUOTE=STARИКАН,26.12.2017 - 23:37] [QUOTE=BuDilNick,26.12.2017 - 23:35]

А чего это нельзя? Оскорбляет твой нежный слух? [/QUOTE]
это уже не исправить никак, и я даже не знаю кто хуже тот зэк бьющий ебла или ты ржущий и веселящийся пока люди которым ты должен и обязан помогать корчатся в коридоре пока ты ржешь и жрешь

С хуя ли я тебе что-то должен и обязан? Ты мне платишь?

[^]
STARИКАН
26.12.2017 - 23:45
0

Обитающий в тырнете

Цитата (Jewish @ 26.12.2017 - 23:43)
Цитата (BuDilNick @ 26.12.2017 - 23:20)
когда тебе здоровую почку вместо больной вырежут и полотенце с инструментами забудут у тебя внутри я посмотрю как ты будешь признавать свою неправоту)

Уважаемый, может вы не в курсе, но весь перевязочный материал, и инструментарий пересчитывается до и после операций.

А про здоровые органы удаленные вместо больных, это страшилка для определенных слоев населения.

Как дети, право слово.

Это все телевизор, он же врать не может.
Наверное, поэтому народ и разводят по нему как лохов ушастых раз за разом даже не особо фантазируя, а шо, пипл схавает и не такое.

[^]
lakonst
26.12.2017 - 23:46
0

Коэффициент безразличия

Цитата (ТэКа @ 26.12.2017 - 16:40)
Как может лаборант, чье дело техническое - зарядка и проявка пленки, записи в журнал регистрации и обслуживание аппаратуры, средний технический медицинский работник, нарушить врачебную этику. Это, всё равно, что требовать от сержанта соблюдения офицерской чести.

Ну например так: при приеме у врача часто присутствует средний (или младший) медицинский персонал.
Он (персонал) смотрит карту и рассказывает своей подруге, что у человека Х болезнь Y.

[^]
SOBROTHER
26.12.2017 - 23:53
-1

опытный котяра ЯПа

Надеюсь, что у всей их семейки ебанутой детей не будет. А у него уж если есть, то лучше им самим умереть, своей смертью.

[^]
kin2014
26.12.2017 - 23:54
1

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 26.12.2017 - 23:42)
[QUOTE=STARИКАН,26.12.2017 - 23:37] [QUOTE=BuDilNick,26.12.2017 - 23:35]

а не приходит в голову, что врачи тоже люди должны питаться, что не упасть в голодный обморок?

еще раз повторю: просто ржать, безотносительно конкретного пациента как личности не запрещено. лечите нервы.

[^]
Unloki
27.12.2017 - 00:01
1

Orcinus Orca

одно мне непонятно, у лаборанта есть друзья? родственники7
с моим другом бы так поступил урод какой нить, так мы бы апелляции не подавали.
ЯП поломал урода так чтоб он овощем стал и потом бы мы его простили.

[^]
Rocych
27.12.2017 - 00:05
0

Юморист

торжество понятий над законом.

[^]
Rocych
27.12.2017 - 00:06
0

Юморист

Цитата (vilkin07 @ 26.12.2017 - 23:42)
на видео конкретная статья....поведение прокурора и судьи заслуживает тщательного изучения соответствующих органов.

каких интересно? всем органам на закон плевать, только указка сверху.

[^]
Evgen0709
27.12.2017 - 00:08
-1

Приколист

Цитата (STARИКАН @ 26.12.2017 - 23:39)
Цитата (Evgen0709 @ 26.12.2017 - 23:35)

А ты, походу, такой же быдлан, который чуть что сразу кулаки распускает, но это против тех ,кто ответить не сможет. Не твое собачье дело решать, делает он или не делает, ты ему зарплату не платишь, так что заткнись и сиди жди, а не нравится - пиздуй в другое место, больниц до хуя.

Я рад что у меня есть рессурс в реальной жизни нагнуть и физически и по закону таких советчиков как ты, поэтому получаю то что мне нужно либо по хорошему, либо по плохому, а что будут гавкать такие шавки как ты мне все равно

Это сообщение отредактировал Evgen0709 - 27.12.2017 - 00:10

[^]
BuDilNick
27.12.2017 - 00:11
1

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 26.12.2017 - 23:44)
[QUOTE=BuDilNick,26.12.2017 - 23:42] [QUOTE=STARИКАН,26.12.2017 - 23:37] [QUOTE=BuDilNick,26.12.2017 - 23:35]

это уже не исправить никак, и я даже не знаю кто хуже тот зэк бьющий ебла или ты ржущий и веселящийся пока люди которым ты должен и обязан помогать корчатся в коридоре пока ты ржешь и жрешь [/QUOTE]
С хуя ли я тебе что-то должен и обязан? Ты мне платишь?

да плачу, или тебе все граждане по копейке приносить должны чтобы доказать тебе что они тебе платят?)

[^]
грибоедов
27.12.2017 - 00:17
0

Шутник

Тему плюсану, пидора надо на нары, минимум на 3-5 лет.
И что бы ему перо в бочину всадили вместо приговора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82028
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх