«Он нарушил врачебную этику и заслуживает избиения»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FUGRI
27.12.2017 - 00:17
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ejVtumane @ 26.12.2017 - 16:40)
Напомню ролик

Почему в поликлиниках нет никакого фейс-контроля, нет охранников.
Проходной двор блять, видно же сразу по таким выродкам - нажратые, с нахрапом и предъявами ломятся с фразами "У нас там блять что-то с ногой".... moral.gif

С мозгами сука у них не так, а не с ногой. Для таких уебков эвтаназию принудительную вводить надо mad.gif

[^]
Jewish
27.12.2017 - 00:18
3

Таки да.

Я об этом уже писал, напишу еще раз)

Больные такие больные, перевели как то от меня из ОРиИТ товарища, подхожу, спрашивает - что надо делать, чтоб не повторилось? Час Демосфена изображал, и о диетах, и о режиме, и о ЛФК распинался.

Через два месяца привозят обратно - пиздец помираю.
-Давай, - говорю, рассказывай что принимал, какая диета, какие нагрузки...
-Ничего не принимал, баба Маня соседка сказала что это вредно для здоровья, ем что нравиться, чо я, могу позволить себе не отказывать, физкультура - да ты охуел, чо я дебил какой?

И так каждый первый. Чтоб поняли - пациентов которые выполняли все предписания за всю практику было трое, я их помню поименно, и что характерно, все живы, и мы, даже, к обоюдному удовольствию общаемся.

Так вот, за общение с имбецилами, надо з/п поднять процентов на 50. и коньяк выдавать за вредность.

Если дебилы убивают сами себя, кто виноват?

Берегите себя, болейте на здоровье.

[^]
ote4ek
27.12.2017 - 00:55
1

Юморист

в темном переулке сделать тоже самое,как на видео

[^]
magnumv
27.12.2017 - 00:56
3

Ярила

я в шоке- видео же есть!- там видно что его убивали!- человека без сознания били со всей дури по голове- да от одного такого удара можно кони двинуть

Это сообщение отредактировал magnumv - 27.12.2017 - 00:58

[^]
medved61
27.12.2017 - 01:05
1

Человек простой.

Цитата (cherep0007 @ 26.12.2017 - 16:51)
А давайте, как с тем парнем который бездомного избил. Устроим ЯП десант соберем аппеляцию с подписями и к президенту, а не поможет уже будет сами отлавливать данную личность и постараемся его до такого депресняка довести чтоб сам в колонии петлю себе накинул то есть затравить подлеца!

Нас останавливает...
Можно здесь добавлять все, что угодно, а можно и не добавлять- смысл останется.
И стыда от этого не уменьшается.

Разобщение

[^]
w0dka83
27.12.2017 - 01:15
-2

Шутник

НА одном и том же ресурсе одни ролики и тексты накачивают ненависть к врачам - не лечат, ублюдки, негодяи, в скорой доставляют цветы. И следом давайте пожалеем беднягу, скорую не пропустили, бедные врачи. Что это если не намеренная шизофренизация?

[^]
WGA
27.12.2017 - 02:03
5

Шутник

Честно говоря, я вообще не понял... Начались тут излияния: как обидели врачи, как им порой надо вломить. Это пизd#ц, честное слово. Жестокое избиение, а в ответ - "нуу, они, медики заслужили". С таким уровнем интеллекта вы хотите жить как в Европе? Серьезно?..

[^]
kopkavlv
27.12.2017 - 02:14
0

Хохмач

Всем надо быть вежливыми и корректными, ведь патологоанатому все равно чей труп вскрывать... верно Анатоличь?

[^]
Cudilario
27.12.2017 - 02:16
0

Ярила

Цитата (WGA @ 26.12.2017 - 18:23)
Цитата (andruxan @ 26.12.2017 - 16:42)
Ну судя по тексту, просто грамотный адвокат у обвиняемого оказался..

Какая к х@#м граммотность, когда прокурор отмазывает обвиняемого???

Прокурор отмазывает, конечно, но приговор выносит судья, а не прокурор.

А приговор вообще никакой, считай, отпустили.

[^]
Cudilario
27.12.2017 - 02:18
1

Ярила

Цитата (WGA @ 27.12.2017 - 02:03)
Честно говоря, я вообще не понял... Начались тут излияния: как обидели врачи, как им порой надо вломить. Это пизd#ц, честное слово. Жестокое избиение, а в ответ - "нуу, они, медики заслужили". С таким уровнем интеллекта вы хотите жить как в Европе? Серьезно?..

Врачи хамят и гнидами бывают кончеными, но в данном конкретном случае хамил именно посетитель. Хамил и намеренно провоцировал драку.

[^]
ТэКа
27.12.2017 - 02:27
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (lakonst @ 26.12.2017 - 23:46)
Цитата (ТэКа @ 26.12.2017 - 16:40)
Как может лаборант, чье дело техническое - зарядка и проявка пленки, записи в журнал регистрации и обслуживание аппаратуры, средний технический медицинский работник, нарушить врачебную этику. Это, всё равно, что требовать от сержанта соблюдения офицерской чести.

Ну например так: при приеме у врача часто присутствует средний (или младший) медицинский персонал.
Он (персонал) смотрит карту и рассказывает своей подруге, что у человека Х болезнь Y.

Твой пример относится не к этической, а к уголовной сфере. Нарушение закона о разглашении персональных данных. В любом случае, морально-этическая составляющая не входит в правовую оценку прокурора. Должны оцениваться конкретные действия, подпадающие под конкретные статьи права (уголовного, административного, гражданского). Ещё раз повторюсь: лаборант - даже, не медсестра. Он не имеет права (например) делать уколы, перевязки, манипуляции. Его дело - чисто техническая работа. Даже, если вам не понравилось его отношение к вам или то, как он выполняет свои функции, полное ваше право пожаловаться врачу или администратору. В любой поликлинике или больнице сейчас на самом видном месте висят телефоны горячей линии, которые, в отличие от коммунальной службы или полицейской, всегда отвечают. Кулаками махать в такой ситуации могло только пьяное быдло. Тут его не оправдывает ни его стресс, ни сочувствие к родственнице, ни обиды.

[^]
DaIPoXer
27.12.2017 - 02:29
1

Сибиряк

Забыть, а года через 2 в подъезде ему арматурой бошку проломить...

[^]
kir898
27.12.2017 - 02:31
5

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 26.12.2017 - 18:16)
Цитата (Bormoglotik @ 26.12.2017 - 18:10)
BuDilNick
Цитата
а при том что рентгенолог этот тупо мести захотел и за пару ударов по еблу решил человека посадить на 15 лет
а при том что ебало ему били 99% за хамство и грубость, просто грубить бабе со сломаной рукой не страшно но вот промашка у нее брат в коридоре и брат не постеснялся

А ты почитай, что бывает за "пару ударов по еблу" полицейского при исполнении, например.
Или прокурора.

А здесь не пара ударов. Ты видео вообще смотрел?

смотрел, это не стоит 15 лет
и если ты так же напихаешь менту то тебе дадут 3-5 лет максимум
могут условно вообще дать если у мента ничего не сломано будет

а пост этот скорее всего адвокат потерпевшего попросил замутить чтобы резонанс создать
врач получил за хамство в ебло, драчун получил 2 года условно, врачи и пациенты посмотрели ролик и поняли что бывает за хамство и мордобой
все ахуенно ведь никто не умер какие 15 лет)

Когда эта тварь в тёмном переулке тебе череп проломит, или твоему близкому человеку. Я бы хотел посмотреть как ты запоешь про человека и 15 лет. Ты или толстый тролль, или такой же больной как этот толстый ублюдок.

Это сообщение отредактировал kir898 - 27.12.2017 - 02:48

[^]
kir898
27.12.2017 - 02:40
0

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 26.12.2017 - 18:46)
Цитата (NotaBena @ 26.12.2017 - 18:32)
Цитата (BuDilNick @ 26.12.2017 - 18:16)
Цитата (Bormoglotik @ 26.12.2017 - 18:10)
BuDilNick
Цитата
а при том что рентгенолог этот тупо мести захотел и за пару ударов по еблу решил человека посадить на 15 лет
а при том что ебало ему били 99% за хамство и грубость, просто грубить бабе со сломаной рукой не страшно но вот промашка у нее брат в коридоре и брат не постеснялся

А ты почитай, что бывает за "пару ударов по еблу" полицейского при исполнении, например.
Или прокурора.

А здесь не пара ударов. Ты видео вообще смотрел?

смотрел, это не стоит 15 лет
и если ты так же напихаешь менту то тебе дадут 3-5 лет максимум
могут условно вообще дать если у мента ничего не сломано будет

а пост этот скорее всего адвокат потерпевшего попросил замутить чтобы резонанс создать
врач получил за хамство в ебло, драчун получил 2 года условно, врачи и пациенты посмотрели ролик и поняли что бывает за хамство и мордобой
все ахуенно ведь никто не умер какие 15 лет)

А вы наверное друг, того, кто избивал.Хотя нет,вы просто такой же пидарас как герой этого дела.

Может быть просто человек рассуждает с помощью здравого смысла ,а не эмоций?
15 лет за побои это реально много,трупа нет,даже инвалидности нет схуяли 15 лет то?

Шпалометчики, у вас кроме эмоций какие то аргументы есть?
Нет? я так и думал.

А то что он рецидивист и уже за подобные деяния привлекался Вас не смущает?Кого он должен ещё убить или покалечить? Головой думать надо!Вот именно!

Это сообщение отредактировал kir898 - 27.12.2017 - 02:41

[^]
WGA
27.12.2017 - 02:44
0

Шутник

Цитата (Cudilario @ 27.12.2017 - 02:18)
Цитата (WGA @ 27.12.2017 - 02:03)

Врачи хамят и гнидами бывают кончеными, но в данном конкретном случае хамил именно посетитель. Хамил и намеренно провоцировал драку.

Да кем бы они ни были, эти медики! Нельзя в таких ситуациях искать правоту/неправоту. Ваш оппонент может посылать на ***, но вы не имеете права вколачивать кулаком по бесчувственному телу. Никогда. Нет оправдания.

Тут правильно сказали. Точно так же и скорые не пропускают, потому что нет уважения к врачам. А тут еще и прокурор с судьей покрывают урода - давай, резвись, народ! ))

[^]
vlad107
27.12.2017 - 03:10
2

Ярила

Да малятки..на судебную систему РФ уже надежды нет!

Будем линчевать! Око за око! Зуб за зуб!

Самосуд наше всё!

«Он нарушил врачебную этику и заслуживает избиения»

[^]
WGA
27.12.2017 - 03:27
0

Шутник

Цитата (Cudilario @ 27.12.2017 - 02:16)
Цитата (WGA @ 26.12.2017 - 18:23)
Цитата (andruxan @ 26.12.2017 - 16:42)
Ну судя по тексту, просто грамотный адвокат у обвиняемого оказался..

Какая к х@#м граммотность, когда прокурор отмазывает обвиняемого???

Прокурор отмазывает, конечно, но приговор выносит судья, а не прокурор.

А приговор вообще никакой, считай, отпустили.

А зачем тогда вообще нужен прокурор?..

[^]
Барабульк
27.12.2017 - 03:41
2

The X6

Ребят, тему прочитал, комменты наискосок.

Мое ИМХО: приговор недостаточен, нужна кассация с обращением в генеральную прокуратуру с жалбой на действия прокурора.

НО статья очень однобоко написана и с целью вывести на эмоции... В юриспруденции же наоборот как там было "факты, факты давай мне Ермолкина". А факты в том, что скорее всего доследственные мероприятия, как и само расследование были проведены пиздец как (может потому что занесли, а может просто распиздяи). Именно поэтому в деле нет судмедэкспертизы на состояние алкогольного опьянения и прочее.

По факту выше правильно сказали, хороший адвокат все эти факты заметил и на каждую запятую и любые действия начинал выигрывать для своего клиента "плюсики"... А прокурор то ли некомпетентный, то ли молодой, то ли купленный... Это ничего не меняет. Необходимо его самого - служебную проверку и прочее.

По видео лично мои выводы - здесь четкое покушение на убийство, состояния афекта нет, преступник (суд уже состоялся и я могу его так называть) не останавливается после того, как потерпевший потерял сознание и лежит на полу, то есть не представляет для преступника и свидетеля опасности, а также не производит никаких действий провоцирующих преступника продолжить нанесение телесных повреждений. То есть преступник из хулиганских побуждений, осознавая тяжесть последствий наносит около 10 ударов в голову человеку, который заведомо находится в беспомощном состоянии. Я бы квалифицировал бы по обеим статьям - потому что сначала тяжкие телесные, а потом уже покушение. Но у нас так нельзя. Я думаю 7-8 лет прокурор должен просить.

Ну а судья... судья отдельный разговор, судья вправе вернуть дело на доследование, запросить дополнительные экспертизы и так далее. Вправе, но нахуя... ведь есть много причин, в большей части на ум приходит только противозаконные причины, но судья у нас лицо в принципе интересное... но об этом в другой главе.

[^]
LordGarik
27.12.2017 - 03:54
0

Шутник

Млять! Ну когда уже с судей начнут спрашивать за их приговоры? Охренели в край! коррупционеры драные!!!

[^]
Sollydiz
27.12.2017 - 04:17
5

Наши демоны нас берегут ©

Жесть какая. И ситуация, и комменты. С какого ж хуя столько ебанутых наглухо, которые не умеют/не хотят/просто тупорылые пользоваться родным языком в плане коммуникации, а не махать культяпками. Нахамили? Ответь. Тебя не убивали, не резали. Хуль тыт тут право сильного прокачивать решил.
Про отношение врачей и персонала - а хуль тут поликлиники и больницы человек-тролль подменяет. Поликлиника - ет одно, больница - совсем другое. И пациенты разные, и жесть всякая. И свозят к ним бухих/обожраных. Когда менты даж наручники не снимают, ибо там исполняют будь здоров. Бывают люди-говнецо, как и везде. Но сколько помощи. Вытаскивают реально с того света. Нет, блядь, тут любитель обобщать и разжигать ненависть появился и давай говно лопатой набрасывать. Нахуя ты это делаешь. Как те уебища, что в темах про убитых/измордованых женщин спецом насильников и убийц оправдывают чтоль?
Ебанутых людей надо изолировать, и чем дольше - тем лучше. Нахер надо такой риск, переклинит бухого сиделого и привет. Не-не, ребятки, тут как раз надо нахуй таких «нервных».
Оправдывать херней, типа сестру защищал - да блядь, сломаная рука - не угроза жизни, понты просто понеслись у жывотного, как часто бывает у такой узколобой категории, вот и все.
Словом - пиздец. И лишнее доказательство. что у любой мрази защитники обязательно найдутся на форуме.

[^]
igordoc
27.12.2017 - 05:22
0

Ярила

ебаное наше правосудие, доведут народ!

[^]
KabutoTakinado
27.12.2017 - 05:45
-1

Ярила

Ну что патриоты-идиоты, солнцеликий и тут не виноват, это бояре плохие? Отличная вертикаль, работает как часы, своих не бросает. Кто "свои" вполне очевидно.

[^]
sk2r
27.12.2017 - 05:51
1

Юморист

От нашей системы правосудия не просто уже воняет, а смердит невыносимо.

Теме ап.

[^]
WGA
27.12.2017 - 05:59
4

Шутник

Вспомнилось. Со мной в универе учился парень Женя. Этот Женя в школьные годы еще сидел в садике, на лавочке, с друзьями. Подошел чел, доколебался, вернулся с подмогой. Друзья убежали, а Женю пиздили ногами по голове. Он теперь на всю жизнь заторможенный.

Можно, конечно, было бы оправдать тех ублюдков. Что им не так ответили, может на йух послали (а это жеж не по понятиям), я не знаю подробностей. Но мне достаточно, что там, где я живу, ходят отморозки, готовые за косой взгляд убить. Повсе нормам цивилизованного общества, таких надо изолировать. Не перевоспитывать, а хотя бы убрать из общества.

[^]
DmitryDmitry
27.12.2017 - 06:49
0

Ярила

Хахалева судила небось? Тогда все ясно.
написал с YapMe

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82028
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх