Жириновский предложил отменить новогодние каникулы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
18.10.2017 - 18:33
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (RavenSean @ 18.10.2017 - 18:26)
С фига ли только в Сибири такая погода на НГ? У нас в Вологде последние два года стабильно с последних дней декабря по 12-15 января минус 30. До этого обычно -20 было.

так в Вологде и мае не Туапсе, пардон why.gif

А вообще у меня созрел идеальный законопроект: нужно всем предоставлять начальству заявку на зимние каникулы. Кто хочет - отдыхает за оклад. Кто не хочет отдыхать - работает за полторы ставки.
Молодец я, а? cheer.gif

[^]
JOHNQ
18.10.2017 - 18:33
0

Ярила

Цитата (neblack @ 18.10.2017 - 17:37)
На новогодние я могу хороводы водить вокруг ёлки,кататься на лыжах,сходить на каток.
Могу спокойно съездить поводиться с потомством в другой город.
А кто килдырит неделю,так тот полюбас найдёт время и отговорки для запоя.
И не надо на алкашню ориентироваться,а для самых ярых крикунов тупо отменить новогодние под предлогом борьбы за их здоровье.
В общем ай -я-я-яй,дядя жирик,разозочаровал.И огорчил.Сильно огорчил.А я ведь голосил за тебя cry.gif

То о чем я и толковал...
Кто-то и среди недели нажрется и в выходные. Им повод не нужен.

И вообще то заметили тенденцию? У нас все только запрещают и запрещают. Ведь это самое легкое что можно сделать. Ведь на агитацию здорового образа жизни или семейных ценностей надо тратиться и надо этим заниматься и заниматься постоянно. Куда проще запретить типа меньше будут пить...

[^]
motya
18.10.2017 - 18:35
0

почётный сруль

Цитата (ziiz @ 18.10.2017 - 18:28)
Но в мае у нас первое тепло, уже морковку сеять можно, в теплице ковыряться. Это у вас уже погода говняется, у нас первые репетиции лета.

а если я не хочу в теплице ковыряться, а хочу к бабушке съездить, которая в мае как раз свалит в теплице ковыряться?
Охуенно вы устроились, землекопы cool.gif

Цитата
Про колдырить говорите за себя, нам некогда, всегда заделье находится.

но только в мае lol.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
18.10.2017 - 18:42
-1

Ярила

Я вот ща недогоняю, этим праздникам уже туева хуча лет, и вы вопите, вооооот, зарплаты не хватает..... воооооот, на январь денег не остается......., вы первый день работаете? это ваша первая "новогодняя зп"? особенно тип тут выше "умудренный жизнью Аксакал", который считает новогодние праздники исключительно молодежными, тоже первый год как работаешь? У вас за столько лет работы в мозгу не тюкнуло, что если я первые три года в январе с голой ЖОПОЙ, то не отложить ли мне в след году на январь деньжат????? Вы гоните тут что ли все вместевзятые? просрать 10 дней отдыха ради выравнивания выплаты зарплаты? чтобы е ровнее на год намазать? а в течении года что, недержание денег в кошельке? математика в школе прошла мимо? хотелка возможности переросла?

[^]
Бенгур
18.10.2017 - 18:44
0

Ярила

Цитата (swell84 @ 18.10.2017 - 11:44)
Володя, не неси хуйню. Это старая добрая традиция русского народа. Бухать неделю как минимум после нового года...

По себе людей не судят.

[^]
segagames
18.10.2017 - 18:48
0

Ярила

А они там в своей госдуре не допускают мыслей, что от их идиотских решений и йобнутого законотворчества в России умирает гораздо больше людей, чем от алкоголя в период новогодних каникул? moderator.gif

[^]
Gonzo73
18.10.2017 - 18:49
2

Ярила

Странная постановка вопроса: или бухать или работать. Как будто других занятий в принципе не существует.

[^]
regik
18.10.2017 - 18:55
-1

Ярила

Нахер вообще эти новогодние каникулы? Кто-то конечно на море уезжает, а большинство сидит в эти каникулы дома без денег , потому что бабло потрачено на Новый год и подарки. А в прошлый год вообще -35 все каникулы было.

[^]
regik
18.10.2017 - 18:57
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.10.2017 - 18:42)
Я вот ща недогоняю, этим праздникам уже туева хуча лет, и вы вопите, вооооот, зарплаты не хватает..... воооооот, на январь денег не остается......., вы первый день работаете? это ваша первая "новогодняя зп"? особенно тип тут выше "умудренный жизнью Аксакал", который считает новогодние праздники исключительно молодежными, тоже первый год как работаешь? У вас за столько лет работы в мозгу не тюкнуло, что если я первые три года в январе с голой ЖОПОЙ, то не отложить ли мне в след году на январь деньжат????? Вы гоните тут что ли все вместевзятые? просрать 10 дней отдыха ради выравнивания выплаты зарплаты? чтобы е ровнее на год намазать? а в течении года что, недержание денег в кошельке? математика в школе прошла мимо? хотелка возможности переросла?

Ты товарищ живешь в Мск, а я в Влг, а средние зарплаты в этих городах отличаются в 3 раза. А цены на продукты нихуя не отличаются.

[^]
чекмарев
18.10.2017 - 19:00
0

Приколист

Владимир Вольфович.Я три года отдавал свой голос (честно) боюсь тебе придется потерять меня.Ибо я геодезист, а какая у нас работа в стужу? вот и прозябаю на диване.Мне 10 дней в жилу, не знаю как кому

[^]
SAABaka
18.10.2017 - 19:02
0

כָּשֵׁר

ПШЛНХ

[^]
Gwynbleidd69
18.10.2017 - 19:05
2

Приколист

Цитата (swell84 @ 18.10.2017 - 11:44)
Володя, не неси хуйню. Это старая добрая традиция русского народа. Бухать неделю как минимум после нового года...

При советской власти 2-го на работу выходили.

[^]
VoronLexx
18.10.2017 - 19:05
3

Весельчак

Тихо поражаюсь комментариям. Складывается впечатление, что люди к 30 - 40 годам не умеют организовать свой досуг, не имеют ни каких увлечений/хобби. Люди живут в одной квартире с теми людьми, которых физически не переносят и от общества которых спасаются на работе, но почему-то называют их своей семьей и т.д. Дачники отдельный разговор - они, вообще, сродни сектантам, зима для них хуже смерти)))
Государство добровольно выделило людям неделю отпуска, а люди ее сливают в унитаз. Да, у нас по ТК отпуск 28 календарных дней, но физически ты можешь выбрать только 4 недели. Редкий работодатель, позволяет бить отпуск так, как тебе удобно, например, с понедельника по пятницу. Кроме того, сейчас ЕМНИП неотгулянный отпуск не переносится на следующий год, он тупо сгорает.
Не понимаю, зачем бухать и смотреть ТВ всю неделю. У детей каникулы, с ними можно пообщаться, научить их чему-нть новому, тому, что не успеваешь в течении года. С женой можно просто пообщаться. А, если от жены и детей воротит, то зачем нужна такая семья? На фига свою жизнь гробить? Книги те же самые, наконец-то, прочесть. Повысить свой профессиональный уровень, за счет новых знаний. В -30 можно спокойно гулять без каких-либо сложностей, просто теплее одеваться надо. С друзьями пообщаться. К родственникам спокойно съездить, хотя бы раз в году. И так далее.

[^]
Gwynbleidd69
18.10.2017 - 19:09
1

Приколист

Цитата (PoM4Er @ 18.10.2017 - 11:46)
Отменить, запретить, отобрать.
Ебать что происходит в стране ?
Я согласен отменяйте на хуй эти праздники. Я все равно числа 3,4 уже на работе. Но добавляйте эти дни к моему отпуску.

А я работаю с понедельника по пятницу,вне зависимости от праздников и каникул.Мне никто эти дни к отпуску не добавит.А е*альники ваши пьяные созерцать в эти дни настое*енило до блевоты.

[^]
Набубука
18.10.2017 - 19:11
0

полковник

Цитата (Thief @ 18.10.2017 - 11:47)
этому мудаку нафталиновому давно пора уже на погост блять
сидит сука всю жизнь в кресле теплом.
иди блять, попаши, как обычные работяги.
далпайоп блять.

А что ты хотел, ну сидит, профессор права не липовый, а настоящий. Ты вот на ЯП е, а он в Думе.

[^]
GuderianBike
18.10.2017 - 19:12
0

Ярила

Отменить Жириновского. Труп обоссать.

[^]
VoronLexx
18.10.2017 - 19:12
0

Весельчак

Цитата (regik @ 18.10.2017 - 18:57)
Ты товарищ живешь в Мск, а я в Влг, а средние зарплаты в этих городах отличаются в 3 раза. А цены на продукты нихуя не отличаются.

А, весь год ты как живешь??? О_о Размер ЗП на планирование не оказывает особого влияния. Может быть не стоит сразу все деньги спускать за два-три дня.

[^]
Лякса
18.10.2017 - 19:14
0

Ярила

Осеннее обострение у него?

[^]
ОсатаневшийЛ
18.10.2017 - 19:22
0

Ярила

Цитата (regik @ 18.10.2017 - 18:57)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.10.2017 - 18:42)

Вам тоже денег в январе не хватает? если взять то что траты у нас одинаковые и ваши доходы в 4 раза меньше моих, вам в принципе денег не хватает, тут не то что на январь, тут на 10 из 12 месяцев денег не будет, так за каким боком вы мне этой разницей тыкаете? мы говорим о тех, кто получая деньги, и периодически отдыхая, не находит сил отложить на январь, при этом прекрасно зная что в январе будет перерыв с деньгами....., о тех кто в этой теме оправдывает отмену праздников своими пробелами в математике, не позволяющими этим индивидам правильно разложить свои средства к существованию (именно к существованию, хоть и живу в мск, у меня тоже жопа в деньгах, а удовлетворенные жизнью и средствами тут не пишут) И собсно, вы за отмену праздников? хотите больше поработать чтобы вам прилипло к зп за эти 10 дней около 5-10к?в рамках годового достатка в 150к? вам это сильно поможет? может лучше поискать способ получать больше денег за свой труд, чем лишать большую часть здравомыслящего населения этих праздников?

[^]
Steplerz
18.10.2017 - 19:27
0

Ярила

чернь мешает клоуну отдыхать? все работать? Вольфыч...ПНХ!

[^]
катце
18.10.2017 - 19:31
0

Весельчак

СрачЪ. Как по поводу зимнего/летнего времени biggrin.gif Ну и не всем охота "в теплице ковыряться", я вот жду этих каникул, друзья, турбаза, лыжи smile.gif гитара и шашлык.. эх скорей бы rolleyes.gif

[^]
XSHKIPERX
18.10.2017 - 19:45
0

Ярила

Вы хоть читаете ? Дни снимут, но добавят к отпуску. По мне, так эта идея не плоха. Если это будет оплачиваться по ТК.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МЕРЗОПУПС
18.10.2017 - 19:47
0

Ярила

Отменить Жириновского! Наглухо!

[^]
Camerman
18.10.2017 - 19:55
0

Весельчак

Да нахер мне эти дни к отпуску,я в отпуске 6 лет не был!

[^]
Kiparis89
18.10.2017 - 19:55
0

Весельчак

Заебали. Они можно подумать пекутся о народе. Хрен там...сами поди под Новый Год в баньке с телочками отдыхают и раками закусывают и еще посмеиваются над выбитыми себе каникулами...кто нибудь хоть раз видел как в офисе работает Жириновский? ХЕР! он вечно или по ящику мусолится или в госдуме новые трусы протирает. А нам работягам паши...топорами да метлами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22473
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх