Жириновский предложил отменить новогодние каникулы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
18.10.2017 - 17:02
0
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (andikin @ 18.10.2017 - 16:55)
Ну давайте расскажите как провести время без копейки в кармане?

вообще без копейки и в майские праздники особо не разгуляешься, так что, как я выше уже заметила - пахать, пахать и пахать cool.gif
А вообще если семейный человек не может придумать ничего интереснее бухалова, то кто ему доктор?

Цитата
Горки, санки, коньки? - это на час два и не каждый день.
Лыжи? - уже ответил про стоимость санаториев.

почему не каждый день, и как связаны лыжи с санаториями?

друзей у вас нет? родственников, к которым редко получается выбраться? настольных игр для всей семьи? дел по дому, до которых руки не доходят? Фильмов, которые хотелось посмотреть? Книжки тогда читай, тебе очень надо.

[^]
andikin
18.10.2017 - 17:03
0

Ярила

Вобщем зря все здесь распыляются за или против. Путин не Медведев, который то время вперед двигает, то назад.
Следующие 7 лет все будет без изменений.

[^]
ОсатаневшийЛ
18.10.2017 - 17:03
1

Ярила

Цитата (буржуа @ 18.10.2017 - 16:49)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.10.2017 - 16:42)
Цитата (andikin @ 18.10.2017 - 16:33)
Это еще статистику разводов за из-за новогодних каникул не приводил.
Помню когда ввели эти праздники. Еду на работу, а перед выездом на шоссе энтузиастов стоит дерево украшенное мужским гардеробом и явно не дешевым. Думаю - кого-то выгнали из дома(((.
На самом деле - этот отдых в кайф только молодежи и одиноким женщинам. А нормальные семьи вынуждены сидеть все эти дни взаперти в квартире, бухать и ссорится. Или ходить по родственникам и также бухать, а потом ссорится. Только единицы могут себе позволить всей семьей поехать куда-то отдыхать, так как только авиаперелет в любую сторону стоит больше 100 тысяч на семью из 4-х. Санатории в это время тоже не вариант, так как они компенсируют стоимость проживания стоимостью перелета.
Вообщем это самое что ни наесть уничтожение нации.
Я бы сравнил эти праздники  с корпоративом - когда собираются дохрена незнакомого народу, накупают кучу бухла, а про то, что бы продумать чем занять всех культурно забывают, а потом еще спрашивают а чего это половина народу тупо набухалась и подралась.

Если вы настолько ущербное существо, что без миллиона не можете организовать досуг себе и своей семье, то с чего лишать праздника остальные 99% вменяемых людей? Интересно провести время можно и без копейки в кармане, если вы бухаете и ссоритесь, то кто, простите, в этом виноват? Обама? Трамп? Дед Мороз? Зима?

хочу послушать об интересном досуге без копейки в кармане хотя бы для себя самого не беря в расчет семью

Я прям даже не знаю что ответить......, учитывая что в рамках законного поля на улице дофига всего, начиная от парков, леса, просто, блин места где можно погулять и детских/спортивных площадок, до разнообразных центров с бесплатной программой/открытыми выходными..... мне тут докторскую катать на тему досуга в праздники? Ясен пончик что этого добра навалом в столице и ненавалом ниразу в Челябинске, плюс экология везде разная.... понятно что зимой, есть места где на улицу и посмотреть, не примерзнув к стеклу, проблематично...., увы мне, я там не жил, тем не менее, там где я живу, я вполне себе с удовольствием семьей, друзьями и корешами провожу время.... и если у вас вдруг случилась ситуация что негде/неначто/нескем, то с какого, простите Йуха, я должен жертвовать своими праздниками ради вашего "собачизма на сене"?
Могу только помочь советом: внимательно оглядеться, поговорить с окружающими, может быть какая-нибудь светлая мысль вас осенит на тему досуга в праздники.
П.С: и вообще, всем желающим лишний раз поработать: если так охота работать, выдайте инициативу руководству, пусть вас припашут на праздники..... уверен, что за доп. плату вам вполне найдут занятие.

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 18.10.2017 - 17:05

[^]
Marus26
18.10.2017 - 17:06
2

Ярила

Цитата (andikin @ 18.10.2017 - 16:40)
Забыл еще добавить. Из-за новогодних каникул в январе нельзя ни болеть ни брать отпуск.

П.с. и еще один облом от этих праздников.
99% моих знакомых и друзей живут от зарплаты до зарплаты. Поэтому январь для всех очень тяжелый месяц, т.к. полную часть зарплаты получают только в феврале.

а нам еще последние года 3 выдают зп не 12 января ( в 10-13 числах обычно), а в конце декабря. и вот пиздец то где. и так копейки, так еще и перед праздниками и следующая зп будет только в 12 числах февраля!!!
а до этого пару лет было что вывплачивали не 12 января, а в 20 числах - пока все раскачаются и все заработает. а теперь решили заранее проще.
ну да ну да.

я не пью, родня 2-3 дня и прекрасно. если сильные морозы - и особо не уедешь куда и не погуляешь.
и. ясно что все разные. но у подавляющего большинства - это дурацкий телек. квартира и доедашки с новогоднего стола.

голосовалку надо было прикрутить)))

[^]
JOHNQ
1

Ярила

Почему я из-за каких то алкот должен жертвовать своим отдыхом?
Это идеально время чтоб съездить в гости к родственникам или друзьям. То что новогодние дни раскидывают на другие праздники - это ни о чем... Я не смогу на те праздники куда то поехать на неделю, потому что там выходных 3-4 дня максимум.

Давайте тогда и пятницы отменим. У нас уже бухалово в пятницу в культвозвели. Если честно я хренею от своих друзей. Ждут и трясутся чтоб в пятницу выпить.

Ну а фига минусите? Да я реально хренею от друзей знакомых. Вместо того чтоб куда то поехать на выходные - тока кафе и бары. Считаю что это нифига не норма.

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 18.10.2017 - 17:17

[^]
andikin
-4

Ярила

Цитата (motya @ 18.10.2017 - 17:02)
Цитата (andikin @ 18.10.2017 - 16:55)
Ну давайте расскажите как провести время без копейки в кармане?

вообще без копейки и в майские праздники особо не разгуляешься, так что, как я выше уже заметила - пахать, пахать и пахать cool.gif
А вообще если семейный человек не может придумать ничего интереснее бухалова, то кто ему доктор?

Цитата
Горки, санки, коньки? - это на час два и не каждый день.
Лыжи? - уже ответил про стоимость санаториев.

почему не каждый день, и как связаны лыжи с санаториями?

друзей у вас нет? родственников, к которым редко получается выбраться? настольных игр для всей семьи? дел по дому, до которых руки не доходят? Фильмов, которые хотелось посмотреть? Книжки тогда читай, тебе очень надо.

Спасибо, книжки почитаю.
В принципе другого я не ожидал, я сразу написал, что эти выходные поддерживает молодежь и одинокие женщины.

[^]
Teuton
18.10.2017 - 17:09
0

Ярила

Это то чмо, что за Трампа шампанское глушило, учит нас жить?)

[^]
йохохо
18.10.2017 - 17:10
0
Статус: Online

Ярила

По жизни клоун, а тут ещё и ебанулся!

[^]
medvedsoft
18.10.2017 - 17:12
0

Хохмач

Есть такая поговорка: когда коту нех*й делать, он себе яйца лижет.
Это про всю нашу Думу, особенно про Жирика, свет нашего солнышка ЛДПР, провались они все пропадом, сосущие твари.

[^]
TraderFX
18.10.2017 - 17:13
0

Адмирал ЯП-флота

Пошел ты нахуй, Жиря, ты перебарщиваешь с волшебством, блядь.

[^]
Eymerich
18.10.2017 - 17:13
1

Мастер добрых дел

Жириновский по ходу просто не понимает смысла выделять какие-то дни, с его работой можно всегда на недельку-другую забухать. Да и потом, все остальные дела поделаны, часовые пояса сменены, зимнее время отключили, что еще сделать? А, да, новогодние каникулы же!

[^]
andikin
18.10.2017 - 17:14
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.10.2017 - 17:03)
Помню когда ввели эти праздники. Еду на работу, а перед выездом на шоссе энтузиастов стоит дерево украшенное мужским гардеробом и явно не дешевым. Думаю - кого-то выгнали из дома(((.
На самом деле - этот отдых в кайф только молодежи и одиноким женщинам. А нормальные семьи вынуждены сидеть все эти дни взаперти в квартире, бухать и ссорится. Или ходить по родственникам и также бухать, а потом ссорится. Только единицы могут себе позволить всей семьей поехать куда-то отдыхать, так как только авиаперелет в любую сторону стоит больше 100 тысяч на семью из 4-х. Санатории в это время тоже не вариант, так как они компенсируют стоимость проживания стоимостью перелета.
Я бы сравнил эти праздники  с корпоративом - когда собираются дохрена незнакомого народу, накупают кучу бухла, а про то, что бы продумать чем занять всех культурно забывают, а потом еще спрашивают а чего это половина народу тупо набухалась и подралась.

Если вы настолько ущербное существо, что без миллиона не можете организовать досуг себе и своей семье, то с чего лишать праздника остальные 99% вменяемых людей? Интересно провести время можно и без копейки в кармане, если вы бухаете и ссоритесь, то кто, простите, в этом виноват? Обама? Трамп? Дед Мороз? Зима?

хочу послушать об интересном досуге без копейки в кармане хотя бы для себя самого не беря в расчет семью

Я прям даже не знаю что ответить......, учитывая что в рамках законного поля на улице дофига всего, начиная от парков, леса, просто, блин места где можно погулять и детских/спортивных площадок, до разнообразных центров с бесплатной программой/открытыми выходными..... мне тут докторскую катать на тему досуга в праздники? Ясен пончик что этого добра навалом в столице и ненавалом ниразу в Челябинске, плюс экология везде разная.... понятно что зимой, есть места где на улицу и посмотреть, не примерзнув к стеклу, проблематично...., увы мне, я там не жил, тем не менее, там где я живу, я вполне себе с удовольствием семьей, друзьями и корешами провожу время.... и если у вас вдруг случилась ситуация что негде/неначто/нескем, то с какого, простите Йуха, я должен жертвовать своими праздниками ради вашего "собачизма на сене"?
Могу только помочь советом: внимательно оглядеться, поговорить с окружающими, может быть какая-нибудь светлая мысль вас осенит на тему досуга в праздники.
П.С: и вообще, всем желающим лишний раз поработать: если так охота работать, выдайте инициативу руководству, пусть вас припашут на праздники..... уверен, что за доп. плату вам вполне найдут занятие.

Я как раз таки еще как то справляюсь с тем куда себя деть и не бухать. Так как если для меня нет занятия, то я его выдумаю по дому.
Но, большинство соседей, коллег на работе как раз таки и не знаю куда себя деть. Мужчины стараются из дома куда-нибудь сбежать, на улице прохожие неадекваты.
Я не против официальных дней отдыха, помимо отпуска. Но в нашей стране это должно быть в мае или летом.
В большинстве компаний на западе первые две недели августа не работают между прочим.

Это сообщение отредактировал andikin - 18.10.2017 - 17:14

[^]
ОсатаневшийЛ
18.10.2017 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 18.10.2017 - 17:09)
Это то чмо, что за Трампа шампанское глушило, учит нас жить?)

Там вся дума лакала....., но Жириновский орал громче всех, потому и был выдвинут на первый план....

[^]
Шатун
18.10.2017 - 17:16
0

Дирижер Оркестра Баянистов

Старческий маразм всё же добрался до него. Пора списывать его с дурдумы. Вообще там пора чистку рядов сделать...Многие там долго засиделись и несут всякую херню.

[^]
Gordos
18.10.2017 - 17:17
0

Приколист

Цитата (Жекатанкуй @ 18.10.2017 - 16:25)
Если человек готов сдохнуть от алкоголя-никакая работа это не спасёт.Эти 20 тыщ и на работе в новогодние налакаются,и даже больше помрёт человеков.Дома хоть под присмотром синячат.

К работе ГОТОВ!!!! Танкуй Жека!!!! lol.gif

Жириновский предложил отменить новогодние каникулы

[^]
motya
18.10.2017 - 17:19
2

почётный сруль

Цитата (andikin @ 18.10.2017 - 17:06)
В принципе другого я не ожидал, я сразу написал, что эти выходные поддерживает молодежь и одинокие женщины.

ну единственное что остается - это успокаивать себя заблуждениями, действительно lol.gif

и работать idea.gif

[^]
arzhv
18.10.2017 - 17:20
1

никогда не забывай кто ты

по себе людей не судят! кто-то бухает, кто-то занимается личными делами.

[^]
НеКаренина
18.10.2017 - 17:21
2
Статус: Online

Ярила

Себя пусть отменит,собака серая..

[^]
EANebo
18.10.2017 - 17:22
1

Ярила

20000 не жалко, жалко остальные 70 млн работяг которые эти выходные ждут целый год

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TraderFX
18.10.2017 - 17:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (arzhv @ 18.10.2017 - 19:20)
по себе людей не судят! кто-то бухает, кто-то занимается личными делами.

Я, например планирую тупо спать до обеда и нихуя не делать. бухать для этого ваще не обязательно.

[^]
Gordos
18.10.2017 - 17:23
1

Приколист

Цитата (motya @ 18.10.2017 - 17:19)
Цитата (andikin @ 18.10.2017 - 17:06)

ну единственное что остается - это успокаивать себя заблуждениями, действительно lol.gif

и работать idea.gif

Даешь ХЕРАЧИТЬ БЕЗ ВЫХОДНЫХ? УРААААААААААА!!!!! rulez.gif Даешь Херачить бесплатно??? УРААААА Живые остались????????

[^]
Uvetich
18.10.2017 - 17:24
1

Приколист

Цитата (БелаяМедведица @ 18.10.2017 - 11:46)
Это депутатам отпуск дают столько, сколько положено, а простым работягам две недели. И если отменят еще и Новогодние каникулы, тогда совсем труба будет.
Лично мне ни разу не удалось отгулять вторые две недели, даже вразбивку.
Все понятно, что не дают - увольняйся, ищи другое место, но это просто только на словах.

Вот отличный и правильный, на мой взгляд коммент! Я тоже жду новогодних каникул, что бы просто отдохнуть, в этот период практически не дёргают с работы, в отличии от отпуска!

[^]
буржуа
18.10.2017 - 17:27
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.10.2017 - 17:03)

понятно.
можно было просто написать что я написал не подумав.

ну ок поехали.
получается предновогодняя зп.
часть денег надо оставить на жизнь в январе(продукты,проезд,коммуналка,некоторое нз и тд.хорошо если нет кредитов)
довольно увесистая сумма уходит на самое празднование праздника,так как надо либо сделать стол либо его заказать,купить подарки и прочее.
далее вы предлагаете по лесам и паркам 10 дней шляться и воздухом дышать?
это что это за центры с бесплатной программой?детский батут на 10 минут?или что?
проезд стоит денег.если по друзьям родственникам мотаться все равно что-то с собой поесть и выпить.
далее в среднем в новогодние праздники кино около от 600 до 1500 сеанс,сходить в клуб вот совсем не жируя от 3000 до бесконечности,про развлекалова типа кьюзара и прочей игровой хрени я вообще молчу.
горки,санки,коньки тоже стоят денег (аренда коньков 1500 на вднх по крайней мере в прошлом году была) я не уверен что это все есть у каждого.

ну и так вот что там можно сделать без рубля в кармане.да или хотя бы с 10000 на 10 дней?

[^]
xkpokx
18.10.2017 - 17:27
1

Ярила

Не трогать январские каникулы!!!

[^]
Nemo2013
18.10.2017 - 17:32
1

Ярила

Предлагаю отменить Жириновского и всех остальных "представителей народа", поскольку они не представляют интересы населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22473
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх